![]() |
Практически на холяву. Алексей, а в Москве сколько стояли Ваши тренировки ?
И наверное очень частый вопрос. Разъясните пожалуйста, чуть чуть про "экзекиль" . Там удушение за счет чего идет ? рука в кулаке прикладывается к горлу и давиться плечом ? Или я что то не понял ? Извиняюсь за глупый вопрос.. |
По-моему в этой теме было разъяснение про Иезекиль, но сколько без кимоно не пробовал, никак.)))
|
Цитата:
Сейчас - нет, надеюсь скоро наработать..мне в Москве хорошие ударники-друзья пообещали "заняться мной", и собираюсь скоро на сборы за границу уехать, там и поработаю также над ударкой.. Ударка у меня в голове-месяцок над ней хорошо поработать, большая часть вспомнится.. |
Цитата:
А так, было около 1500 за тренировку, занимались 3-7 человек.. Если общая группа это 4-5тыс в месяц. В Этом удушении - главное - постоянное!! давление своей головой на голову соперника, с целью отвода его подбородка от его шеи, чтоб не закрылся.., а там или кулак, или полукулак идут плотно в его шею... Буду в Москве - приходи, покажу :) |
Цитата:
У меня сейчас 8 из 10 ребят его в группе делают неплохо, в процессе борьбы, особенно когда к нам на "День Борьбы" приходят другие спортсмены, незнакомые с этим приемом... То-же, буду в Москве - подходи, покажу! |
Алексей Олейник,ну когда уже в москве ждать
:clapping::bang Цитата:
|
Цитата:
ПОка, самый старший у меня ученик был 51 год ;) Сейчас есть несколько 35-40 Взраст не имеет особого значения, может только к нагрузкам чуть дольше привыкает организм... |
Цитата:
|
Цитата:
Как разберусь с СК Пересвет - сразу напишу. |
Ждем Вашего приезда в МСК., думается, тандем торговой марки Ван Кик & Олейник внесет положительные дополнения в мир ММА г. Москвы как для любителей, так и для профессионалов.
Ждем!!! :appl7:yahoo: Еть понимание когда, где и как будет выглядеть тренировочный процесс новой команды Олейника А. в МСК.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |