![]() |
|
Цитата:
Джон Джонс высоклассный боец, никто не спорит, но он НЕ непобедим. И учитывая, что ММА, это спорт. В спорте возможно все. И если я говорю, у Соннена есть шансы, это не означает - " да, бля, по любому Соннен наваляет ему в первом раунде". Это лишь означает, что каждый противник индивидуален. Существует множество факторов, которые могут повлиять на исход боя. Шансы есть у всех. Поэтому не надо здесь говорить мне включать мозги или нет, нужно следить за языком, и соблюдать уважение к людям, и не навязывать свое мнение. |
Цитата:
То бишь, необьективные. Если кто-то говорит, что у Соннена есть шансы победить Джонса, но тем не менее не может толком обосновать свои слова чем-либо кроме как "Джонс не непобедим", или же "Соннен бросал Сильву и побеждал Биспинга", то это мнение ничем не обоснованное. Но право на него ты имеешь, само собой. А я имею право это мнение оценить и обьяснить, чего оно стоит. |
Ясно что джонс фаворит явный. Но шанс полюбому есть, хоть какой-то. Ньютону с кингом мо тоже шансов не давали, а он так нежданно ебанул бэкфистом. Все может быть.
|
Цитата:
Соннена и Джонса знают как облупленных. |
Цитата:
|
Цитата:
"У Ньютона есть хорошие шансы побить Мо в стойке, т.к. в бою с весьма неплохим ударником Аттилой Веем он показал неортодоскальные удары и вообще работает неплохо, в то время как Мо играет в боксера и опускает руки" - это было бы гораздо более обоснованное мнение, чем то мнение, которое мы здесь обсуждаем. |
Цитата:
шах тоже опускает руки, но никто пока ему нокаут не предсказывал :) |
Цитата:
Другое дело, если бы тот же Керран был нулем в стойке, или у него не было бы нокаутирующего удара...тогда да, пустая трепотня. |
Slasha, вот шансы Соннена. По-моему ты его недооцениваешь. Соннен помимо того, что трепло, кое что да умеет. Конечно , это не его весовая категория, посмотрим, что он покажет. Каков твой прогноз на исход боя?! ЗЫ я думаю табличку тебе переводить не надо?! Это табличка отображение, хоть 5% победы Чела. ЗЗЫ офтоп. Слаша, я же тебе говорил, что Мадади победит Джонсона, завалял, а 3 раунде красиво придушил! :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|