![]() |
болею за веласкеза!но думаю выиграет брок!:stor
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Карвина вообще оппозиция не ахти, тока Гонзага и Мир, причём с Гонзагой, до развязки проигрывал, а Мир, это и есть Мир |
Цитата:
Цитата:
А такие уникумы как Мирко и Канг ли это исключения и они уже прошлое. |
Цитата:
|
Цитата:
Сантос яркий пример - возможно лучший ударник ММА тяжей ,хотя пришел из кика использует в 99%руки. Да тот же Оверим подтверждает мою теорию : в основном боксирует +тай клинч ,ног я от него давно уже не видел. |
Цитата:
|
Prowler, то что в ММА чаще бьют руками чем ногами происходит потому что на ноги больше сил тратится ,но это не показатель того что удары ногами менее эффективны,тем более что они более сильные...Сегодня Сантос лучший ударник ,вчера им был Крокоп...До них были Вовчанчин и Риззо ,каждый из которых опять-таки дрался по-разному,кто-то руками ,кто-то ногами,что не делало кого-то более или менее успешным.Нельзя все подводить под статистику ,лучше пересмотреть бои ,которые закончились от ударов ногами прежде чем делать заявления о ненужности этой техники в ММА...
|
Неэфективные удары ногами? Нуу с вами бы Колман после Вильямса и многие соперники молодого Копа не согласились) Я так понимаю чтоб эффективность киков доказать Чаку - надо обязательно приводить примеры БОЁВ UFC? Ну чё вспомним)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |