![]() |
|
Плоховато штаб видимо изучил Силву.Хотя пересматривая во второй раз бой (только первый раунд пересмотрел), Силва ничего особенного не показал, кроме как выбрасывания длинных ручищ, которые все равно находили цель, и то засчет размеров, а так учитывая, что ФЕ был не в форме - неплохо.В старой форме он бы просто уничтожил его..:appl7Я уверен на 100%.Ни задушить не смог Федора находясь в такой позиции замечательной.Тоже мне БЖЖист..
|
Цитата:
|
я так понял тему мжно закрывать:appl7:appl7:appl7
|
Цитата:
|
я если честно, рассчитывал будет раунд 3, и что-то наподобие как с Роджерсом, но ссучий парамедик... :agr
кстати, Биг Фуд вроде неожидал такого поворота |
Цитата:
|
У Фёдора изменилась тактика боя полностью,вот эта настроенность на нокаут ни к чему хорошему не приводит.Раньше мы видели проход в клинч и граунд энд паунд.С гигантами Фёдор уже дрался:Шилт,Огава,Чой.Все бои заканчивались на полу.Ведь почему-то не пришло в голову Феде боксировать с Чоем.Последние 2 боя Федор проиграл просто очивидно.Что делают тренера при подготовке?Где тактика?
Может я не прав,но зачем базовому борцу высочайшего уровня делать направленность на ударку? Я не верю,что Феде не удалось бы перевести Бигфута на пол.Какой смысл был в этой перестрелке? 2 тупейших поражения. Крик души! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
БЖЖ постоянно совершенствуется и дополняется(ненужное безжалостно выкидывается, нужное бережется и хранится)-это и помогает таким как силва и вердум выигрывать.В то время как последователи классического бжж в последнее время ушли в тень(просто немогут выиграть бои, Ганзага например)
считаю также и с самбо быть должно, оно должно изменятся ,совершенствоваться и глядись дела в гору попрут!!хотя я конечно непоследняя инстанция, но мнение свое высказал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
|