![]() |
|
alabaychic, присед с штангй на груди - ТАшная фишка.
Хотя мерзость оттого не меньшая. Сравнивать ТАтлетов с кем бы то ни было не корректно. У ТАтлетов весь соревновательный опыт и тренинг направлен на то, чтобы максимально выложиться в течение секунд. У них и биохимия отличается немного, и структура мышц. Так что сравнивать нужно было с молодыми стайерами. Они бы посрамили бесстыдно группу здровья. |
Цитата:
Меня мужик один, штангист, обучал делать, ток я с малыми весами делал, 50-60 кг.. Вечно спину не правильно держал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да. Я только до 70 дошел и бросил ето дело...ну даже не я сам, а судьба так сложилась.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
не буду развивать мысль...дальше уже личное:lex |
Ну напишу свои результаты.Рост 178 вес 80 кг.Жира нету если только малясь на прессе.Но там надо.
Запас если долго не пожру пригодиться.Специально не где не занимаюсь.Не в каких залах. А так чисто по работе.В 26 лет.Подтягиваюсь свободно 50 раз.25 раз на оной руке могу.100 раз отжиманий на кулаках.Прес сколько надо.Но норма помоему 30 раз за минуту надо.Прыгалки тоже обязательно.Легкотня короче.Уголок и солнышко всегда сделаю .Вот отжимания на брусьях в последнее время для меня трудно как сломаные ребра болят.Бегать всегда любил.Крос в 15 км не проблема.Люблю помахать ногами и кулаками обязательно. Делаю сальто еще без проблем.Любимый удар вертушка ногой с разворота ногой еще люблю рукой. Нокаут поставлен.Сам не знаю почему.Чисто побить человека не за что не когда не делал.Всегда за дело. Вот так как то.Больше нравиться пугать маминьких сынков и косматых которых не отличишь баба или мужик. |
alabaychic,
Цитата:
|
Цитата:
как научился? (я про одну руку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
|