Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

macter 12.12.2007 15:35

Re: MMA Top-Ratings

Болею за Федора, очень нравится как боец и человек, считаю его лучшим в мире на данный момент и наверно буду не единственным :).

Но вот о чем хотел сказать: многих Федор побеждал без всяких сомнений, а некоторых с трудом таких как Хант, Мирко, но все равно побеждал а результат это главное на самом деле. Если вдруг Федор проиграет и уйдет из спорта то сложится ситуация какая щас в боксе в супер тяжелом весе когда нет ни одного который смог бы взять и собрать все пояса и стать абсолютным чемпионом причем не только по званиям а еще по признанию людей.

T1RAN 20.12.2007 13:44

Ну и нууу! Гонзаге не место в топах,на чужой славе выехал мля.Как говорится одна и та же шутка два раза не повторяется.Будем надеятся, что скоро забудут о нём %) А по хорошему очень бы хотел увидеть реванш Копа(в его наулучшей форме как морально так и физически) Уверен,что народа будет жаждущих смерти Гонзаги уйма =)

Gazza 21.12.2007 03:06

Да он ещё разок получит в репу или болевой и усё... :bang

T1RAN 24.12.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Gazza
Да он ещё разок получит в репу или болевой и усё... :bang

Рано списываешь со счетов Хорвата.Чёрная полоса штука такая %)

michaell 03.01.2008 15:41

Просто вопиющая несправедливость:
В прошлый раз ЖСП не было в списках P4P, теперь он на первом месте. Если они так сильно оценивают победу ЖСП над Хьюзом, то для легитимности имя Хьюза также должно присутствовать в P4P, иначе это необосновано. Вообще не люблю истерии после недавних побед бойцов.
ЖСП пару боев назад в КО послали, блин, а он на первом. Причем Серра на первом месте в велтерах есть, а в P4P его нет. По-моему, P4P вообще закрыть стоит, либо определить для начала, по каким критериям отбирать бойцов туда.

DWK 04.01.2008 00:39

Я так понял материалы подсчёта используются за 2006 год?
Каким тогда макаром Кутюр на втором месте, если в 2006 у него один бой, в котором он был послан в Ко...

michaell 04.01.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от DWK
Каким тогда макаром Кутюр на втором месте, если в 2006 у него один бой, в котором он был послан в Ко...

Нет, это постоянно обновляющийся рейтинг, как там написано. После КАЖДОГО боя они добавляют статистику в миксер и очки пересчитываются сразу.

DWK 04.01.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от DWK

Нет, это постоянно обновляющийся рейтинг, как там написано. После КАЖДОГО боя они добавляют статистику в миксер и очки пересчитываются сразу.

А, тогда всё ясно, спасибо :blink

ЧТо касательно нового рейтинга MMmaweekly - Барнетт, чтоли одним махом вылетел?????

michaell 04.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от DWK
ЧТо касательно нового рейтинга MMmaweekly - Барнетт, чтоли одним махом вылетел?????

Ого, я и сам не заметил. Видимо, у них правило, что в десятке только активно действующие бойцы, я это правило видел точно в европейских рейтингах, после года простоя и все еще официально незапланированного след. боя боец выбывает.

DWK 04.01.2008 22:32

Жалко....
А Барнетт что-то и не рыпается особо, дабы выступить.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.