![]() |
Цитата:
там Скокер сумничал, типа мысль ему "гениальная" пришла, выставить местных против чуваков Конторы.... Летом даешь ФЕ против Брока! |
Выкладывали уже в этой же теме.
|
Если бой в весе -93 кг, то у Дена неплохие шансы,, дать бой Фёдору.
|
Цитата:
-победа над полутяжем в тяжелом весе не будет круто, пусть Хендо и в топ-5 полутяжей. -промежуточный вес куда лучше решение, чем вариант выше -бой в полутяжелом весе против полутяжа - самое то, но тут надо учитывать конституцию и возраст Федора - ему надо чувствовать, может ли он сбросить 20 фунтов без потери в жизненных функциях. |
А кто Хендерсон по национальности? Кто у него мама и папа? Просто несколько раз его тут при мне называли индейцем. Интересно :)
|
Кто голосовал в опросе, что победит Хендо, объясните вашу точку зрения если несложно. Только без мудаков вроде "я не люблю Федора", кто - мудак, тот пусть при себе держит. Со спортивной составляющей пожалуйста.
Цитата:
|
думаю бой будет в весе 100 кг, Федору 3-4 кг сбросить не так сложно будет. кто знает может в полутяжах Федор станет таким, как прежде
|
Цитата:
Википедия в помощь. Английские, шотландские, французские и индейские (1/16) корни. |
michaell Иван30683, , пасиба.
Хочу чтобы Фёдор бился в полутяжах....хочу посмотреть на него сухого, без живота. Вдруг мы даже кубики преса увидим :2887 |
michaell, Хендо может нехило въебать-вот и ответ
по бою - если Фёдор проигрывает-вешать коньки действительно пора |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |