![]() |
|
Всё своё незабываемое студенчество (да и аспирантство тоже) я прожил в общаге. А рядом с нашей общагой стояла такая же, только в ней жили студенты других факультетов. Как-то в тёмную летнюю ночь перед экзаменом две моих подружки высунулись из окна и прокричали: "Халява, ловись!" А им в ответ из соседней общаги мрачный глухой мужской бас: "Х...й вам! Учить надо было!"
Обе выхватили по трояку, хотя одна была хорошисткой, а вторая отличницей...:cray:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
"Око Сахары" - геологическая загадка Мавритании
"Око Сахары" из космоса. Одно из удивительных мест нашей планеты. |
Цитата:
|
У билбордов есть что нибудь общее, кроме идеи просвечивающей фигуры (чертс ним слоган лейтмотивом идет)?! Причастен ли сам БМ к его появлению или в глаза не видел (что скорее всего, ибо афиши в ведении оргов)?! Можно ли поставив подобный билборд с каким нибудь любимцем публики уморить того со свету?! ;o)
|
А если слегка пофантазировать на эту тему и прикинуть скажем такую версию, что для сотворения определенного действия нужен определенный набор или последовательность ходов, тогда тема срабатывает и, к примеру, финт с повтором плаката Майкла Джексона был СЛУЧАЙНО повторен ПРАВИЛЬНО и Судьба не заставила себя просить дважды...
или, как вариант, этот финт был повторен недостаточно точно и Моисеев оклемается. как вам такая теория?:pardon: |
"Из-за какой-то рваной случайности я вляпался в жизнь!" (с) не мой
|
логические приметы:
если встав с утра ты увидел рядом с собои мужика не пугаися, это говорит о том что вчера ты нереально надрался если встав с утра ты увидел рядом с собои мужика не пугаися, геи тоже люди если ты всталс утра не с тои ноги, значит к обеду ты сядешь не на то полушарие жопы если проснувшись с утра ты обнаруживаешь себя в компании множества прекрасных голых дам а с ними одного волосатого мужика, это говорит о том что у тебя хорошии вкус но нездаровая психика если встав с утра ты не находишь второи тапочек, это говорито том что у тебя дома завелась жена если встав с утра ты думаешь чем занятся вечером,это говорит о том что вечером ты будешь думать о том как проснутся с утра если ты видишь в зеркале страшную волосатуюобезьяну не пугаися, это говорит о том что зеркало находится в другои комнате ,а плакат наишинл джеографик в твоеи(и пожалуи надо задуматся об умеренности в алко) если идя в 8 утра по улице и радуясь выходному дню ты видишь торчащие жопы из пазиков, то это к выговору на работе:old7 и на последок если ты сидишь на форуме до 3 ночи, это это к красным глазам с утра СПАСИБО!:beach: |
Цитата:
Согласованы ли лично с БМ - понятно, х.з. :pardon: Цитата:
Цитата:
|
Археологическая экспедиция во главе со знаменитым антропологом Герасимовым, по черепу который восстанавливает лица, вскрывала гробницу Тамерлана. Кстати, благодаря ему мы знаем, как выглядел Тимур в конце своей жизни.Когда они вскрыли гробницу, то на гробнице Тимура была надпись «Если вы вскроете эту гробницу, на ваш народ неисчислимые бедствия». И гробница Тимура была вскрыта, внимание!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|