![]() |
|
Цитата:
|
John,
Бля, друк, ты написал что ВЕРДУМ НИКОГДА не подниметься выше 5 места. Я те говорю что он на 3 должен быть минимум. Фишку улавливаешь? Или будешь продолжать упираться как баран?))) |
Цитата:
|
Кароче понятно- никуя ты не понял.
А Мира я упомянул из-за того, что ты его в своем рейтинге ставил выше Вердума. Тока не надо говорить, что этого не было. Поэтому, многоуважаемый хейтер, можете наслаждаться моим аватаром и подписью) Это касается всех Вердумофобов. Ссору на пустом месте начинать не хочетсо, так что пойду ка я дрыхнуть) |
И это Джон- убери долбанную подпись.
|
Цитата:
А насчет рейтингов я не помню, а если и ставил, значит есть за что...И научись не просто пробегая текст цепляться за слово, а вчитываться, что называется... |
Цитата:
BazZz, убери её нахрен. А то везде твои посты и это .... везде светится. |
Цитата:
"Чемпион организации" ничего не значит. Организации не бойцы. Только деньгами ворочают, у кого больше денег там больше организация. А бойцы от етого лучше или хуже не становятся. Вердум победил честно лучшего бойца = Вердум #1 Просто. Все кто не согласны ошибаются. Но у всех есть право на ошибочное мнение. |
Выскажу свое ошибочное мнение.
kusok, организации - количество боев, качество отбора. От величины организации зависит количество и качество претендентов на титул. А значит и во многом, но не во всем от организации зависит обоснование рейтинга бойца. Бойцы от этого лучше не становятся, но благодаря этому находятся новые более сильные бойцы в гораздо более короткие сроки, чем у малых организаций. До реванша с Вердумом или до боя с Оверимом я буду считать Веласкеса заслужившим номер 1 рейтингов. Там посмотрим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
|