Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

kashey1983 22.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 428898)
Богатые у Расула родственники) все таки 5 миллионов отдать)))

если не сбежит, то вернут

Droonimus 22.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 428879)
Что за Эрик?

Да светский Лев, наверное. Вроде по Москве на золотых БМВ гоняет, шороху наводит. Король всех мажоров. Ну я особо не в курсе, так как не с Москвы.

jane66 22.08.2011 20:04

limon, а бабки то, друг мой ? Ты о чем....

brmc 22.08.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428892)
да, периодически должен отмечаться, что до сих пор в Москве, иначе будет объявлен в Федеральный розыск

иная сторона медали, если признают невиновным, то как быть, что невиновный полгода в СИЗО сидел? если виновен, то свое отсидит

В принципе, это мало что меняет. Если его накажут, то может ему было бы и проще уже сейчас начать в СИЗО сидеть, как уже было сказано, раньше сядешь - раньше выйдешь. А если признают невиновным, то... то о чем мы тогда вообще тут говорим?:pardon:

Lotto 22.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428900)
если не сбежит, то вернут

Если сбежит, то тут федеральный розыск и пару лет к сроку!))

limon 22.08.2011 20:06

jane66,да это все понятно но я всеж верю что слово порядочность еще что то значит даже в таком бизнесе......... наивно конечно...знаю, но иногда хочется верить

Lotto 22.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428904)
В принципе, это мало что меняет. Если его накажут, то может ему было бы и проще уже сейчас начать в СИЗО сидеть, как уже было сказано, раньше сядешь - раньше выйдешь. А если признают невиновным, то... то о чем мы тогда вообще тут говорим?:pardon:

Не виновным точно не останется, минимум условка, это минимум. Но скорее всего срок, ибо очень большой ажиотаж в сми и тв

brmc 22.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 428899)
jane66, какая то спортивная солидарность должна быть(я не про мирзаева) а про мма он то знает что это такой же спорт как и бокс, все таки он тоже пропагандирует спорт

Да ну, с какой стати? Вон послушай, как американские от бокса промоутеры кроют ММА - только пыль стоит. Там рынок больше, дележка серьезнее. У нас не такие деньги водятся на этом рынке, но, видимо, это превентивные меры. Есть возможность пнуть конкурента - пни.

kashey1983 22.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428904)

условия разные, СИЗО совсем ад
про невиновность не понял, плюс вариант условного срока

brmc 22.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 428907)
Не виновным точно не останется, минимум условка, это минимум. Но скорее всего срок, ибо очень большой ажиотаж в сми и тв

Ну да. Тогда я не вижу ничего такого ужасного или невероятного в том, что сейчас его выпустили. Насколько я понимаю, он не судим, ранее не привлекался, спортсмены и соотечественники за него там порадели. От суда не уйдет в любом случае, равно как и в Беллаторе в любом случае наверняка не выступит.

В чем разница между сидящим Мирзоевым и тем, который на свободе до суда? Лично пойдет запугивать свидетелей? Он не совсем дурак. Еще кого-то бить? См. предыдущий ответ.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.