![]() |
|
А что , Ломбарда с ,Нейтом сводят ? Вот , спрашивается , и на куя было насиловать себя сгонками - неужто друг другу в 185 накидать нельзя было ? :facepalm:
Как в анекдоте , где два чувака заспорили что один из них за 500 баксов схавает коровью лепешку ... Тот схавал , получил бабло , и через какое-то время проверяет второго , сможет ли он в свою очередь за 500 баксов схавать конские шарики ...Тот схавал , получил...Идет и размышляет : а не кажется ли тебе , что мы оба забесплатно дерьма наелись ? :2887 |
В 185 у памятника Ломбарду вообще не было бы шансов.
Маркуарт в той категории был гораздо лучше. |
Slasha, стало быть в 170 у Ломбарда шансов еще меньше ? Не думаю что он с его объемами прям вольется в 77 кг . Нейт хоть с Вудли проявился в новом весе , да и третий бой подряд у него тут...
|
Цитата:
Вдруг мышцы необьятные сойдут, беллаторовские стероиды выйдут из организма окончательно, и восстанет оттуда великий ММА-дзюдоист и нокаутер? |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, переход в полусредние прежде всего усилил у Маркуарта противоборную оборону. Не исключено, что из-за того, что теперь он...большой. Он, конечно, и сейчас не плох - но не вижу его доходящего в велтерах до контендерского статуса, как это было в 185. А вот на Ломбардыча должно и посейчас хватить. |
Интересно, как Лом будет в плане функционалки. В скорости прибавит точно, а вот с выносливостью всеравно вопросы. Поболею за него. А так шансы 50 на 50 имхо.
|
Два схуднувших анаболических бройлера, встретятся между собой. И если Маркварт уже немного привык к своему новому боевому весу, то для Лома, этот дебют только предстоит. Не знаю- не знаю, кто победит, но Лом всё равно более резвый, а Нейт, какой-то вяловатый....
|
Цитата:
|
Цитата:
какого ответа вообще ожидал тот, кто задавал вопрос... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|