Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 22.08.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 428847)
Этот флаг появился до того как германия начала использовать свастику как нацистскую символику.

Если я правильно понимаю, как символ ВВС Финляндии (смешно звучит) он используется с 1958 года. Как, почему и зачем - это не ко мне вопросы, я уже сказал. Я историей финской символики вплотную не занимаюсь (да и не вплотную тоже), сильно интересует - почитай литературку соответствующую.

brmc 22.08.2011 19:53

И что это, значит? Что Мирзаев до вынесения окончательного приговора будет на свободе гулять?

jane66 22.08.2011 19:55

Убийцу — чемпиона по боям без правил Расула Мирзаева — отпустили из-под стражи под залог в 5 миллионов рублей. Ходатайство подписали аж 18 депутатов заксобрания Дагестана, 4 депутата Госдумы, партнеры по рингу, Федерации спорта и земляки из Дагестана. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18:58

Чемпион мира по смешанным единоборствам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отпущен Замоскворецким судом столицы под залог в пять миллионов рублей. Спортсмена обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в результате чего скончался 19-летний студент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сообщает РИА Новости. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18:32

Адвокаты задержанного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и Алексей Гребенской просили избрать их подзащитному меру пресечения в виде залога в размере 3 млн рублей. Эту сумму готов был внести спортивный продюсерский центр Fight Night. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 18:24

:facepalm:

limon 22.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 428878)
ПС : Хрюнов, красава

а когда лебедев спарриингует с зверьми из мма(федор)то уважуха и все дела:yes: лицемер откровенный а тут сидит рассказывает вот у нас у боксеров лицензия проверки у врачей перед боем а у них (мма)бардак и убийства

kashey1983 22.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428888)
И что это, значит? Что Мирзаев до вынесения окончательного приговора будет на свободе гулять?

да, периодически должен отмечаться, что до сих пор в Москве, иначе будет объявлен в Федеральный розыск

иная сторона медали, если признают невиновным, то как быть, что невиновный полгода в СИЗО сидел? если виновен, то свое отсидит

дядя Вова 22.08.2011 19:58

А долбаные врачи, просмотревшие травму по халатности, вообще наказаны не будут?

jane66 22.08.2011 19:59

limon, это бизнес,что говорить. ММА - прямой конкурент боксу на ТВ и России 2 в частности.Не воспользоваться - грех..
....
:facepalm:

limon 22.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 428879)
Что за Эрик?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 22.08.2011 20:02

Богатые у Расула родственники) все таки 5 миллионов отдать)))

limon 22.08.2011 20:02

jane66, какая то спортивная солидарность должна быть(я не про мирзаева) а про мма он то знает что это такой же спорт как и бокс, все таки он тоже пропагандирует спорт

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.