Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6071)

snark 16.12.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304606)
Еще раз повторюсь он имел бы шансы против всех... Под его прессингом Мирко бы мог и не прицелиться своим хаем и быть отпизженным... Ног не смог бы Чака повалить однозначно, это даже Кутур если и делал то удерживать внизу долго не мог, Чакушка отличный борец, а в стойке Чак его убил бы... Ну с Федором хз...

Ремп его валил и даже чуть не заслемил если бы чак не схватился за канаты.

Данияр 16.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304820)
а теперь вспомни бой джонс-хемил..А уж хемил как борец на голову выше бадера..А как вспомнишь этот бой, то подумай о своих мыслях.....

Бейдер воткнёт Хэмилла ты о чём вообще. У Хэмилла и скорость техника хуже

TAP OUT 16.12.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304820)
а теперь вспомни бой джонс-хемил..

Или Матюшенко ...:yes3
Скорость убивает ,а Джонс очень быстрый ...Быстрее двигается,быстрее соображает ,прекрасно чувствует...
И только его мастеровитые соперники сообразят что он задумал как он уже это воплотил ,а они лежат на лопатках и едят локти...
Не вижу как Бендер устоит...

Данияр 16.12.2010 21:05

Джонс очень хорош.Но я думаю он только решением возьмёт

Slasha 16.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 304823)

Скорость та же, техника лучше! хочу посмотреть, сможет ли Бэйдер свалить Тито.
бой с Жардином до нокаута Бэйдер проигрывал по очкам, в то время как Хэммилл уверенно побеждал...

Chuck Liddell 16.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Данияр (Сообщение 304823)

у борца олимпийца техника борьбы хуже чем у бадера...? Тебе самому не смешно ?

BazZz 16.12.2010 21:09

Насколько я помню Хэмил вообще золотой медалист...А Бейдер в NCAA успешно выступал... Имхо Хэмил имел бы шансы против Райана, притом не плохие...

Chuck Liddell 16.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 304836)
Насколько я помню Хэмил вообще золотой медалист...А Бейдер в NCAA успешно выступал... Имхо Хэмил имел бы шансы против Райана, притом не плохие...

в борьбе хемил как щенка раскатает бадера..В истории юфс был ЛИШЬ ОДИН борец титуловемее хемила в борьбе...И имя ему кевин джексон....Титуловемее его в борьбе юфс не видело и врядли увидит..Хемил на втором месте...А ты бадера какого то в пример борьбы приводишь...Не хочу говорить фразами некоторых умников типа учи матчасть..Но в плане техники борьбы ты не прав...И это очень мягко сказано еще....

Chuck Liddell 16.12.2010 21:23

Сори..Не тот пост для цитаты взял..Ошибся....

Данияр 16.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 304848)
в борьбе хемил как щенка раскатает бадера..В истории юфс был ЛИШЬ ОДИН борец титуловемее хемила в борьбе...И имя ему кевин джексон....Титуловемее его в борьбе юфс не видело и врядли увидит..Хемил на втором месте...А ты бадера какого то в пример борьбы приводишь...Не хочу говорить фразами некоторых умников типа учи матчасть..Но в плане техники борьбы ты не прав...И это очень мягко сказано еще....

.....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.