Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Видео которое меня тронуло.. (http://mixforum.su/showthread.php?t=5202)

Mirovoi 13.01.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 502601)
Ella,
Mirovoi, Да вы ебланы по ходу.

за еблана по рылу можешь получить чмо,а отрицать не надо что он хотел с ней делать,если ты тупой и не видишь очевидных вещей мне тебя жаль,ты тупой значит как валенок,что я кстати давно заметил,бегаешь тут по форуму одни маты бессмысленные оставляешь,крутым себя почувствовал чтоль? Помню как ты появился на сайте Миксфайт как пай мальчик вел себя,всем поддакивал,со всеми соглашался(что и сейчас с удовольствием делаешь ),но потом через месяцика 3-4 начал корчить из себя знатока ММА и башкой своей думать что ты умен как Щука,и да в профиле информацию о себе не исправил еще барашка ??? вида спорта даже незнаешь каким занимаешся ? пОнкрат(ион) ты гребаный,ну ты и дурак!!!? У тебя нет своего мнения ты дешевка,ты никто.Подстилка бля,давно тебе это хотел сказать,да обижать нехотелось.Если уж ты уверен что кот бля,который пихать начал с 50 секунды труп,его оживлял и невидишь глазами я понял ты последнее ведомое чмо на земле,неверить фактам предел глупости,за которым начинается сверхдаунизм.Гордись ты сверхчеловек,сверхдаун.То уж раз тема спорта скажу что твои мнения и высказывания практически полюбому поводу абсолютно тупы и по детски наивны(лишь только под мнение толпы и ложишся) высказывания обычного имбицила.Ни юмора ни фантазии(хотя наверно тыж тоже кот,тоже о трупиках мечтаешь ссукло)Таких как ты коряг в России к сожалению дохера и больше,интернетом поднявшее свое скрытое великое Я,вы интернет воины за вами будущее всего мира вы решаете казел Путин или педофил,или одно и тоже в 1 лице;вы решаете кто уже никогда из бойцов небудет в топах ,вы смотрите +100500;вы боги,вы круты,у вас много в запасе матерных слов(штук 7 то точно только вы незнаете их значения,так как вы очень притом святы!);вы идете мутить воду на Манежку; вы обсираете своим священным гавном всех и вся и считаете себя притом чистыми.,вы думаете о котах спасающих кошек(трупов) и говорите как мир жесток,а люди звери,при этом не видя очевидного. Да за вами будущее темное, имбицильное, вонючее и гнилое.Лишь ваш стул под вашей потной жирной задницей знает кто вы есть на самом деле.И я надеюсь ,что как я и говорил вы богоподобные люди,надеюсь ваш обосраный стул и замусляканая комп.мышка со мной согласятся.

AA 13.01.2012 01:32

Накипело :julli-rofl

Padawans 13.01.2012 10:39

Mirovoi, kot143,

:319::yes3:yes3

Mirovoi 16.01.2012 02:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 16.01.2012 16:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Помню, что Магнит когда-то выкладывал в другой теме, но и в этой оно обязано быть. Сколько бы раз ни смотрел - всегда ком в горле. Светлая память героям...

magnit 16.01.2012 21:28

вот от этого видео(да и музыка практически идеально к месту тут) "кровь закипает"

serzhe 17.01.2012 02:00

Bad Santa 17.01.2012 18:25

Хотелось поделиться если кто не знает, Миша Кокляев, хороший и веселый человек, готовится в Лондон 2012 по ТА, разве что не боец ММА.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
http://www.youtube.com/watch?v=09vu3Ux_McA&feature=related

komatozz 17.01.2012 18:28

Bad Santa, и поет клево )

Droonimus 17.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 505327)
Bad Santa, и поет клево )

Ага, я слышал. Под гармошку.))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.