![]() |
|
Одному трудно дается сгонка веса, другому нет, у всех по разному. Мне к примеру с моим легким весом не проблема за неделю или за дня 3-4 сбросить 3-4 кг :)
|
Про сауну тоже думал, но мне сказали ни в коем случае перед соревнованиями в сауну.. мол она расслабляет и на соревнованиях будешь никакой.. А если за несколько дней до соревнований , то не знаю. Но если пойти в сауну дня за 2 до взвешивания, допустим скинул ты нужный вес, за оставшееся время он наберется снова..
|
Цитата:
|
В сауну дня за три,расслабит забитые мышцы,да и воды не нужной потеряешь,ну и строгая диета
|
Цитата:
У всех, конечно, разная структура тела, но два кило для нормального человека на раз согнать - это вообще ничто практически. То есть просто выгнать жидкость, взвеситься и, если надо, загнать обратно. |
2 кг это 40-50 минут бега
|
Psix,
Смотря кому. Мне - да. Моему ученику, сухому, как деревяшка и в весовухе 63 кг - за час бега едва минус 1 кг. |
дядя Вова, кого ты тренируешь ?? и чему ?
|
Цитата:
Но дело не в этом. Дело в том, что у каждого человека свой уровень жира, воды и мышц в организме, плюс - своя весовая категория. Если я бегу 9 км - и мне в пространстве надо переносить своё тело (92 кг сейчас) почти час - плюс у нас ещё до сих пор +27+28 и бегу я по солнцу - то я потеряю этих 2 кг легко (я описывал недавно). Ну - не совсем легко - но потеряю. А вот один из занимающихся, про которого писал в после выше - очень сухой, уровень жира, пожалуй, процентов 11-12 (что очень мало), и тощий - поэтому за час бега едва потеет. Соответственно - и теряет меньше меня. |
ребят, что лучше набрать или скинуть вес? У меня ситуация такая: в субботу первенство универа по рукоборью, я решил поучаствовать. Вес у меня 85, то есть попадаю до 90, а хотелось бы до 80 попасть. Реально ли мне щас за неделю согнать вес и не шибко сил потерять? Или лучше наоборот набрать попытаться до 87-88 ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|