![]() |
|
Я вообще против помощи алконавтам и нарколыгам, потому что даже если их и вытащить - они будут угрюмы и не получать кайфа без привычного "допинга". Таким людям чужая помощь не нужна, пока они не представляют угрозы для окружающих (а большинство именно такие) - не надо их трогать, они должны сами захотеть или утонуть в луже в один прекрасный день. Ну а если проблемы от них - то закрывать надо без вопросов вообще (всмысле огораживать от нормальных людей), и также не надо забывать, что есть ещё и просто мирно отдыхающие и не нажирающиеся до хрюканья, нехер навязывать другим свои принципы. Мне например, по кайфу иногда выпить после работы 2,5, было бы неприятно связаться с такими вот благотворителями.
|
Цитата:
|
Просматривая данные ролики, сразу вспоминаешь фразу о благих намерениях и о дороге в ад.
Нашлись вдруг некие люди, которые возомнили, что они в праве навязывать другим свой взгляд на распитие алкоголя. Сразу напрашивается вопрос "кто они такие?" Или это такой новый аттракцион нового времени - под благими намерениями скрывать замашки аля быдло? Все эти "стопхамы" и "педофиляи" есть не более чем пиар для охреневшей от безделья гопоты. Кстати, говоря о законности эти персонажи почему считают себя в праве снимать других людей на камеру и выкладывать это в интернет без их согласия, что есть как минимум незаконно. |
Цитата:
|
|
|
vk.com/trezvii.dvor
|
|
|
В принципе правильная идея. Не хочется объяснять очевидные причины вреда пьянства и курения в общественных местах(особенно в местах нахождения детей) - желающий, погуглив, все найдет. Вот к чему наша культура сверхтолерантна, так это к самоодебиливанию. Вот гомосеков гнобят все, а алкоголизм разве лучше? Ничем. Даже много хуже в виду большей массовости, доступности и последствиий. Атмосферу неприемлимости пьянства и курения в общественных местах допустимо развивать и такими методами. Хотя, это задача полиции. Сколько я с детства видел, как малолетние пацаны и девчонки, общаясь во дворах с распивающими придурками, смотрели на них раскрыв рот(внимание даже таких взрослых для детей кое-что значит) впитывали от них быдло-культуру и быдло-поведение.
Так что, я за такое движение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|