Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 11.04.2013 13:29

pavel 13, У болгарина рекорд хороший и нет решений. Будет весело с ним. Только выдохнется во втором раунде, его срубят. Хотя если с Соком поставят, то оба сдохнут и может быть скучнейшее решение.

Уверен, что Кинга Мо все же с одним из них поставят, потому что они слабее Кристиана. Хотя МПумбу неприятно удивил своей "защитой" пояса, а до этого шел хорошо.

В общем в первой паре Кинг Мо победит, во второй Мпумбу. Финал интересный.

pavel 13 11.04.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750612)
, У болгарина рекорд хороший и нет решений. Будет весело с ним. Только выдохнется во втором раунде, его срубят. Хотя если с Соком поставят, то оба сдохнут и может быть скучнейшее решение.

Уверен, что Кинга Мо все же с одним из них поставят, потому что они слабее Кристиана. Хотя МПумбу неприятно удивил своей "защитой" пояса, а до этого шел хорошо.

Мне кажется с болгарином Мо поставят.
И поддерживаю Yuri Yu.В этом ГП я за Сокуджу.

valetudo 11.04.2013 13:43

МОК оказывается уже давно разрешил трансгендерам ушедшим в женщины участвовать в соревнованиях под своей эгидой, условие - 2 года после операции и 2 года после начала гормональной терапии и уровень гормонов как у женщин. И это включая сюда все виды олимпийского спорта, так что американцы, которые вообще впереди многих по отношению к ЛБГТ разрешат драться и в ММА бывшим мужикам.

pavlucho 11.04.2013 14:59

по моему гусь жучара имхо,спрыгнул с боя с гегардом который ему был не выгоден в плане известности соразмерно опасности,подавай ему джонса и мачиду там если проиграет,то хоть денег и раскрутку получит

Wallace 11.04.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750595)
кстати в "новостях" только пересказ о том, что Митрион назвал этого человека "лживым, больным социопатом"

а чё он в оригинале то ляпнул? :D

Это и сказал

"Лживый , больной , психопат , отвратительный фрик , и я не шучу"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 11.04.2013 16:33

Только "лживый" можно оспорить. Остальное в норме сказал.
Хотя и лживый наверное правильно. Думаю, Митрич имел в виду, что Фокс под личиной женщины пытается драться с женщинами.

kashey1983 11.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 750664)
Только "лживый" можно оспорить. Остальное в норме сказал.
Хотя и лживый наверное правильно. Думаю, Митрич имел в виду, что Фокс под личиной женщины пытается драться с женщинами.

ну "больной психопат" имеет судебные перспективы
как впрочем и "лживый и отвратительный фрик"

причем фраза "я не шучу" весьма на пользу обвинения

Трактор 11.04.2013 16:49

Я не понял. В СГА очень любят пиздеть трэш токинг. Что необычного в словах Митрича? Если Митрича судят, то Сонену вообще за его слова срок давать можно.

kashey1983 11.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 750673)
Я не понял. В СГА очень любят пиздеть трэш токинг. Что необычного в словах Митрича? Если Митрича судят, то Сонену вообще за его слова срок давать можно.

все просто, Сонен тролит других бойцов, чем продает билеты и PPV
Митрион унизил социально-незащищенного человека, принадлежащего к дискриминируемой группе, и потому должен быть наказан безжалостной административной машиной :D

Трактор 11.04.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750676)
Митрион унизил социально-незащищенного человека

Незащищённого?! :eek:
Хотел бы я чтобы меня так защищали. :razborka::t09053:
Митриона плющат как злодея. Воров меньше плющат.

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 750676)
Сонен тролит других бойцов, чем продает билеты и PPV

Деньги в СГА рулят. :bang

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.