Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

MrDugary 06.07.2013 12:44

Рой Джонс хочет драться по правилам ММА

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В последнее время чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, все чаще говорит о том, что мечтает встретиться в ринге с бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу, Роем Джонсом Младшим. При этом бразилец считает данный поединок для себя более предпочтительным, чем супербой с Джоном Джонсом или Джорджем Сент-Пьерром. В свою очередь, Рой Джонс так же неоднократно заявлял, что согласен встретиться с Андерсоном Сильвой в ринге, однако, сегодня выяснилось, что бывший чемпион мира по боксу готов попробовать свои силы в смешанных единоборствах.
«Я потрясен, но я только что получил сообщение от Роя Джонса, и он сказал, что собирается поговорить с Дана Уайтом о поединке по правилам ММА. Ну и дела», - сообщил на своей странице в Twitter обозреватель Yahoo Sports, Кевин Айол.
Стоит отметить, что в четверг Дана Уайт сообщил журналистам о том, что Рой Джонс собирается присутствовать на турнире UFC 162 в эту субботу, что бы поговорить о возможном поединке с Андерсоном Сильвой.
fighttime.ru

Дана Уайт об уходе на пенсию Андерсона Сильвы

В этом году чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва отпраздновал свой 38-й день рождения. Несмотря на то, что в настоящий момент у Сильвы имеется контракт с UFC на 10 боев, было бы наивно полагать, что он проведет их все. Общаясь с репортером bleacherreport.com, Дана Уайт высказал свои мысли о том, что будет, когда Андерсон решит закончить карьеру. «Я думаю, что это одна из тех вещей, о которой люди не думают, но когда этот день наступит, когда он скажет, что хочет уйти, это будет отстой — рассуждает Дана. — Это походит на тоже самое, когда Джордан уходил из баскетбола. Сколько игр они проводят за год в баскетболе? 80? Независимо от чисел, вы принимали как должное, что Джордан играл каждый вечер. Я думаю, что с Андерсоном Сильвой будет также. Когда он дерется, я говорю: «Что-то сумасшедшее произойдет сегодня вечером». Посмотрите, что он сделал в бою с Белфортом или Боннаром. Я думаю, что каждый раз, когда этот парень идет туда, у него есть сумасшедший, странный способ бросать вызов самому себе. Насколько вы должны быть уверены в своих навыках, своем подбородке, своих возможностях, своем возрасте и всем остальном, чтобы сделать вещи, которые делает этот парень».

allboxing.ru

pavel 13 06.07.2013 17:45

Рустам Хабилов: Я искренне восхищаюсь Федором Емельяненко
Россиянин Рустам Хабилов дебютировал в UFC только в прошлом году, но уже заставил говорить о себе многих журналистов. В своем первом поединке в UFC Рустам во впечатляющем стиле расправился с Винсом Пичелом, проведя целый каскад эффектных бросков. В интервью Blood&Sweat Хабилов рассказал о своем дебюте в UFC, тренировках в зале Грэга Джексона, взаимоотношениях с Хабибом Нурмагомедовым и многом другом.
Рустам, свой дебютный бой в UFC против Винса Пичела ты выиграл, нокаутировав соперника с помощью суплексов. Это твой любимый прием? Ты специально над ним работаешь?
— Можно сказать, суплекс один из моих самых любимых бросков. Я всегда стараюсь его применять, если соперник дает мне такую возможность. А в этом поединке таких возможностей у меня было даже несколько (улыбается). Когда-то я потратил много времени, чтобы его наработать. Но сейчас не сказал бы, что делаю на нем акцент, просто могу иногда после общей тренировки побросать мешок.
Ты долгое время был единственным россиянином в лагере Джексона. Как тебя там приняли? Подружился с кем-нибудь?
— Поначалу я особо ни с кем не дружил, но в зале ко мне все хорошо относились. Сейчас довольно тесно общаюсь с Карлосом Кондитом. Мы стараемся помогать друг другу по мере сил. В целом у меня со всеми хорошие отношения. Просто зачастую бойцы бывают в лагере наездами, а Карлос живет рядом.
Говорят, Кондит решил подтянуть борцовскую технику и часто работает с тобой в паре. Быстро он прибавляет в этом компоненте?
— Быстро. Перед моим отъездом я уже с трудом с ним справлялся, хотя до этого было значительно легче.
Когда планируешь провести следующий поединок?
— Хотелось бы выступить в сентябре, но от UFC предложений пока не поступало.
Но ведь это, получается, сразу после уразы (пост у мусульман — прим. ред.). Успеешь подготовиться?
— В пост я планирую легко тренироваться — просто поддерживать форму. После останется месяца полтора на подготовку.
Думаю, этого времени будет вполне достаточно, чтобы выйти на пик и согнать вес.
Ты провел два боя в восьмиугольнике. Как думаешь, когда сможешь выйти на соперников из топ-10?
— Сложно ответить на этот вопрос. Я просто не думаю об этом. Когда я только начинал выступать, то спросил у тренера: «Сколько мне нужно выиграть боев, чтобы завоевать пояс?». Он ответил: «Ты должен просто опрокидывать своих соперников». Поэтому у меня больше нет мыслей о том, чтобы попасть в топ-10. Для меня главное — побеждать своих противников.
В лагере Грега Джексона все высоко отзываются о твоих борцовских навыках. Как ты сам их оцениваешь?
— Мне тяжело дать себе оценку. Говорят, все познается в сравнении. Так вот, когда я приезжаю домой, в Дагестан, и прихожу в борцовский зал, меня там просто раскатывают (улыбается). Думаю, я еще не достиг нужного уровня в борьбе. Есть что подтягивать и чему учиться. Для выступлений по ММА моих борцовскихтнавыков вполне достаточно, а вот работе в стойке необходимо уделять больше внимания, что я и делаю.
Кто помогает тебе совершенствовать ударную технику?
— Брэндон Гибсон, Майк Уинклджон, да и Грег Джексон иногда что-то подсказывает, но с ним мы больше в партере работаем.
То есть навыки джиу-джитсу у соперников тебя все-таки не пугают?
— Нисколько. Я много выступал по боевому самбо, а там, на мой взгляд, партер у бойцов не слабее. К тому же, мой первый тренер Абдулманап Нурмагомедов хорошо меня обучил.
Получается, ты тренировался у отца Хабиба Нурмагомедова. Какие у тебя с Хабибом отношения?
— Мы с ним с детства вместе тренировались, так что хорошо друг друга знаем.
Тогда, возможно, ты знаешь, почему он предпочел American Kickboxing Academy залу Грега Джексона?
— Наверное, ему там больше понравилось.
Что будешь делать, если Хабиб завоюет пояс UFC раньше тебя?
— Поздравлю и порадуюсь за него (улыбается). Я не думаю о бое с ним. Ведь есть бойцы, которые дружат между собой и не хотят встречаться в поединках, например, Дэниэл Кормье и Кейн Веласкес. Не знаю, насколько они близкие друзья, но я с Хабибом драться точно не собираюсь.
Кстати, раз уж мы заговорили о Кормье и Веласкесе. Дэниэл планирует переход в полутяжелый вес. Ты бы смог повторить подобный шаг?
— Думаю, нет. Вряд ли я смогу уложиться в рамки полулегкой весовой категории. Хотя я могу набрать массу.
Что можешь сказать о чемпионе UFC в легком весе Бене Хендерсоне? Ведь все его титульные бои закончились спорными решениями…
— До тех пор, пока кто-нибудь не одержит над ним явную победу, пояс чемпиона должен оставаться у него. Претендент должен буквально сносить чемпиона. Конечно, с одной стороны, драться осторожно и побеждать с минимальным преимуществом — умный ход, позволяющий сохранить здоровье и пояс (улыбается). Но, с другой стороны, такая манера ведения боя не вызывает восторга у зрителей, которые приходят за зрелищем.
В последнее время бойцов часто ловят на употреблении марихуаны. Ты можешь это как-то прокомментировать?
— Дело в том, что в некоторых штатах марихуана разрешена, и в целом здесь к этому нормально относятся. Возможно, кому-то это нравится или кто-то таким способом пытается решить свои проблемы. Лично я против этого. Я за здоровый образ жизни.
После тренировок или боев бывает, что нервная система устает больше, чем тело. Как ты с этим справляешься?
— После боев я стараюсь хорошо отдыхать. Могу снять себе комфортабельный номер в гостинице, прогуляться по парку. Я очень люблю пасту, поэтому всегда стараюсь найти в окрестностях хороший итальянский ресторан.
Какой бой считаешь самым тяжелым в своей карьере?
— Думаю, это поединок с Венером Галиевым (бой, в котором Рустам победил раздельным решением судей, прошел в 2009 году — прим. ред.), а также мое последнее выступление в UFC. Янси Медейрос очень интересный соперник, и совершенно невозможно было предсказать, чем закончится эта схватка. Галиев на тот момент был гораздо опытнее меня (для Рустама это был пятый профессиональный бой, а для его соперника — двадцать первый — прим. ред.). Вообще я считаю его очень хорошим бойцом, у него мало поражений. У Галиева хорошая скорость, к тому же, он одинаково хорошо как бьет, так и борется. Когда я выходил противинего, то был заряжен на бой как никогда — и морально, и физически, так как понимал, насколько он сильный боец.
Каждому спортсмену приходится сталкиваться с травмами. Тебе случалось получать серьезные травмы?
— Тяжелых травм у меня не было. Бывало, хрустела рука или нога на тренировке, после чего опухал локоть или колено. Однако все это проходило за неделю или две. Я даже сам удивлялся.
Мы с тобой встретились в Москве, потом ты поехал в Дагестан, а тренируешься в США. Легко ли даются тебе перелеты?
— Признаюсь честно, я очень боюсь летать и это для меня большая проблема. Но, когда мне сказали, что нужно лететь в Америку, я сразу побежал за билетами (улыбается). Сейчас я уже привык к перелетам. Страшно в полете только первые три-четыре часа. Потомтпривыкаешь. Обычно после боев я на месяц-два прилетаю домой. За это время успеваю повидать друзей и родных, а затем снова возвращаюсь в США.
Где тебе комфортней — в России или в США?
— Тренироваться мне лучше в США. Там у меня квартира рядом с залом, поэтому я только тренируюсь, ем и сплю. Меня никто не отвлекает от подготовки и тренировочного процесса. А когда приезжаешь домой, то всегда какая-то суета. Приходится ездить по делам.
Люди часто узнают тебя на улице?
— На следующий день после моего первого боя в UFC (это было в Лос-Анджелесе) меня узнали три или четыре человека, но не сказал бы, что меня многие узнают. Был у меня как-то случай. Перед последним своим поединком я зашел в прачечную, чтобы постирать вещи. В это время по улице шел какой-то американец в футболке, шортах и в одних носках. Он увидел меня, остановился и стал кричать: «Рустам! Рустам!». Мне было очень неудобно, так что пришлось выйти и поговорить с ним. Прохожие на нас очень странно смотрели со стороны (смеется).
Что для тебя важнее всего в жизни?
— Сейчас на первом месте — здоровье моих родителей, а затем уже создание собственной семьи, дети.
Ради чего ты дерешься, выходишь в ринг?
— Главное для меня — пояс. Я не думаю о деньгах и не ставлю перед собой цели прославиться, меня не интересует популярность.
В твоей статистике есть только одно поражение — от Руслана Хасханова. Если бы этот бой проходил сейчас, ты бы сумел по- бедить его?
— Только Бог знает, как бы сейчас закончился этот поединок. Если бы мне предложили с ним встретиться, я бы согласился, но сейчас это не- возможно. Хочу сказать, что Руслан хороший парень и отличный боец.
Почему ты решил стать профессиональным спортсменом и выбрал ММА?
— На самом деле я никогда не думал, что свяжу свою жизнь со спортом. В детстве у нас в селе даже спортивного зала не было. Я занимался самостоятельно — турник, кроссы. Помню, как в огороде повесил грушу и бил по ней. После школы я переехал в Махачкалу, там и пошел в зал. Поначалу тренировался, что называется, для себя. Как я уже говорил, моим первым тренером стал Абдулманап Нурмагомедов. Он увидел во мне потенциал и стал уделять больше времени, а спустя шесть месяцев предложил принять участие в профессиональных боях по правилам ММА. Тогда на меня просто надели шорты, перчатки и выпустили драться (смеется). Я выиграл нокаутом. Конечно, мне это очень понравилось, я был крайне воодушевлен и решил продолжить выступать. До этого я такие турниры смотрел только в записях на видеомагнитофоне, помните такие, где еще кассета выдвигалась вверх. Позже я начал выступать по самбо, вольной борьбе, кикбоксингу, боевому самбо. Я старался принимать участие во всех соревнованиях, которые проходили в городе. Например, я мог в субботу бороться на вузовском турнире по дзюдо, а в воскресенье уже выступать на первенстве по вольной борьбе. Конечно, случалось, я проигрывал, но так я набирал ценный опыт.
Получается, лет до 17-ти ты вообще не занимался единоборствами?
— Регулярно — нет. Бывало, я приезжал в город и, если была такая возможность, посещал разные секции. Просто я жил в маленьком селе, и для того, чтобы попасть на тренировку, мне приходилось сначала пройти пару километров пешком, чтобы потом уже сесть на транспорт и доехать до города. Это было очень трудно, поэтому я приложу все усилия, чтобы открыть у себя в селе зал и обеспечить другим ребятам возможность нормально тренироваться.
Помнишь, сколько заработал за первый бой? Что купил на эти деньги?
— Заработал три тысячи рублей и, кажется, купил себе на них кроссовки.
Кто из бойцов ММА тебе импонирует? Возможно, ты бы хотел подраться с кем-нибудь из ветеранов?
— Мне очень нравится техника Федора Емельяненко, я искренне восхищаюсь этим бойцом. В свое время он всем все доказал. Особо сильное впечатление на меня произвел его поединок с Мирко «Крокопом», тогда Федор не стал бороться, а перебивал Кро Копа в стойке. Меня поразило, как он мастерски провел этот бой. Я вообще удивляюсь, как ему удается так хорошо сражаться с партеровиками и ударниками на их поле. Что касается боев с ветеранами, то я уважаю всех заслуженных бойцов в нашем спорте, и поэтому не стал бы ни с кем из них драться (улыбается).

allboxing.ru

MrDugary 06.07.2013 21:35

Дана тчк Дай мне бой тчк

Ник Диаз вышел на связь

Совсем недавно Ник Диаз опробовал себя в качестве промоутера, запустив неплохо принятый публикой промоушен WAR MMA. При этом представители бойца говорили, что он скорее всего вышел на пенсию и неизвестно, когда вернётся - возможно, только ради какого-то крутого боя. Но Ник есть Ник - недолго музыка играла. На своём аккаунте в инстаграме сегодня Диаз выложил фотографию себя вместе со своей девушкой, через теги хитро обратившись к Дане Уайту с просьбой дать ему победителя завтрашнего боя. И вот тут самое интересное - завтра на UFC 162 полусредневесы будут лишь в предварительной части боёв, идущей на фейсбуке. Явно не уровень Диаза.
Так что, похоже, Ник задумал поход в средний вес. Благо, завтра в этом весе будет прилично бойцов с именами. Но скорее всего, Диаз кивает в сторону Андерсона Силвы - о бое с ним он просил давно, но, по очевидным причинам, безуспешно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

michaell 06.07.2013 22:23

Алексей Олейник: "Уровень Фёдора Емельяненко никем не достигнут даже близко"
Цитата:

Один из лучших бойцов СНГ, МСМК по Боевому Самбо Алексей Олейник ответил на вопросы участников нашего сообщества

- Алексей, с кем бы вы хотели биться в ближайшем будущем?
Отвечает Алексей Олейник: Все равно с кем, но чтобы был боец с именем, которое знают не локально в одной стране, а в Европе, Мире.

- Кто на ваш взгляд является тяжем номер один всех времён в мма и так же вне зависимости от весовой категории?
Отвечает Алексей Олейник:У меня нет такого кумира в голове, тк я буду подсознательно его считать таковым, к уровню которого я не приближусь... Фёдор Емельяненко на сегодня известнейший боец в СНГ, пока его уровень никем не достигнут даже близко...
Не знаю, но есть много бойцов-легенд-Фёдор Емельяненко, Кутюр, Ногейра , Мирко,они в свое время были недостижимы, очень высокого уровня.

- Какой ваш бой вы считаете наиболее интересным и важным для вас?
Отвечает Алексей Олейник:Бой с Андреем Рудаковым в Новосибирске, с Джесси Гибсом в Голландии, два боя в финалах Чемпионатов Мира по Боевому Самбо, с Федором Емельяненко на Боевом Самбо,с Чейл Сонненом, с Тони Лопесом, с Джеффом Монсоном

- Будите ли вы ещё выступать в М-1?
Отвечает Алексей Олейник: М-1- если будет интересное предложение - с удовольствием подерусь

- Планируете ли вы выступать в американских топ мма организациях,например вернуться в Беллатор?
Отвечает Алексей Олейник: планирую :)
Например в Беллатор мне предложили драться в Гран При в 93 кг., я не захотел

- Планируете ли вы попробовать свои силы в ADCC?
Отвечает Алексей Олейник: АДСС - собираюсь, все не могу поехать, турниры по ММА пересекаются с турнирами по Грепплингу

- Будите ли выступать по боевому самбо?
Отвечает Алексей Олейник:буду!

- Как прийти в мир единоборств? Чем нужно сначала заниматься? В государственных секциях, или всё же в платные клубы?
Отвечает Алексей Олейник:платные-бесплатные: не имеет значения, чаще все зависит от тренера.

- Из чего состоят ваши тренировки с железом?
Отвечает Алексей Олейник: С железом-работаю индивидуально с тренером, круговая работа на силу и выносливость, но не на объем мышц.

- Из чего состоит ваша спортивная диета?
Отвечает Алексей Олейник: Когда не готовлюсь- ем что хочу, а во время подготовки-много мяса и углеводов.., типа каши, вермишель.., зелень... + спорт добавки-гейнер, аминокислоты, витамины.

- Алексей, вы выступали на высочайшем уровне и по самбо и по джиу джитсу. Расскажите об основных различиях с вашей точки зрения, о преимуществах этих видов борьбы, что для вас роднее, вам интереснее - выступать по самбо или по бдд? Сейчас бдд становится очень популярным у нас, в ММА оно главенствует,при этом в России больше школ родного самбо,где более высококвалифицированные тренера - посоветуйте, как определиться молодым ребятам, что выбрать для себя,поскольку для многих это проблема.
Стоит ли совмещать самбо и джиу джитсу, поскольку например многие достаточно успешно совмещают самбо и дзюдо. Или же может стоит добавить изучение вольной борьбы?
Отвечает Алексей Олейник:Мне ближе наверное Джиу, тк это первое с чего начинал, там очень разнообразная техника., нет запретов на скручивание и тд., Самбо- часто силовая направленность, резкие и мощные смены применения силы., хорошая бросковая работа., и тот и тот вид очень силен., и направлены на завершение поединка досрочно, например в отличии от Вольной., там досрочно не выиграешь., тк в ММА очками досрочно не победишь, а приемом можно.... Хотя как база- подходит....:)

Спасибо нашим участникам за вопросы и Алексею Олейнику за ответы.

michaell 07.07.2013 02:24

Форрест Гриффин (19-7 MMA, 10-5 UFC) и Стефан "дростанолол" Боннар (15-8 MMA, 8-7 UFC) были введены в Зал Славы UFC.

Напомню, что они присоединились к таким зубрам как Mark Coleman, Randy Couture, Royce Gracie, Matt Hughes, Chuck Liddell, Tito Ortiz, Dan Severn, Ken Shamrock

MrDugary 07.07.2013 06:55

Даниэль Кормье готов принять вызов Фабрисио Вердума

В четверг президент UFC рассказал о том, что бразилец Фабрисио Вердум попросил бой с Даниэлем Кормье, и победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce готов принять вызов.
«Почему бы и нет», - заявил Кормье в эфире радио MMAjunkie. «Он попросил бой со мной, и Дана Уайт рассказал об этом, общаясь с журналистами. Мне этот бой не предлагали, но я готов драться с любым, кого выставят против меня. Все, что мне нужно знать, это где и когда»
fighttime.ru

MrDugary 07.07.2013 10:28

Силва и Уайдман о бое

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Несколько часов назад Крис Вайдман шокировал весь мир ММА, нокаутировав во втором раунде многолетнего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву. «Я чувствовал, что был предназначен для этого, но все еще чувствую себя неправдоподобно, — сказал Вайдман сразу после поединка. — Я представлял это миллиард раз, но все еще чувствую все нереальным. Рэй Лонго (один из тренеров Вайдмана – прим. ред.) ввел парней в мой лагерь, которые играли со мной и провоцировали меня. Я знал, что мне нужно сблизиться с ним, и затем закончить это. Никто не неуязвим. Мое уважению Андерсону. Я хотел бы дать ему реванш. Я не хотел говорить об этом перед боем, но я следил за боями Сильвы долгое время».
Сам Андерсон сразу после боя сделал довольно неожиданное заявление о том, что не хочет реванша с Крисом, но все равно продолжит драться: «Крис – чемпион теперь. Я закончил свою работу. Я не буду больше бороться за пояс. Крис – новый чемпион. Нет, я не ухожу. У меня есть еще 10 боев, но я не буду больше драться за пояс. Я устал. Мое время боев за титул закончилось сейчас».

allboxing.ru

MrDugary 07.07.2013 10:33

Результаты и бонусы UFC 162: Silva vs. Weidman

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 162: Silva vs. Weidman, в главном бою которого Андерсон Силва защищал пояс чемпиона в среднем весе от посягательств Криса Уайдмана.

Предварительный кард:

Полусредний вес: Майк Пирс победил Дэвида Митчела техническим нокаутом (удары руками), 2:55, раунд 2;
Полусредний вес: Брайан Мэланкон победил Сета Бачински нокаутом (удары руками), 2:59, раунд 1;
Легкий вес: Эдсон Барбоза победил Рафаэла Оливейру техническим нокаутом (лоукики), 1:44, раунд 2;
Тяжелый вес: Габриэл Гонзага победил Дэйва Хермана техническим нокаутом (удары руками), 0:17, раунд 1;
Легкий вес: Норман Парк победил Казуки Токудоме единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Средний вес: Эндрю Крэйг победил Криса Либена раздельным решением судей (29-28, 28-29, 30-27).
Основной кард:

Полулегкий вес: Каб Суонсон победил Денниса Сивера техническим нокаутом (удары руками), 2:24, раунд 3;
Средний вес: Марк Муньос победил Тима Ботча единогласным решением судей (30-26, 30-27, 29-28);
Средний вес: Тим Кеннеди победил Роджера Грейси единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Полулегкий вес: Фрэнки Эдгар победил Чарльза Оливейру единогласным решением судей (30-27; 29-28; 30-27);
Средний вес, титульный бой: Крис Уайдман (новый чемпион) победил Андерсона Силву нокаутом (удары руками), 1:18, раунд 2.
Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Фрэнки Эдгар - Чарльз Оливейра;
Бой вечера: Каб Суонсон - Деннис Сивер;
Нокаут вечера: Крис Уайдман.
bloodandsweat.ru

Реакция Джона Джонса на результат главного боя вечера
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) лаконично выразил все свои впечатления от поединка Андерсона Силвы (33-5) против Криса Уайдмана (10-0) в Твиттере.

bloodandsweat.ru

MrDugary 07.07.2013 14:02

Уайт о будущем Силвы
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дана Уайт: «Андерсон Сильва получит матч-реванш»
Несмотря на то, что бывший чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, сообщил о своем нежелании брать реванш у Криса Вайдмэна, президент UFC уверен, что бразилец еще изменит свое мнение.
«Андерсон Сильва должен вернуться домой, побыть с семьей, отдохнуть пару недель, и только потом принять решение», - заявил Дана Уайт на пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC 162. «Часто случается так, что парни после боя не хотят ни с кем разговаривать три недели. Это рабочие моменты, часть процесса, и тем более это актуально после такого поединка, как этот. Когда вы проигрываете так, как Андерсон проиграл сегодня, вам, безусловно, есть над чем поразмыслить»
«Никто не любит проигрывать, и Андерсон не знает, каково это. Он уже не помнит, что это значит, так как проигрывал очень давно. Он был непобедим с 2006 года и бил всех, защищая титул. Он заслужил реванш. Крис Вайдмэн сказал об этом еще до боя. Что касается Витора Белфорта, то ему придется подождать»
«Белфорт может давать интервью, писать в Twitter, написать письмо, или даже позвонить своему конгрессмену. Он может делать все, что хочет, но ему придется подождать. Андерсон Сильва получит матч-реванш»
«Андерсон много играет на публику. Он невероятно талантливый боец, и я уверен, он захочет реабилитироваться»
fighttime.ru

Дело в том, что на пресс-конференции говорили в основном Дана Уайт - именно из его уст мы услышали то, что хотели бы услышать от прихлопнутого кучерявым тапком Паука. Так, по словам босса UFC, "лучший всех времён" очень хочет реванша с Крисом Вайдменом - Дана гарантирует это.
Когда случится римытч? Опять-таки, это к мистера Уайту. Ему кажется неплохой идеей провести его аж в феврале в Нью-Джерси, на традиционных боях перед финалом кубка по американскому футболу.
Мистер Силва, а вы не хотите нам ничего сказать?..
totalmma.ru

MrDugary 07.07.2013 15:44

Уайдман: слова с пресс-конференции
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Крис Вайдман хочет реванша с Андерсоном Сильвой
Крис Вайдман горит желанием доказать, что его победа на UFC 162, нокаутом над Андерсоном Сильвой не была случайностью, даже если “Паук” не испытывает интереса к реваншу, о чём он заявил в своём послематчевом интервью.
“Против кого бы UFC не пожелало, чтобы я вышел, я выйду, 100 процентов”,- сказал Вайдман в интервью Fox Sports после своего выступления.
“Я буду держать этот пояс так долго, как только смогу. Мне не важно против кого они меня выставят. Я бы лучше провёл реванш с Андерсоном Сильвой. Это первое, что я сказал Андерсону сразу после боя. Я сказал, давай сделаем реванш. Ты был дерзок и опускал руки. Давай повторим”.
Вайдман резво начал бой против Сильвы, опрокинув его на пол в первом раунде и проведя несколько чистых уларов в голову чемпиона. После нескольких минут, проведённых в защите на спине, Андерсон Сильва воспользовался оплошностью Вайдмана при попытке провести болевой на ногу, и встал в вертикальное положение. В стойке он стал проводить привычную психическую атаку, позволив Вайдману ещё пару раз попасть по нему в конце раунда.
“Нужно быть готовым к выкрутасам Сильвы. Андерсон Сильва делает так, он пытается залезть к тебе в голову”,- сказал Вайдман.”Я сказал себе, не выходить из себя, продолжать верить в себя и просто продолжать двигаться вперёд. Я говорил себе, продолжать бросать удары на пути к тейкдаунам, но наступил момент, когда он опустил руки вниз и продолжал что-то говорить, и тогда я сказал – Я ударю этого парня в лицо прямо сейчас”.
Сильва начал второй раунд так же, как и завершил первый, и Паук поплатился за это. Когда давний король среднего веса пытался уклониться от агрессивного претендента, Вайдман подловил своего неуловимого противника жёстким левым хуком, который последовал в конце его четырёхударной комбинации, уронив Сильву на канвас. После этого Вайдман быстро завершил бой, начав яростное добивание.
“Я твердил себе, что я буду преследовать его. Я верил в свою стойку. Я отлично выглядел на тренировках с действительно хорошими ударниками”,- сказал Вайдман. “Повсюду слышишь, не дерись с Андерсоном Сильвой в стойке, это не верный план. Но я сказал, хрен с ним. Этот парень открывает свой рот, и я попытаюсь ему его закрыть, и я его закрыл”.
Хотя Вайдман постоянно утверждал, что был достаточно уверен в своих силах перед поединком с Андерсоном Сильвой, он отметил, что победа в титульном бою и одновременно победа над величайшим бойцом смешанных единоборств, подарили ему невероятные чувства.
“Я представлял этот момент снова и снова, с тех самых пор, как пришёл в ММА”,- сказал Вайдман. “Это была моя цель, и тепрь я чувствую словно это была моя судьба. Не важно, сколько раз ты прокручиваешь это в своей голове, всё равно это кажется труднодостижимым. Лишь достигнув этого момента теперь, с поясом, это всё кажется удивительным”.

ufc-world.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.