![]() |
|
dar, Берешь и забываешь про эту тему. Я тоже один раз зашел - не понравилось. Ты же не блокируешь у себя на компе ютуб из-за того, что там есть "неправильные" видео? :dirol:
|
Илья К., не вижу смысла развивать тему, я задала вопрос, нельзя так нельзя..
|
Игнорировать темы нельзя.
|
Вчера у меня одного случился аппокалипсис с попаданием на форум ?
|
нет, у меня тоже
|
как плюс поставить не пойму?
|
Rua, Какой плюс? В мнениях? Нажми на зеленое число под аватаром у того чела, которому ты намереваешься оставить мнение. Там отпишись и выбери число.
|
нет, там нельзя выбрать число, там только ноль есть. ладно, х#й с ним
|
Цитата:
цифра зависит от количества написанных тобой на форуме сообщений. Чем их больше - тем большую оценку в системе мнений ты можешь поставить. |
Да, сейчас у тебя способностей по минимуму, чем больше постов и твоего возраста на этом форуме, тем больше способности.
|
Ага.
Ещё немного способностей и сможешь Прямо на нашем форуме. |
Цитата:
|
Всем Привет!
я тут измучился весь преждле чемна форум попал((( ойЙой толко с пятого раза а ведь НИК и ПАРОЛЬ один и тот же набирал!!! я в КОМП технологиях не силен и здорово тут встревожился -вдруг мне доступ на форум закрыт.. х:й его знает тогда шо делать ??? РЕд Сефо усё еще нет и нарпямую с такой бедой обратиться не к кому (мож пароль не рулит((( от так! отлучишся по работе в командировку (шоб семье деньжат подзаработать про-запассс) а ывернешься- как на форум попасть(вопрос) ежели ни НИК ни ПАРОЛЬ не принимаются? |
суслик, восстановление пароля нажимай. А обычно может быть, что ты caps lock нажал или не то впечатывал.
|
У некоторых под ником есть строка "Рейтинг БТ", что сие означает?
|
kot143, может рейтинг раздач на боевом треккере?
|
Это тестовый тотализатор. Пока не работает.
|
Цитата:
|
Мужики не подскажите расписание ближайших боев на форуме можно найти?
|
Raz Dva, Я всегда заношу ближайшие 2 месяца в наш календарь:
|
здесь не хватает примерно вот такого смайлика:old7 только с черной бородой и палец вверх, джаматовский
|
|
konand, В настройках на себя можно настроить время, насколько я понимаю.
|
Не могу найти в настройках как удалить профиль. Подскажите где это?
|
Цитата:
|
Rua, Зачем ты хочешь себя удалить? Если что, ответь в личку. Я могу имя изменить, если это беспокоит.
|
С самого утра нормально грузится только "шапка" форума, где фотки бойцов. Все что ниже грузится минут 10. Если не входить на форум то все грузится нормально. :?:
|
vava, У меня все в норме, сбоев не заметил.
Попробуй для разнообразия аватары отключить в настройках, это ускорит процесс ближе к низу галочка "Показывать аватары" |
michaell, не помогло.
|
vava, Ничего в конфигурации не менялось, другие не жалуются. Скорее всего, это временно явление.
|
michaell, да все прошло. Спасибо.
|
тут прямые трансляции турниров можно смотреть:?:
|
11211, Да.
|
michaell бесплатно?
strikeforce интересует конкретно |
Gegard, Да. В основном разделе
В прямом эфире смотрим всегда. Когда из молчанки через неделю выйдешь за разговоры с самим собой в теме "видеоигры", то заходи. |
Подскажите, а где можно ставки делать на бои, и что для этого надо. Благодарю заранее.
|
почему тогда беллатор 61 в прямом эфире не было michaell?
|
11211, название темы прочти:
|
там везде одни комментарии
|
11211, А ты что на форуме ждал?
Если ты хочешь узнать где ссылки на прямой эфир, то они были во время прямого эфира. Если хочешь в будущем смотреть в прямом эфире, то как раз в прямом эфире все и бывает в специальной теме. |
Так и предполагал, заранее лучше не благодарить.
:smile: |
подскажите пожалуйста как смотреть тут видео турниров?как авторизироваться или что надо сделать чтоб смотреть
|
11211, Ты про видеотеку? Зайди туда, логин/пароль заново введи сверху справа.
Или ты про прямой эфир? Для этого надо к моменту начала турнира быть в нужной теме прямого эфира, там все ссылки и появятся. |
michaell все понял спасибо!
|
Цитата:
:huh2 |
По времени выходит,смотрели Беллатор.
|
Беллатор был в ночь на субботу - это было уже 07.04.
|
А ну тогда наверно про Оверима разговаривали
|
Опять не могу с домашнего пк войти!!
|
Ребят.. как вернуться на форум на старом аккаунте? (пользователь Overdrive).. Сначала слетела шапка с функционалом ,затем зашел в свой профиль,где ткнул функцию "выйти" или как-то так,в надежде перезахода.. Вобщем вышел,б..я,а вот войти не полуечаецца - предлагают зарегениться по новой (что я сопсна и сделал,а фигли остается..),но нет привычной функции "войти".. :pardon::facepalm:
|
Овердрайв, :crayДеффки-чертвки сгубили))):facepalm:
|
Лан,ща попробую с "оперы",может не всё потеряно =))
|
Овердрайв, молод ты еще, нет чтобы скандал устроить, сказать что модеры забанили, что-то типа "я устал, я ухожу, не могу больше терпеть этот климат"....
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овердрайв, есть возможность с хрома или оперы попробовать?
|
BATMAN,
Хром вроди не установлен,попытаюсь с оперы.. |
Вошел.. с эксплорером похоже совсем беда.. Придется пока привыкать к новому формату..
|
Спасибо всем,кто поддержал и не оставил скучать =)
|
Опера - тотальный пздц!
Анимированные смайлики "мертвы" и бездвижны,развернуть экран за час времени так и не нашел как (хотя не жалуюсь на близорукость,но думаю это скоро пройдет),посты с мелким и нормальным шрифтами отчего-то взаимозаменились,+загрузка страниц,и наскок помню проблема перекидывывания фотоматериалов =)).. Я думал,что именно у эксплорера так всё запущено,но видимо ошибался...Но всё равно рад,что я снова с вами =)) |
Overdrive, че-то у тебя с настройками все-таки
|
фиг знает -буду шаманить с бубном (завтра,пожалуй).. даже твой ник не выделяется в ответе,когда на на него кликаешь.. =)
|
ну это-то я как нибудь переживу :)
|
развернуть экран за час времени так и не нашел как
о б..я.. нашел! - ползунок в правом/нижнем углу экрана.. с остальным пока всё та-же беда.. (перезапущу ка комп,может поможет=) |
Overdrive, попробуй все-таки хром - на мой взгляд намного лучше мелкомягкого браузера и оперы:)
|
Чисто случайно удалось перезайти с эксплорера..Функционал восстановился (не сразу,правда),оперировать могу как и раньше (правда буковки оптом глотаются,так что соррь за местами не понятную орфографию=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема никак не связана с мылом или паролем - это глюки одного конкретного компа, судя по описаниям.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо,все работает в нормальном режиме. От "глотания" букаф помог антивирь,от невозможности войти в личн. каб.,там и того проще - связано с интерактивной функцией форума,чего я не замечал,и думал,что проблемы взаимосвязаны.Приехала жена,и как всегда всё наладила =)) :facepalm::facepalm::julli-rofl вот почему с таким трудом удалось войти под своим логином,эт для меня тайна,но думаю,в силу моего тотального нубства,скорее всего не такая и уж и великая =) |
как заливать Видео с вконтакта?
постоянно забываю |
Каратель, не все цепляет, после 15.07 смогу заняться. Точно знаю, что старая регулярка жрет только vkontakte.ru, а щяз vk.com везде - надо вручную менять.
|
форум упал?или тех работы?
|
Сервер хакнули
|
Цитата:
|
BATMAN, нет, я не могу))
|
shahriyar89,
|
Цитата:
Цитата:
|
ну дык правильно секретный раздел ведь)))простым смертным туда вход воспрещен:crazy:
|
RedSefo, вот что пишут по твоей ссылке:
Цитата:
|
Во я тупанул :facepalm:
Сцыль убрал, прошу пардону :pardon: |
Дык, стоял же редирект на твиттер чувака, где он писал что есть возможность получить инфу по кредиткам + по билетам и что он хочет помочь это исправить....
|
CosmicMidget, Там нет вариантов информацию по кредиткам получить, да и по билетам вроде тоже - разные сервера. Максимум логин и мыло зареганного пользователя. Факт взлома есть, но последствий для людей быть не может.
|
А как вопрос с этим человеком разрулили? Что-то поменяли на форуме после случившегося?
|
BazZz, Форум отношения не имеет к произошедшему.
|
Цитата:
|
Может и ерунду несу, но когда я захожу на форум с планшета (андроид), меня откровенно фишит на сайт, предлагающий обновить абоде флаш плеер. На скачанное с этого сайта обновление начинает ругаться антивирус.
Такая же борода с другого, так же андроидного планшета. такая же ерунда, только со смартфона |
У меня та же тема с перенаправлением через несколько сайтов, конечная точка - google.nl. Не успел заметить, что за сайты между были.
П.С. Один из них mobileupd.ru |
Спасибо М-1 за отсутствие у меня прямого доступа к серву начиная еще со старого двигла. Стоило самому хакнуть, дабы косяки вовремя править, но ить это нарушение законодательства и я не уверен, что какой нибудь очередной родственник полстакаши не проявит юридической инициативы. Так что наслаждаемся плодами безответственности руководящих представителей нашего генерального спонсора и не жужжим :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С мобилки тоже самое, попробовал обновить, так он запросил 394 рубля ну я и остановил установку
|
Цитата:
Цитата:
|
Экие вы придирчивые, сайт работает и ладно... М-1 никогда не интересовал какой то там форум :idea:
|
Цитата:
|
Так а будет какое нибудь решение проблемы, а то во время обеда приходится в гости к вале ходить, а хочется читать новости на родном форуме:)
|
ANDRON, решением проблемы занимается программер М-1, наверное :pardon: Мы о ней сообщили уже давно и напоминали буквально вчера...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
|