Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   смысл качаться для пафоса? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7989)

brmc 04.07.2011 23:11

Педан - мощный товарищ, видел по телеку его выступления.

Я не вижу смысла размышлять о нем в стиле "а зато его любой профессионал ММА замочит". 99% посетителей форума этот человек наверняка бы мог ушатать, ну а с профессионалами ММА он вряд ли где-то кроме ринга может встретиться в бою, так что мужик наверняка не комплексует.

Slava1 04.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 405055)
Если эта непонятка в связи с ошибочным восприятием моего предыдущего сообщения, бывает такое лагерно-буквальное восприятие

да ладно , чё ты сразу меня в урки записал ?! ты написал что он ( шприц этот ) будет прыгать у меня на голове ! бл...если такое вобще когда нибудь в жизни случится чтобы нарк сигал у меня на башке то бл Земля нахер перевернётся и мы все попадаем бл..на Луну ....вот я и не согласился !

munk 05.07.2011 00:00

Качался осень, зима, с весны перешел на турник, брусья, бег=)Это пафос?

Jonic 05.07.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от munk (Сообщение 405180)
Качался осень, зима, с весны перешел на турник, брусья, бег=)Это пафос?

Это-гламур.)))

munk 05.07.2011 00:10

Печально:cray)) На самом деле, как известно, пафос — это хвастовство. То есть "понты" как сейчас говорят) А как известно каждый человек чем то понтуется, даже тем что он нечем не понтуется:old7

Slava1 05.07.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 405141)
У них лет семь назад была дисциплина, типа борьбы сумосумо. Захваты разрешались, броски. Короче, кто кого выкинет подальше из круга.

короче чисто бегемотская движка !

Королева 05.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 405108)
Вчера, 22:24
чета внезапно мои разум помутился и возник внезапныи вопрос:
если бабе между ног садануть эффект тотже что и у мужиков будет??

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вопрос весь в том,надо ли тебе напоминать,,,что ОБЫЧНО у девушек нет ничего между ног накачанного...ни для пафоса,ни для еще чего-нибудь?))) ну,так и откуда же взяться эффекту такому же?
P.S.надеюсь,мой ответ отвлечет тебя от мысли экспериментировать в этой области:2887

Agrigat 05.07.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от munk (Сообщение 405180)
Качался осень, зима, с весны перешел на турник, брусья, бе

munk, если судить по твоему(твоей) аватарке,то...продолжай в том же духе,неплохо получается :)

а вообще,красивое,эстэтично подтянутое тело,во ВСЕ века имело преимущество,не даром даже тех самых гладиаторов почитали,как богов,хоть они и были всего навсего рабами на убой,для зрелищ...
Это дело лично каждого,качатся,бегать,прыгать...или сидеть на лавочке,хлебать пивасик и обсуждать мимо проходящего кача : "хуле толку с него,я такой сякой,как нех дам ему дров не смотря на это мясо" и в след пустить гадкий плевок...
какой спорт бы не был,это все равно лучше чем...не спорт. :old7

brmc 05.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 405317)
Это дело лично каждого,качатся,бегать,прыгать...или сидеть на лавочке,хлебать пивасик и обсуждать мимо проходящего кача : "хуле толку с него,я такой сякой,как нех дам ему дров не смотря на это мясо" и в след пустить гадкий плевок...

Обычно так рассуждают именно люди с пивом, которые в лучшем случае в детстве пару месяцев на бокс походили. По крайней мере, от серьезных бойцов никогда таких слов не слышал.

Agrigat 05.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405321)
которые в лучшем случае в детстве пару месяцев на бокс походили

ну так ведь "бывших боксеров(борцов) не бывает...." :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.