Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 127 'Penn - Fitch'. 27 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=5927)

michaell 26.11.2010 14:08

Биспинг наносит ответный удар
Майкл Биспинг вчера подтвердил, что он будет драться с Хорхе Риверой на турнире UFC 127, который состоится 27 февраля под крышей Acer Arena, Австралия, Сидней.
"Это будет Хорхе Ривера, ко-мейн эвент турнира, который я надеялся возглавить… Я хотел соперника более высокого уровня, я просил Нэйта Маркуорта, я надеялся на кого-то вроде него", - рассказал Биспинг в своем видеоблоге.
"Но это будет Хорхе Ривера, это точно будет Хорхе Ривера, и у меня нет колебаний по этому поводу. Он давно в спорте, у него несколько хороших побед в последнее время, и он крепкий оппонент".
Бой был озвучен уже пару недель назад, и за это время словоохотливый Ривера не один раз успел отпустить довольно неоднозначные комментарии в адрес Биспинга, последним из которых стало желание "в***ать его", когда они встретятся в октагоне. Кроме этого, свои нелестные пять копеек вставил и менеджер Риверы, что, конечно, мало обрадовало Майкла.
"Он сделал пару комментариев, сразу заявив, что хочет этого боя до ус***ки и хочет "размазать" меня. Я не знаю, в чем его проблема, я встречал Хорхе несколько раз на турнирах Cage Rage и ещё несколько раз в других местах на протяжении моей карьеры в ММА.
Я всегда был приветлив с этим парнем, всегда останавливался и здоровался, жал ему руку. Не знаю, в чем его проблема, теперь он для меня лишь очередной засранец, который будет бит. Я реально загорелся этим боем. Не могу дождаться, блин, думаю, этот бой просто сделан под меня "на заказ". Он будет отм***хан, а его менеджер может поцеловать меня в ж**у".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 26.11.2010 14:36

эх как я хочу чтоб хорхе ривера наказал биспинга:yes3

паук 27.11.2010 01:56

Чтож вы, так Биспа то все не любите)

limon 27.11.2010 10:21

не то чтобы прям так не люблю биспа ....просто симпатизирую "эль каскинтадору"

BazZz 27.11.2010 13:02

А я за Биспинга, нравится мне этот боец и его стайл нравится, забавный типок)

паук 27.11.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294397)
А я за Биспинга, нравится мне этот боец и его стайл нравится, забавный типок)

Солидарен.

Jack DeviL 27.11.2010 20:48

А я просто англичан(как и французов) недолюбливаю, я против Биспинга.
Хочу бой Биспинг - Оками, буду за Биспинга, т.к. китайцев(даже если они корейцы) нелюблю еще больше.

BazZz 27.11.2010 20:49

Jack DeviL,
Да вы батенька расист!:stor

Yuri Yu 27.11.2010 21:07

Я ненавижу рисизм, и негров:))))

TAP OUT 27.11.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 294539)
Хочу бой Биспинг - Оками, буду за Биспинга, т.к. китайцев(даже если они корейцы) нелюблю еще больше.

Получается что японцев ты тоже не любишь ? :) Как насчёт бурятов? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.