![]() |
|
Бонусы турнира Invicta FC 6
fighttime.ru |
Федор Емельяненко оценил выступление самбистов в Казани на "отлично"
Цитата:
У вас есть возможность заглянуть за сцену съёмок рекламного ролика для UFC on Sports 1 вместе с легендой UFC Жоржем Сен-Пьером. |
Росс Пирсон бросил вызов Таканори Гоми
Британский легковес UFC, Росс Пирсон, бросил вызов бывшему чемпиону PRIDE, Таканори Гоми, предложив назначить их поединок ко-мэйнивентом неанонсированного турнира UFC, который состоится 26 октября в Манчестере, Англия. «Биспинг против Муньоза станет главным событием турнира в Манчестере», - написал Пирсон в Twitter. «Как насчет того, что бы сделать ко-мэйнивентом поединок Пирсон против Гоми?» fighttime.ru |
Дэниел Кормье - Рой Нельсон на UFC 166: Веласкез - Сантос 3?
Дэниел Кормье планирует перейти в полутяжелый вес, однако у него может оказаться неоконченное дело с Роем Нельсоном Пока вы читаете эту статью, Кормье усиленно пашет в зале, пытаясь согнать лишние килограммы. Однако напоследок Черный Федор хочет провести прощальный бой в самом престижном весе. Президент ЮФС Дэна Уайт подтвердил новости, что Фабрисио Вердум запросил боя с Кормье сразу после своей победы над Антонио Ходриго Ногейрой. Кормье сказал, что с готовностью примет это предложение, однако для победителя гран-при тяжеловесов Strikeforce может быть уготована иная судьба. В интервью Кевину Айоле Уайт заявил, что ведет переговоры с Роем Нельсоном относительно нового контракта. Это всем известно, однако Уайт добавил бомбу: "Если Нельсон успеет переподписаться с нами вовремя, мы намереваемся поставить его в пару с Дэниелом Кормье на UFC 166." Трилогия Веласкез - ЖДС завершится 19 октября в Хьюстоне, Техас. Если все срастется, а бразилец вдруг победит чемпиона, то Кормье возможно возжелает задержаться в тяжелом весе... Автор: Михаил Мазур |
Дэйна Уайт: "Реванш Силва - Уайдман станет величайшим боем в истории UFC"
Президент UFC Дэйна Уайт поделился мнением о титульном реванше Андерсона Силвы (33-5) против чемпиона Криса Уайдмана (10-0), который недавно был утвержден на конец декабря. "Этот бой между Андерсоном Силвой и Крисом Уайдманом будет величайшим боем в истории UFC. Этот бой будет величайшим из всех, что мы проводили до сих пор, а значит - и величайшим на ближайшие несколько лет", - заявил Дэйна Уайт. Отметим, что Уайт не уточнил, в каком именно плане этот поединок однозначно станет "величайшим" - в плане продаж билетов и платных трансляций, или, может быть, в плане влияния на развитие спорта в целом. bloodandsweat.ru Андерсон Сильва уверяет своих фанатов, что он будет готов к бою с Вайдманом на UFC 168, 28 декабря. |
Ти Джей Грант: "Сторонники теорий заговоров - идиоты и подонки"
На протяжении прошедшего месяца легковес UFC Ти Джей Грант жил надеждами, что сотрясение мозга, которое он получил на тренировке по джиу джитсу, быстро вылечится и он таки сумеет оспорить титул Бена Хендерсона на турнире UFC 164. Теперь, когда стало известно, что он выбывает из карда, он может рассказать подробнее о том, что случилось. "Сторонники теорий заговоров - идиоты и подонки", сокрушается Ти Джей. "По правде говоря, я даже не знаю, зачем говорю об этом. Я вижу, как люди пишут все это, и считают, что променял титульный бой на пару долларов". "Потенциальные деньги, которые я могу заработать, если выиграю титул были моей 100%-ой концентрацией. Именно поэтому, если бы это случилось со мной перед обычным поединком, то все уже знали бы этом на протяжении нескольких недель. Но я хотел подождать немного, чтобы все-таки провести титульный бой". "Я практиковал джиу джитсу в ги, я был сверху и пытался пройти гард. Мой партнер начал вертеться и потом, находясь в одной позиции он ударил меня ногой по голове. Это был хороший. чистый удар в голову". "Я был очень удивлен тем, что этот гребанный удар не нокаутировал меня. Это был действительно очень тяжелый удар, но во время этого движения у нас было два столкновения. Я не знаю точно, из-за какого из них все это случилось". "После этого попадания мы просто продолжили бороться. Потом я пытался сделать свип, и как всегда, использовал для этого свою голову. Это было уже в самом конце схватки, и тогда понял, что немного потряс свой мозг". "На моей памяти, у меня еще никогда не было сотрясения мозга. Я никогда не испытывал на себе даже чего-то подобного к этому, но имеем то, что имеем. Я дрался с Греем несколько недель назад, и он тоже несколько раз по мне попал. Так что кто знает?". "В прошлом месяце я жил, как настоящий отшельник. Я не тренировался. Я ничего никому не говорил, кроме пары людей, которые действительно близки ко мне, ну и доктора, конечно. Ты пытаешься стать лучше, но при этом ничего не делаешь. Я пустил все на самотек". "Я просто надеялся на то, что к определенному моменту я вылечусь и начну выполнять небольшие упражнения, а потом уже начну готовиться к бою, но мне нужно было принять решение. Мне еще по-прежнему нельзя вернуться к тренировкам, поэтому я принял лучшее решение из возможных". "Возможно, я восстановлюсь через неделю, или две, а может я еще раз получу по башке. Это будет не очень хорошо. Я собираюсь дать себе еще немного времени для того, чтобы полностью восстановиться, а потом посмотрим, что произойдет". "Конечно, это не самое худшее, что могло со мной случиться. Я по-прежнему выиграл своих пять последних боев. Это еще не конец света. Я занимаю не плохую позицию в этом спорте, и если мне придется подраться еще раз, чтобы получить титульный бой, то так тому и быть. Я не жалуюсь на это. Я просто сделаю то, что нужно будет". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Федор Емельяненко: "Решение МОК по борьбе считаю неправильным"
Федор Емельяненко, посетивший на Универсиаде в Казани турнир по женской борьбе, стал очевидцем побед Валерии Кобловой (весовая категория до 55 кг) и Екатерины Букиной (до 72 кг). Комментируя успехи россиянок, легендарный в прошлом боец смешанных единоборств высказал мнение, что спортивную борьбу необходимо сохранить в программе Олимпийских игр. – Первые Олимпийские игры начинались с борьбы, – приводит слова Емельяненко агентство "Весь спорт" . – Известное всем решение МОК считаю совершенно неправильным. Думаю, что такой вид спорта как борьба обязательно должен остаться в олимпийском движении. Впечатления после финалов – совершенно замечательные. Каждого российского спортсмена выделяют такие качества, как стремление к победе и русский дух. Японцы уже не те, у них уже нет былого самурайского духа, американцы тоже ломаются, а наша сборная всегда стремится только к победе. Женская борьба – это кропотливая работа и большие физические нагрузки. В каждом поединке выплескивается много эмоций. Сегодня мы с Александром Александровичем Карелиным так переживали за наших девушек, что у меня и руки потели, и ноги начинали двигаться непроизвольно. Здорово, что сборная России нас так радует". news.sport-express.ru |
24 унции Александра Емельяненко
Откровения бойца В журнале "Русский репортер" вышел материал про любимца женщин и детей Александра Емельяненко. Сам материал, конечно, странный, но некоторые рассуждения АЕ интересны. Оказывается, чтобы улучшить свою боксерскую технику, боец надевал перчатки в 24 унции и спаринговал с тяжеловесами и думал, почему ему больно, а им нет. Вот несправедливость, но зато после этого его руки "полетели". Драки на улице "Я дрался очень часто. Но в основном шел биться за товарищей, а не за себя, Все тогда в драках было проще, без жестокостей. Это я перенес и на ринг. Когда вижу, что соперник уже падает, ломается, никогда не буду его добивать". Отношения с Фёдором "Мы по-прежнему очень переживаем друг за друга. Когда кто-то из нас выходит на бой, другой всегда думает: лучше бы вместо него дрался я". Монастырь "Решение пришло спонтанно: надо ехать. И я уехал, ни с кем не объясняясь. Как-то днем приходит эсэмэска. Сестра: «Ты что, решил там остаться?» Думаю, пошучу. Отвечаю: «Только маме не говори». Ответил и ушел на службу. А когда вернулся, телефон уже разрывался от непринятых звонков. В пять утра был уже на ногах, шел на утреннюю службу. В восемь была трапеза, потом послушание, труд. В шесть вечерняя служба. На ночь молитва". Душа после монастыря "Соблазны никуда не делись. Они рядом и продолжают одолевать. Но я страдаю и терплю". Про Pussy Riot "Правильно. Я бы отправил этих девушек на севера. Пилить лобзиком. Потому что мы живем в самое лучшее время, когда все можно и есть выбор. Некоторые в этом выборе запутались. Для них и нужен закон". Сейчас Александр живет в Москве в съемной квартире и готовится к новым поединкам. Очень хочется надеяться, что он обретен душевный покой, прекратит говорить разные глупости, наладит тренировочный процесс и еще порадует нас красивыми боями. По материалам Русский репортер. totalmma.ru |
Рой Нельсон против Даниэля Кормье на UFC 166 – “Всё в деле!”
По словам Роя “Большого деревенщины” Нельсона- “Всё в деле!” Если вам интересно, о чём именно он говорит, то это бой с Даниэлем Кормье. Прежде чем радоваться, не забывайте, что у Нельсона сейчас нет контракта с UFC. Нельсон, победитель 10-го сезона в The Ultimate Fighter, свой последний бой по контракту с UFC провёл на UFC 161, когда победил единогласным решением Стипе Миочича. Вражда между Нельсоном и Кормье началась, когда Нельсон сказал репортёру с BleacheReport Дэймону Мартину, что считает, будто Кормье отказался от боя с ним на UFC 161. Этот комментарий не понравился Кормье, который ответил на него в передаче UFC Tonight: “Я хочу боя с Роем Нельсоном. Я хочу надрать ему задницу. Я хочу надрать ему задницу для Даны Уайта”. Все стало ещё интереснее, когда Нельсон в разговоре с журналистом из MMAFighting.com, Ариэлем Хельвани, сказал, о желании Кормье сразиться с ним для Даны Уайта, следующее: “Знаете, у меня есть много чёрных друзей, они говорят, что это будет большой ход для Дяди Тома”. Реплика Нельсона “Всё в деле!” на его странице в Facebook появилась вскоре после того, как Кормье сказал в интервью MMAFighting “У меня с Роем всё ещё есть незаконченное дело”, и о том, что он хочет провести этот бой на UFC 166, в Хьюстоне. Кормье (12-0) в своём последнем поединке одержал победу единогласным решением над Фрэнком Миром, это был его дебют в UFC. Кормье и Нельсон (19-8) оба входят в топ-10 тяжеловесов UFC. Кормье занимает второе место, сразу за бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом. Нельсон занимает седьмое место в этом рейтинге. UFC 166 состоится в зале Тойота Центра, в Хьюстоне, 19 октября. Главным событием шоу станет титульный бой в тяжёлом весе. Чемпион UFC и товарищ Кормье по Американской Академии Кикбоксинга, Кеин Веласкес, будет защищать свой пояс против Джуниора Дос Сантоса. Веласкес недавно появился в твиттере, чтобы немного порекламировать свой бой, упомянув заодно и Кормье: “ЭЙ ХЬЮСТОН! ВЫ ГОТОВЫ К НАМ!” Теперь осталось дождаться, что будет с контрактом Нельсона, и, если UFC его продлит, то его бой с Кормье, скорее всего, состоится. ufc-world.ru |
Рикардо Майорга против Рене Мартинеса на Omega MMA 9 в Никарагуа
Бывший чемпион мира по версии WBA/WBC в полусреднем весе и бывший чемпион мира WBA в первом среднем вес, никарагуанский боксер Рикардо «El Matador» Майорга, проведет второй поединок по правилам ММА менее, чем через две недели, встретившись в клетке с американцем Рене Мартинесом. Поединок станет главным событием турнира Omega MMA 9, который состоится 27 июля в родном городе Майорги, Манагуа. Рикардо Майорга дебютировал в ММА 3 мая, победив в рамках турнира Omega MMA «Battle of the Americas» соотечественника Весли Тиффера техническим нокаутом во втором раунде, однако, уже через несколько дней был лишен победы и дисквалифицирован на три месяца. Такое решение приняла Никарагуанская Комиссия по смешанным единоборствам, рассмотрев все обстоятельства поединка. Напомним, что Майорга явился на взвешивание с перевесом более чем в семь килограмм, в то время как его соперник не добрал до лимита около трех. Десять килограмм разницы в весе между противниками не стали причиной отмены боя, так же как и запрещенный удар коленом в позвоночник не стал причиной дисквалификации Майорги во втором раунде. Напротив, в связи с неспособностью соперника продолжать после этого бой, «Матадор» был объявлен победителем, и покинул клетку под овации местной публики. Очередной соперник Майорги, полусредневес Рене Мартинес, дебютировал в смешанных единоборствах в 2009 году, одержав с того времени четыре победы, две из них досрочно, и одну ничью. Стоит отметить, что за последние три года Мартинес провел всего один поединок, который состоялся в апреле 2012 года, и уже больше года не выходил в клетку. fighttime.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|