Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

salut 03.07.2013 15:36

Ибрагим Ибрагимов: "Если бы знал, что дадут пожизненное, я бы и судью там..."

Ибрагим Ибрагимов, получивший пожизненную дисквалификацию от М-1, полностью раскаялся в том, что не ударил судью. И сообщил, что Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн были заинтересованы в победе Смолдарева.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 03.07.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 780442)
Я как Экман и Магальяеш могу читать мысли по мимике мышц лица(посмотрите какое кислое лицо у него было после победы над Мирандой во втором бою и как равнодушно- безучастно он одевал Рамазану пояс) и в планы Финкельштейна входит чемпионство Славы, а сейчас Эмеев на подъеме, думаю не станет Вадим рисковать, переждет.

А если следующий бой Славы будет все же с Эмеевым, как тогда быть с твоими уникальными способностями?)

05RUS 03.07.2013 17:09

brmc, А как же гранпри средневесов?

Wasp. 03.07.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 780858)
А если следующий бой Славы будет все же с Эмеевым, как тогда быть с твоими уникальными способностями?)

Да не нужно иметь таких уникальных способностей, просто посмотрите на лицо ВФ когда он подписывал контракт со Славой и лицо после нокаута Миранды, а потом когда он надевал пояс Эмееву, все написано на лице.
А если бой состоится, то честь и хвала ВФ.

brmc 03.07.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 780895)
Да не нужно иметь таких уникальных способностей, просто посмотрите на лицо ВФ когда он подписывал контракт со Славой и лицо после нокаута Миранды, а потом когда он надевал пояс Эмееву, все написано на лице.

Да прекратите вы все какие-то подводные камни искать постоянно и по лицам читать:) Выгоден тот, кто хорошо дерется. Эмеев хорошо дерется. Точка.

Единственное, что может помешать этому бою - это осеннее ГП, вряд ли их тогда сведут уже в первом раунде.

pavel 13 03.07.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 780901)
Единственное, что может помешать этому бою - это осеннее ГП, вряд ли их тогда сведут уже в первом раунде.

Значит ГП быть! :good:

brmc 03.07.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 780908)
Значит ГП быть!

а что, его отменяли уже?:)

pavel 13 03.07.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 780912)
а что, его отменяли уже?

Просто пошли разговоры о чемпионском бое между Эмеевым и Василевским,а про ГП наоборот молчок.:pardon:
Поэтому твое сообщение меня порадовало.У меня на это ГП надежды почему то даже больше чем на тяжей.Надеюсь они оправдаются.

miller5827 03.07.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781002)
Там же Хектор Ломбард (32-4-1, 1 NC) дебютирует в полусреднем весе. А встретит его тот, кого Хектор сам просил себе в соперники. Бывший чемпион Strikeforce и King of Pancrase Нэйт Маркуардт (32-12-2).

ой отлично. лучшего расклада для ломбарда сложно представить. Есть шанс зацепиться еще в юфс.

Slasha 03.07.2013 23:41

Не знаю, кто из этих двух лучше в стойке. И у Ломбарда, и у Маркуарта хороший нокаутирующий, это уж точно.
А вот в партере преимущество у Маркуарта конкретное, несмотря на все хваленое дзюдо кубинца. Его труднее повалить, он умеет хорошо переворачиваться и у него гораздо лучше и опаснее БЖЖ.

Думаю, Нэйт победит решением отличника Беллатора/троечника УФЦ.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.