Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 123: Rampage vs. Machida.20 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5509)

Fortex 07.11.2010 02:33

Serega, да и не просто разобрался, а вообще переломал, в прямом смысле. Это я про ребра.

Serega 07.11.2010 02:35

Fortex, ага, насколько я помню там в самом начале, в клинче возле сетки Шогун сломал ребрышка ему :)

Fortex 07.11.2010 02:43

Serega, после того как рефери их развел после первого клинча Хуа пошел в атаку коленями и в углу ринга саданул правым коленом - Рэмп сразу рукой схватился за ребра и дальше уже "подстреленный" был :D

michaell 07.11.2010 02:47

UFC 123: Lyoto Machida is ready to 'prove himself' against 'Rampage' Jackson in Michigan (Video)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 07.11.2010 02:48

Че то мне жалко Ремпа стало. Вообще он хорошо подготовился к Рашаду, если учитывать то, что у него перерыв был в 18 турниров, + съемки в кино. Только на UFC 110-м объявился на взвешивании жирным и огромным в 110 кг веса и за такой короткий промежуток времени подготовился к Рашаду, а Рашад даже не смог этим преимуществом воспользоваться, еще и на сраке побывал в конце раунда. Дали б Ремпу Ортиза на съедение, заодно б и уволили Тито, он нафиг не нужен, а потом бы уже на Мачиду. Зачем он вообще согласился на этот бой.

Fortex 07.11.2010 02:53

Может не мог отказаться?... Мне кажется тут ситуация как Джонс-Матюшенко, Уайту нужно вернуть Мачиду с победой над сильным соперником и с Рэмпом отношения сложные, они с Джо Сильва понимают, что Мачида выиграет и все в шоколаде. Рэмп окончательно дискредитируется, а Мачида вернется к титульнику. Иначе с кем сводить Мачиду?

Serega 07.11.2010 02:59

Да фиг знает, Джексон поэфектней выглядит в качестве претендента на титул, чем Мачида. Да и смысла нет Ремпа сливать с организации, бои он зрелещные выдает, не считая последнего и то по вине Рашада он унылым был. Может Ремпу просто наплевать с кем драться :) Мачиду можно было бы свести и с Верой и с Джонсоном или с Бадером. Можно было и Гриффина с Франклином дождаться.

Fortex 07.11.2010 03:10

Вроде у Уайта отношения с Рэмпом сложные. Не удивлюсь если Рэмп денег требует или в кино сниматься хочет, а если его еще раз побьют - то разговаривать с ним будет легче.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 286150)
и с Верой

Вера низко где-то, думаю не тот уровень. Что даст топовому Мачиде такая победа?

Цитата:

с Джонсоном

Если ты имел ввиду Джонса, то думаю его оставят на сладкое :) Или ему оставят супертопов на потом - это как получится. А Мачида на мой взгляд - самый опасный соперник для Джонса - неуловимый и с отличным ТДД. Так что можно Джонса и потерять рано - а зачем?

Цитата:

Можно было и Гриффина с Франклином дождаться.

Думаю как с Верой. Слабоваты. А вообще Гриффин 5-й на шердоге, хз тогда. Может пожалели его, лучше Рэмпагу скормить :).

Serega 07.11.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 286151)
Вроде у Уайта отношения с Рэмпом сложные. Не удивлюсь если Рэмп денег требует или в кино сниматься хочет, а если его еще раз побьют - то разговаривать с ним будет легче.

Ремп недавно сказал, что хотел бы боя с тяжеловесами, видно пока никаких ролей в кино не предлагают :)

Цитата:

Вера низко где-то, думаю не тот уровень. Что даст топовому Мачиде такая победа?

Увидели б сломался он морально после Шогуна или нет, да и может стиль изменился как-то.

Цитата:

Если ты имел ввиду Джонса, то думаю его оставят на сладкое Или ему оставят супертопов на потом - это как получится. А Мачида на мой взгляд - самый опасный соперник для Джонса - неуловимый и с отличным ТДД. Так что можно Джонса и потерять рано - а зачем?

Да Джонса, ошибся :) затем, что это единственный бой в котором я болел бы за Мачиду ))

Цитата:

Думаю как с Верой. Слабоваты.

Франклина вполне можно было, отлично вырубил Чака, + реванш спустя стольких лет, можно было бы раскрутить этот бой и поставить главным в каком-то турнире, Ремпа в другом, а потом свести их вместе, итого б Ремп востановился от поражения и посмотрели бы остался ли Мачида прежним, да и тоже от поражения оклемался бы.

Fortex 07.11.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 286152)
Увидели б сломался он морально после Шогуна или нет, да и может стиль изменился как-то.

Вот с Рэмпом и увидим. А по стилю - серьезно собой Мачида занимается - и в лагере борцов с Мо позанимался и в АКА. Может действительно изменится, но странно это немного, так как его стиль только с Хуа осечку дал, а так отлично работал.:pardon:
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 286152)
затем, что это единственный бой в котором я болел бы за Мачиду ))

А я во многих боях за Мачиду буду болеть. Нормальный вроде чел, только поражение свое в первом бою зажал, но думаю ему папик с коллегами внушили, что он победил :bang вот он и поверил. Кстати, медвежья услуга была=> он не уверенный в себе во втором был.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.