Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 16.07.2013 14:06

Мэтт Хюьз недоумевает, почему бойцы UFC высказывают недовольство своими зарплатами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зарплаты бойцов в UFC – это всегда горячая тема. И так будет всегда.
Люди хотят, чтобы им платили больше денег. Бойцы – не исключение; нам всем нравится, когда нам платят больше. Мы все верим, что нам недоплачивают, что мы стоим больше, и что если кто-то распознает наш талант, мы, наконец, получим то, что заслуживаем. И не важно, соответствует ли это действительности. Это просто в человеческой природе, хотеть лучшего.
Поэтому, когда люди жалуются, что им не доплачивают, это нормально. Так устроен мир.
Давайте отбросим тот факт, что у них есть выбор, когда они подписывают контракт на выход в летку UFC. И никто не приставляет к их голове пистолет, и не заставляет их подписывать контракт. У них есть выбор: принять то, что им предлагают и пробиться на вершину, или уйти в другое место, и попытаться получить лучшие условия там.
Джон Джонс выбрал первый вариант. За свои первые бои в UFC, Джонс, который тогда выступал в предварительных боях, заработал по 7 тыс. долларов за шоу и 7 тыс. долларов за победу. Через пять лет, Джонс заработал $400,000 чистых денег, не включая засекреченные бонусы за процент с платных трансляций, за бой с Челом Сонненом, на UFC 159.
Джонс начал со дна и теперь он там, где он находится.
Он действующий чемпион UFC в полутяжёлом весе, и один из богатейших бойцов UFC. Он начинал там, где начинают практически все, с предварительных поединков, зарабатывая гроши взамен шанса доказать, что он велик.
Вице Президент UFC по развитию спорта и бывший чемпион полусреднего веса, Мэтт Хьюз, в интервью порталу BleacherReport сказал, что не может понять, почему нынешние бойцы в UFC жалуются на свои зарплаты.
Вернитесь во времена, когда я начинал. Эти ребята зарабатывают сейчас так же много, как я, когда выиграл пояс”,- сказал Хьюз. “Как эти ребята могут жаловаться на зарплаты? Я это не понимаю. Действительно не понимаю”.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Большинство из этих жалующихся ребят были выкинуты UFC. Как Джон Фитч. Мне нравится Фитч. Я не говорю о нём плохо, но я скажу правду. Если люди не покупают билеты и не покупают платные трансляции, чтобы смотреть его бои, то, что в нём хорошего? Многие люди находят его чрезвычайно скучным. Так что ему позволили уйти, и он этому не рад. Но факт есть факт”.
Тим Кеннеди, нынешний боец UFC среднего веса, сделал нелицеприятные комментарии о структуре UFC в передаче GrappleTalk Podcast, перед его выступлением на UFC 162 против Роджера Грейси.
“”Жаль, что так много бойцов вынуждены работать на другой работе… Я один из 3% парней во всём спорте, и это был бы глупый выбор, пытаться выжить на то, чем зарабатываешь в боях”.
Любой, кто признает, что это реалии этого спорта, жалок. Я надеюсь, что это не реалии спорта, если это так, то мне, наверное, следует заняться чем-то другим, например, стать мусорщиком. Я бы тогда больше заработал, чем сейчас”.
Несколько дней спустя, Кеннеди принёс извинения за свои комментарии. Но он также сказал, что не отказывается от своих слов.
Хьюза спросили, будут ли против таких ребят, как Кеннеди, приняты какие-то санкции, чтобы они не возмущались так громко. Будут ли таких ребят держать на коротком поводке?
Нет. Абсолютно. В UFC хорошо тем, что парни имеют право на своё мнение. Никто не собирается их преследовать”,- сказал Хьюз. “Да им следует следить за тем, что они говорят, когда это может причинить вред или это будет сказано оскорбительно. Но у парней есть своё мнение, и UFC это знает. И они этого хотят”.

ufc-world.ru

pavel 13 16.07.2013 15:18

Доминик Круз: Я не решаю судьбу своего пояса
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз из-за травмы колена не дрался в клетке с 1 октября 2011 года. За это время он успел повторно травмироваться, а UFC назначить временного чемпиона Ренана Барао. Не смотря на это, Круз не беспокоится насчет судьбы своего пояса и фокусируется лишь на восстановлении.
«Я не могу переживать насчет пояса. Я не нахожусь в том положении, чтобы решать оставлять его у меня или нет, потому что я травмирован. Самое важное это для меня это быть здоровым, чтобы я мог делать то, что я делаю лучше всего – драться. Я не стал чемпионом случайно. Я тяжело работал, чтобы быть тут, и я тяжело работаю над восстановлением. Я хочу вернуться в форму как можно скорее. Это моя цель. Это очень утомительный и сложный процесс… Никто не хочет ждать, в том числе и я, но у меня нет выбора. Сейчас я не буду спешить и вернусь сильным».

Тренер Сильвы: «Андерсон жалеет, что потерял фокус»
Один из тренеров Андерсона Сильвы, Цезарио Безерра считает, что слава стала причиной поражения Сильвы Крису Вайдману на турнире UFC 162.
«Андерсон Сильва жалеет, что потерял фокус. Он извинился за это, но это уже произошло. Сейчас главное это то, что у него есть шанс все вернуть. Мы потеряли три месяца. Андерсон сложный человек и его окружает много разных людей. У нас была проблема в тренировочном зале и я сказал ему: “Андерсон, твоя работа это руки и ноги. Не слушай этих людей, ты не голливудская звезда. Не забывай, откуда ты пришел и через что прошел. Ты чемпион UFC. Ты звезда в UFC, а тут тебе нужно быть обычным человеком, хорошим и скромным человеком. Я не понимаю, что с тобой сейчас происходит.” Я один из самых старых тренеров в Рио и он слушает меня. Он ответил мне: “Вы так думаете, мастер?”. Я ответил “Конечно. Я не знаю, что ты делаешь, но ты даешь своему успеху проникнуть в голову. Ты теряешь скромность”. Он расстроился, когда я ему это сказал, но позже он понял».

mixedarts.ru

michaell 16.07.2013 17:54

В Белгороде пройдет Первый Международный турнир по ММА «Освобождение»
Белгороде, городе первого салюта, 5-го августа пройдет Первый Международный турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Освобождение», посвященный 70-й годовщине освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков. На ринге сойдутся сильнейшие российские спортсмены и бойцы из Европы.

Бойцы из клуба «Святого князя Александра Невского» под руководством опытных тренеров, будут противостоять бойцам сборной Европы.

Защищать звание города Первого салюта будет чемпион России и мира, победитель Кубка мира по боевому самбо, призер чемпионата страны по смешанным единоборствам M-1 Selection Виктор Немков, чемпион мира по боевому самбо и победитель командного чемпионата M-1 Дмитрий Самойлов, а также Антон Гуков, Николай Алексахин, Вадим Немков, Артур Астахов, Алексей Невзоров и Анатолий Токов.

Главный бой турнира: MaciejBrowarski (Мацей Броварски, Польша) VS Старый Оскол "А.Невский ОЭМК" Виктор Немков.

pavel 13 16.07.2013 18:07

Роузи “топила” за то, чтобы бой Андерсона Сильвы с Крисом Вайдманом на UFC 168 стал главным событием
На короткий миг, казалось, что титульный бой в женском легчайшем дивизионе между Рондой Роузи и Миешей Тейт возглавит предновогоднее шоу UFC. Всё поменялось на прошлой неделе, когда президент UFC Дана Уайт объявил, что рематч между Крисом Вайдманом и Андерсоном Сильвой займёт место главного события шоу на UFC 168.
Если вы думали, что Роузи начнёт ворчать, что лишилась статуса основного поединка шоу, то вы ошибались.
В действительности, Роузи относится к изменениям в карде вполне спокойно. В передаче USA Today, она разговаривала с Джоном Морага: “Я сама топила за то, чтобы быть в том же карде, что и Андерсон Сильва и Крис Вайдман. Это облегчит некоторый стресс по продвижению боя и давление, потому что теперь нас будет больше, кто будет продвигать это большое шоу”.
С двумя титульными боями, от этого шоу теперь очень большие ожидания. Действительно, президент UFC Дана Уайт задал высокую планку, когда объявил рематч между Вайдманом и Сильвой на ESPN и сказал: “Это будет самый большой бой в истории UFC. Это самый большой бой, без сомнений”.
Вайдман выиграл у чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы, на UFC 162. После насмешек и самопредставления Сильвы, Вайдман подловил его левым хуком в подбородок, уложив Сильву на пол, где закончил бой добиванием. Это было первое поражение Сильвы в UFC.
Роузи и Тейт недавно закончили тренировать команды в 18 сезоне The Ultimate Fighter, и нет никаких сомнений, что напряженность между ними только возросла. В первый раз они встретились в марте 2012 года, Роузи победила Тейт в первом раунде, проведя болевой приём на руку, и выиграв титул чемпионки Strikeforce. Этот титул стал титулом UFC, когда Strikeforce прекратил своё существование.
Эксперты и болельщики будут внимательно следить за UFC 168. Очевидно, что UFC собирается получить огромные барыши с продаж платных трансляций 28 декабря.
Самый большой бой в истории UFC? Мы узнаем через несколько месяцев, согласятся ли фанаты с оценкой Даны Уайта.

ufc-world.ru

Ронда Роузи: "Второй бой Уайдмана с Сильвой может стать величайшим поединком в истории UFC"
Чемпионке UFC в легчайшем весе среди женщин Ронде Роузи предстоит провести свой следующий поединок против Миши Тэйт в ко-мейн ивенте турнира, несмотря на то, что этот бой - титульный. Главным событием вечера станет второе сражение Криса Уайдмана против Андерсона Сильвы, но Ронду совершенно не волнует роль второй скрипки в оркестре.
"Я невероятно взволнована тем, что буду драться в том же карде что и Андерсон Сильва с Крисом Уайдманом", говорит Роузи. "Это немного облегчит стресс и давление, связанное с рекламированием такого большого турнира. Над этим будем работать не только мы вдвоем".
"Второй бой Сильвы с Уайдманом с огромной вероятностью может стать поединком года, а может даже самым большим боем в истории этой компании. Я думаю, что быть частью всего этого - огромная честь".
"Ни один боец, который дрался в UFC еще не получал столько внимания, как Ронда Роузи", говорит президент UFC Дана Уайт. "Это факт. Я не думал, что журналы HBO, Time и другие подобные издания будут помещать к себе на обложку наших бойцов. Я думаю, что если это и случится, то это будет подано явно не в лучшем свете
".
Pонде Роузи, как и Крису Уайдману тоже предстоит рематч на турнире UFC 168. Она уже однажды дралась с Мишей Тэйт в рамках недавно умершего промоушена Strikeforce, и тогда Ронда выиграла рычагом локтя в первом раунде, отобрав и Миши чемпионский пояс.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

мал мал 16.07.2013 18:54

Статья про Хабиба с ufc.com

Если вы скептик, то наверное подумаете что Хабиб Нурмагомедов принял бой в мае против Абеля Трухильо ради того, чтобы не участвовать в подготовке к свадьбе.
Услышав такое предположение, молодожены лишь посмеялись.

"Он принял этот бой не из-за свадьбы"-перевел нам слова Хабиба его менеджер Сэм Карден."Вся наша семья участвует в подготовке свадьбы. Главной задачей жениха является показать, то что его устраивает, а что нет." Если бы Хабиб был отвлечен предстоящей свадьбой, то он не смог бы показать такого выступления на UFC 160, где в одну калитку уничтожил Трухильо и записал себе удивительный рекорд 20-0. Бой не обошелся без своей драмы, ведь молодой россиянин не смог уложиться в вес из-за 2,5 лишних фунтов что привело к ссоре со своим соперником во время стердауна. "Перед взвешиванием я к нему подошел извиниться, но он не пожал мне руки и отнесся неуважительно. Это неправильное поведение. Но я был сосредоточен и смог контролировать
свои эмоции во время боя. " -рассказал Хабиб.

В этом бою Нурмагомедов установил новый рекорд UFC по тейкдаунам сумев завершить удачно 21 попытку из 27, что показало насколько разнится класс бойцов. "Я доминировал в бою из-за своей борьбы и грепплинга. Я решил провести бой на земле так как имел в этом преимущество и поверьте моя борьбу удивит еще немало соперников." -сказал нам бывший чемпион Дагестана по самбо. До сих пор впечатляет насколько он уверенно побеждает для своей возраста, а ведь ему всего осенью исполнится только 25 лет. Он признается, что самый сложный бой был против Глейсона Тибау в 2012 году, но даже тогда у него не было сомнения что после боя поднимут его руку в качестве победителя. Такая уверенность и зрелость дают ему немалое преимущество в будущем.

"Я бился на улицах и турнирах с самого детства, это придало преимущество. Может быть это в моих генах ведь мой отец тоже является спортсменом." -говорит Хабиб.
В молодости отец Хабиба успел получить черный пояс по дзюдо, стать чемпионом Украины по самбо и получить мастер спорта по вольной борьбе. Он не горел желанием,чтобы
сын пошел по той же тропе. " Мое детство было довольно нормальным. Мой папа хотел чтобы я учился, но у меня были
намерения стать профессиональным спортсменом(смеется). У нас было немало ссор по этому поводу, но все же отец увидел во мне талант к единоборствам и начал меня тренировать в 2005 году, чтобы я стал лучшим в мире."-рассказывает Хабиб.

Три года спустя, Нурмагомедов дебютирует в ММА засабмитив Вусала Байрамова в первом раунде.

Но только в 2010 году Хабиб понял, что может покорить вершины и стал готовиться к
тому, чтобы попасть в UFC. "Я приобрел в себе полную уверенность и решимость, когда выиграл чемпионат мира по
Самбо в 2010 году. Я начал тренироваться гораздо усерднее для того, чтобы исполнить свою мечту для попадания в UFC.
В 2012 году его мечта исполнилась и с тех пор он выиграл четыре боя в UFC: засабмитив Шарлоуса в дебюте, нокаутировав Тавареса и выиграл уверенными решениями у Трухильо с Тибау. Он тренируется в известном зале АКА,
который находится в Сан-Хосе. После того как он привык к залу и партнерам, теперь стало понятно что он уже готов ко всему. "Я вызывал на бой Би Джей Пенна, но не получил ответа. Возможно, у него другие планы. Я хочу биться с тем кого я видел по телевизору, когда был молодым парнем. Он
легенда." - поясняет россиянин.

Когда-нибудь и его будут так вызвать на бой и от желающих сразиться с Хабибом не будет отбоя. Но пока он тренируется и готов принимать любой вызов, чтобы доказывать свою состоятельность и оправдывать идеальный рекорд.

"Если Би Джей Пенн не хочет, я хочу биться против Ти Джей Гранта" - говорит Нурмагомедов о претенденте на пояс из Канады, который выбыл из участия в титульном бою из-за
травмы." Если он чувствует себя, главным претендентом на пояс,то пусть докажет это на UFC 165, где сразится со мной у себя дома. "-заканчивает Хабиб.

Этот парень пойдет далеко, это все что можно утверждать со 100% гарантией. Удачи Хабиб!

Перевод: Борис Айвел

pavel 13 16.07.2013 20:23

Юбилейный PROFC 50
Сегодня, после долгих обсуждений и догадок, мы с уверенностью, гордостью и неизмеримым чувством восторга можем сказать, что юбилейный турнир PROFC 50 будет главным событием года в мире ММА. Надежды всех любителей смешанных единоборств полностью оправдаются, так как PROFC 50 будет итогом долгой добросовестной работы организаторов, и все самое лучшее и захватывающее из каждого турнира мы по крупицам воплотим в юбилейном пятидесятом ивенте.
25 августа, во Дворце Спорта, города Ростов-на-Дону, Вы увидите многих звезд ММА, а также бойцов, которые прошли долгий путь бок о бок с лигой и на протяжении многих турниров радовали нас своими умопомрачительными победами.
Со стремительным развитием промоушена, в PROFC все больше и больше спортсменов высочайшего класса, которые подняли планку ММА на новый уровень. Они, помимо мощнейшего удара, обладают великолепной выносливостью, скоростью и техникой.
Вас ожидают супер-бои с участием Чемпиона Мира по версии PROFC в легком весе - Давида Хачатряна, фаворита публики – Бориса Мирошниченко и, конечно, легендарного обладателя железного удара и мастера нокаута – Александра Емельяненко.
Также вы станете свидетелями жестких финальных боев за пояса Чемпионов Grand Prix PROFC в легком и полусреднем дивизионе.
Кроме того, за час до турнира (18:00), PROFC подарит всем Бойцовскую ярмарку, в рамках которой пройдут грандиозное развлекательное шоу, кулачные бои, конкурсы, спортивные номинации, награды и конечно подарки. Разнообразят все это донские хлебосольные прилавки, богатый выбор спортивной и сувенирной продукции.
И наконец, представляем Вашему вниманию предварительный файт-кард юбилейного турнира PROFC 50:
Предварительный кард:
1. ( + 93) Данил Арепьев ( Россия) vs. Магомед Вахаев (Россия)
2. ( 84 кг) Алексей Ефремов (Россия) vs. TBA
3. ( 70 кг) Владимир Канунников (Россия) vs. TBA
Основной кард:
Полуфинал Grand Prix 2013
4. (93 кг) Steven Cnudde (Belgim) vs. Ислам Дзадзиев (Казахстан)
5. (84 кг) Павел Покатилов (Молдова) vs. Шамиль Абдулхаликов (Россия)
Финалы Grand Prix 2013
6. (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Виноградов (Россия)
7. (77 кг) Дмитрий Кромм (Россия) vs. Юрий Изотов (Россия)
Супербои
8. (72 кг) Давид Хачатрян (Армения) vs. Dimitry Zebroski (Brazil)
9. (84 кг) Борис Мирошниченко (Белоруссия) vs. TBA
10. (+93) Александр Емельяненко (Россия) vs. TBA
Женский супербой
11. (62 кг) Милана Дудиева (Россия) vs. TBA

profc.ws

MrDugary 17.07.2013 07:17

Рустам Хабилов о тренировках в России и США

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом легкой весовой категории UFC Рустамом Хабиловым и видео тренировок с командой чемпиона мира по боксу по версии WBA Хабиба Аллахвердиева.
bloodandsweat.ru

MrDugary 17.07.2013 07:54

Питер Грэхэм подписан в Bellator!
superkarate.ru

pavel 13 17.07.2013 09:29

«Мэйхем» Миллер о вероятном возвращении: «Думаю ли я о поединках? Постоянно!»
В недавнем интервью телеканалу FOX, ветеран UFC, WEC, DREAM и Strikeforce, Джейсон «Мэйхем» Миллер сообщил о том, что может вернуться к выступлениям, как только полностью восстановиться после двух операций на колене, которые ему предстоит перенести в ближайшее время.
«Думаю ли я о поединках? Постоянно!», - заявил Мэйхем. «Я очень активный парень. Сейчас мне предстоит две операции на колене. Я собираюсь полностью восстановить его. Сделать его крепче и сильнее. После этого можно будет подумать о возвращении. Если я решу вернуться, то сделаю это на своих условиях, а не на условиях этой корпоративной монархии. Если я действительно это сделаю, я сообщу вам первым»

fighttime.ru

MrDugary 17.07.2013 10:30

Сергей Харитонов против Жерома Ле Баннера

На Glory 10

Карьера Сергея Харитонова в последнее время вызывает массу вопросов. Казалось бы, что ему надо штурмовать ММА, но вместо этого он пошел в кикбоксинг, где не очень-то и блещет. Потом из-за аппендицита был долгий простой, отказ из-за этого участвовать в Гран-при тяжей M-1. Наконец-то стала известна предполагаемая дата нового боя Сергея, к сожалению, речь снова про кикбоксинг.
28 сентября, организация Glory проведет турнир в Лос-Анджелесе. В рамках этого ивента пройдет турнир полутяжей, в котором примет участие наш Артем Левин. А кроме этого на ринг выйдет Сергей Харитонов, который будет биться с легендой K-1 Жеромом Ле Баннером.
Бой для Сергея будет очень показательным, так как до этого ему в кикбоксинге давали соперников среднего уровня, а Ле Баннер, несмотря на возраст, может очень сильно поломать.
totalmma.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.