Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко, поражение, конец карьеры... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6782)

John 15.02.2011 18:56

Плоховато штаб видимо изучил Силву.Хотя пересматривая во второй раз бой (только первый раунд пересмотрел), Силва ничего особенного не показал, кроме как выбрасывания длинных ручищ, которые все равно находили цель, и то засчет размеров, а так учитывая, что ФЕ был не в форме - неплохо.В старой форме он бы просто уничтожил его..:appl7Я уверен на 100%.Ни задушить не смог Федора находясь в такой позиции замечательной.Тоже мне БЖЖист..

k1k1 15.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 346066)
Плоховато штаб видимо изучил Силву.Хотя пересматривая во второй раз бой (только первый раунд пересмотрел), Силва ничего особенного не показал, кроме как выбрасывания длинных ручищ, которые все равно находили цель, и то засчет размеров, а так учитывая, что ФЕ был не в форме - неплохо.В старой форме он бы просто уничтожил его..:appl7Я уверен на 100%.Ни задушить не смог Федора находясь в такой позиции замечательной.Тоже мне БЖЖист..

в старой форме фёдор просто бы не допустил, такого тотального контроля в партере силвы.

k1k1 15.02.2011 19:36

я так понял тему мжно закрывать:appl7:appl7:appl7

BazZz 15.02.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 346066)
Ни задушить не смог Федора находясь в такой позиции замечательной.Тоже мне БЖЖист..

Ничё себе вывод :pardon:

royce 15.02.2011 19:43

я если честно, рассчитывал будет раунд 3, и что-то наподобие как с Роджерсом, но ссучий парамедик... :agr
кстати, Биг Фуд вроде неожидал такого поворота

BazZz 15.02.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 346109)
я если честно, рассчитывал будет раунд 3, и что-то наподобие как с Роджерсом, но ссучий парамедик...

может быть, но травма действительно очень опасная. Если пару раз долбануть в такую гематому, можно и зрения лишиться, такое и в боксе, и в мма случалось

viper 15.02.2011 19:45

У Фёдора изменилась тактика боя полностью,вот эта настроенность на нокаут ни к чему хорошему не приводит.Раньше мы видели проход в клинч и граунд энд паунд.С гигантами Фёдор уже дрался:Шилт,Огава,Чой.Все бои заканчивались на полу.Ведь почему-то не пришло в голову Феде боксировать с Чоем.Последние 2 боя Федор проиграл просто очивидно.Что делают тренера при подготовке?Где тактика?
Может я не прав,но зачем базовому борцу высочайшего уровня делать направленность на ударку?
Я не верю,что Феде не удалось бы перевести Бигфута на пол.Какой смысл был в этой перестрелке?
2 тупейших поражения.
Крик души!

John 15.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 346105)
Ничё себе вывод

А в чем не согласен?

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 346076)
в старой форме фёдор просто бы не допустил, такого тотального контроля в партере силвы.

Он бы вообще не допустил такого простого перевода в маунт..

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 346101)
я так понял тему мжно закрывать

Да ни говори.Была бы чужая тема - согласился бы! :)

BazZz 15.02.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 346116)
А в чем не согласен?

В том, что Бигфут херовый бжжист. Преодолеть гард фёдора а потом и маунт не удавалось ещё никому. Да и тем более кто сказал что у Федора плохой сабмишен дэфенс? Ты ещё скажи что какой Бигфут бжжист, он даже родригеса не смог засабмитить. Вот как-то так.

Vadim A 15.02.2011 19:58

БЖЖ постоянно совершенствуется и дополняется(ненужное безжалостно выкидывается, нужное бережется и хранится)-это и помогает таким как силва и вердум выигрывать.В то время как последователи классического бжж в последнее время ушли в тень(просто немогут выиграть бои, Ганзага например)
считаю также и с самбо быть должно, оно должно изменятся ,совершенствоваться и глядись дела в гору попрут!!хотя я конечно непоследняя инстанция, но мнение свое высказал!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.