Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC поглощает Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=7019)

Lotto 13.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 358120)
Ну и по какой тогда причине Шоутайм пошло на эту сделку?

Ну я написал выше))) Хотя может и бред)

michaell 13.03.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 358110)
michaell, я сразу прочитал, там написано о ко-промоушене между страйком и UFC, а про личный ко-промоушен страйка там ничего нет.

Там было написано о том (по крайней мере официальная версия), что все контракты СФ остаются в теме, а также то, что СФ сама будет решать что и как без указок сверху.
Если спросить меня, то я в это не верю, но это офиц. озвученная версия все же.

Sandmann 13.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 358125)
Если спросить меня, то я в это не верю

правильно понимаешь ситуацию :good:

свой 13.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 358125)
Если спросить меня, то я в это не верю, но это офиц. озвученная версия все же.

Никто не верит. Покупают не для того, чтобы развивать, а контролировать. Их бренд-ЮФС. Другого им не надо.

brmc 13.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 358112)
это американский футбол?кому он нужен, кроме Америки? Все-таки в футболе (нормальном:-)) ) самая правильная система . И конкуренция, благодаря которой футбол на месте не стоит.

Хм... кому нужен Супербоул, который транслируется на пару сотен стран и предоставляет самое дорогое рекламное время из всех спортивных событий - вопрос, прямо скажем, риторический...

Fortex 13.03.2011 00:05

Думаю, в штатах Zuffa\UFC=NHL\NBA теперь. Беллатор - студенческая лига. Теперь надежда на нового конкурента только не в США. Например, в Японии. Или в Европе. Но это, даже если произойдет, будет через годы.

Lotto 13.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 358130)
Думаю, в штатах Zuffa\UFC=NHL\NBA теперь. Беллатор - студенческая лига. Теперь надежда на нового конкурента только не в США. Например, в Японии. Или в Европе. Но это, даже если произойдет, будет через годы.

В японии конкурента в ближайшем будущем не будет)
В Европе тоже пока не видно не кого)
Есть надежда только на арабских шейхов с их миллионами, которые могут что то организовать)

AA 13.03.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 358130)
Теперь надежда на нового конкурента только не в США. Например, в Японии.

Сакакибара же вроде собирается открыть новую организацию в Японии, может он знал?) Может нас ждет новый Прайд?) И все бойцы страйка отправятся со всеменем в Японию?))

Мысли в слух :)

Fortex 13.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 358133)
В японии конкурента в ближайшем будущем не будет)

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 358135)
Сакакибара же вроде собирается открыть новую организацию в Японии,

Вот и я о нем подумал. Может сумеет снова создать что-то грандиозное.
А в Европе М-1 могла бы чем-то стать серьезным. Из европейских бойцов много топов именно в М-1. Проблема в том, что в России не заработать нормально из-за менталитета (ppv не будет никогда :)), а в Европе - ММА не популярен пока.

свой 13.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 358138)
Проблема в том, что в России не заработать нормально из-за менталитета (ppv не будет никогда ), а в Европе - ММА не популярен пока.

...а в Америку путь будет закрыт (продолжаю твою мысль). В общем, финита ля комедия.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.