Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 113 PbP СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=4199)

Ysee 20.05.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Rampage47 (Сообщение 195223)
а есть интервью с мачидой после боя? как он оклемался?

есть, я в ветке новостей переводил около недели назад
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 193016)
Лиото Мачида в интервью Татаме.сом

"Это неприятно, горько и сложно проглотить, но я уверен что оно повлияет позитивно на мое будущее"

Что по вашему было неверно в вашей стратегии?

Я думаю стратегия Шогуна была идеальна на тот момент, но я был хорошо натренирован. Люди иногда пытаются найти причину, но для меня нет оправданий. Я был хорошо подготовлен, сконцентрирован, я посвятил всего себя на месяцы этому бою, но к сожалению он завершился не так как я хотел. Нет оправданий, это был его день, он был лучше чем я в тот вечер.

ВЫ не считаете что вашей ошибкой было решение отправиться вперед, возможно стоило остаться в контратаках?

Нет.. Я посмотрел бой несколько раз и я могу сказать что я следовал моей стратегии, но Шогун шел вперед и возможно он старался сильнее меня, с тех пор как стал претендентом. Я так же хотел завершить бой быстро. Я не подвергал себя неоправданному риску, но это бой и его удар поймал меня. На тот момент он был лучше, это нормально. Наиболее важная вещь - как я себя чувствую теперь, как я готовлюсь, мотивирован и подготовлюсь к новым вызовам.

Одна из версий критики после вашего поражения была в том что у вас была нехватка спарринга..

Люди говорят слишком много и иногда пыиаются помочь, но те, кто был за моей спиной видели мою подготовку и сложность.. Возможно если бы я ударил его первым, люди стали бы говорить прямо противоположное, что мои тренировки были хороши, но это проблемы личного характера для моей команды проанализировать, даже если имеем отличные результаты в важных боях. Мы скорректируемся и будем продолжать рост.

Смотря на дивизион, следующий оппонент для Шогуна станет победитель боя между Квинтоном Джексоном и Рашадом Эвансом на ЮФС 114. Каким бой будет по вашему мнению?

Это крепкий бой, они имеют схожие стили, оба любят бокс и тейкдауны, так что трудно делать ставки. Возможно опыт Рэмпейджа будет решающим фактором...

Каким тогда будет рематч Шогуна и Рэмпейджа?

Я считаю Ремпейдж станет сложным оппонентом Шогуну, это будет сложный бой, но я не могу больше сказать. Даже планы Ремпейджа сниматься в кино могут повлиять, так что давайте посмотрим как он подготовится к этому бои и тогда можно будет говорить об этом.

Желаете сказать чтонибудь своим фанам

Я хочу сказать спасибо всем моим друзьям в Пара, очень приятные люди. У мнея была поддержка когда я прибыл в аэропорт, где много людей ждали меня и выкрикивали мое имя, несмотря на поражение. Я хотел бы напомнить людям что это спорт и поражения являются частью процесса, важно восстановиться. Выигрывать и проигрывать нормально, важно каким будет мое восстановление теперь, против вызовов которые будут... Это неприятно, горько и сложно проглотить, но я уверен что оно повлияет позитивно на мое будущее.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 20.05.2010 10:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мачида молодцом - улыбается! Может и не сломается.

Fortex 20.05.2010 10:54

Сын Кимбо Слайса во время боя с Петруцелли, может кто-нибудь, как и я не видел

Joe Spliff 20.05.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 195470)
Сын Кимбо Слайса во время боя с Петруцелли, может кто-нибудь, как и я не видел

Поди тоже скоро в ММА подастся.Будет всем за отца мстить :vava: :julli-rofl

John 20.05.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 195471)
Поди тоже скоро в ММА подастся.

Пора бы уж.А то Кимбо скоро уже попрут из UFC :appl7

royce 20.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 195601)
А то Кимбо скоро уже попрут из UFC

Так уже.
А похож на папашку :yes3 и тоже фанат Дмитрия Топчиашвили :acute:

John 20.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 195620)
Так уже.

Я думал, что Дейли уже, а этому может шанс дадут:)

Ysee 23.05.2010 06:29

TAP OUT 23.05.2010 08:36

:rofl:
Чертовы папарацци -спокойно посидеть да поболеть в зале уже нельзя без палева :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.