![]() |
|
Цитата:
|
Ничего себе вы тут судмедэкспертизу провели за пару часов. Как бы вас в суд не позвали показания давать, уж больно четко все расписали:)
Хреново во всем этом двустороннем нагнетании страстей то, что тем, кто выносит приговор, будет нелегко отмахнуться, с одной стороны, от "Расульчик был всегда вежлив, не применял силу с 3 лет и защищал слабых", с другой - "на плечи Вани садились белые голуби, его оплакивала даже сиамская кошка". Как бы цинично это ни звучало, но чем меньше расульчиков, голубей и сиамских кошек будет в голове у тех, кто назначает наказание, тем лучше. А подобный ажиотаж обычно плох тем, что практически наверняка обе стороны останутся недовольны приговором. Скажем, дадут пятерку - сторонники Расула будут говорить: "А почему не убийство по неосторожности, где максимум треха?", сторонники Ивана: "Почему не 15 лет за причинение увечий, повлекшее смерть?" Практически уверен в том, что именно так и будет, не вынесут наказание, которое устроит не то что обе стороны, но даже одну из них, если только его не отпустят из здания суда или не вздернут на дыбе. |
Цитата:
|
Сегодня кажется по "Первому" будет передача с Малаховым "Пусть говорят" про Мирзаева. Анонс с утра видел. Если уже писали то сорри, тему перестал читать давно.
|
Цитата:
|
это беда не только НАШИХ СМИ
за рубежом тоже надо рекламные площади продавать как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выборы скоро совсем, надо подтягивать нациковский электорат...
|
Да, все слетятся и будут делать шоу
:appl7 Хотя для них эт только пиар. Я не пойму родителей, которые поддаются на уговоры "журналюг" и идут на подобные мероприятия. Что это? Желание найти справедливость? |
В одной передаче они оба (Жирик с Митрофановым) едва ли появятся. Лично я никогда не видел даже во времена, когда Митрофанов ещё не сменил ЛДПР на СР. Жириновский, говорят, предлагает запретить ММА. А вообще, у него последнее время популистская риторика сместилась на защиту русских от кавказского притеснения. Изображет ярого борца за права русских, одним словом.
|
Цитата:
по принципу, будем шуметь лишь бы не замяли они сейчас в горе и ничего не соображают, телепродюсер легко подобного шлака в головы нальет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drozdman, национализм - мировой тренд щаз, впрочем популистская форма никуда не делась, ММА незнакомый для России спорт, + уже подогрета репутация мясобойни (помним передачи уже были - скандалы интриги расследования), сторонниками ММА проценты на выборах не наберёшь, а про запрет на этой волне почему бы и не поговорить.
|
Цитата:
Соловьев рассказывал, что самые большие рейтинги передачи "К барьеру" были, когда он приглашал Жирика и еще какого-нибудь клоуна одновременно :facepalm: |
На России пошла струя. Ща послушаем... Особо конечно прислушиваться не будем, но интересно. Там Жирик и паренёк с сайта Смотра.ру.
|
Цитата:
На случай, если кто в танке или не знаком с русским фольклором - про Бога исключительно в метафорическом смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983, за этим и зовут
|
Цитата:
"Пусть говорят" - это моча козла и в метафорическом, и в прямом смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
"Экспертиза показала" - значит, экспертиза уже закончена, и это либо информация проверенная, или наглая ложь. |
Цитата:
в нагрузку адвокат потерпевших может захотеть подняьть свою цену за счет громкого дела и намекнуть, что есть связи на телевидении, которые помогут создать давление и наказать злодея |
Судя по другу погибшего - вполне вменяемые культурные парни. Не поверю, что они слово "снять" произносят не краснея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне резонно спрашивал, а какая им от этого польза? На деле оказывалось, что никакой, один хрен никто эти флаги вывешивать не собирался, хоть и разрешили бы, но сам факт - ого, еще один пункт в пользу свободы граждан! Так курочка по зернышку плюс накапливающийся негатив по отношению к приезжим - и получите-распишитесь, без пяти минут правящая партия за четыре года образовалась. |
Цитата:
Я целый предмет преподавал "Этнополитология" называется. Да там есть куча смыслов, негативных, позитивных, нейтральных, но это не меняет того, что подавляющее большинство нац. партий - популисты, за лозунгами которых едва ли кроется адекватное решение существующих проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Не до публичных выступлений ... |
апофеозом затащить на шоу Расула, это точно рекорд по рейтингам даст
|
Цитата:
|
ОГО !!! Со второго каналу понос потек !!!! Главный клоун на месте, щас будет ММА запрещать ))) Но ни х. у .я за наших Володька !
|
Цитата:
И следствие будел таким же...:yes3 |
Всё! Охранник клуба виноват. потому что дёргал за уши пострадавшего.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более политика такая штука, эксперементы дорого обходятся, да к тому же мало чему учат... есть ещё такая штука - сравнительная политология, но хрен ты кому докажешь, что вот если в Зимбабве опред. методы потерпели крах, то и в России или где-нить ещё они его потерпят. Мы ж все уникальные, шо песец. (тем более это не лишено логики) |
Цитата:
:lex |
konung,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более по телику сказали... |
jane66, ты это пошутил так? про Израиль?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько бы говнища лилось если бы ситуация была диаметрально противоположной. Если бы Рассола бахнул какой-нить русский атлет. И про разжигание вспомнили и про несправедливое и в корне неверное обращение с приезжими. А тут прямо все стали толерастами.
|
если было удалите.......................!
ПРЕСС-РЕЛИЗ Адвокатское Бюро "Адвокат Про" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты ишь какой быстрый :julli-rofl |
Drozdman, я вобще не понял о чем ты? ты мне про электоральную базу партии Жириновского хочешь рассказать или что он не сможет ММА в России запретить? Или ещё какое откровение? ) Я в курсе немного, да и я не говорил, что он запретит ММА, говорю что мог бы высказаться за это, и это было бы вполне логично, но впрочем не это даже суть, суть нац. тема, ну там "мы за бедных - мы за русских". )
|
Цитата:
как в воду глядел |
Цитата:
|
Slasha, ты не водишь и не моешь? Черт, теория провалена!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я накапливаю посуду до ее прихода. |
Ьлять, какое телевидение наше гавно.
Пойду на физкультуру !!! |
Вот это заруба!!! Ща на телеканале похоже будет ещё одно убийство.
|
Помнится, Виталий Краверский aka fykl (знающие люди в курсе, кто это) говорил о том, что его не признают за еврея в Израиле и говорят постоянно, что он русских. Но при этом особо жить ему это не мешает, как я понял, и не в черном теле держат. Одно время даже в израильском посольстве в Финляндии работал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эот СОВЕРШЕЕНО разные вещи. Цитата:
Только причем тут русские евреи и марроканские евреи? Цитата:
Да все считают ашкеназов (к примеру, русских) и сефардов (к примеру, марокканцев) истинными евреями. Может, есть религиозно-мракобесная секта, считающая иначе, ну и пошли они на хуй, все равно их никто не слушает. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, когда женюсь, тоже надо будет доказывать всю эту херню. Но на политику это не влияет. |
|
Цитата:
|
z1ndan, по данному флагу не знаю, ибо налицо серьезное противоречие. Но по другим, которые не имеют отношение к финской символике, все довольно однозначно.
|
RedSefo,
|
Опа, Саша Емельяненко на проводе.
|
Slasha,
|
jane66, я не понял толком чего ты хочешь? поспорить... но ты далеко убежал.
1) Нормальный спор без уточнения основных понятий в данном вопросе - это два монолога вместо диалога, я тебе это уже говорил. Знаешь, что Россию тоже можно назвать мононациональным государством, если опираться только на процент заявивших в переписи себя русскими, можно не считать, если там конституцию почитать. И ещё, у меня нет желания спорить, это не тема рано ли вмешался Херб или нет, тут серьёзнее всё как-то теория, практика, статистика... Это утомительно, тем более заради спора на форуме. Оно того не стоит. А фактами, ты можешь считать, что угодно. Там есть законы ущемляющие права русских не евреев имеющих израильское гражданство? Вот это факт будет. Например, но, ещё раз, мне не хочется спорить. Лень тупо. Это ж работа. (Upd: разве что ты мне платить возьмешься :D :D :D) |
konung,
|
Цитата:
|
jane66, я не завёлся, я вобще сплю почти... зеваю. Слаша позже пришёл, когда ты про Израиль заговорил, а спорить то ты со мной начинал.
Ты специалист по истории Израиля? (просто интересно, не ищи подводных камней в сим вопросе) А я и вас предостерегаю, будете со Слашей спорить параллельно, он с воображаемым твоим мнение, а ты с его, если не договоритесь, что есть что )) ЗЫ: пример я тебе уже привёл, толкование термина мононациональное гос-во, а там их много ещё будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бл.. ну что бы ни говорили, а 19 лет родители пацана не для того растили, чтобы вот так в один вечер его насмерть вырубили. :tumpd
|
Каратель, Жириновский может вобще-то. А может и нет. Если ты замечал, он весьма и весьма противоречив. Может прийти на одну программу, а на другой уже опровергать себя. А если ему на это укажешь, просто перейдёт к скандалу или драке.
|
Цитата:
Этот флаг появился до того как германия начала использовать свастику как нацистскую символику. Надо кстати флаг РФ тоже запретить....типа власовцы все дела... |
На манеже всё те же. По первому снова Жирик.
|
Цитата:
Причем снизу немного, короткий был удар, а чтоб попасть в левую часть лица надо было бить правой, да еще и с амплитудой, да еще и тянутся вверх из-за разницы в росте. Что-то мутят там уже. |
Цитата:
Ты же во всех случаях,кроме последнего, болеешь против Дагестанцев и вообще кавказцев, разницу уловил? почему это так , объясни сам а меня в такие моменты в пример не приводи а если приводишь то пиши правду |
Slasha,
|
Каратель, кхм... классные у вас критерии однако :D серьёзный подход за милю чувствуется. )))
Upd: - Ты в бою неизвестный дагестанец против неизвестного русского за кого болеешь? - Эээ... Ну за дагастанца, - А ты кто по национальности? - Ну дагестанец - Так, записываем Дагестанец с ультраправыми взглядами :D |
Так забавно читать, как люди внезапно забывают, оказавшись на форуме, как оно на самом деле бывает. И из присутствующих никто, разумеется, никогда не видел ни одного диалога возле входа в ночной клуб, и чем они заканчиваются. Все, без сомнения, знают только примеры адекватного общения культурных взрослых людей, которые единственно стремятся к нейтрализации предконфликтной ситуации, возникни такая, по недоразумению. И сейчас пребывают в состоянии праведного ахуя. Ога-да. :appl7
. Касательно опроса: а где пункт "Не повел бы себя, как безмозглое животное, и не спровоцировал бы конфликт" Где этот пункт? Не знаю, как у других, но у моей девушки нет на лице или теле клейма, символизирующего то, что она моя собственность. Когда мы отдыхаем в различных заведениях, мужчины иногда оказывают ей знаки внимания, но она каждый раз оказывается в состоянии сообщить, что не одна. И, о чудо, ситуация на этом заканчивается. В принципе, можно предположить, что убиенный вел себя аки последняя мразь и игнорировал вежливые просьбы господина Мирзаева прекратить беспредел и оставить девушку в покое. Потом одуревший от наркоты студент начал кидаться на Расула, тем самым, не оставив тому выбора, кроме как применить профессиональные умения. И хрензнаетсколько кратный чемпион, естественно, даже приблизительно не предполагая, какой эффект оказывают на людей его удары, хуйнул гурбияну в голову. А вот мне почему-то кажется, что все было немного иначе. Не очень умный и оттого излишне агрессивный Расул счел само присутствие слабого человека, ближе чем в радиусе 100 метров к своей персоне, оскорбительным. А уж когда "оно" посмело что-то сказать, Великий и Беспощадный счел невозможным не блеснуть в очередной раз своей пиздатостью и вступил в диалог фразой, типа: - Слышь, бля, ээээээээ! А меня прокатишь, да? - Ну давай и тебя прокачу, - весело ответил студент. - Ты кому щас это сказал, э? - Расул повысил голос и, не дожидаясь ответа, покарал дерзкого юношу левым крюком в челюсть. Все прекрасно знают и понимают, что в уравнение было включено гипертрофированное эго чемпиона, и ситуация в любом случае развилась бы именно так. Не уложил бы с удара - бил бы до тех пор, пока не свалится, сумел бы юноша оказать сопротивление(фантастика, кончено, но все же) - в итоге его бы захуярила ногами толпа чеченов. Или была бы драка толпа на толпу. Абсолютно стандартное развитие событий, с единственным изменением - парню не повезло удариться об поребрик головой и умереть. Соответственно не повезло и Расулу. Нехер вообще мудохать детей, когда ты чемпион мира по боям без правил, а если и собрался - бей так, чтобы не искалечить, то есть, бей в корпус (хотя и это нужно делать с умом). Я лично хочу, чтобы его, если можно так выразиться, публично казнили, в назидание остальным. |
Цитата:
|
maxkardinal, ты ради этого гениального сообщения и зарегистрировался? право, не стоило.
|
Цитата:
И еще один момент, мои предпочтения в спорте как болельщика и предпочтения в обыденной жизни это разные вещи, в жизни у меня нет такого строгого деления, в отличии от Джейн66. |
Хасикова показали. Тоже в шоке от произошедшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик закинул мульку, что убийство - то не первое на чемпионе.:huh2 Не знаешь, молчи, знаешь - говори. Ему не дали тему продолжить. Интересные дела. Кто что слышал по данному факту?
|
"Замоскворецкий суд Москвы отказался арестовывать чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, которого обвиняют в убийстве студента Ивана Агафонова.
Судья избрал залог в 5 млн рублей в качестве меры пресечения, постановив, что сумма залога должна быть уплачена до 25 августа, сообщил корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда. Представители спортсмена просили суд освободить его под залог в 3 млн рублей. 13 августа у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание. Следствие в суде просило арестовать Мирзаева, объясняя это тем, что тот может оказать давление на свидетелей или скрыться." |
выпустили под залог вроде
|
посмотрел немного передачу с малаховым:bad::bad::bad:противно.........сидит это толстый эрик сам знаменитый быдлан и дол"еб еще тот и рассуждает о справедливости ффу бля..... сидит жирик и говорит что там дерутся вообще без правил и для чего и кому нужен этот спорт............чуть ли не нелюдями обзывают спортсменов, хрюнов промоутер поветкина и лебедева лицемерит и льет грязь на мма не стесняясь, типа там нет абсолютно никаких правил одни звери дерутся чтоб убить друг друга ...........ни разу никто не сказал смешанные единоборства или мма а тока бои без правил, шабаш какой то непонятный происходит каждый хочет засветиться в телевизоре неважно каким образом, даже на смерти человека пиарятся не стеснясь:bang:bang:bang:bad::bad::bad:противно и тошно стало.....да многих сидящих в зале помоему надо изолировать от общества! вместе с малаховым пусть в дурку идут стройными рядами....мразота одна собралась и пляшут на костях
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же, что он там говорил про случай в 2008 году. |
Цитата:
|
Спортсмена-убийцу выпустили на свободу Суд отпустил под залог борца Расула Мирзаева, нанесшего смертельный удар студенту Ивану Агафонову. Замоскворецкий суд Москвы отпустил под залог борца Расула Мирзаева, нанесшего смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову. Обвиняемому пришлось заплатить 5 миллионов рублей. Изначально защита рассчитывала на меньшую сумму. Игорь Дергачёв, адвокат Мирзаева: «Просим избрать меру пресечения в виде залога в 3 млн /рублей/, обязуемся внести на депозит. Вносить готовы друзья, родственники, тут нет проблем». В свою очередь следствие просило арестовать подозреваемого, считая его «социально опасным». Евгения Шаферова, следователь: «Мирзаев является социально опасным гражданином, подозреваемым в совершении особо тяжкого преступления, предусматривающего лишение свободы сроком до 15 лет». Трагедия разыгралась в минувшие выходные. У ночного клуба «Гараж» после пустяковой словесной перебранки Мирзаев подошел к Агафонову и ударил его по голове. Друзья отвезли пострадавшего в больницу, где тот впал в кому и через несколько дней умер. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». О смерти своего случайного противника спортсмен узнал из новостей и сам пришел к следователям. Защитник обрушился с критикой на средства массовой информации, освещающих это дело. Игорь Дергачёв: «Следствие идет на поводу у лиц, которые провоцируют в СМИ конфликт, используя ситуацию с Мирзаевым. Сутки напролет в СМИ показывают сценический образ моего подзащитного — с черной капой /на зубах/ и так далее, но ведь этот образ — он же театральный, Мирзаев там выполняет определенную роль. В жизни он другой человек». |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|