Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Смешанные единоборства уйдут с телеэкранов ? Нужна машина времени! (http://mixforum.su/showthread.php?t=8383)

konand 25.08.2011 12:38

Ну и? В свете последних событий? Такая "волна помоев" реально может смыть ММА с бесплатных экранов и уже осенью будем смотреть турниры только в интернете. Думаю, у "телечиновников" очко не железное, им такого пиара не надо, проще шахматный турнир "оттранслировать" или бокс в повторе показать. Похожая ситуация была с покером, трансляции по нарастающей, передачи... а потом как отрезало! Милость или немилость первых лиц и общественное мнение для ТВ очень много значет!

abrikosov666 25.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 430391)
Похожая ситуация была с покером, трансляции по нарастающей, передачи... а потом как отрезало!

не знаю вроде все ок с покером, ток вчера смотрел)

yaldo 25.08.2011 13:06

Конец карьеры ФЕ, Мирзаев отличился... Нда

konand 25.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от abrikosov666 (Сообщение 430399)
не знаю вроде все ок с покером, ток вчера смотрел)

Пример с Россия 2, а ты смотрел по тем каналам где покер единственный вид спорта, еженедельные программы по ночам?

Welemir 25.08.2011 13:53

Ситуация не из лучших на данный момент -не поспоришь, хотя насчет ухода Федора я бы не торопился.
Нужна популярность+спонсор. 1) По поводу спонсора сразу думаю о Прохорове, во-первых ему хоть какая то популярность в народе нужна, то есть даже на убытки пойдет лишь бы прослыть "меценатом и покровителем" спорта; во-вторых, он сам биатлон крышевал -от спорта не так уж и далек; в-третьих, денег немеряно, если уж всю страну плакатами завесил, то уж на несколько спортзалов и контракты спортсменам хватит. Другое дело как его убедить взять ММА России под свое крыло?
2) Почему то после Прохорова думаю про ... Федора. У него есть деньги, связи, узнаваем, знает что и как, был ближе метра к ВВП, член ЕДРА. Он может это провести как помощь в "спорте и молодежной политике". Кому, как не ему продвигать ММА, стать не последним, а Первым императором промоушн миксфайта в России.
По популярности ММА работы тоже невпроворот. Я бы лично начал именно с вбивания в массы термина микфайт и смешаные единоборства, всячески препятствовал бы употреблению термина "бои без правил" (он порой даже на этом сайте применяется). Благодаря многим не безызвестным личностям "бои без правил" ассоциируются с Боло Янгом, сломаными конечностями, трупами, которые уволакивают небрежно с арены, плачущий Ван Дамм над телом друга. А нужно чтобы ММА и миксфайт ассоциировались со здоровыми молодыми людьми, спортивными, обеспечеными и популярными -иначе поколение Пепси не пойдет их смотреть. ИМХО

konand 25.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 430430)
Ситуация не из лучших на данный момент -не поспоришь, хотя насчет ухода Федора я бы не торопился.
Нужна популярность+спонсор. 1) По поводу спонсора сразу думаю о Прохорове, во-первых ему хоть какая то популярность в народе нужна, то есть даже на убытки пойдет лишь бы прослыть "меценатом и покровителем" спорта; во-вторых, он сам биатлон крышевал -от спорта не так уж и далек; в-третьих, денег немеряно, если уж всю страну плакатами завесил, то уж на несколько спортзалов и контракты спортсменам хватит. Другое дело как его убедить взять ММА России под свое крыло?
2) Почему то после Прохорова думаю про ... Федора. У него есть деньги, связи, узнаваем, знает что и как, был ближе метра к ВВП, член ЕДРА. Он может это провести как помощь в "спорте и молодежной политике". Кому, как не ему продвигать ММА, стать не последним, а Первым императором промоушн миксфайта в России.
По популярности ММА работы тоже невпроворот. Я бы лично начал именно с вбивания в массы термина микфайт и смешаные единоборства, всячески препятствовал бы употреблению термина "бои без правил" (он порой даже на этом сайте применяется). Благодаря многим не безызвестным личностям "бои без правил" ассоциируются с Боло Янгом, сломаными конечностями, трупами, которые уволакивают небрежно с арены, плачущий Ван Дамм над телом друга. А нужно чтобы ММА и миксфайт ассоциировались со здоровыми молодыми людьми, спортивными, обеспечеными и популярными -иначе поколение Пепси не пойдет их смотреть. ИМХО

1) Ага! Особенно сейчас, если он бросит биатлон и с головой в ММА, его популярность просто взлетит... :)2)На счет терминологии согласен. Думаю, Федору чтобы стать "Первым императором промоушн миксфайта в России" нужно уйти и только этим заниматься, что в данной ситуации не реально. (Думаю, продолжая сейчас выступать он гараздо больше пользы принесет)

Welemir 25.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 430436)
если он бросит биатлон и с головой в ММА,

а кто говорил "с головой"? Разве нельзя кроме биатлона еще и другие виды спорта поддержать? Напишу ему письмо в приемную

konand 25.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 430437)
а кто говорил "с головой"? Разве нельзя кроме биатлона еще и другие виды спорта поддержать? Напишу ему письмо в приемную

Поддерживать для паира можно, только сейчас ММА ему дополнительных баллов не принесет...Пиши, пиши... "Жду ответа как соловей лета" :)

Welemir 25.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 430446)
"Жду ответа как соловей лета"

Зря ты так, вот Булгаков умирая с голоду написал письмо лично Сталину и .... остался жив, в школе проходят, так что надежда есть всегда
:smile:

konand 25.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 430452)
Зря ты так, вот Булгаков умирая с голоду написал письмо лично Сталину и .... остался жив, в школе проходят, так что надежда есть всегда
:smile:

Так то Сталин - "Отец народа"... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.