![]() |
|
паук, просто ты не писал про ударную технику Оверима, про партер и т.д. Ты написал про фотку и про то, какой он Монстр с большой буквы :) потом удивляешься причем здесь Сапп и Хонг Ман Чой :)
|
Цитата:
|
он был объективно сильнее в стойке и в первом бою, однако ж проиграл... Федор был объективно сильнее, в общем давайте не будем недооценивать Вердума, он еще может нам апсет приподнести :)
|
Цитата:
В партере тоже неплох, чемпионат европы по грепплингу брал (если мне память не изменяет). В конце концов, он является чемпионом Страйка и Дрима (о легитимности молчу, это уже другой вопрос). И ясное дело, что для меня удивительно, что вполне адекватные люди сравнивают такого файтера с явными фриками - клоунами от ММА. Ну как-то так.:pardon: |
Цитата:
|
паук я вроде бы написал при чем здесь сравнение с фриками? Ладно, замнем для ясности...
По поводу лучшего ударника, я бы сказал один из... Так как не было Реми, Бадра, чертверть финал с другом-средневесом был, полуфинал с травмированным одноклубником (травма или ворк, другой вопрос), потом финал с еле живым после Шилта Аертсом... Ну в общем это уже много раз обсуждали, мое мнение Оверим хорош, но никак не лучший в мире. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не только "красивую мышечную массу" подразумевал в том посте, если что.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
|