![]() |
|
royce,
Под физухой скорее всего имели в виду функциональную подготовленность. А это не объемы мышц, а их качаство: силовая, скоростная выносливость и взрывная сила мышц. |
Ждамар, твой аватар поразительно похож на Алабайчика внешне.
Железо прекрасно: оно даёт возможность варьировать и менять нагрузки, но что самое прикольное - грамотно планировать и учитывать тренинг. Что не всегда возможно без снарядов и тренажёров. |
ну и масса, конечно, а почему нет? чтобы ей сшибать и припечатывать к полу
|
royce,
Чтобы сшибить и припечатать важнее не масса, а скорость. Моему младшему сыну 11 лет, весит 30 кг и с этой массой он проходит в ноги с такой скоростью, что сдвигает мои 92 кг на 1,5 -2 м. (конечно, если я не упираюсь, а просто стою в стойке). Из за излишней массы перенапрягаются сердце, почки и печень, плюс идет повышенный расход кислорода, как результат быстрая утомляемость и забивка мышц. Так что в плане физухи (функционалки) он круто сам себе подос...л! Если бы не раскачивался под Шварца был бы куда более опасным в бою. Даже с меньшим весом. |
Доброго времени суток всем.)
Друзья у меня вопрос. Как грамотно сочетать силовую тренировку со штангой и гири? В данный момент есть возможность тренироваться 3 раза в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс на счет объять необъятное согласен,но не хотелось бы игнорировать ни один из снарядов,т.к считаю,что они не взаимозаменяемы ,да и нравится и то и то.
|
Цитата:
|
Цитата:
скажем по плану жим стоя - заменить его на жим гирь стоя, пропорционально изменяя количество повторений. плюс гири особенно удобно вставлять в круговые тренировки. но мои рекомендации не имеют отношения к классическому гиревому спорту, я в нем не специалист. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
|