Цитата:
Сообщение от Gero5
(Сообщение 577118)
brmc, продолжать разговор не вижу смысла....один сарказм. Причём тут госдеп, елки, снегоходы, риторические вопросы "Ну когда же это произойдёт?"
|
Все при том же. А если "Ну когда же произойдет?" - это для тебя риторический вопрос, то о каком светлом будущем мы тогда вообще говорим?
Цитата:
Сообщение от Gero5
(Сообщение 577118)
да не, я не обиделся.))) В теме про Маликова почему-то ты отреагировал именно на фразу про не профессионализм М-1 и именно в стиле "отъебись", а не на вопрос про то что было бы если бы.
|
Ну а ты там прибежал и начал про непрофессионализм вещать сходу, не разобравшись, что и как. Когда задал конкретные вопросы, то я тебе на них нормально ответил. Это как к тебе на работу придет человек с улицы и скажет сходу: "Ебать, вот это вы говно делаете, ни хера не умеете" - какая будет твоя реакция? А если он конкретные вопросы будет задавать, почему это так, а не эдак, то вполне возможно, что ты ему нормально все объяснишь.
Цитата:
Сообщение от Gero5
(Сообщение 577118)
Ты кстати опять именно на Финляндии заостряешь внимание, а не на ответе на вопрос который там был....ну да как хочешь.
|
Ты свой ответ начал с этой малопонятной мне телеги. Если она ничего не значит в контексте ответа на вопрос, то зачем вообще она нужна была? Просто подчеркнуть, что вот такой я съебавшийся и так мне рассуждать легко? Ну молодец, зачет.
|