![]() |
|
Nate Quarry (12-3 MMA, 7-2 UFC) vs. Jorge Rivera (17-7 MMA, 6-5 UFC) может пройти на UFC Fight Night 22 в марте.
|
Kurt Pellegrino (14-4 MMA, 6-3 UFC) выступит на UFC 111. Соперник пока не определен, но вы можете подогреться фйотками его прекрасной жены в теме девушек в ММА в Разговорах.
Clay Guida (25-11 MMA, 5-5 UFC) vs. Sean Sherk (33-4-1 MMA, 7-4 UFC) пройдет на UFN 21. Итого пока: * Jon Jones vs. Brandon Vera * Clay Guida vs. Sean Sherk * John Howard vs. Anthony Johnson Бой Джош Косчек - Пол Дейли планировался на UFC 111, но сейчас дата неизвестна навернка, так как дата восстановления Косчека неясна. |
Еще видео с BushidoFC
Парный бой Шамиль Абдумуслимов vs. Вячеслав Васильев Карен Григорян vs. Marcio Cezar Владимир Зенин vs. Takayuki Okochi Влада Яворская vs. Яна Куницкая Сергей Голяев vs. Артем Дамковский Денис Комкин vs. Baron Fankua |
Оппа! Джонатан Гуле против Маркуса Дэвиса....
по видимому, Джо Сильва надеется на Дэвисову реабилитацию. |
И еще, по всему тырнету ходят слухи, что Пенн будет драться в Абу-Даби с Эдгаром.
Пока бой не обьявляют,по видимому, с надеждой, что Грей Мэйнард удивит всех и закончит свой завтрашний бой досрочно (вопреки обыкновению). И таким образом, превратится в фаворита на бой с Пенном. |
Ренди Кутюр о возвращение Брока Леснара
Бывший чемпион UFC в тяжёлом и полутяжёлом весе, а так же представитель «Зала славы UFC» Ренди Кутюр, встретился с действующим чемпионом Броком Леснаром, и поделился своим мнением по поводу его возвращения. Ренди Кутюр: «Я говорил с Броком, я не думаю, что его карьера закончена… Думаю, у него были проблемы, но всё под контролем, он может тренироваться. Я думаю, он вернётся в октагон этой весной, и будет готов драться снова». |
Фото с взвешивания WEC 46 от Tracy Lee :
Много |
Дейна Уайт заявил в интервью, что заработки примерно 18 бойцов UFC исчесляются в миллионе или больше ежегодно.
Дженс Палвер планируется вернуться в WEC весной. Говорит, что в зале Пэта Милетича в Айове не было ни клетки, ни боксерского ринга для спаррингов. |
Yves Edwards (36-15-1) vs. Per Eklund (14-4-1) на MFC 26 февраля
Рэнди Кутюр говорит, что Брок Леснар может вернуться уже этой весной. Неизвестно, когда эта запись была сделана |
Результаты взвешиваний перед WEC 46
Этой ночью в Сакраменто, США пройдет очередное шоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|