Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто на данный момент должен возглавлять ТОП-рейтинг тяжеловесов? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5801)

John 10.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287621)
Это Джони ты читай что пишешь!

Все ровно.Гляжу в книгу - вижу фигу, это про тебя:clapping:

BazZz 10.11.2010 00:23

John,
Бля, друк, ты написал что ВЕРДУМ НИКОГДА не подниметься выше 5 места. Я те говорю что он на 3 должен быть минимум. Фишку улавливаешь? Или будешь продолжать упираться как баран?)))

John 10.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287627)
Бля, друк, ты написал что ВЕРДУМ НИКОГДА не подниметься выше 5 места. Я те говорю что он на 3 должен быть минимум. Фишку улавливаешь? Или будешь продолжать упираться как баран?)))

Ты прочитал коряво, в сотый раз тебе повторяю.Там НЕТ УТВЕРЖДЕНИЯ! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ.

BazZz 10.11.2010 00:34

Кароче понятно- никуя ты не понял.
А Мира я упомянул из-за того, что ты его в своем рейтинге ставил выше Вердума. Тока не надо говорить, что этого не было.
Поэтому, многоуважаемый хейтер, можете наслаждаться моим аватаром и подписью) Это касается всех Вердумофобов.
Ссору на пустом месте начинать не хочетсо, так что пойду ка я дрыхнуть)

BazZz 10.11.2010 00:36

И это Джон- убери долбанную подпись.

John 10.11.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287635)
И это Джон- убери долбанную подпись.

Долбанная у тебя, а у меня в порядке...

А насчет рейтингов я не помню, а если и ставил, значит есть за что...И научись не просто пробегая текст цепляться за слово, а вчитываться, что называется...

Fortex 10.11.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 287643)
Долбанная у тебя, а у меня в порядке...

Это точно.

BazZz, убери её нахрен. А то везде твои посты и это .... везде светится.

kusok 10.11.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 286216)
Хотел голосануть за Вердума, но потом пришел к такому решению - Веласкез.
Хотя бы потому, что он на данный момент является непобежденным чемпионом самой крупной организации, пусть и имеет побед не так много, но все же у него на руках пояс и победа над бывшим чемпионом.
Федор проиграл последний бой, поэтому до следующего боя не могу поставить его на первое место.
Оверим бьется раз в год в ММА, да и общий его послужной список не так уж и показателен.
Дос Сантос пока не заслужил.
Вердум... не знаю, не безгрешен в плане поражений и не является на данный момент чемпионом ни одной организации.
Карвин опять же проиграл последний бой.

"Чемпион организации" ничего не значит. Организации не бойцы. Только деньгами ворочают, у кого больше денег там больше организация. А бойцы от етого лучше или хуже не становятся.

Вердум победил честно лучшего бойца = Вердум #1

Просто.

Все кто не согласны ошибаются. Но у всех есть право на ошибочное мнение.

Ysee 10.11.2010 07:24

Выскажу свое ошибочное мнение.

kusok, организации - количество боев, качество отбора. От величины организации зависит количество и качество претендентов на титул. А значит и во многом, но не во всем от организации зависит обоснование рейтинга бойца. Бойцы от этого лучше не становятся, но благодаря этому находятся новые более сильные бойцы в гораздо более короткие сроки, чем у малых организаций.

До реванша с Вердумом или до боя с Оверимом я буду считать Веласкеса заслужившим номер 1 рейтингов. Там посмотрим.

RedSefo 10.11.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 287007)
Будь Федор хоть в тыщу раз лучше как боец, он может разволноваться и ошибиться, может шальную плюху пропустить, резко устать из-за плохой подготовки и сгонки...

И давно Федя вес гоняет?! :2887

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.