michaell |
26.11.2010 14:08 |
Биспинг наносит ответный удар
Майкл Биспинг вчера подтвердил, что он будет драться с Хорхе Риверой на турнире UFC 127, который состоится 27 февраля под крышей Acer Arena, Австралия, Сидней.
"Это будет Хорхе Ривера, ко-мейн эвент турнира, который я надеялся возглавить… Я хотел соперника более высокого уровня, я просил Нэйта Маркуорта, я надеялся на кого-то вроде него", - рассказал Биспинг в своем видеоблоге.
"Но это будет Хорхе Ривера, это точно будет Хорхе Ривера, и у меня нет колебаний по этому поводу. Он давно в спорте, у него несколько хороших побед в последнее время, и он крепкий оппонент".
Бой был озвучен уже пару недель назад, и за это время словоохотливый Ривера не один раз успел отпустить довольно неоднозначные комментарии в адрес Биспинга, последним из которых стало желание "в***ать его", когда они встретятся в октагоне. Кроме этого, свои нелестные пять копеек вставил и менеджер Риверы, что, конечно, мало обрадовало Майкла.
"Он сделал пару комментариев, сразу заявив, что хочет этого боя до ус***ки и хочет "размазать" меня. Я не знаю, в чем его проблема, я встречал Хорхе несколько раз на турнирах Cage Rage и ещё несколько раз в других местах на протяжении моей карьеры в ММА.
Я всегда был приветлив с этим парнем, всегда останавливался и здоровался, жал ему руку. Не знаю, в чем его проблема, теперь он для меня лишь очередной засранец, который будет бит. Я реально загорелся этим боем. Не могу дождаться, блин, думаю, этот бой просто сделан под меня "на заказ". Он будет отм***хан, а его менеджер может поцеловать меня в ж**у".
|