![]() |
Re: MMA Top-Ratings
Болею за Федора, очень нравится как боец и человек, считаю его лучшим в мире на данный момент и наверно буду не единственным :).
Но вот о чем хотел сказать: многих Федор побеждал без всяких сомнений, а некоторых с трудом таких как Хант, Мирко, но все равно побеждал а результат это главное на самом деле. Если вдруг Федор проиграет и уйдет из спорта то сложится ситуация какая щас в боксе в супер тяжелом весе когда нет ни одного который смог бы взять и собрать все пояса и стать абсолютным чемпионом причем не только по званиям а еще по признанию людей. |
Ну и нууу! Гонзаге не место в топах,на чужой славе выехал мля.Как говорится одна и та же шутка два раза не повторяется.Будем надеятся, что скоро забудут о нём %) А по хорошему очень бы хотел увидеть реванш Копа(в его наулучшей форме как морально так и физически) Уверен,что народа будет жаждущих смерти Гонзаги уйма =)
|
Да он ещё разок получит в репу или болевой и усё... :bang
|
Цитата:
|
Просто вопиющая несправедливость:
В прошлый раз ЖСП не было в списках P4P, теперь он на первом месте. Если они так сильно оценивают победу ЖСП над Хьюзом, то для легитимности имя Хьюза также должно присутствовать в P4P, иначе это необосновано. Вообще не люблю истерии после недавних побед бойцов. ЖСП пару боев назад в КО послали, блин, а он на первом. Причем Серра на первом месте в велтерах есть, а в P4P его нет. По-моему, P4P вообще закрыть стоит, либо определить для начала, по каким критериям отбирать бойцов туда. |
Я так понял материалы подсчёта используются за 2006 год?
Каким тогда макаром Кутюр на втором месте, если в 2006 у него один бой, в котором он был послан в Ко... |
Цитата:
|
Цитата:
ЧТо касательно нового рейтинга MMmaweekly - Барнетт, чтоли одним махом вылетел????? |
Цитата:
|
Жалко....
А Барнетт что-то и не рыпается особо, дабы выступить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |