![]() |
|
Serega, да и не просто разобрался, а вообще переломал, в прямом смысле. Это я про ребра.
|
Fortex, ага, насколько я помню там в самом начале, в клинче возле сетки Шогун сломал ребрышка ему :)
|
Serega, после того как рефери их развел после первого клинча Хуа пошел в атаку коленями и в углу ринга саданул правым коленом - Рэмп сразу рукой схватился за ребра и дальше уже "подстреленный" был :D
|
UFC 123: Lyoto Machida is ready to 'prove himself' against 'Rampage' Jackson in Michigan (Video)
|
Че то мне жалко Ремпа стало. Вообще он хорошо подготовился к Рашаду, если учитывать то, что у него перерыв был в 18 турниров, + съемки в кино. Только на UFC 110-м объявился на взвешивании жирным и огромным в 110 кг веса и за такой короткий промежуток времени подготовился к Рашаду, а Рашад даже не смог этим преимуществом воспользоваться, еще и на сраке побывал в конце раунда. Дали б Ремпу Ортиза на съедение, заодно б и уволили Тито, он нафиг не нужен, а потом бы уже на Мачиду. Зачем он вообще согласился на этот бой.
|
Может не мог отказаться?... Мне кажется тут ситуация как Джонс-Матюшенко, Уайту нужно вернуть Мачиду с победой над сильным соперником и с Рэмпом отношения сложные, они с Джо Сильва понимают, что Мачида выиграет и все в шоколаде. Рэмп окончательно дискредитируется, а Мачида вернется к титульнику. Иначе с кем сводить Мачиду?
|
Да фиг знает, Джексон поэфектней выглядит в качестве претендента на титул, чем Мачида. Да и смысла нет Ремпа сливать с организации, бои он зрелещные выдает, не считая последнего и то по вине Рашада он унылым был. Может Ремпу просто наплевать с кем драться :) Мачиду можно было бы свести и с Верой и с Джонсоном или с Бадером. Можно было и Гриффина с Франклином дождаться.
|
Вроде у Уайта отношения с Рэмпом сложные. Не удивлюсь если Рэмп денег требует или в кино сниматься хочет, а если его еще раз побьют - то разговаривать с ним будет легче.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|