![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По другому трактовать сложно, да и просто невозможно, на записи видно, что Мирзаева никто не бил и даже не замахивался, на превышение самообороны не тянет. В лучшем случае 5 лет, но адвокатам будет очень непросто получить минималку (профессиональный спортсмен - это отягчающее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший крепкий пинок или поджопник очень быстро любого чувака отрезвит. всегда можно обойтись минимальным и достаточным уровнем ответной агрессии. тем более (я посмотрел фото этого паренька вконтакте) этот пацан реальный дрищ был, вообще никакой с точки зрения физической подготовки. ну кого там бить то? |
да думаю история совсем по другому развивалась всей правды мы не узнаем но как то все чинно игрушечная машинка -садись -покатаемся,уверен там были тонны мата перемата что с одной что с другой стороны, ну что вы не были в клубах?или не видели как там общаются на входе уже поддатая молодежь?я был в клубах я не раз бил людей,выключал,и меня били,а кто не бил ???есть такие?
если бы у меня возник конфликт с мирзаевым(но мы не знаем друг друга)стоит 66 кг тощий дрищ то я бы подумал что я его выключу с одного шалбана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сейчас стараешься оправдать как то Расула? Речь про минимум? в моем минимуме нет начала драки с удара по противнику с опущенными руками, тем более малолетнему сопляку, тем более без угрозы для меня, тем более я чемпион мира и мне и так никому ничо доказывать не надо. Если честно слишком часто думаю об этом и надеюсь что уже застрахован гораздо больше чем я не думающий никогда. Если бы из за машинок перед девушкой - я бы конечно попытался договориться с самим собой и со своей совестью, придумать лазейки оправдаться, но в душе понимал что я гавно как человек, который даже занимался спортом всю жизнь чтобы вот так его применить. Про встречу с родителями вобще говорить не могу, хз. Короче я боюсь что я бы поломался после такого случая, и либо озверел и оправдался бы, либо отчаялся от случившегося и от осознания что я м... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |