Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs Сергей Харитонов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8350)

Igrok 10.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 422792)
Ага. Поливают калом друг друга на глазах милионов человек и все го то...Колени прострелить..Вафельник..Присунуть..

Присадить он сказал (я кстати не понял что он имел ввиду). Жизнь непростая у него была, бывает. Я его от этого интервью уважать меньше не стал. Нормальный мужик.

jane66 10.08.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 422797)
Присадить он сказал (я кстати не понял что он имел ввиду).

Трахнуть,вставить половой член куданибудь..уголовщина.

Igrok 10.08.2011 00:31

jane66, за то он многократный чемпион мира по боевому самбо и в Пекине тоже принёс медаль России. Для России он сделал не мало.

taran70 10.08.2011 00:44

Александр:good:

Igrok 10.08.2011 00:52

Емельяненко: "Я не принимал ислам"

Уважаемые фанаты, Как Вы знаете, в сети Интернет много различных неправдоподобных слухов обо мне, в частности, о том, что я недавно принял ислам. Я хочу официально заявить, что являюсь последователем христианского вероисповедания. При этом я очень уважительно отношусь к другим вероисповеданиям и религиозным течениям, за исключением экстремистских. Для меня очень почетной была встреча с Муфтием России в Москве.
Для меня как для человека и как для спортсмена очень важно передавать свои знания и опыт новым поколениям, поэтому главной своей задачей я считаю пропаганду спорта и здорового образа жизни. А спорт, он не имеет принадлежности ни к национальностям, ни вероисповеданиям, он объединяет людей в стремлении быть здоровыми и добиваться успеха. Поэтому если я своим примером смогу привлечь молодежь в спортивные залы, то буду считать свою цель выполненной.

В частности, сейчас передаю свой спортивный опыт подрастающему поколению Южных республик России (Осетия, Карачаево-Черкесия, Ингушетия). Любой желающий может прийти в спортивный зал и потренироваться со мной вместе. Я уверен, что подобная практика поможет заинтересовать подростков заниматься боевыми единоборствами и вести здоровый образ жизни.

Igrok 10.08.2011 00:53

На кавказе кстати к достойным людям более уважительно относятся чем в России

limon 10.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 422812)
и в Пекине тоже принёс медаль России.

в пекине его как раз и погнали за пьяный дебош вроде не?

TAP OUT 10.08.2011 00:56

Достойные люди х.ми и понтами не разбрасываются , хоть на Кавказе хоть где еще...

Igrok 10.08.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 422821)
в пекине его как раз и погнали за пьяный дебош вроде не?

На дебош мне пох, я знаю что он принёс серебро России - вот мой ответ.

limon 10.08.2011 01:07

бувасар сайтиев принес не одно олимпийское золото России тоже ответ))))уважаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.