Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Само Хуньг (Авторская тема) (http://mixforum.su/showthread.php?t=13899)

Euge25 29.12.2012 00:51

Ваккула, под спойлер))) Заур с ребёнком иногда смотрит.))) Пожалуйста.):yes:

Ваккула 29.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 696179)
Ваккула, под спойлер))) Заур с ребёнком иногда смотрит.))) Пожалуйста.):yes:

в такие темы с ребенком он не зайдет,название темы видел?) Если зайдет то только намеренно,а я уверен ,что он так поступать не будет)

Ваккула 29.12.2012 01:16

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваккула 29.12.2012 01:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 29.12.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 696180)
в такие темы с ребенком он не зайдет,название темы видел?)

-Да, а вот её детский вариант!!!!!)))))

Ваккула 29.12.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 696214)
-Да, а вот её детский вариант!!!!!)))))

Клоун мент попутчик 29.12.2012 10:28

Почитал ваши комменты и ничего не понял. "Автор не тянет, автор ушёл". А чего здесь тянуть? Тема - то автономная. Банить я бы никого не стал, даже если бы мог. Всё должно регулироваться исключительно моральными качествами батыра. Вы можете всё, но это ведь не означает, что вы обязательно будете какое - нибудь дерьмо сюда писать и вставлять, да? Вы же можете и что - нибудь красивое вставить, стишок например или картинку с деревьями.

Я буду активно пиарить свою тему. Расскажу о ней многим джигитам с сайта.

А теперь о серьёзных вещах: вчера я впервые обратил внимание, какое огромное количество суперменов сидит на форумах онлайн. Ребят, это плохо, очень плохо. Получается, что вы, в принципе, ничем не отличаетесь от меня: тоже целыми днями сидите за компом. Это плохо!
Лучше дышать свежим воздухом, там птички поют. Бегать, сидеть на лавочках, участвовать в потасовках, грызть семки, бегать по гаражам, смотреть на женские жопы. Вообщем, удачи!

Прощёл целый год, а я как был толстым неудачником, так им и остался. От этих мыслей я становлюсь грустным пандой (фраза не моя).

И ещё: я заметил, многим интересна тема игры Сталкер? Тогда слушайте: вот уже 5 лет, разрабатывается венгерский мод Лост Альфа и надеюсь, что в следующем году он выйдет. Про мод писать не буду, лучше скопирую своё же сообщение с Лурка:
"Советую написать в статье об этом венгерском моде, потомучто,после закрытия GSC, всё внимание фанатов приковано к этому моду. Мод разрабатывается группой венгерских мододелов Dezowave Team, вот уже втечении 6 - ти лет(!). Повторяется судьба оригинальной игры: куча обещаний, постоянные переносы даты релиза и т.п. По заявлениям группы, в моде будут присутствовать 27 локаций: 18 локаций из оригинальных Теней Чернобыля(в расширенном и переработанном виде), а также вырезанные локации: Мёртвый Город, Генераторы, Росток, Военная Лаборатория, Кишка Зоны и локация - сюрприз. Мод является самым известным и самым ожидаемым проектом и условно считается апофеозом в моддинге Сталкера. Т.е. большинство игроков считают, что если этот не оправдает их ожиданий, то всё....дальше жить смысла нет))) Вокруг мода и его разработки развиваются нехилые споры и дискуссии, высказываются теории о том, что мода вообще не существует и что всё это - пиар-акция GSC. Доподлинно известно, что группа Dezowave Team имеет самые "тесные" отношения с GSC и получила от них то-ли исходники движка, то-ли ещё что-то, ну вообщем что-то важное, о чём другие мододелы только мечтают. А в одном из интервью, Серёжа Григорович заявил, что вообще не слыхал о Lost Alpha, что опяже породило дискуссии. Ещё важно отметить то, что группа не просто редактирует билдовские локации, а делает их "с нуля"."

Кстати, а Лурок - то полное говно. Я почитал их комменты, так они ещё более упоротые, чем я. Я просто дурак, а они злые дураки, а это плохо, очень плохо.

И ещё: Рамштайн выпустили новый клип на песню Mein Herz Brennt

И ещё: кто не видал роликов The Reem, советую посмотреть, особенно последний (длится 34 минуты!).

Клоун мент попутчик 29.12.2012 10:31

А почему подпись такая маленькая? Я старался, искал моих кумиров - маньяков, а их даже и не видно. Не порядок.
Кстати, кто - то спрашивал, какой именно я анархист? А никакой. Анархия - это свобода и беспредел, в моём понимании.

Клоун мент попутчик 29.12.2012 10:33

Vava и Русик уже здесь? Блин, ну как же так. Мужики, а сколько вам лет? Вот мне - 21. Я трус, поэтому я прячусь дома. А вы чего не на улице?

русик 29.12.2012 10:41

Клоун мент попутчик, ну вот,все по делу ..
Цитата:

Сообщение от Клоун мент попутчик (Сообщение 696318)
дышать свежим воздухом, там птички поют.

ты из какой страны? у нас сейчас только вороны рэп читают.
Цитата:

сидеть на лавочках,

тут моя простата не согласна.
Цитата:

грызть семки

лучше ногти .. если уж о полной автономии говорить.
Цитата:

бегать по гаражам,

не в том мы возрасте .. менты могут не понять и пристрелят.
Цитата:

смотреть на женские жопы.

жена в поймает и тогда я пожалею что по гаражом не бегал . а так все по делу. молодца.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.