Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

nohcho2 14.06.2014 00:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все чеченцы кроме соперника Самира. Малач Алиев дагестанец из франции, ондноклубник Асхабовых. на фото второй слева.
Approx: говорят он не плохой боец)

nohcho2 14.06.2014 00:30

вообще я слыша что Хасан лучше как боец чем Хусейн Халиев. Было бы хорошо еслиб его в случае победы на этом турнире, включили в гран при м-1, который в задумках как я слышал

Approx 14.06.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 898488)
Approx: говорят он не плохой боец)

Я с плохим не согласился бы на бой:) Я только могу этому порадоваться. Зрители платят бабки, чтоб увидеть красивые бои, а не одностороннее избиение мешка за минуту.

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 898501)
вообще я слыша что Хасан лучше как боец чем Хусейн Халиев. Было бы хорошо еслиб его в случае победы на этом турнире, включили в гран при м-1, который в задумках как я слышал

Если есть связь с Хасаном, передай чтоб партера избегал. Я общался с тренером соперника. Тренер черный пояс по бжж с базой вольной. Все-таки черный - это пи*дец жестко. Даже в России мало черных.
Насколько помню у него румын соперник. Если так, то надо беречься партера. Тем более стойка у Хасана просто е*анутая...

nohcho2 14.06.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 898527)
Я с плохим не согласился бы на бой:) Я только могу этому порадоваться. Зрители платят бабки, чтоб увидеть красивые бои, а не одностороннее избиение мешка за минуту.

Если есть связь с Хасаном, передай чтоб партера избегал. Я общался с тренером соперника. Тренер черный пояс по бжж с базой вольной. Все-таки черный - это пи*дец жестко. Даже в России мало черных.
Насколько помню у него румын соперник. Если так, то надо беречься партера. Тем более стойка у Хасана просто е*анутая...

связи нет к сожалению. а тебе удачи в бою!

Euge25 14.06.2014 02:34

Результаты боев на турнире "лучшие из лучших" проходившем сегодня в Махачкале:
Сулейман Магомедов (Россия, Дагестан) постелил решением судей Игоря Кудрицкого (Украина) – К-1, 85 кг.
Салих Каравалиев (Россия, Дагестан) победил добиванием Андрея Зуева .ММА, 70 кг.
… Айгун Ахмедов (Россия, Дагестан) победил удушающим приемом "анаконда" Анатолия Сафронова (Украина) – ММА, 77 кг.
Джамал Тагиров (Россия, Дагестан) проиграл (травма и отказ выйти на второй раунд) Сергею Малышеву (Россия, СО-Алания) –ММА, абсолютка.
Муслимбек Муслимов (Россия, Дагестан) победил добиванием у Рамазана Шамсудинова. ММА, 77 кг.
Супербой. Саид Халилов (Россия, Дагестан) проиграл Тофику Мусаеву (Азербайджан) –ММА, 77 кг.
Главный бой. Артур Гусейнов (Россия, Дагестан) победил болевым приемом на ношу Андрея Калыча (Украина) –ММА, 84 кг.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 14.06.2014 15:19

На нашем сайте до сих пор ни капли инфы о турнире, но один товарищ каким-то макаром нашел одну мою фотку.
Что по поводу веса, я вешу 72,5. Еще пью и кушаю. Может на 73 и остановлюсь. За 3 часа до боя кушать не рекомендуется, так что я буду соблюдать это правило.

Approx 14.06.2014 15:26

:)

pavlucho 14.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 898658)
На нашем сайте до сих пор ни капли инфы о турнире, но один товарищ каким-то макаром нашел одну мою фотку.

походу отсюда фотка

pavlucho 14.06.2014 15:37

вот кстати шердог

Approx 14.06.2014 15:50

На шердоге ерунда. Некоторые бойцы не будут в этом карде, как там объявлено. Да и Малачу клонировали профиль не знаю для чего.
Вот настоящий.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.