![]() |
Re: BOXING NEWS
Эксперт: «Из-за отмены поединков Валуев – Чагаев и Кличко – Хэй многие промоутеры могут лишиться контрактов с телевидением» :!:
...... |
Менеджер Поветкина: «Мы уже не уверены, что Владимир Кличко действительно хотел драться с Сашей» :!:
Владимир Хрюнов, менеджер Александра Поветкина, заявил, что, выбрав в соперники для поединка 20 июня Руслана Чагаева, Владимир Кличко в очередной раз отказался от возможности встретиться с российским супертяжеловесом. ............... |
Кадр дня: Заб Джуда :!:
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Заб Джуда 11 июня в Лас-Вегасе во время совместной открытой тренировки с Флойдом Мейвезером-младшим. Напомним, что после поражения от Джошуа Клотти в поединке за вакантный титул IBF в полусреднем весе 31-летний Джуда решил вернуться в первый полусредний вес и свой следующий поединок проведет 18 июля против британца Мэтью Хаттона в рамках шоу, главным событием которого станет бой Мейвезер-Маркес |
Взвешивание в Нью-Йорке :!:
Вчера в Нью-Йорке состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого на ринг выйдут чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто и экс-чемпион мира в этой же весовой категории Джошуа Клотти. Оба боксера без проблем уложились в лимит полусреднего веса (147 фунтов): весы под Котто зафиксировали 146 фунтов, а Клотти потянул на 147 фунтов. В другом взвешивании 26-летний российский боксер среднего веса Матвей Коробов, которому предстоит поединок против 28-летнего американца Лорена Майерса, потянул на 162 фунта, а его соперник оказался немного легче — 160 фунтов |
Дэвид Туа: «Я верю, что это будет последний бой Шейна» :!:
Вчера поступили в продажу билеты на новозеландский бой века, как его называют в этом островном государстве. Речь идет о поединке супертяжеловесов Дэвида Туа и Шейна Камерона, который состоится 3 октября в Хамилтоне (Новая Зеландия). За первые четыре часа с момента поступления в продажу, четверть билетов была распродана. Оба боксера с нетерпением ждут этого боя. На этой неделе Туа и Камерон приняли участие в телевизионной программе и ответили на вопросы телеведущих. Дэвид Туа, который теперь будет выходить на ринг под новым боевым прозвищем «Тауминатор», рассказал, что при всем его уважении к Камерону, он не чувствует уважение Камерона в ответ. «Я жду этого боя. Я верю, что это будет последний бой Шейна. Я накажу его, но в то же время, я благодарен ему за предоставленную возможность сделать это», — сказал Дэвид Туа. Согласно результатам опроса любителей бокса Новой Зеландии, 69 процентов опрошенных верят в победу Камерона, а 31 процент — в победу Туа. Дэвид Туа считает, что он уже готов к бою, и что он наберет хорошую физическую форму к началу октября. «Не думаю, что он принадлежит к той же боксерской лиге, что и я», — сказал он. Туа не выходил на ринг уже более года, и Камерон готов использовать это себе на пользу. «Я думаю, Дэвид был хорошим боксером в свое время, но его время прошло. Теперь наступает мое время. Из всех моих боев, этот бой будет наиболее важным и интересным», — сказал Камерон. Шейн уверен, что сможет победить Дэвида Туа. «Через две недели кость заживет на все 100 процентов, я избавлюсь от боли в мышцах и связках и снова смогу наносить удары моей травмированной рукой», — ответил Камерон на вопрос о недавней травме кисти. — «У меня достаточно времени, чтобы полностью восстановиться после травмы». За этот поединок оба боксера получат гонорар $500 000 каждый. |
Кадр дня 2: Владимир Кличко :!:
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 33-летний украинец Владимир Кличко (52(46)-3(3)-0) 10 июня во время тренировки. Напомним, что 20 июня в Германии Владимиру предстоит поединок против 30-летнего Руслана Чагаева (25(17)-0(0)-1) из Узбекистана. |
Кадр дня: Матвей Коробов :!:
26-летний российский боксер Матвей Коробов (5(5)-0(0)-0) вчера в США во время тренировки. Напомним, что 13 июня Коробов проведет четырехраундовый поединок против 28-летнего американца Лорена Майерса (7(2)-4(1)-0) в рамках большого боксерского шоу, главным событием которого станет чемпионский поединок в полусреднем весе между Мигелем Котто и Джошуа Клотти. |
Владимир Кличко: «Пришлось вызывать других спарринг-партнеров» :!:
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал в недавнем интервью об отмене своего поединка с британцем Девидом Хэем, а таже о своей подготовке к бою против Руслана Чагаева. ......... |
Флойд Мэйвезер пригласил Барака Обаму посетить его поединок против Маркеса :!:
Боксеры, представляющие США и Мексику, Флойд Мэйвезер и Хуан Мануэль Маркес надеются, что лидеры их стран, Барак Обама и Фелипе Кальдерон, будут присутствовать на поединке между этими двумя боксерами, который состоится 18 июля в MGM Grand Arena в Лас Вегасе, сообщает Newsday.com с ссылкой на Golden Boy Promotions. «Это было бы здорово, если бы президент Обама находился у ринга во время моего боя». — сказал Мэйвезер. — Приближаются патриотические праздники, и хочу напомнить, что я встречался с Обамой во время его избирательной компании. Приглашение посетить бой с моим участием является моим поздравлением президенту, который победил нокаутом в избирательной гонке». Хуан Мануэль Маркес в свою очередь сказал: «Президент Кальдерон — настоящий лидер моей страны, и я счел бы за честь видеть его в зале во время моего поединка. Флойд Мэйвезер — самый трудный соперник в моей карьере, и присутствие президента моей страны в качестве свидетеля моей победы, было бы более значительным событием, чем сама победа». |
Хавьер Кастильехо завершил карьеру боксера :!:
Величайший боксер Испании всех времен, экс-чемпион мира в двух весовых категориях 41-летний Хавьер Кастильехо решил повесить перчатки на гвоздь. Кастильехо уходит с ринга с послужным списком, включающим 62 победы, 8 поражений и одну ничью, причем 43 победы одержаны нокаутом. Его карьера продолжалась 21 год, и за годы выступлений на ринге, Кастильехо неоднократно завоевывал различные боксерские титулы: трехкратный чемпион Европы в первом среднем весе ( 1994-95, 1998-99 и 2002-03), чемпион WBC в этом же весе (1999-01, шесть успешных защит титула), временный чемпион WBC в первом среднем весе (2002-03), чемпион WBA в среднем весе (2006-07). Большинство своих боев Хавьер Кастильехо провел в Европе, и всего два поединка с его участием состоялись в США. В этих двух боях он уступил по очкам Оскару Де Ла Хойе и Фернандо Варгасу. Хавьер Кастильехо завершил свою карьеру с гордостью за свои достиженя и с чувством досады за отсутствие признания его достижений в родной стране. «Я родился не в той стране, для того чтобы быть боксером. В другой стране меня бы ждал почет, а в Испании, если мне повезет, меня пригласит в гости мой сосед», — приводит слова Кастильехо Fightnews.com. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |