![]() |
Петтис не против боя с Томсоном
Экс-чемпион Strikeforce Джош Томсон (20-5) сообщил о том, что топовый легковес Энтони Петтис (16-2) дал согласие на бой с ним. "Я связался с Джо Силвой насчет этого, и, что забавно, случайно встретился с самим Петтисом позже. Он подошел ко мне и сказал что-то вроде "Эй, чувак, так мы деремся или нет?". Я ответил ему: "Все, что нам нужно сделать для этого - это подписать соглашение". И он такой: "Это звучит как согласие". Я бы очень хотел получить этот бой в конце сентября - начале октября, может быть, в одном карде с Кейном Веласкесом (19 октября - прим. ред.) в Хьюстоне. Это очень логичный бой, и я не единственный, кто так считает. Забавно, но еще когда я был в Strikeforce, мне приходилось часто слышать от людей, что они хотят увидеть мою схватку с Петтисом. Сейчас я возвращаюсь после большой победы над Нэйтом Диасом, а Энтони только что считался главным претендентом на пояс в полулегком и легком весах. Я считаю себя претендентом номер один в легком весе, и он считает, что достоин этого звания. Думаю, мы находимся в равном положении. Между нами нет личной вражды. Хотя, конечно, она появится, если он пойдет на попятную теперь. Нельзя просто так сказать мне, что не против боя, а затем отказаться от него. Думаю, раз уж мы оба согласны, то конец сентября - начало октября будет идеальным промежутком для этой схватки. Хендерсон дерется с Грантом в конце августа, через месяц - полтора состоится наш бой, и до начала следующего года будет достаточно времени, чтобы победитель подготовился к встрече с чемпионом", - сказал Томсон. bloodandsweat.ru |
Миша Тейт: «Я застрелюсь прямо в октагоне, если снова отдам руку на рычаг локтя»
Претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе, Миша Тейт, которой 28 декабря в рамках турнира UFC 168 предстоит провести матч-реванш с Рондой Роузи, пообещала покончить с собой в октагоне, если второй бой пройдет по сценарию первого поединка. «Я застрелю себя в лицо прямо в октагоне, если снова отдам руку на рычаг локтя», - цитирует бывшую чемпионку Strikeforce ресурс FightersOnly. «Клянусь Господом, я не дам ей проделать этот трюк еще раз. С настоящего времени по 28 декабря у меня будет настоящий анти-дзюдоистский лагерь» fighttime.ru |
В хоккей играют бойцы
На льду Fight Nights Промоушен Fight Nights продолжает удивлять своими нестандартными подходами к своей деятельности. Про песни и пляски во время ивентов говорили уже многие, но в последнее время они делают довольно занятные вещи. То агитируют против курения, то играют в хоккей. Бату Хасиков, Камил Гаджиев и Андрей Арловский, как оказалось поклонники этой жесткой игры и засняли на видео тренировку на льду. Давайте посмотрим, кстати, они никого не побили. totalmma.ru |
Каб Суонсон: "Бой за титул, либо реванш с Ламасом"
Топовый полулегковес UFC Каб Суонсон (20-5) ответил на вопросы журналистов о предпочитаемом будущем сопернике, возможной встрече с Фрэнки Эдгаром (16-4-1) и титульных амбициях. О будущем сопернике: "Больше всего меня сейчас интересует титульный бой, либо реванш с Ламасом. Думаю, я заслужил еще один шанс встретиться с Рикардо". О претендентском статусе: "В каждом из шести боев, которые я провел в UFC, я встречался с самыми непростыми противниками из всех, кого мне могли дать на тот момент. Я бы хотел, чтобы люди учитывали это, когда говорят о том, кто достоин титульного боя. Я не думаю, что Корейский Зомби сталкивался с противниками уровня тех, кого победил я". О Фрэнки Эдгаре: "В каком-то смысле, он бросил мне вызов тогда. Я спросил руководство насчет этого боя, но они не были заинтересованы в нем. Сивер был тем, кого они хотели видеть в качестве моего противника, и я встретился с ним. Я хочу получить лучшего соперника из всех доступных на данный момент, и если Эдгар является таковым, то я с радостью приму этот бой". Напомним, что в ноябре 2011 года Суонсон проиграл Рикардо Ламасу (13-2) в своем дебюте в UFC, выйдя на бой после годового простоя. Это поражение по сей день остается единственным в 6 боях, проведенных Суонсоном в UFC. bloodandsweat.ru |
У Орловского в кулаке 100 тысяч вольт
Андрей Орловский свой очередной бой проведет в Минске! Предположительно это будет в конце года в «Минск–Арене». В грандиозном бойцовском шоу, как говорят в Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств, примут участие многие мировые звезды микс–файта, а также другие белорусские бойцы. |
С Джереми Стивенса сняты обвинения по уголовным статьям
В понедельник, против бойца полулёгкого веса Джереми Стивенса были сняты обвинения в нападении и ограблении. Поводом для иска послужило предполагаемое нападение в 2011 году, в баре Де-Мойна, штат Айова, на человека, который позже был госпитализирован. Стивенс был арестован в октябре прошлого года в Миннеаполисе – всего за несколько часов, до начала шоу UFC на FX 5, где он должен был выступить. В первые дни после ареста Стивенса, в октябре, его менеджер выпустил следующее заявление: “В 2011 году Джереми посетил вечеринку в Де-Мойне, Айова. Присутствовавший там мужчина, опьянел и дебоширил. Владелец заведения попросил его удалиться”,- говорится в заявлении. “Опьяневшая персона впоследствии вступила в физическое противостояние с другим человеком на вечеринке. Мы узнали, что, имя Джереми всплыло в ходе полицейского расследования, среди списка приглашённых гостей. До задержания, утром 5 октября 2012 года, в Миннеаполисе, Джереми никогда раньше не арестовывали по обвинению в возможном нападении, не присылали никаких уведомлений по почте, либо каким-то другим способом”. Стивенс, который с самого начала настаивал на своей невиновности, в понедельник признался, что обвинения по уголовным статьям были с него сняты после сделки о признании им своей вины. В результате, он получит какое-то время на исправительные работы и заплатит штраф за нарушение общественного порядка. Хотя запланированный в октябре бой Стивенса с Ивом Эдвардсом не состоялся, бойцы встретились позже на шоу UFC на Fox 5, два месяца спустя. Эдвардс выиграл у Стивенса нокаутом в первом раунде. Стивенс оправился от этого поражения в своём последнем бою, перейдя на весовую категорию ниже до 145 фунтов, и одержав победу единогласным решением над Эстеваном Пайаном, на UFC 160. ufc-world.ru |
Пол Буентелло (32-15) выступит на Legacy FC 22 в конце августа, где его оппонентом станет Маркус Сурса (12-8).
Там же Eric Davila vs. Artenas Young Damacio Page vs. TBA Brandon Farran vs. Mike Jasper Jonathan Lopez vs. Joseph Sandoval Anselmo Luna vs. Clayton Robinson Павел Кущ (13-4) vs. Крис Скотт (6-2) пройдет 24 августа на Cage Warriors 58 в Чечне. 26-летняя боец Pancrase Не пропустите прямую трансляцию Рейтинговых поединков реалити-шоу "M-1 Fighter - сезон 3" из ARENA MOSCOW 18 июля в 20:00 на телеканале БОЕЦ. |
Парочка цитат из недавнего интервью Криса Уайдмана:
"Он (Андерсон Сильва) почувствовал мою силу, и почувствовал, что я сильнее его. Он понял, что он не может нанести мне урон никакими своими действиями. Несколько раз я подставлял свой лоб под его удары, чтобы показать ему, что я не боюсь его". "Меня не особо волновало, где именно проходит бой. Когда я вышел на рычаг колена, я понимал, что скорее всего, если у меня не получится провести прием до конца, то он встанет на ноги. Я хотел или заставить его сдаться, или нокаутировать". "Я все время пытался завершить бой - не думаю, что он к этому привык". "Он пытался заставить меня замереть, заставить меня почувствовать, что мне нечего делать с ним в одной клетке. Когда я почувствовал, что некоторые мои удары нанесли ему урон, я сказал себе: `Сейчас я иду за твоей головой`" Кроме этого, Уайдман рассказал о том, что получил весьма неплохой закулисный бонус от UFC, и уверен "на 1000%", что его следующим боем станет рематч с Сильвой. Вскорости он ляжет на небольшую операцию, чтобы удалить из колена осколки кости/ороговевшие ткани, но сможет вернуться к тренировкам уже через две недели после этого. |
Похоже, Тито Ортиз планирует вернуться в MMA.
В его твиттере появилась парочка заявлений о том, что возвращение будет отличным тестом для него, что на данный момент находится в отличной физической форме и начинает активно тренироваться. Кроме того, Тито упомянул, что на данный момент он свободный агент, и подписал под этим твитом и UFC и ВиаКом (компанию, которой принадлежит Беллатор). Здесь можно увидеть его последнюю фотографию, где он показывает, в какой форме находится: |
Майкель Фалькао выписан из больницы, Кауи Мена по-прежнему находится в реанимации
Мы уже сообщали ранее о allboxing.ru |
Цитата:
Обьявил, что несмотря на то, что первоначальным действием Фалькао не являлась агрессия, он был зачинщиком всей конфронтации, и такое поведение недопустимо для спортсмена. Также Кауе Мена, находящийся до сих пор в госпитале, несет на себе часть вины: как представителю смешанных единоборств, ему нечего было делать в такой час на улице. Вообще Бригадейро придерживается мнения, что бойцы ММА не должны никоим образом ассоциироваться с такими понятиями, как "ночная жизнь", потасовки и употребление алкоголя. В команде Бригадейро также тренируются такие бойцы, как Лучиано Азеведо (единственный боец, которому удалось победить Хосе Альдо), топ-15 в наилегчайшем весе Хосе Мария Томе, а также ветераны Беллатора Луис Альберто Ногейра и Женейр да Сильва. |
В прелимы турнира WSOF 4 добавлены три новых боя.
Lew Polley (12-4) - Hans Stringer (21-5-2) полутяжелый вес. Joe Murphy (6-1) - John Robles (7-1) легчайший вес. Isaac Gutierrez (5-3) - Victor Valenzuela (12-6-2) бой пройдет в промежуточном весе до 150 фт. После этого кард практически сформировался и теперь выглядит так: MAIN CARD Tyrone Spong vs. Angel DeAnda Brandon Hempleman vs. Marlon Moraes Dave Huckaba vs. Ray Sefo Keon Caldwell vs. Nick Newell Gesias Cavalcante vs. Tyson Griffin PRELIMINARY CARD Gerald Harris vs. Jorge Santiago Lewis Gonzalez vs. Antonio McKee Lew Polley vs. Hans Stringer Joe Murphy vs. John Robles Isaac Gutierrez vs. Victor Valenzuela |
Мэтт Митрион травмирован, бой с Бренданом Шаубом снят с карда.
|
Продажный бой
Улики из букмекерской конторы Николай Чуб, твой выход. Похоже, что некоторые теории заговора касательно боя между Андерсоном Силвой и Крисом Вайдменом находят свое подтверждение. И в этом виноваты любители азартных игр. Все дело в том, что в США кое-кто сделал очень уж подозрительную ставочку. Инспекция, которая следит за ставками и азартными играми в целом, сообщила, что накануне боя была сделана ставка, которая равнялась 1 000 000 долларов. И в итоге победитель забрал приз, который равен 3 200 000 долларов. Это весьма неплохо, но инспекция заинтересовало то, что такую огромную ставку сделали на бойца, который являлся андердогом и несмотря на весь хайп мало кто верил в его победу. Имя игрока неизвестно, а компетентные органы продолжают расследование. Но мы уверены, что это просто фартовый человек, у нас в редакции такие же есть. totalmma.ru |
Энтони Петтис принял вызов Джоша Томсона
На прошлой неделе бывший чемпион Strikeforce в легком весе, Джош Томсон, попросил UFC организовать его бой с Энтони Петтисом, и бывший обладатель титула WEC в 155 фунтах готов принять брошенный ему вызов. «Томсон вызвал меня», - заявил Петтис в интервью MMAFighting. «Я никогда никого не боялся, и я устал от ожидания. Если я собираюсь доказать всем, что я лучший, так почему бы мне не побить его в октябре? Победа над ним сделает меня претендентом, и я смогу провести титульный бой в конце этого года или в начале следующего» Петтис так же пояснил, что от UFC пока не поступало никаких предложений по поводу боя с Томсоном, но он видит причин, которые могли бы помешать им организовать этот поединок. fighttime.ru |
Марк Муньос: "Я пытался разобрать Ботча на части"
Боец среднего дивизиона UFC Марк Муньос (13-3), в минувшие разгромивший Тима Ботча (16-6), рассказал об этом поединке, подготовке к нему и титульных амбициях. О претендентских амбициях: "Насколько я понимаю, после моего простоя и поражения Уайдману, Витор по праву заслуживает титульный бой с победами над Рокхолдом и Биспингом. Либо, было бы логично столкнуть меня и Витора в бою за звание главного претендента. Биспинг также на хорошем счету сегодня, и мы могли бы встретиться с ним, чтобы победитель вышел на бой за звание претендента. Я, определенно, готов встретиться с любым противником, которого поставят передо мной, и намерен сокрушить любого, кто встанет на моем пути". О поединке с Ботчем: "Я пытался разобрать его тело на части. Я бил его по ногам, бил его в бедро, даже пинал его по заднице. Я делал все, чтобы ему не на что было опираться при попытке встать. Я пробивал хаммерфисты, чтобы у него кружилась голова. Он очень тяжелый. Я знал, что это будет непростой бой, и он не собирался отступать". О подготовке к бою с Ботчем: "Наконец-то, я был на сто процентов готов к поединку. Обычно, когда я готовлюсь к бою, что-нибудь обязательно случается. Я даже не могу вспомнить, когда я в последний раз был настолько хорошо готов. В этот раз вы увидели настоящего Марка Муньоса" bloodandsweat.ru |
Крис Вайдман: Я мысленно готовлюсь снова побить Андерсона
Новоявленный чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман рассказал о своих ощущениях после завоевания титула. В интервью MMAJunkie.com Крис поведал, что когда он вернулся домой, все соседи ожидали его, чтобы поздравить. «Возвращение домой было просто сумасшедшим, — рассказывает Крис. — Весь мой дом был увешан поздравительными плакатами. Все мои соседи не спали до двух ночи, ожидаю, когда я приеду. Они даже точно не знали, когда я буду дома. Сотни людей во дворе также ожидали меня. Они просто сидели на траве с поздравлениями и фейрверком. Это было что-то сумасшедшее. Теперь все вокруг знают, где я живу. Сегодня какой-то мальчик постучал мне в дверь и попросил автограф и футболку». Многие были удивлены тем, что официально зарплата Вайдмана за этот бой составила лишь 48.000 долларов. Плюс к этому он заработал 50.000 долларов в качестве бонуса за лучший нокаут вечера, но в любом случае эти числа не выглядят внушительно для нового чемпиона UFC. Однако, Вайдман отказался комментировать денежную сторону вопроса, заявив, что его полностью устраивает текущая система. «Позвольте мне просто сказать, что я счастлив быть частью UFC, — сказал Вайдман. — Давайте остановимся на этом. Я благодарю всех своих поклонников и любого, кто верил в меня. Мне жаль, что моя страсть не позволяет мне полностью расслабиться, но я уже думаю о реванше и готовлюсь мысленно, чтобы побить его снова и выглядеть еще лучше». allboxing.ru |
Энтони Петтис: "Если я считаю себя лучшим, то почему бы мне не избить Томсона?"
Топовый легковес UFC Энтони Петтис (16-2) прокомментировал вызов, брошенный ему экс-чемпионом Strikeforce Джошем Томсоном (20-5). "Томсон бросил мне вызов. Я никогда не боялся драться с кем угодно, и уже устал просиживать без дела. Если я считаю себя лучшим, то почему бы мне не избить его в октябре? Это настроило бы меня на титульный бой в конце этого, или в начале следующего года. Я не вижу причин не организовать этот бой. Плохо только то, что никто не знает, кто такой Джош Томсон", - сказал Петтис. b&s.ru На Горьковском автозаводе 15 июля официально стартует производство автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Согласно пресс-релизу, в мероприятии примут участие руководители «Группы ГАЗ», компаний Daimler и «Мерседес-Бенц РУС», губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, представители посольства ФРГ в РФ, а также Президент Союза ММА России Федор Емельяненко, который является лицом рекламной кампании Mercedes-Benz Sprinter Classic. vk.ru |
Джон Джонс: "Я не заслуживаю места Андерсона Силвы"
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (18-1) прокомментировал свое повышение в официальном рейтинге бойцов вне зависимости от веса после проигрыша Андерсона Силвы (33-5) Крису Уайдману (10-0). "Тот факт, что я занял первое место в рейтинге P4P только потому, что Андерсон Силва проиграл, не приносит мне радости, потому что я не чувствую, что заслужил это место. Так что, я буду тренироваться еще упорнее, чтобы стать лучшим полутяжеловесом, когда-либо выступавшим в ММА, и рано или поздно добьюсь хотя бы части того, чего добился Андерсон Силва в своей карьере. Так что - да, для меня это место не имеет никакого значения. Я не чувствую, что действительно заслужил звание лучшего бойца P4P", - заявил Джонс. Марк Муньос: "Я пытался разобрать Ботча на части" Боец среднего дивизиона UFC Марк Муньос (13-3), в минувшие разгромивший Тима Ботча (16-6), рассказал об этом поединке, подготовке к нему и титульных амбициях. О претендентских амбициях: "Насколько я понимаю, после моего простоя и поражения Уайдману, Витор по праву заслуживает титульный бой с победами над Рокхолдом и Биспингом. Либо, было бы логично столкнуть меня и Витора в бою за звание главного претендента. Биспинг также на хорошем счету сегодня, и мы могли бы встретиться с ним, чтобы победитель вышел на бой за звание претендента. Я, определенно, готов встретиться с любым противником, которого поставят передо мной, и намерен сокрушить любого, кто встанет на моем пути". О поединке с Ботчем: "Я пытался разобрать его тело на части. Я бил его по ногам, бил его в бедро, даже пинал его по заднице. Я делал все, чтобы ему не на что было опираться при попытке встать. Я пробивал хаммерфисты, чтобы у него кружилась голова. Он очень тяжелый. Я знал, что это будет непростой бой, и он не собирался отступать". О подготовке к бою с Ботчем: "Наконец-то, я был на сто процентов готов к поединку. Обычно, когда я готовлюсь к бою, что-нибудь обязательно случается. Я даже не могу вспомнить, когда я в последний раз был настолько хорошо готов. В этот раз вы увидели настоящего Марка Муньоса". b&s.ru |
Тито Ортиз подумывает о возвращении в ММА
Легендарному Тито Ортизу, похоже, надоело сидеть без боев. У себя в твиттере он несколько раз намекал на возвращение в ММА, но не в UFC. Ортиз постоянно тренируется, и возвращение в «смешанные единоборства» будет проверкой для него. У себя на страничке в твиттере 38 летний экс чемпион UFC в полутяжелом весе выложил фото, где отлично видно в какой форме он сейчас находиться. Напомним, что свой последний бой он провел в июле прошлого года на турнире UFC 148. В тот вечер Тито единогласным решением судей уступил Форресту Гриффину, после чего объявил о завершении карьеры. В последних 10 боях Ортиз одержал всего две победы. 4 причины, чтобы бой Андерсона Силвы и Ника Диаза состоялся После проигрыша Крису Вайдману, Андерсон Силва еще не решил, что дальше делать со своей карьерой. Ранее он заявлял, что планирует сосредоточится на супер-боях. Разговори шли о таких кандидатах как: ЖСП и Джонс, а кандидатура Ника Диаза была отвергнута менеджером «Паука». Представляем вам несколько причин, по которым бой Силва-Диаз должен состоятся. 1) Это один из способов вернуть Диаза обратно в бои. Сам Диаз неоднократно говорил, что вернется в ММА лишь для проведения большого боя. Один из таких сражений может быть бой против Андресона Силвы. «Если бы я был на месте ЖСП, я бы сделал больше. Я бы попросил боя с Андерсоном Силвой. Я бы не позволил этой возможности ускользнуть. Это безумие! Я мог бы справиться и с Андерсоном Силвой» 2) Не борцы. Хотя Диаз и Силва обладают черним поясом по БЖЖ и немало побед одержали сабмишенами, они предпочитают проводить бой в стойке. Их работа в стойке одна из самых лучших, зрелищных, эффективных и неповторимых в ММА. Нас поистине ждал бы бой двух ударников с «опущенными руками». 3) Diaz won't be scared Андерсон. Сколько раз мы уже слышали что «Паук» еще до начала боя морально уничтожает своих соперников, а потом просто их «готовеньких» побеждает. Но это явно не про Диаза. Хотя у парня из Стоктоне есть некоторые личные проблемы, его вряд ли удастся запугать, и мы увидим мотивированного и заряженного на победу Ника. 4)Это никак не повлияет на карьеру Диаза. Если этот бой случиться и Андерсон проиграет, то он явно упадет в глазах фанатов и экспертов ММА. Экс-лучший боец планеты проиграет парню, которого побеждал Кондит и ЖСП. В случаи поражения, Диаз особо ничего не потеряет. Он уступит парню, который быстрее, техничнее и больше Ника. uwfiteam.com |
Юрий Ивлев переходит в полулегкий вес и будет биться с Маратом Гафуровым
Ветеран российских смешанных единоборств Бой между бывшими одноклубниками пройдет на ближайшем M-1 Challenge, который возможно состоится в августе. Сейчас идут переговоры по месту проведения и точной дате турнира. Следите за информацией на нашем сайте. |
Фрэнки Эдгар кардинально поменял стратегию, теперь он будет побеждать безоговорочно
Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар вернулся на победную тропу в прошлую субботу, показав прекрасное выступление в бою против Чарльза Оливейры и выиграв единогласным решением судей. Эта победа, как воздух, была необходима Эдгару, который проиграл три последних боя подряд. Все эти поражения пришлись на титульные поединки и все завершились очень не однозначными решениями. В бою с Оливейрой, Эдгар стремился выступить так. чтобы ни у кого не было никаких сомнений в том, кто выиграл бой. К сожалению, ему не удалось одержать безоговорочную победу, как желал Эдгар и его тренер, Марк Генри. Хотя двое судей в своих карточках отметили победу Эдгара 30-27, один из них дал оценку 29-28, оставив один раунд за Оливейрой. Теперь Генри недоумевает, что ещё нужно было сделать Эдгару, чтобы выиграть без всяких вопросов. “Мы были так взволнованы, и я шёл в раздевалку и говорил про себя, один из судей поставил 29-28, не так ли? Это просто уже угнетает. Словно Фрэнки судят по другой шкале, и всё что он делает в бою”,- сказал Генри в интервью порталу Bleacher Report. “Я не знаю, что парень должен сделать. Он бросал его миллион раз, удерживал внизу, перебил его 2 к 1 по значимым ударам. Он ушатал его в первом и третьем раундах. Я не понимаю, как он проиграл раунд по карточке одного из судей. Иногда я просто прихожу в смятение”. Генри не может понять из-за чего это происходит, из-за этого что он маленький или потому что, как известно, у Эдгара часто идёт носом кровь, хотя ему не причинили большого вреда. “Я иногда не понимаю, это происходит из-за его размеров или потому что у него идёт кровь, или что-то ещё”,- объясняет Генри. “Может он просто меленький парень или потому что у него кровь идёт, и я это прекрасно понимаю, потому что у него всегда идёт кровь. Похоже это влияет на оценочную шкалу Фрэнки, но я этого уже даже не замечаю”. Эдгар участвовал в нескольких боях, которые завершились довольно спорными решениями. Среди них титульный бой с Грэем Мэйнардом, который завершился вничью, и бои с Бенсоном Хендерсоном. Многие посчитали, что в этих боях Фрэнки имел право на победу. Тренер Эдгара говорит, что теперь Фрэнки не допустит никаких спорных решений. Он, в принципе, покончит с решениями. “Новый план Фрэнки Эдагар таков, что мы просто завершаем бои досрочно”,- заявил Генри. “Мы должны пытаться прикончить любого парня, с кем он дерётся, потому что мы даже не знаем, по каким правилам его судят. Он перебивает противников по ударам, у него лучше кардио, так что с Фрэнки я даже не знаю, по какой шкале его судят. Проще сказать, убей парня, и не останется никаких сомнений”. Тем не менее, это легче сказать, чем сделать. Вероятно, каждый боец, входя в клетку, хочет нокаутировать или заставить сдаться своего противника, но на деле, это получается далеко не всегда. Генри желает, чтобы менталитет Эдгара полностью поменялся, и чтобы он просто сметал с пути своих противников, не оставляя никаких сомнений в своей победе. “Теперь это такой план на бой. Просто быть ультраагрессивным. Фрэник всегда был такого типа как Шуга Рэй Леонард, в своих движениях, но в последние два тренировочные лагеря, мы работали над тем, чтобы он усилил прессинг, и делал это чаще”,- сказал Генри. “Он делал это чаще уже в бою с Альдо и в последнем бою, и это то, чему ему пришлось научиться в своей карьере. он всегда был шустрым и быстрым парнем, и нам пришлось прививать ему совершенно другие навыки. После этих боёв с Бенсоном Хендерсоном, мы захотели научить его, как прессинговать”. “Так вот, к чему мы пришли, в каждом раунде пытаться прикончить противника. Выйди из клетки, не позволяй решать судьям. Я думаю, это гораздо лучший способ в бою. Дана Уайт об этом постоянно говорит, и я вынужден с ним согласиться. Я поменял свои методы”. Несмотря на то, что один судья не отдал ему раунд, Эдгар всё же выиграл. Теперь он возвращается к тренировкам и будет ждать предложений от UFC, кто станет его следующим противником, которого он попытается пройти на пути к очередному титульному бою. ufc-world.ru |
Дана Уайт: «Лечу в Лос-Анджелес обсудить с Андерсоном матч-реванш»
Президент UFC, Дана Уайт, намерен отправиться в Лос-Анджелес, что бы обсудить с Андерсоном Сильвой вероятный матч-реванш с Крисом Вайдмэном. «Я лечу в Лос-Анджелес на следующей неделе, что бы поговорить с Андерсоном о матче-реванше», - сообщил президент UFC в интервью NBC Sports. «Андерсон Сильва осознает реальность случившегося через несколько дней, и, я уверен, захочет драться снова. Я хотел бы организовать поединок в этом году. Может быть, это будет UFC 168. Я не вижу причин, которые бы нам помешали организовать этот матч-реванш» Стоит заметить, что вчера несколько источников сообщили, что Сильва уже поменял свое мнение, и согласен провести реванш с Вайдмэном. По одним сведениям, он хочет это сделать в следующем феврале, в уикенд СуперБоула, а по другим, горит желанием расквитаться с Вайдмэном еще до конца текущего года. fighttime.ru Стадион на 105 000 человек Дана Уайт присматривает место для эпичного римытча Ну, держитесь! Стадион техасских Ковбоев снова под прицелом руководства UFC. Что на нём только не планировалось - бой Брока Леснара и Фёдора Емельяненко, супер-бои ЖСП-Силва-Джонс. И вот, сегодня арена на 105 000 человек снова всплыла в мечтах президента UFC. Именно на стадионе Ковбоев Дана Уайт хочет провести уже столь ожидаемый реванш между Андерсоном Силвой и Крисом Вайдменом. При этом босс UFC отмечает, что этот бой пройдёт вовсе не в феврале в канун Супер Кубка по американскому футболу - данный бой более чем самодостаточен и не нуждается ни в какой поддержке. Так что же со сроками реванша? Ведь бойцы, в общем-то, не пострадали и могут снова встретиться уже этой осенью или в начале зимы. По словам Уайта, он уже сегодня будет обсуждать с Андерсоном этот вопрос. Но далеко не факт, что бой состоится именно в этом году - все номерный ивенты до конца года уже имеют как минимум по одному весьма кассовому бою на борту. В общем, ждём известий из-за стола переговоров. totalmma.ru |
Дана Уайт: Майкель Фалькао был уволен из UFC за то, что избивал девушек
Президент UFC Дана Уайт прокомментировал недавний инцидент с Майкелем Фалькао и его товарищем Кайо Меной. Напомним, что Фалькао стал инициатором драки, когда толкнул девушку на бензоколонке в Бразилии. За нее вступились друзья и в результате началась драка, в которой Кайо был сильно избит и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. «Это несчастье. Все что можно сделать, это надеяться, что состояние Кайо Мены улучшится. Но я буду честен и скажу, что меня правда беспокоит то, что Майкеля Фалькао называют бойцом UFC. Мы уволили его в 2011 году по той же причине. Мы узнали, что он обвинялся в том, что избивал девушку. Мы уволили его по этой причине». «Мы не хотим иметь ничего общего с мужчинами, которые бьют женщин. Когда UFC узнали это, мы сразу уволили его. Спустя несколько месяцев Bellator/Viacom ММА подобрали его и с тех пор он дерется у них». «UFC не терпят и не будут терпеть такие ситуации. Сексистские нападения, избивание девушек или нечто подобное будет караться увольнением из организации. И неважно победитель ты или чемпион, держи свои руки подальше от женщин» — высказался Дана. mixedarts.ru |
Чак Лидделл уверен, что Гловер Тейшера доставит Джонсу много проблем
Слава часто опасна для бойцов ММА. Болельщики и специалисты часто возлагают на бойцов слишком большие надежды ещё до того, как они на самом деле готовы к большим боям в UFC. Одним из таких бойцов, о котором стали говорить ещё до его прихода в UFC. был Гловер Тейшера. Рекорд Тейшейры, когда он перешёл в UFC был 17-2. В UFC уже давно следили за бразильцем, но проблемы с визой не позволяли Тейшере выступать в США. Ожидания от него были очень высоки. В своём первом поединке за организацию, Тейшера победил сдачей Кайла Кингсбери. Затем последовали победы над Фабио Мальдонадо, Квинтоном “Rampage” Джексоном и, совсем недавно, над Джеймсо Техуной. Его победа над Техуной принесла ему бонус за “Бой вечера” и закрепила его на третьей строчке рейтинга полутяжёлого веса. Один человек, который работал с Тейшерой несколько лет, считает, что мы ещё не видели, как хорош Тейшера. Этот человек – бывший чемпион полутяжёлого веса UFC, Чак Лидделл. Выступая на встреча с фанами на UFC 162, Лидделл сказал о Тейшере следующее: “Он жесткий парень. Если вы бросаетесь на него, вам лучше быть внимательным, его болевые приёмы хороши. Я ещё больше убедился в этом, смотря бой Джонса с Сонненом. Когда его немного задели он решил нырнуть для тейкдауна. Если бы он проделал это с Тейшерой, у него было бы много проблем. Я был бы удивлён, если бы он смог удержаться сверху над Гловером”. Тейшейра попытается выиграть свой пятый бой в UFC, когда встретится с Райаном Бэдером на шоу UFC на Fox Sports 1 № 3, в сентябре. Если он победит Бэдера, шансы на бой с Джонсом увеличатся. Вот тогда мы и увидим, насколько были точны прогнозы Лидделла. ufc-world.ru |
Плохая новость для фанов Брайана Стэнна
Брайан Стэнн уходит из ММА. Причины были названы следующие: состояние здоровья и желание проводить больше времени с семьей. Но 32-летний боец обещает участвовать в жизни UFC, насколько это возможно. Также на решение повлиял бой с Вандерлеем Сильвой, где Браян упорно и тяжело готовился и не ожидал своего поражения. Брайан будет работать в военном колледже и попутно на ТВ. vk.com |
Федор Емельяненко: Включение самбо в программу Универсиады можно назвать олимпийским авансом
КАЗАНЬ, 11 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. "Олимпийский аванс" - так прокомментировал включение в программу Универсиады, которая проходит в Казани, самбо легендарный боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира по боевому самбо Федор Емельяненко. "Самбо вошло в программу Универсиады, и это прекрасно, - отметил в эксклюзивной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Емельяненко. - Надо развиваться дальше, двигать вперед наш национальный вид спорта. Работа по включению самбо в Олимпиаду уже проделана огромная, думаю, у нас на это все шансы". На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС к Емельяненко как сотруднику Минспорта, что важнее для России здесь, в Казани - достойное проведение или спортивный результат, он ответил: "Как принимающая сторона мы должны провести этот форум на высшем уровне, что, собственно, и происходит. Но спортивный результат также необходим. Плюс здесь как нигде ярко видны молодые таланты". Как сообщил Емельяненко, он нисколько не жалеет, что никогда не участвовал в подобных форумах. "Я получил полное удовлетворение от спорта в плане выступлений, - отметил с улыбкой многократный чемпион мира и России по боевому самбо "Последний император". - Поэтому сожалений никаких. Но на Универсиаде я впервые, и мне очень приятно смотреть на происходящее /в настоящее время Федор находится в качестве зрителя на трибунах "Татнефть арены" на командных соревнованиях по дзюдо - прим.корр.ИТАР-ТАСС/ и с нетерпением жду начала соревнований самбистов". Самбо впервые включено в официальную программу XXVII Всемирной летней Универсиады. Турнир, в котором будет разыграно 18 комплектов медалей /по 9 у мужчин и женщин/, начнется 14 июля. Заявки на участие в нем подали национальные федерации 44 стран. Максимальное представительство на турнире по самбо на Универсиаде /18, по 9 мужчин и женщин/ - у Казахстана, Монголии, России и Украины, общее же число участников - около 300 человек. Помимо прочих, по два самбиста прислали в Казань Доминиканская республика, Непал, Новая Зеландия, Сальвадор. В составе делегации Сейшельских островов в Казань прибыл единственный спортсмен, который примет участие в соревнованиях по самбо. itar-tass.com |
п****ц просто
! ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ ОТ ВЕСТНИКА ММА ! Один из самых известных Российских бойцов ММА Амар Сулоев арестован,и проходит по делу банды депутата,как киллер. Кто не знает, Амар ветеран PRIDE, UFC и М1 и бывший член команды RED DEVIL. Амар дрался с такими ребятами, как Чейл Сонен, Пауло Фильо, Йошин Оками, Чак Лиддэл, Андрей Семенов, Фил Барони и многие другие. Одним из подручных депутата ЗСК Сергея Зиринова, подозреваемого в организации покушения на заместителя атамана, являлся известный профессиональный боец смешанного стиля, чемпион мира Амар Сулоев. Как сообщали ЮГА.ру, утром 22 февраля Николая Нестеренко, заместителя атамана Анапского городского казачьего общества и директора Казачьего рынка города обстреляли из огнестрельного оружия калибра 7,62 мм в тот момент, когда он садился в автомобиль. В результате водитель Виктор Жук погиб на месте, а Николаю Нестеренко был ранен в туловище и руку. В начале апреля по подозрению в причастности к организации покушения на Нестеренко был задержан депутат Законодательного собрания Краснодарского края от партии "Единая Россия", заместитель председателя Комитета по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями Сергей Зиринов. Основанием для ареста и предъявления обвинения стали показания задержанных ранее сотрудников ЧОП "ВАН", среди которых был и профессиональный боец Амар Сулоев. Амар Сулоев родился в январе 1976 года, по национальности – езид. Спортом начал заниматься в 17 лет, в 1997 году перешел в кикбоксинг. С конца девяностых выступал за анапский спортивный клуб "Легион" под руководством главного тренера клуба Андраника Ашугяна. "С 1997 года Андраник начинает тренировать Мартина Малхасяна, с 1998 года – Амара Сулоева. Обоих своих будущих чемпионов Андраник буквально снимает со стройки. К тому времени им уже по 22-23 года, надо зарабатывать на хлеб насущный, и ребята трудятся на стройках, но Андраник находит слова и средства, которые убеждают молодых людей, что нужно вернуться в спорт", – говорится на сайте anapa-fight.ru. Как писал в 2006 году журнал "Стадион", клуб "Легион" из поселка Су-Псех пользовался поддержкой бывшего директора фирмы "Валентина" Николая Испирьяна, а затем его племянника Сергея Зиринова, ставшего генеральным спонсором. Напомним, бывший гендиректор АО "Золотой пляж" и депутат Анапского горсовета Николай Испирьян, которого в СМИ называли одним из "теневых хозяев Анапы", был застрелен в Анапе с супругой в 1997 году. В 1999 А. Сулоев становится обладателем Кубка России по панкратион, в 2000 году в составе сборной России на чемпионате мира по валетудо в Бразилии завоевывает один из трех чемпионских поясов. Впоследствии перешел в расположенный в Старом Осколе клуб Red Devil Fighting Team (в настоящее время – Клуб имени Святого Александра Невского). На профессиональной арене А. Сулоев провел 31 бой, 24 из которых выиграл и 7 проиграл. Половину побед он одержал нокаутами, и треть – болевыми приемами. Дважды выступал в турнире по боям без правил Ultimate Fighting Championship (UFC). О профессиональных качествах Сулоева высоко отзывался знаменитый легендарный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко. "Мы общаемся и дружим с Амаром. Раньше мы тренировались вместе. Были и сборы, и семинары, а на одном из боев я даже секундировал Амару", – рассказывал он. По словам информированного источника, после завершения спортивной карьеры А. Сулоев перешел на работу в частное охранное предприятие "ВАН", непосредственно связанное с Зириновым. Бывший спортсмен, по утверждениям источника, являлся охранником авторитетного предпринимателя, а также выполнял различные его поручения. По данным следствия, С. Зиринов создал в Анапе "устойчивую сплоченную преступную группу в составе Мирошникова А.В., Тильгерова А.В., Паладьяна Э.Г., Нехаенко И.Н., Шолохова Д.А. и Сулоева А.Ш.". При этом указывается, что Зиринов, являясь организатором преступной группы, спланировал действия ее участников, руководил ими и давал указания по убийству неугодных. Вскоре после покушения на Нестеренко был задержаны предполагаемые исполнители – Амар Сулоев, начальник охраны Зиринова Андрей Мирошников и водитель Зиринова по кличке Химик. Предполагается, что именно их показания стали основанием для ареста депутата ЗСК Сергея Зиринова. источник ЮГА.РУ |
Cage Warriors 61 пройдет в ноябре на арене Али Алиева рядом с Махачкалой в Дагестане.
В кард UFC 165 добавлен бой в легчайшем весе Митч Ганьон (9-2 MMA, 1-1 UFC) vs. Дастин Кимура (10-0 MMA, 1-0 UFC) Итого сентябрьский кард таков: Champ Jon Jones vs. Alexander Gustafsson - for light-heavyweight title Champ Renan Barao vs. Eddie Wineland - for interim bantamweight title Myles Jury vs. Mike Ricci Ivan Menjivar vs. Norifumi Yamamoto Nandor Guelmino vs. Daniel Omielanczuk Chris Clements vs. Stephen Thompson Mark Bocek vs. Michel Prazeres Mitch Gagnon vs. Dustin Kimura В сентябрьский кард Legacy FC 23 добавлены следующие пары: ww: Пит Спрэтт (25-22) vs. Дэнни Салинас (11-5) fw: Леонард Гарсиа (15-11-1) vs. Ник Гонзалез (18-11) |
Джордж Сент-Пьер предлагает Джонни Хендриксу пройти тестирование VADA
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер готов стать первым чемпионом организации, кто пройдет тестирование на допинг под надзором VADA. Он призывает своего соперника по ноябрьскому бою Джонни Хендрикса и других известных бойцов присоединиться к нему и сделать спорт чище. «Я считаю, что перед спортом сейчас стоит проблема, — цитирует Сент-Пьера sportsnet.ca. — Когда я только начинал карьеру в ММА, денег в спорте не было. Сейчас же денег больше, и появилось больше способов жульничать. Я верю в эффективность тестирования VADA и приглашаю своего соперника принять правила VADA прохождения тестов для боя за пояс чемпиона. Я предлагаю также всех самых именитых бойцов UFC присоединиться к программе. Я считаю, что это будет благом. Конечно, это вызовет неизбежные неудобства, но я верю, что это сделает спорт лучше… Я готов стать примером». allboxing.ru |
Джон Джонс потерял интерес к поединку с Дэном Хендерсоном
Последний чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории Дэн Хендерсон за свою долгую карьеру сумел завоевать два пояса чемпиона Pride в различных весовых категориях, но пояс UFC так и остался непокоренным. Его прошлогодний титульный бой с чемпионом в полутяжелом дивизионе Джоном Джонсом был отменен из-за травмы колена и с тех пор положение ветерана в дивизионе только ухудшилось. Поэтому чемпион Джонс больше не видит в бое с Дэном ничего для себя интересного. «Я не испытываю желания драться с Дэном Хендерсоном. Он уже многое для спорта сделал. И он намного старше. Полагаю, что многие прогнозировали, что я, так или иначе, одержу победу над ним. Так что у меня нет особенной мечты сразиться с Дэном, — цитирует Джонса fighters.com. — В его последнем бою с Рашадом Эвансом вы могли заметить, что он сбавляет. Так что я не думаю, что мой бой с ним что-нибудь докажет». allboxing.ru |
Ронда Роузи: «Чем больше грудь, тем сильнее она вам мешает»
Чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, в интервью ESPN Magazine рассказала о том, какой серьезной проблемой в поединке может стать одно из главных женских достоинств – большая грудь. «Когда кто-то сидит у вас на спине и пытается оторвать вам голову, с женским гардеробом может произойти все, что угодно», - вспоминает она свой поединок с Лиз Кармуш. «Именно это произошло со мной. Я сделала попытку поправить свою амуницию, но поняла, что надо спасаться от удушающего приема. После того, как я сбросила ее, я попыталась снова поправить лифчик, и немедленно получила удар ногой в грудь. Джина Карано была невероятным бойцом с отличной стойкой, но на Олимпийских играх вы не часто увидите большую грудь, и на это есть свои причины. Чем больше грудь, тем сильнее она вам мешает. Я действую гораздо эффективнее, если у меня нет лишнего балласта между мной и соперником» fighttime.ru |
Дэниэл Кормье: "У нас с Роем есть незаконченное дельце"
Топовый тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (12-0) снова поднял тему боя с Роем Нельсоном (19-8). "У нас с Роем есть незаконченное дельце. Надеюсь, он все-таки подпишет новый контракт с UFC, и мы сможем урегулировать то, что он начал пару месяцев назад. Я хочу дать ему возможность отыграться за не впечатляющее выступление против Стипе Миочича, ведь он принял этот бой, когда на подготовку оставалось очень мало времени. На мой взгляд, это поражение не должно было сильно уменьшить его позиции в тяжелом дивизионе UFC", - сказал Кормье. Напомним, что Рой Нельсон проиграл Стипе Миочичу (10-1) в последнем поединке, полагавшемся ему по контракту с UFC, и на данный момент является свободным агентом, хотя, по заверениям менеджера Нельсона, в таком состоянии он будет пребывать недолго. Дэниэл Кормье в прошлом бою разгромил Фрэнка Мира (16-7), и после следующего поединка планирует перейти в полутяжелый вес. Также отметим, что в недавнем интервью Фабрисио Вердум (17-5-1) выразил желание попытать счастье в бою с Кормье. bloodandsweat.ru |
Тиаго Алвес лег на
В бразильский осенний файткард UFC on FOX Sports 1 3 добавлен бой велтеров: Шон Спенсер (9-2 MMA, 0-1 UFC) vs. Юри Виллефорт (6-2 MMA, 0-1 UFC). Там же уже подтверждены: Ryan Bader vs. Glover Teixeira Yushin Okami vs. Ronaldo Souza Joseph Benavidez vs. Jussier Formiga Трансляции реалити-шоу The Ultimate Fighter: Китай стартуют в ноябре. Также ЮФС планирует в следующем году вернуться в Макау, а затем прийти в Сингапур. Классно придумали. Я так и не понял, были они там лично или нет. Похоже что нет. Виртуальная "Аллея Звезд" в Казани. Фёдор Емельяненко ,Николай Валуев,Наталья Рагозина,Дмитрий Носов Джефф Монсон |
Джош Барнетт: "Федор Емельяненко - настоящий танк Т-72".
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с ветераном ММА и экс-чемпионом UFC Джошем Барнеттом (32-6), которому 31 августа предстоит поединок с Фрэнком Миром (16-7). bloodandsweat.ru |
Брайан Стенн о решении уйти в отставку
Несколько дней назад средневес UFC Брайан Стенн объявил о своем решении закончить карьеру бойца ММА. Брайан принял это решение еще в раздевалке после своего прошлого поединка, в котором он проиграл нокаутом во втором раунде Вандерлею Сильве. Это было уже второе поражение Стенна подряд и он сказал своим тренерам, что с него хватит. "Я был очень расстроен в то время", говорит Стенн о своем поражении Вандерлею Сильве. "Я вложил все свое сердце и душу в бойцовский спорт, но при этом мне пришлось жертвовать другими аспектами своей жизни, так что я уже не жалею ни о чем". "Я не хотел быть одним из тех парней, которые объявляют об отставке, в потом опять возвращаются к боям, и в итоге выглядят непрофессионально. Поэтому я подождал некоторое время, хотя я был уверен в своем решении". "Я долгое время играл в футбол, потом поехал в Ирак, потом дрался на протяжении восьми лет. Вы не можете быть отцом троих детей, и при том не обращать внимание на некоторые вещи. которые происходят с атлетами, которых очень много били". "Сейчас нету такого способа, которым я мог бы проверить бы проверить свое состояние здоровья. Это очень серьезно. Меня били по голове значительную часть моей жизни. Я не думаю, что чувствую какой-то эффект от этого, но это не то, чем я хотел бы рисковать". "В ближайшее время у меня должен появиться третий ребенок, поэтому сейчас моей главной работой является роль мужа и отца. Нету ничего такого, что могло бы хотя бы отдаленно приблизиться к этому". "Дана Уайт был чрезвычайно благосклонным ко мне. Я сказал ему: 'Меня очень много били по голове, сейчас у меня нету никаких проблем, но останавливаться нужно не тогда, когда у тебя уже проблемы'. Я сразу же разъяснил это ему. Он совершенно не пытался отговорить меня от этого". "В Атланте, в нашей комнате я являюсь лидером. Тут все в порядке, мне нравится делать это. Многие ребята, с которыми я тренируюсь добились поразительного успеха, но у меня не получилось. Для того. чтобы драться на высочайшем уровне, мне бы пришлось сделать изменения, которые бы негативно отразились на моей жене и детях. Теперь я просто не готов этого делать". "Если бы я выиграл бой против Сильвы, то я определенно хотел бы продолжать. Поражение заставляет тебя взглянуть на все в перспективе. Это поражение определенно сбило меня с лестницы. Я тяжело работал, чтобы добраться до определенного уровня, я находился в топ-10 на протяжении двух лет, я находился недалеко от возможности подраться за титул и заработать денег на будущее". "Посмотрите, UFC дали мне эти возможности, но я их все упустил. Последний бой также был одной из возможностей. А у бойцов шансов не так уж и много. Чем больше ты посвящаешь себя бойцовскому спорту, тем меньше ты развиваешь навыки, которые будут нужны тебе в оставшейся жизни". "Служба в Ираке дала искру моей карьере в смешанных боевых искусствах. Это действительно было для меня чем-то, вроде терапии, хотя тогда я этого и не понимал. После моего первого отказа подраться в ММА, первой вещью, которую я сделал - была отправка писем с проклятиями промоутерам Скотту Адамсу и Мэтту Линдланду - они мне отказали. когда я пытался попасть к ним в кард". "Потом Мэтт Линдланд все-таки устроил для меня бой, и после этого я хотел делать это каждый раз, когда возвращался с войны. Это было моим убежищем. Именно тогда я начал забывать обо всем остальном". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Слух дня: Андерсон Сильва продал чемпионский пояс UFC
Источник UFC Bahia из социальной сети Facebook утверждает, что Антонио Родриго Ногейра сделал следующее заявление: «Если бы люди знали то, что действительно произошло в поражении Андерсона, то они почувствовали бы отвращение». Все бразильцы были потрясены и опечалены фактом того, что Андерсон проиграл пояс в Лас-Вегасе. То, что вы прочтете ниже, муссируется по радио и газетами всюду в Бразилии, а так же некоторыми иностранными изданиями такими, как Wall Street Journal и Sports Gazette. Собрание о передаче пояса состоялось в день боя, 6 июля в 13:00. На нем присутствовали: Дана Уайт, Педро Риззо и Лоренцо Фертитта. Первая попытка откупа чемпионского трофея оказалась неудачной, Андерсон отказался продать пояс. Затем, для того, чтобы стимулировать принятие решение, руководством UFC было предложено $400 тысяч в качестве поощрения для команды Сильвы, а так же $23 миллиона от Nike. Однако, Андерсон отклонил и это предложение. Ситуация была решена после визита представителя Nike, угрожавшего аннулировать пожизненное спонсорство бойца, оцененное в более чем $90 миллионов. Таким образом, было принято решение о том, что Андерсон проиграет по очкам, но апатия, которая произошла с бойцом после сложившевшейся ситуации, привела к поражению техническим нокаутом. vk.com |
Определился первый соперник Али Багаутинова в UFC
4 сентября на турнире UFC on Fox Sports 1 3 в Бразилии состоится дебют Али Багаутинова в UFC, а его соперником станет местный боец Маркос Винициус |
Цитата:
Годофредо Пепей (9-2 MMA, 1-2 UFC) vs. Сэм Сицилиа (11-3 MMA, 1-2 UFC) Джонни Бедфорд (19-10 MMA, 2-1 UFC) vs. Хюго Виана (7-1 MMA, 2-1 UFC) ТиДжэй Диллашо (8-1) vs. Рафаэль Ассунсао (20-4) В турнир UFC 166 добавлен бой Тони Фергюсон (13-3 MMA, 3-1 UFC) vs. Майк Рио (9-2 MMA, 1-1 UFC). Помимо этого октябрьский турнир состоит из следующих пар: Champ Cain Velasquez vs. Junior dos Santos - for heavyweight title Hector Lombard vs. Nate Marquardt Gilbert Melendez vs. Diego Sanchez Чел Соннен перекричал/опустил вербально критично настроенного фаната во время Q&A, когда последний сказал, что Чел незаслуженно занимает свои позиции. real talk |
Утка по-бразильски
Компетентные органы опровергли все слухи о ставке в 1 млн. $ на Силва-Вайдмен UFC 162 даёт поводов для всевозможных теорий заговора не менее, чем фильм "Дух времени" и компания Рен-ТВ вместе взятые. Особенно масла в огонь подлило то, что якобы кто-то поставил в богатейшей стране мира в городе-синониме казино ставку в 1 000 000 $ на Криса Вайдмена. Эту весточку с одного, как выяснилось, безвестного американского сайта подхватили центровые бразильские СМИ и тут, как говорится, понеслось. Однако в штате Невада в местных органах, которые призваны следить за игровой деятельностью, вообще ничего не знают о том, что кто-то на их территории сделал такую ставку и более того, контора даже не в курсе, что по этому "поводу" они ведут тщательное расследование. Так что сторонники подкупа матча лишились ещё одного своего аргумента. totalmma.ru |
Ти Джей Грант травмирован, Энтони Петтис встретится с Беном Хендерсоном на UFC 164. "Спасибо всем за вашу заботу. Я восстанавливаюсь после сотрясения мозга, которое получил на спарринге по джиу-джитсу. Надеюсь вернуться к тренировкам очень скоро", - сообщил Грант в Твиттере.mmajunkie.com Бой Майкла Биспинга(24-5 MMA, 14-5 UFC) против Марка Муньоза(13-3 MMA, 8-3 UFC) возможно состоится 26 октября в Манчестере, Великобритания. Бойцы дали устное согласие. |
Андерсон Сильва: «Матч-реванш состоится 28 декабря»
В интервью бразильскому ресурсу GQ Brazil, бывший чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, сообщил о том, что согласен провести матч-реванш с действующим обладателем титула, Крисом Вайдмэном. Кроме того, Паук заявил, что их поединок состоится 28 декабря на UFC 168 в Лас-Вегасе. «После поражения я готов драться снова», - цитирует бразильца GQ Brazil. «Так же я подтверждаю, что матч-реванш состоится 28 декабря в этом году» «Я должен был быть более сосредоточенным, но тактически я вел бой правильно. Я делал все верно, но был недостаточно сфокусированным, и это не сработало. Так случается – иногда вы выигрываете, а иногда терпите поражения» «Поражение – это плохое чувство. Раньше я никогда не проигрывал нокаутом, и мне это совсем не по душе. Более важно то, что я понял, как люди любят меня, и хотят, что бы я выигрывал. Кроме того, я осознал, что не являюсь неуязвимым. У каждого случаются плохие дни, и каждого можно победить» Тем не менее, в пятницу президент UFC сообщил о том, что дата и место проведения поединка еще окончательно не определены. В частности, Дана Уайт пояснил, что Лас-Вегас является одним из четырех возможных вариантов, среди которых так же присутствуют Нью-Джерси, Даллас и Бразилия. Согласно заявлению президента UFC, на следующей неделе он отправится в Лос-Анджелес, что бы обсудить с Андерсоном Сильвой все детали матча-реванша. fighttime.ru |
Tech-KREP FC: «GRAND PRIX BLACK SEA OPEN CUP»
С 21 июля, в живописном уголке Черноморского побережья – г. Анапа – стартует уникальный бойцовский проект организации Tech-KREP Fighting Championship – ГРАН-ПРИ «восьмерка» BLACK SEA OPEN CUP – по смешанным единоборствам среди профессионалов. Tech-KREP FC: “GRAND PRIX BLACK SEA OPEN CUP” – это серия бойцовских турниров, специально созданная для начинающих профи и бойцов, которые хотят заявить о себе в мире профессиональных боев. Турниры будут проходить каждое воскресенье, начиная с 21 июля. И транслироваться в эфире самого мужского телеканала России «БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ». В турнирах примут участие бойцы 5-ти весовых категорий: до 66 кг, до 70 кг, до 77 кг, до 84 кг, до 100 кг. В каждой весовой категории - 8 бойцов из разных городов и бойцовских клубов России, которые будут сражаться за звание победителя ГРАН-ПРИ в своем весе! |
Крис Уайдман:Я готов к бою с Джоном Джонсом
Представляем недавнее интервью чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана espn.go.com. Крис поделился мнением о критике, обрушившейся на него после боя с Андерсоном Сильвой, а также заявил, что не против провести поединок против Джона Джонса. Какая-нибудь из выходок Андерсона Сильвы в вашем бою заставила вас чувствовать раздражение? Его чрезмерное позерство. Я думал, почему он не наносит удары. Фактически я позволил несколько раз ему ударить себя. Я просто сказал ему: «Ударь меня!». Он нанес удар мне в челюсть, после этого я сказал: «Давай еще». Он ударил снова, затем я услышал, как мои тренеры орали, чтобы я остановился. После этого я стал более осторожен. Внутри себя я смеялся и знал, что выигрываю бой. Сильву долгое время считали лучшим бойцом, независимо от веса. Кого бы вы поставили на это место теперь? Честно говоря я не могу находиться высоко в этом рейтинге. Но я бы назвал Джорджа Сент-Пьера или Джона Джонса. Один из этих двоих. Вы чувствуете, что вам нужно побить Андерсона еще раз, чтобы заставить замолчать критиков? Я ожидал этого, когда я выходил на этот бой. Я говорил в интервью, что побью его и затем мы устроим реванш в Мэдисон Сквер Гарден. Я знал, что у нас будет реванш, независимо от того, как бы я его победил. Я сделал невозможное, я нокаутировал его, но люди не верят в это. Если бы я поймал его на болевой, то, наверное, было бы еще хуже. Он очень знаменит, люди считают его непобедимым и они потрясены, что кто-то смог побить его. Они постоянно придумывают оправдания. Насколько вы мотивированы для реванша? Я очень мотивирован. Я собираюсь драться с ним снова, и я хочу показать еще лучшее выступление. Мы знаем, что ваш дом был разрушен ураганом Сэнди. Как обстоят дела с его восстановлением? Также как продвигается ваша программа помощи городу после урагана? Прошло уже девять месяцев после урагана. Дом все еще не готов на 100 процентов. Там все еще беспорядок. Сейчас мы живем на втором этаже. Этот бой во многом помог нам. Что же до нашей некоммерческой программы, то мы продолжаем собирать деньги для помощи пострадавшим. Давайте поговорим о других бойцах в вашем весе. Что вы думаете о Виторе Белфорте? Жесткий парень. Я бы сказал, что он сейчас претендент номер один. Если бы я не дрался с Сильвой в реванше, то я должен был бы встретиться с ним. Что вы думаете об использовании им тестостерно-замещающей терапии? Мне не нравится это, если быть честным. Если ваш тестостерон низок и это не позволяет вам тренироваться, значит вы должны закончить драться. Несправедливо, что он в свои 38 лет (Белфорту 36 лет – прим. ред.) имеет более высокий тестостерон, чем я. Мне 29 лет и у меня достаточно низкий тестостерон, но я никогда не буду использовать ТЗТ, потому что тогда вы не сможете слезть с нее всю жизнь. При этом я чувствую себя прекрасно, и низкий тестостерон меня никак не беспокоит. Мне не нравится это, и я знаю, что Калифорнийская Атлетическая комиссия запретила ТЗТ, хотя другие комиссии позволяют это. Мне не нравится ТЗТ. Что вы думаете о Майкле Биспинге? Еще один жесткий парень. Если честно, я хотел бы драться с ним. Это был бы большой бой для меня. Роналдо «Жакаре» Соуза? Очень хорошее джиу-джитсу и хорошая стойка. Все эти парни были бы большими вызовами и мне нравится идея встретиться с ними. Кем вы восхищаетесь из других бойцов? Мне нравится Кейн Веласкес. Мне нравится темп, который он задает в боях. Он мысленно и физически ломает всех, с кем встречается. Он стойкий и его невозможно остановить. Также мне нравится Андерсон Сильва, его стиль. Он очень расслаблен. Долгое время ходили разговоры о супербоях Сильвы против Сент-Пьера или Джонса. Вы сами рассматриваете возможность встретиться с кем-нибудь из них? Определенно я не хочу драться с Сент-Пьером. Я никогда не вызываю на бой кого-то, кто меньше меня. Я тренировался с ним прежде, и он намного меньше, чем я. Но если бы поклонники хотели увидеть мой бой против Джонса, то я на 1000 процентов согласен. Я просил бой с Джоном, когда Дэн Хендерсон травмировался, но тогда я не был большим именем, чтобы организация выставила меня. allboxing.ru Крис Уайдман: "Я хочу быть лучшим в мире" Новоиспеченный чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман неделю назад шокировал мир, нокаутировав во втором раунде лидера рейтинга pound-for-pound Андерсона Сильву. Крис говорит, что ему не удается расслабиться и он думает только о том, чтобы победить Андерсона Сильву снова. "Я испытываю огромный стресс из-за бойцовского спорта", говорит Уайдман. "Я хочу быть лучшим в мире настолько сильно, что хочу всегда захватывающе драться и выглядеть великолепно. Я оказываю на себя огромное давление, чтобы тяжело работать". "Я думал, что когда я выиграю пояс, у меня гора упадет с плеч, и я смогу немного расслабиться. К сожалению, я не могу сделать этого. Неважно, что я сделал, даже если бы я заставил его сдаться, или нокаутировал в первом раунде, нашлись бы люди. которые бы продолжали во мне сомневаться". "Мне нельзя волноваться из-за этого. Я должен выйти и еще раз подраться с ним, и попытаться выиграть. Этот парень был нокаутирован в первый раз в его карьере. Я не думаю, что он думал трезво, когда говорил, что больше не хочет драться. Он был подавлен и не очень понимал, что происходит". "Я уверен, что у него было чувство, что произошло что-то невозможное, поэтому нельзя основываться на том, что он тогда сказал. Рематч будет. Это хорошо для всех, кто хочет поставить на меня. Вы можете неплохо заработать на мне". "Я хочу быть известным, как один из лучших бойцов всех времен. Но вы можете провести только один бой за раз. Сейчас мне предстоит еще один бой против Андерсона Сильвы. Отталкиваться буду от этого. Я хочу доминировать в этом бою. Хочу, чтобы это было полное доминирование". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Видео: Ронда Роузи называет Крис “Киборг” обманщицей и позорищем
Чемпионку легчайшего веса UFC, Ронду Роузи, попросили высказать своё мнение о Крис Сайборг на UFC Fan Expo перед UFC 162. Роузи высказала мысль о том, что бывшая чемпионка Страйкфорс, Крис “Киборг” Сантос не стала выступать в UFC из-за допинг тестов, и назвала её “обманщицей и позорищем”. Сантос сейчас выступает в Invicta FC, где будет драться в субботу с Марлос Коенен. ufc-world.ru |
Канг Ли может стать тренером на TUF
Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Канг Ли сейчас ждет указаний от руководства UFC касательно его следующих действий. Это может быть либо новый поединок, либо участие на телешоу The Ultimate Fighter в качестве тренера. Сам Канг, который в своем прошлом бою нокаутировал Рича Френклина хочет подраться с Майклом Биспингом. "Перед прошлым боем Майкла Биспинга, мой лагерь говорил с матчмейкером UFC Джо Сильвой про наш потенциальный бой, и нам сказали, что если он выиграет, то бой состоится", говорит Ли. "Спустя два, или три дня я уже узнаю, что Биспинг будет драться в октябре в Англии". "Хотя я сейчас и не готов на 100%, но я и не был готов на 100%, когда дрался в Китае. Если бы я действительно был им нужен, они бы позвонили мне. Я думал, что мы работали над организацией чего-то, но на следующий день мне было сказано, что меня планируется задействовать в качестве тренера на TUF". "Моя карьера подходит к концу... мне уже 41 год. Большие бои, соперники с громкими именами, участие в главных боях вечера, раньше я действительно никогда не думал об этом. Я просто рад быть частью этого спорта. Но пока мы ничего не подписали, я ничего не знаю". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com Чак Лидделл: "Если вы хорошо деретесь, побеждаете, тогда вам платят" Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и Член Зала Славы UFC Чак Лидделл комментирует ситуацию о заработках бойцов ММА. Недавно Тим Кеннеди высказался относительно того, что он мало зарабатывает, и тем самым снова поднял в воздух столь актуальную в ММА тему. Своем мнение высказывает Чак Лидделл. "Если вы хорошо деретесь, вы побеждаете, тогда вам платят", говорит Чак. "Когда вы начинаете, вы не знает, кто вы такие, никому нет до вас дела, и вам не платят. Точка. Здесь все просто. Понимаете, мой первый, или второй контракт в UFC предполагал $1000 за бой и $1000 за победу, потом это увеличивалось до $2000, до $3000. Это составляло $12000 в год". "Так что, не жалуйтесь мне на свои заработки. Я зарабатывал $12000, и это был эксклюзивный контракт. Никто не занижает зарплату парням, которые не очень известны, но все сводится к тому, что этот бизнес основан на развлечениях". "Побеждайте, и тогда вам будут платить. Людям нужно понять, что хорошо зарабатывают те бойцы, которые находятся в топе, именно на них приходят смотреть люди, они продают все места и платные трансляции. Именно к этому вес сводится. Вы хотите получить все это? Выигрывайте в каждом бою". "Если вы недостаточно хороши для этого - тогда уж извините. Это не государственная структура. Вы выбрали не тот спорт. Эй, вы сделали неплохую попытку, вы попытались. Но попробуйте себя в другом спорте, потому что этот вам не подходит". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
Надежды юношей питали
Пришли результаты допинг-проб UFC 162 Последняя надежда на возвращение Андерсона Силвы сегодня оказалась растоптана - Атлетическая Комиссия Штата Невада опубликовала результаты допинг-тестов участников UFC 162. Согласно отчёту, все 22 бойца, участвовавшие в ивенте, оказались чисты перед лабораторией. Таким образом, Крис Вайдмен становится безраздельным победителем Паука Силвы, в отличие от Чейла Соннена. Приятно также видеть и то, что Дейв Херман и Крис Либен оказались чистыми от наркотиков - ранее каждый из них дважды умудрился провалить пробы. Впрочем, побед, как мы знаем, это им не принесло. totalmma.ru |
16 августа состоится Resurrection Fighting Alliance 9 в Калифорнии. Прямо ох какой плотный кард. Рекомендую. И громких проспектов немало, включая того же Муньоза. И мирового уровня возрастной борцуха-тяж Мокко. И рэппер-неудачник ТАФ (а вообще из ТАФ кучка бойцов здесь). Швед Спанг, младший брат Каба Свонсона.
Keoni Koch (5-0) vs. Pedro Munhoz (9-0) - for vacant bantamweight title Kevin Casey (5-3) vs. Casey Ryan (5-0) Steve Mocco (2-0) vs. James Wilson (2-0) Brian Ortega (6-0) def. Jordan Rinaldi (6-1) Alan Jouban (6-1) vs. Chris Spang (5-2) Matt Manzanares (6-1) vs. Steve Swanson (10-1) |
Андерсон Силва - Крис Уайдман 2 утвержден на UFC 168
Президент UFC Дэйна Уайт официально утвердил дату и место проведения реванша между Андерсоном Силвой (33-5) и Крисом Уайдманом (10-0). Как и планировалось раньше, один из самых громких поединков в истории UFC состоится 28 декабря на UFC 168 в Лас-Вегасе и займет место главного события турнира. Напомним, что Крис Уайдман выразил желание дать быстрый реванш доминирующему на протяжении многих лет чемпиону еще задолго до встречи с ним, и не отказался от своих слов после победы. Сам Андерсон Силва после боя в сердцах заявил, что титул его больше не интересует, однако позже сменил позицию и согласился попытаться вернуть пояс в Бразилию. Еще один очень очень громкий и важный для мира ММА титульный реванш между Рондой Раузи (7-0) и Мишей Тэйт (13-4), ранее занимавший место главного боя вечера, не будет перенесен на уикенд Супер Боула, но останется в карде в статусе второго по значимости события турнира. bloodandsweat.ru Ти Джей Грант ответил сторонникам теории заговора Вскоре после того, как стало известно о травме Ти Джей Гранта, и о том, что Энтони Петтис стал новым претендентом на титул UFC в легком весе, в среде болельщиков начались разговоры о том, что все случившееся не что иное, как заранее спланированная инсценировка, целью которой было заменить не слишком известного претендента на бойца с именем. Ти Джей Грант ответил сторонникам теории заговора на своей странице в Twitter: «Извините, сторонники теории заговора. UFC и Дана Уайт не платили мне за это, и я ни за какие деньги в мире не отступил бы в сторону» fighttime.ru |
Джони Хендрикс согласился на VADA тестирование
Позавчера чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер предложил своему оппоненту Джони Хендриксу пройти вместе с ним дополнительное допинг тестирование VADA. Сегодня Хендрикс ответил согласием. «Черт возьми да (я согласен)! Самое худшее, что они могут обнаружить это протеин в моей диете. Я кушаю диких кабанов и органическую оленину. Если немного глутамина плохо для старой системы, то я могу провалить тест» — сказал Хендрикс в интервью с Sportsnet 590 The Fan. «Мне все равно когда я пройду тест. Сегодня, завтра, через три месяца, я с радостью пройду любой тест». mixedarts.ru |
Бонусы турнира Invicta FC 6
fighttime.ru |
Федор Емельяненко оценил выступление самбистов в Казани на "отлично"
Цитата:
У вас есть возможность заглянуть за сцену съёмок рекламного ролика для UFC on Sports 1 вместе с легендой UFC Жоржем Сен-Пьером. |
Росс Пирсон бросил вызов Таканори Гоми
Британский легковес UFC, Росс Пирсон, бросил вызов бывшему чемпиону PRIDE, Таканори Гоми, предложив назначить их поединок ко-мэйнивентом неанонсированного турнира UFC, который состоится 26 октября в Манчестере, Англия. «Биспинг против Муньоза станет главным событием турнира в Манчестере», - написал Пирсон в Twitter. «Как насчет того, что бы сделать ко-мэйнивентом поединок Пирсон против Гоми?» fighttime.ru |
Дэниел Кормье - Рой Нельсон на UFC 166: Веласкез - Сантос 3?
Дэниел Кормье планирует перейти в полутяжелый вес, однако у него может оказаться неоконченное дело с Роем Нельсоном Пока вы читаете эту статью, Кормье усиленно пашет в зале, пытаясь согнать лишние килограммы. Однако напоследок Черный Федор хочет провести прощальный бой в самом престижном весе. Президент ЮФС Дэна Уайт подтвердил новости, что Фабрисио Вердум запросил боя с Кормье сразу после своей победы над Антонио Ходриго Ногейрой. Кормье сказал, что с готовностью примет это предложение, однако для победителя гран-при тяжеловесов Strikeforce может быть уготована иная судьба. В интервью Кевину Айоле Уайт заявил, что ведет переговоры с Роем Нельсоном относительно нового контракта. Это всем известно, однако Уайт добавил бомбу: "Если Нельсон успеет переподписаться с нами вовремя, мы намереваемся поставить его в пару с Дэниелом Кормье на UFC 166." Трилогия Веласкез - ЖДС завершится 19 октября в Хьюстоне, Техас. Если все срастется, а бразилец вдруг победит чемпиона, то Кормье возможно возжелает задержаться в тяжелом весе... Автор: Михаил Мазур |
Дэйна Уайт: "Реванш Силва - Уайдман станет величайшим боем в истории UFC"
Президент UFC Дэйна Уайт поделился мнением о титульном реванше Андерсона Силвы (33-5) против чемпиона Криса Уайдмана (10-0), который недавно был утвержден на конец декабря. "Этот бой между Андерсоном Силвой и Крисом Уайдманом будет величайшим боем в истории UFC. Этот бой будет величайшим из всех, что мы проводили до сих пор, а значит - и величайшим на ближайшие несколько лет", - заявил Дэйна Уайт. Отметим, что Уайт не уточнил, в каком именно плане этот поединок однозначно станет "величайшим" - в плане продаж билетов и платных трансляций, или, может быть, в плане влияния на развитие спорта в целом. bloodandsweat.ru Андерсон Сильва уверяет своих фанатов, что он будет готов к бою с Вайдманом на UFC 168, 28 декабря. |
Ти Джей Грант: "Сторонники теорий заговоров - идиоты и подонки"
На протяжении прошедшего месяца легковес UFC Ти Джей Грант жил надеждами, что сотрясение мозга, которое он получил на тренировке по джиу джитсу, быстро вылечится и он таки сумеет оспорить титул Бена Хендерсона на турнире UFC 164. Теперь, когда стало известно, что он выбывает из карда, он может рассказать подробнее о том, что случилось. "Сторонники теорий заговоров - идиоты и подонки", сокрушается Ти Джей. "По правде говоря, я даже не знаю, зачем говорю об этом. Я вижу, как люди пишут все это, и считают, что променял титульный бой на пару долларов". "Потенциальные деньги, которые я могу заработать, если выиграю титул были моей 100%-ой концентрацией. Именно поэтому, если бы это случилось со мной перед обычным поединком, то все уже знали бы этом на протяжении нескольких недель. Но я хотел подождать немного, чтобы все-таки провести титульный бой". "Я практиковал джиу джитсу в ги, я был сверху и пытался пройти гард. Мой партнер начал вертеться и потом, находясь в одной позиции он ударил меня ногой по голове. Это был хороший. чистый удар в голову". "Я был очень удивлен тем, что этот гребанный удар не нокаутировал меня. Это был действительно очень тяжелый удар, но во время этого движения у нас было два столкновения. Я не знаю точно, из-за какого из них все это случилось". "После этого попадания мы просто продолжили бороться. Потом я пытался сделать свип, и как всегда, использовал для этого свою голову. Это было уже в самом конце схватки, и тогда понял, что немного потряс свой мозг". "На моей памяти, у меня еще никогда не было сотрясения мозга. Я никогда не испытывал на себе даже чего-то подобного к этому, но имеем то, что имеем. Я дрался с Греем несколько недель назад, и он тоже несколько раз по мне попал. Так что кто знает?". "В прошлом месяце я жил, как настоящий отшельник. Я не тренировался. Я ничего никому не говорил, кроме пары людей, которые действительно близки ко мне, ну и доктора, конечно. Ты пытаешься стать лучше, но при этом ничего не делаешь. Я пустил все на самотек". "Я просто надеялся на то, что к определенному моменту я вылечусь и начну выполнять небольшие упражнения, а потом уже начну готовиться к бою, но мне нужно было принять решение. Мне еще по-прежнему нельзя вернуться к тренировкам, поэтому я принял лучшее решение из возможных". "Возможно, я восстановлюсь через неделю, или две, а может я еще раз получу по башке. Это будет не очень хорошо. Я собираюсь дать себе еще немного времени для того, чтобы полностью восстановиться, а потом посмотрим, что произойдет". "Конечно, это не самое худшее, что могло со мной случиться. Я по-прежнему выиграл своих пять последних боев. Это еще не конец света. Я занимаю не плохую позицию в этом спорте, и если мне придется подраться еще раз, чтобы получить титульный бой, то так тому и быть. Я не жалуюсь на это. Я просто сделаю то, что нужно будет". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Федор Емельяненко: "Решение МОК по борьбе считаю неправильным"
Федор Емельяненко, посетивший на Универсиаде в Казани турнир по женской борьбе, стал очевидцем побед Валерии Кобловой (весовая категория до 55 кг) и Екатерины Букиной (до 72 кг). Комментируя успехи россиянок, легендарный в прошлом боец смешанных единоборств высказал мнение, что спортивную борьбу необходимо сохранить в программе Олимпийских игр. – Первые Олимпийские игры начинались с борьбы, – приводит слова Емельяненко агентство "Весь спорт" . – Известное всем решение МОК считаю совершенно неправильным. Думаю, что такой вид спорта как борьба обязательно должен остаться в олимпийском движении. Впечатления после финалов – совершенно замечательные. Каждого российского спортсмена выделяют такие качества, как стремление к победе и русский дух. Японцы уже не те, у них уже нет былого самурайского духа, американцы тоже ломаются, а наша сборная всегда стремится только к победе. Женская борьба – это кропотливая работа и большие физические нагрузки. В каждом поединке выплескивается много эмоций. Сегодня мы с Александром Александровичем Карелиным так переживали за наших девушек, что у меня и руки потели, и ноги начинали двигаться непроизвольно. Здорово, что сборная России нас так радует". news.sport-express.ru |
24 унции Александра Емельяненко
Откровения бойца В журнале "Русский репортер" вышел материал про любимца женщин и детей Александра Емельяненко. Сам материал, конечно, странный, но некоторые рассуждения АЕ интересны. Оказывается, чтобы улучшить свою боксерскую технику, боец надевал перчатки в 24 унции и спаринговал с тяжеловесами и думал, почему ему больно, а им нет. Вот несправедливость, но зато после этого его руки "полетели". Драки на улице "Я дрался очень часто. Но в основном шел биться за товарищей, а не за себя, Все тогда в драках было проще, без жестокостей. Это я перенес и на ринг. Когда вижу, что соперник уже падает, ломается, никогда не буду его добивать". Отношения с Фёдором "Мы по-прежнему очень переживаем друг за друга. Когда кто-то из нас выходит на бой, другой всегда думает: лучше бы вместо него дрался я". Монастырь "Решение пришло спонтанно: надо ехать. И я уехал, ни с кем не объясняясь. Как-то днем приходит эсэмэска. Сестра: «Ты что, решил там остаться?» Думаю, пошучу. Отвечаю: «Только маме не говори». Ответил и ушел на службу. А когда вернулся, телефон уже разрывался от непринятых звонков. В пять утра был уже на ногах, шел на утреннюю службу. В восемь была трапеза, потом послушание, труд. В шесть вечерняя служба. На ночь молитва". Душа после монастыря "Соблазны никуда не делись. Они рядом и продолжают одолевать. Но я страдаю и терплю". Про Pussy Riot "Правильно. Я бы отправил этих девушек на севера. Пилить лобзиком. Потому что мы живем в самое лучшее время, когда все можно и есть выбор. Некоторые в этом выборе запутались. Для них и нужен закон". Сейчас Александр живет в Москве в съемной квартире и готовится к новым поединкам. Очень хочется надеяться, что он обретен душевный покой, прекратит говорить разные глупости, наладит тренировочный процесс и еще порадует нас красивыми боями. По материалам Русский репортер. totalmma.ru |
Рой Нельсон против Даниэля Кормье на UFC 166 – “Всё в деле!”
По словам Роя “Большого деревенщины” Нельсона- “Всё в деле!” Если вам интересно, о чём именно он говорит, то это бой с Даниэлем Кормье. Прежде чем радоваться, не забывайте, что у Нельсона сейчас нет контракта с UFC. Нельсон, победитель 10-го сезона в The Ultimate Fighter, свой последний бой по контракту с UFC провёл на UFC 161, когда победил единогласным решением Стипе Миочича. Вражда между Нельсоном и Кормье началась, когда Нельсон сказал репортёру с BleacheReport Дэймону Мартину, что считает, будто Кормье отказался от боя с ним на UFC 161. Этот комментарий не понравился Кормье, который ответил на него в передаче UFC Tonight: “Я хочу боя с Роем Нельсоном. Я хочу надрать ему задницу. Я хочу надрать ему задницу для Даны Уайта”. Все стало ещё интереснее, когда Нельсон в разговоре с журналистом из MMAFighting.com, Ариэлем Хельвани, сказал, о желании Кормье сразиться с ним для Даны Уайта, следующее: “Знаете, у меня есть много чёрных друзей, они говорят, что это будет большой ход для Дяди Тома”. Реплика Нельсона “Всё в деле!” на его странице в Facebook появилась вскоре после того, как Кормье сказал в интервью MMAFighting “У меня с Роем всё ещё есть незаконченное дело”, и о том, что он хочет провести этот бой на UFC 166, в Хьюстоне. Кормье (12-0) в своём последнем поединке одержал победу единогласным решением над Фрэнком Миром, это был его дебют в UFC. Кормье и Нельсон (19-8) оба входят в топ-10 тяжеловесов UFC. Кормье занимает второе место, сразу за бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом. Нельсон занимает седьмое место в этом рейтинге. UFC 166 состоится в зале Тойота Центра, в Хьюстоне, 19 октября. Главным событием шоу станет титульный бой в тяжёлом весе. Чемпион UFC и товарищ Кормье по Американской Академии Кикбоксинга, Кеин Веласкес, будет защищать свой пояс против Джуниора Дос Сантоса. Веласкес недавно появился в твиттере, чтобы немного порекламировать свой бой, упомянув заодно и Кормье: “ЭЙ ХЬЮСТОН! ВЫ ГОТОВЫ К НАМ!” Теперь осталось дождаться, что будет с контрактом Нельсона, и, если UFC его продлит, то его бой с Кормье, скорее всего, состоится. ufc-world.ru |
Рикардо Майорга против Рене Мартинеса на Omega MMA 9 в Никарагуа
Бывший чемпион мира по версии WBA/WBC в полусреднем весе и бывший чемпион мира WBA в первом среднем вес, никарагуанский боксер Рикардо «El Matador» Майорга, проведет второй поединок по правилам ММА менее, чем через две недели, встретившись в клетке с американцем Рене Мартинесом. Поединок станет главным событием турнира Omega MMA 9, который состоится 27 июля в родном городе Майорги, Манагуа. Рикардо Майорга дебютировал в ММА 3 мая, победив в рамках турнира Omega MMA «Battle of the Americas» соотечественника Весли Тиффера техническим нокаутом во втором раунде, однако, уже через несколько дней был лишен победы и дисквалифицирован на три месяца. Такое решение приняла Никарагуанская Комиссия по смешанным единоборствам, рассмотрев все обстоятельства поединка. Напомним, что Майорга явился на взвешивание с перевесом более чем в семь килограмм, в то время как его соперник не добрал до лимита около трех. Десять килограмм разницы в весе между противниками не стали причиной отмены боя, так же как и запрещенный удар коленом в позвоночник не стал причиной дисквалификации Майорги во втором раунде. Напротив, в связи с неспособностью соперника продолжать после этого бой, «Матадор» был объявлен победителем, и покинул клетку под овации местной публики. Очередной соперник Майорги, полусредневес Рене Мартинес, дебютировал в смешанных единоборствах в 2009 году, одержав с того времени четыре победы, две из них досрочно, и одну ничью. Стоит отметить, что за последние три года Мартинес провел всего один поединок, который состоялся в апреле 2012 года, и уже больше года не выходил в клетку. fighttime.ru |
Тим Кеннеди: "Я пытался нокаутировать Роджера Грейси"
6-го июля на турнире UFC 162 бывший претендент на титул Strikeforce в среднем весе Тим Кеннеди одержал победу решением судей над Роджером Грейси. Поединок пошел не так, как его планировал сам Тим, но в итоге он все равно оказался победителем на карточках судей. "Я дрался исключительно консервативно", говорит Кеннеди. "После того, как Грегг Джексон занялся Кабом Суонсоном, Каб начал верить в то, что он может нокаутировать каждого. Ему просто нужно выходить туда и бить людей по лицу. У него всегда были навыки, способности и атлетизм, но он никогда не рисковал в должной мере". "Что касается меня, то я дрался достаточно хорошо, чтобы контролировать значительную часть каждого обмена ударами. Но когда я взял его спину, я начал бить его, вместо того, чтобы начать душить. Вместо этого я предпочел занять безопасную позицию и просто бить его. Я думаю о том, есть ли у меня психологический барьер, который предотвращает меня от подобных действий, и заставляет меня всегда контролировать ситуацию". "Мои друзья не могут сидеть недалеко возле клетки, иначе я буду отвлекаться. Я могу рассказать где сидит каждый человек в кейджсайде. Могу сказать, где сидел Майк Тайсон, Стивен Сигал сидел недалеко возле него, это было забавно. Также я видел Ашера. Понимаете, я вижу все, что творится. Грегг говорил мне: 'Тебе следовало думать не об этом. Ты должен был задушить этого парня'. "Ким Уинслоу - хорошая рефери, она уникальна. В середине первого раунда и во втором она говорила: 'Следите за тычками головой'. Понимаете, у нее рост - 6,4 фута. И моя голова в любом случае упирается в бороду Роджеру. Я ничего не могу с этим сделать. Когда я бил его, мне нужно двигать головой, и поэтому все так получалось. Но по-прежнему был рефери, который пытался урегулировать эту ситуацию". "Роджер Грейси был действительно очень хорош. Грегг Джексон говорит, что это было психологическое противостояние, я так сильно пытался сделать то, что я хотел сделать, что забыл о том, что мне нужно было делать. Я очень сильно хотел нокаутировать его. Я пытался сделать это". "Я знаю, кто такой Дана Уайт, и мне не наплевать на него. Он - босс. Он может говорить и делать то, что ему вздумается. Матчмейкер UFC Джо Сильва в день взвешиваний говорил мотивационную речь. Дана тоже начал говорить и сказал: 'Станьте теми, о ком будут говорить. Заслужите это'. "Джо Сильва говорил: 'В добавок к заработной плате, люди соревнуются за хорошее место в карде'. Я немного расстроен, потому что я чувствую, что не показал бой, который даст мне место в топ-3 главного карда. Но я знаю, что могу сделать это. Я должен был закончить бой с Грейси досрочно, но этого не случилось. Этого одна из причин моего расстройства". "Я буду взволнован и раздражен еще на протяжении пары дней, потом все это расстройство преобразится и приобретет полезный характер. Сейчас я зол и расстроен. Но через пару дней я буду думать: 'Ок, мне нужно сделать все, чтобы убедиться, что мне буду чувствовать это снова в будущем'. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Адлан Амагов: “Мне всё равно, кого против меня поставят”
С рекордом 3-1 в Strikeforce, Адлан Амагов частично уже заявил о себе на международной арене, особенно среди любителей крови, которые выделяют уроженца Чечни за его агрессивный стиль и инстинкт финишёра. Но UFC – это совсем другой зверь, скажут вам ветераны ММА по всему земному шару. Свет ярче, конкуренция жестче, и весь собранный опыт там раз в десять больше. Амагову пришлось узнать это из первых рук, когда он встретился со своим бывшим коллегой по Strikeforce, Крисом Спэнгом. “Я несомненно нервничал, потому что это был мой дебют в UFC”,- сказал Амагов. “Я также был довольно осторожен в бою, держа соперника на расстоянии”. Впрочем, Амагов прошёл через всё это, выиграв единогласным решением. Победу ему помогли одержать несколько членов семьи, и друзья, приехавшие в тот вечер в Швецию. “Многие люди из Европы, России и США приехали поддержать меня. Поддержка придала мне сил для победы и всего остального”. Это должен быть конец истории- Амагов пробился в UFC, прошёл через первое испытание клеткой восьмиугольника и одержал первую победу. Что ещё можно желать. Но это не так, потому что Амагов не просто дебютировал в UFC в апреле, это, в добавок ко всему, была его первая проба сил в полусреднем дивизионе. Теперь к его истории добавлены совершенно новые страницы. “Это была моя первая резкая сгонка веса, около 26 фунтов, и это был определенный опыт для меня”,- сказал 26-летний боец. “Но я узнал много новых трюков у моего товарища по команде, Карлоса Кондита, и нескольких других парней. Я чувствовал себя хорошо во время боя”. Он также планирует остаться в полусреднем весе, что является отличной новостью для любителей боёв и не очень хорошо для его будущих оппонентов. Пока у Амагова нет запланированных поединков, но он желает получить место в карде предстоящего шоу в октябре, Веласкес против Дос Сантоса III. В то же время, Амагов продолжает тренироваться, а также недавно принял участие в семинаре, в России, вместе со своим товарищем по залу “Джексон ММА”, чемпионом полутяжёлого веса Джоном Джонсом. “Семинар с Джонсом прошёл очень хорошо, все наслаждались им”,- сказал он. “Место было переполнено, и у нас была хорошая явка. Сэм Кардан попросил меня помочь, и это было прекрасно, когда я тренировался с Джонсом на регулярной основе. MMA быстро растет в России, с большим количеством новых клубов и шоу”. Может быть, в один прекрасный день, Амагов получит возможность провести бой в России, где он не выступал с 2010 года. Но на данный момент, его заботит лишь один вопрос, кто станет его следующим противником. А отношение к боям у него всегда одно- где угодно, с кем угодно, когда угодно: “Мне действительно всё равно, кого они поставят против меня” _____________ Источник: UFC.com ufc-world.ru |
Ветеран UFC Чарли Бреннеман поборется за чемпионский пояс CFFC
"Испанец" Бреннеман (18-5) схлестнется с нокаутером Кайлом Бэйкером (13-7) на Cage Fury Fighting Championships 26 Sports Nation Double Knockdown Video Leo Vs. Migi Двойной нокдаун (с 45 сек смотрите) ANDERSON SILVA'S PUNCH-OUT!! БиДжей Пенн в полное ГАМНО, в марте (чуть после ничьей с Фитчем) в Белладжио, бухал несколько часов, видео снято под утро (6-7). Пристает к парню, говорит, что у него очень красивая девушка и прочая чушь, после которой уважение к этому бойцу может падать. |
В Украине пройдет турнир с призовым фондом более $45000
Спортивный клуб "Оплот" объявил о старте проекта "Чемпионат бывших республик СССР по боям без правил" с призовым фондом более $45000. С шестого сентября бойцы весовых категорий до 66, 70, 77, 84, 93, и свыше 93 оспорят не только звание сильнейшего на территории постсоветского пространства, но и приз за первое место в $5000, а бойцы тяжелой весовой категории $7000. За второе и третье место участники получат $2500 ($3000 в категории свыше 93 кг) и $1000$. Каждое выступление будет оплачиваться в размере $400. К соревнованию будут допускаться обладателя титула чемпиона России или одной из республик СНГ по дисциплинам по панкратиону, ушу-саньда, боевому самбо, рукопашный бой. Бои будут проводиться в клетке по формуле 3 раунда по 5 минут. bloodandsweat.ru |
Интервью Александра Волкова
28 июля в Санкт-Петербурге в фитнес клубе «Лидер Спорт» состоится чемпионат по силе удара и Супер-Кубок «Гранд Панчер». В преддверии этого турнира, чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков(команда RusFighters), дал интервью организатору турнира Павлу Бадырову, в котором он рассказал о своем пути в спорте, а также поделился мыслями о предстоящем турнире. allboxing.ru |
Cage Warriors 57 пройдет в эту субботу.
Хедлайнером станет Пол Дэйли (32-12-2) vs. Лукаш Хлевицки (10-2-1) Поляк потерпел второе поражение от Демиана Майи, затем в 2005 году взял паузу в 5 лет. Но после возвращения он имеет рекорд 5-0-1 Смотреть будем в прямом эфире на форуме, ссылки будут! AIN CARD (MMAjunkie.com, 4 p.m. ET) Lukasz Chlewicki vs. Paul Daley Mauro Chimento vs. Danny Roberts Ronnie Mann (21-6) vs. Jose Luis Zapater (17-9) Bruno "B.C." Carvalho vs. Jack Mason Lee Chadwick vs. Mats Nilsson Leeroy Barnes vs. Norman Paraisy PRELIMINARY CARD (Facebook, 2 p.m. ET) Chris Fishgold vs. Marcin Wrzosek Mohsen Bahari vs. Matt Inman Lewis Long vs. Saul Rogers Steve Dinsdale vs. Dan Rushworth Mark Connor vs. Bryan Creighton Mick Gerrard vs. Leon Pierre Mick Kay vs. Dean Reilly |
Эд Соарес: «Андерсон Сильва проведет все девять матчей по действующему контракту»
Менеджер бывшего чемпиона UFC в среднем весе, Эд Соарес, заявил о том, что Андерсон Сильва собирается полностью выполнить свой десятиматчевый контракт с UFC, независимо от исхода матча-реванша с Крисом Вайдмэном. «Андерсон Сильва проведет все девять матчей по действующему контракту», - цитирует Эдда Соареса MMAmania.com. «Но его следующий бой будет против Криса Вайдмэна» fighttime.ru |
Энтони Джонсон (15-4) и Майк Кайл (20-9-1) станут хедлайнерами WSOF 5,который пройдет 14 сентября в Атлантик Сити.
|
Гектор Ломбард: "Я не мог остаться в среднем дивизионе"
Экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард (32-4-1), не оправдавший возлагавшихся на него надежд в среднем дивизионе UFC, рассказал о решении перейти в полусредний вес. "Это не входило в мои планы, но руководство UFC хотело, чтобы я выступал в полусреднем весе. Они считают, что я буду выступать там успешнее, чем в среднем. Вы знаете, я должен был делать то, что говорят боссы. Я не могу спорить с начальством. Если бы это зависело от меня, я бы остался в среднем дивизионе. Я очень дисциплинирован, и делаю то, чего от меня хотят. Я много тренируюсь, и уверен, что мне удастся сбросить вес и выступать в полусреднем дивизионе лучше, чем когда-либо", - сказал Ломбард. Андерсон Силва: "Я не проявил неуважения в бою с Уайдманом" Экс-чемпион UFC Андерсон Силва (33-5) рассказал об уроке, который ему удалось извлечь из поражения Крису Уайдману (10-0). "Я не проявил неуважения в этом бою. Я уважаю всех. А провокации и опущенные руки... это будет и дальше, ведь это часть шоу. Никто не любит проигрывать. Я тренируюсь четыре месяца, чтобы победить. Но все, чему вы научились за это время, теряет смысл из-за таких ошибок, и я выбрал худший из способов узнать это. После того, как все это уже произошло, и все успокоились, я понял, что теперь у меня есть куча вопросов, и больше всего - к Андерсону Силве. Я проиграл самому себе, и это худшее поражение. Проигрыш нокаутом потряс меня, он войдет в историю, но он оставил после себя ценный урок. Каждый рано или поздно уйдет в отставку, но мое время еще не пришло. Я буду драться с Уайдманом в реванше. Крис дал мне эту возможность, и скоро мы деремся снова. Для меня это еще один шанс победить себя и открыть себя заново, как человека и как спортсмена", - сказал Силва. bloodandsweat.ru |
Каб Суонсон: "Не думаю, что Корейский Зомби побьет Альдо"
Топовый полулегковес UFC Каб Суонсон хочет получить титульный бой против чемпиона Жозе Альдо, но он не собирается простаивать, если этого не произойдет. В активе Каба победная серия из пяти боев, все пять он закончил досрочно, и он рассматривает себя, как главную угрозу для Жозе Альдо. "Если руководство UFC намерено дать Альдо еще кого-то, тогда мне придется слишком долго ждать", говорит Суонсон. "Я сейчас в очень хорошем положении. Мои дела идут очень хорошо. Мне нет смысла ждать, я хочу драться, и если они хотят дать мне еще кого-то, тогда я хотел бы провести бой либо против Рикардо Ламаса, либо против Фрэнки Эдгара". "Есть еще Чед Мендес, но ему нужно сначала пройти моего тренировочного партнера Клэя Гуиду. Так что, для приоритетным соперником является Альдо. Я не думаю, что Корейский Зомби побьет его, так что ели мне придется драться еще, это будет либо Ламас, либо Эдгар. Таков мой следующий выбор". "Я думал о возможном риске, и если по какой-то причине я проиграю, то я не стану унывать. Я просто сделаю некоторые корректировки, и попытаюсь опять начать победную серию, ведь в этот период моей карьеры и жизни я испытываю огромное удовольствие от боев, мне просто нравится выходить туда и делать свою работу". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
Мэтт Хюьз недоумевает, почему бойцы UFC высказывают недовольство своими зарплатами
Зарплаты бойцов в UFC – это всегда горячая тема. И так будет всегда. Люди хотят, чтобы им платили больше денег. Бойцы – не исключение; нам всем нравится, когда нам платят больше. Мы все верим, что нам недоплачивают, что мы стоим больше, и что если кто-то распознает наш талант, мы, наконец, получим то, что заслуживаем. И не важно, соответствует ли это действительности. Это просто в человеческой природе, хотеть лучшего. Поэтому, когда люди жалуются, что им не доплачивают, это нормально. Так устроен мир. Давайте отбросим тот факт, что у них есть выбор, когда они подписывают контракт на выход в летку UFC. И никто не приставляет к их голове пистолет, и не заставляет их подписывать контракт. У них есть выбор: принять то, что им предлагают и пробиться на вершину, или уйти в другое место, и попытаться получить лучшие условия там. Джон Джонс выбрал первый вариант. За свои первые бои в UFC, Джонс, который тогда выступал в предварительных боях, заработал по 7 тыс. долларов за шоу и 7 тыс. долларов за победу. Через пять лет, Джонс заработал $400,000 чистых денег, не включая засекреченные бонусы за процент с платных трансляций, за бой с Челом Сонненом, на UFC 159. Джонс начал со дна и теперь он там, где он находится. Он действующий чемпион UFC в полутяжёлом весе, и один из богатейших бойцов UFC. Он начинал там, где начинают практически все, с предварительных поединков, зарабатывая гроши взамен шанса доказать, что он велик. Вице Президент UFC по развитию спорта и бывший чемпион полусреднего веса, Мэтт Хьюз, в интервью порталу BleacherReport сказал, что не может понять, почему нынешние бойцы в UFC жалуются на свои зарплаты. “Вернитесь во времена, когда я начинал. Эти ребята зарабатывают сейчас так же много, как я, когда выиграл пояс”,- сказал Хьюз. “Как эти ребята могут жаловаться на зарплаты? Я это не понимаю. Действительно не понимаю”. “Большинство из этих жалующихся ребят были выкинуты UFC. Как Джон Фитч. Мне нравится Фитч. Я не говорю о нём плохо, но я скажу правду. Если люди не покупают билеты и не покупают платные трансляции, чтобы смотреть его бои, то, что в нём хорошего? Многие люди находят его чрезвычайно скучным. Так что ему позволили уйти, и он этому не рад. Но факт есть факт”. Тим Кеннеди, нынешний боец UFC среднего веса, сделал нелицеприятные комментарии о структуре UFC в передаче GrappleTalk Podcast, перед его выступлением на UFC 162 против Роджера Грейси. “”Жаль, что так много бойцов вынуждены работать на другой работе… Я один из 3% парней во всём спорте, и это был бы глупый выбор, пытаться выжить на то, чем зарабатываешь в боях”. “Любой, кто признает, что это реалии этого спорта, жалок. Я надеюсь, что это не реалии спорта, если это так, то мне, наверное, следует заняться чем-то другим, например, стать мусорщиком. Я бы тогда больше заработал, чем сейчас”. Несколько дней спустя, Кеннеди принёс извинения за свои комментарии. Но он также сказал, что не отказывается от своих слов. Хьюза спросили, будут ли против таких ребят, как Кеннеди, приняты какие-то санкции, чтобы они не возмущались так громко. Будут ли таких ребят держать на коротком поводке? “Нет. Абсолютно. В UFC хорошо тем, что парни имеют право на своё мнение. Никто не собирается их преследовать”,- сказал Хьюз. “Да им следует следить за тем, что они говорят, когда это может причинить вред или это будет сказано оскорбительно. Но у парней есть своё мнение, и UFC это знает. И они этого хотят”. ufc-world.ru |
Доминик Круз: Я не решаю судьбу своего пояса
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз из-за травмы колена не дрался в клетке с 1 октября 2011 года. За это время он успел повторно травмироваться, а UFC назначить временного чемпиона Ренана Барао. Не смотря на это, Круз не беспокоится насчет судьбы своего пояса и фокусируется лишь на восстановлении. «Я не могу переживать насчет пояса. Я не нахожусь в том положении, чтобы решать оставлять его у меня или нет, потому что я травмирован. Самое важное это для меня это быть здоровым, чтобы я мог делать то, что я делаю лучше всего – драться. Я не стал чемпионом случайно. Я тяжело работал, чтобы быть тут, и я тяжело работаю над восстановлением. Я хочу вернуться в форму как можно скорее. Это моя цель. Это очень утомительный и сложный процесс… Никто не хочет ждать, в том числе и я, но у меня нет выбора. Сейчас я не буду спешить и вернусь сильным». Тренер Сильвы: «Андерсон жалеет, что потерял фокус» Один из тренеров Андерсона Сильвы, Цезарио Безерра считает, что слава стала причиной поражения Сильвы Крису Вайдману на турнире UFC 162. «Андерсон Сильва жалеет, что потерял фокус. Он извинился за это, но это уже произошло. Сейчас главное это то, что у него есть шанс все вернуть. Мы потеряли три месяца. Андерсон сложный человек и его окружает много разных людей. У нас была проблема в тренировочном зале и я сказал ему: “Андерсон, твоя работа это руки и ноги. Не слушай этих людей, ты не голливудская звезда. Не забывай, откуда ты пришел и через что прошел. Ты чемпион UFC. Ты звезда в UFC, а тут тебе нужно быть обычным человеком, хорошим и скромным человеком. Я не понимаю, что с тобой сейчас происходит.” Я один из самых старых тренеров в Рио и он слушает меня. Он ответил мне: “Вы так думаете, мастер?”. Я ответил “Конечно. Я не знаю, что ты делаешь, но ты даешь своему успеху проникнуть в голову. Ты теряешь скромность”. Он расстроился, когда я ему это сказал, но позже он понял». mixedarts.ru |
В Белгороде пройдет Первый Международный турнир по ММА «Освобождение»
Белгороде, городе первого салюта, 5-го августа пройдет Первый Международный турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Освобождение», посвященный 70-й годовщине освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков. На ринге сойдутся сильнейшие российские спортсмены и бойцы из Европы. Бойцы из клуба «Святого князя Александра Невского» под руководством опытных тренеров, будут противостоять бойцам сборной Европы. Защищать звание города Первого салюта будет чемпион России и мира, победитель Кубка мира по боевому самбо, призер чемпионата страны по смешанным единоборствам M-1 Selection Виктор Немков, чемпион мира по боевому самбо и победитель командного чемпионата M-1 Дмитрий Самойлов, а также Антон Гуков, Николай Алексахин, Вадим Немков, Артур Астахов, Алексей Невзоров и Анатолий Токов. Главный бой турнира: MaciejBrowarski (Мацей Броварски, Польша) VS Старый Оскол "А.Невский ОЭМК" Виктор Немков. |
Роузи “топила” за то, чтобы бой Андерсона Сильвы с Крисом Вайдманом на UFC 168 стал главным событием
На короткий миг, казалось, что титульный бой в женском легчайшем дивизионе между Рондой Роузи и Миешей Тейт возглавит предновогоднее шоу UFC. Всё поменялось на прошлой неделе, когда президент UFC Дана Уайт объявил, что рематч между Крисом Вайдманом и Андерсоном Сильвой займёт место главного события шоу на UFC 168. Если вы думали, что Роузи начнёт ворчать, что лишилась статуса основного поединка шоу, то вы ошибались. В действительности, Роузи относится к изменениям в карде вполне спокойно. В передаче USA Today, она разговаривала с Джоном Морага: “Я сама топила за то, чтобы быть в том же карде, что и Андерсон Сильва и Крис Вайдман. Это облегчит некоторый стресс по продвижению боя и давление, потому что теперь нас будет больше, кто будет продвигать это большое шоу”. С двумя титульными боями, от этого шоу теперь очень большие ожидания. Действительно, президент UFC Дана Уайт задал высокую планку, когда объявил рематч между Вайдманом и Сильвой на ESPN и сказал: “Это будет самый большой бой в истории UFC. Это самый большой бой, без сомнений”. Вайдман выиграл у чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы, на UFC 162. После насмешек и самопредставления Сильвы, Вайдман подловил его левым хуком в подбородок, уложив Сильву на пол, где закончил бой добиванием. Это было первое поражение Сильвы в UFC. Роузи и Тейт недавно закончили тренировать команды в 18 сезоне The Ultimate Fighter, и нет никаких сомнений, что напряженность между ними только возросла. В первый раз они встретились в марте 2012 года, Роузи победила Тейт в первом раунде, проведя болевой приём на руку, и выиграв титул чемпионки Strikeforce. Этот титул стал титулом UFC, когда Strikeforce прекратил своё существование. Эксперты и болельщики будут внимательно следить за UFC 168. Очевидно, что UFC собирается получить огромные барыши с продаж платных трансляций 28 декабря. Самый большой бой в истории UFC? Мы узнаем через несколько месяцев, согласятся ли фанаты с оценкой Даны Уайта. ufc-world.ru Ронда Роузи: "Второй бой Уайдмана с Сильвой может стать величайшим поединком в истории UFC" Чемпионке UFC в легчайшем весе среди женщин Ронде Роузи предстоит провести свой следующий поединок против Миши Тэйт в ко-мейн ивенте турнира, несмотря на то, что этот бой - титульный. Главным событием вечера станет второе сражение Криса Уайдмана против Андерсона Сильвы, но Ронду совершенно не волнует роль второй скрипки в оркестре. "Я невероятно взволнована тем, что буду драться в том же карде что и Андерсон Сильва с Крисом Уайдманом", говорит Роузи. "Это немного облегчит стресс и давление, связанное с рекламированием такого большого турнира. Над этим будем работать не только мы вдвоем". "Второй бой Сильвы с Уайдманом с огромной вероятностью может стать поединком года, а может даже самым большим боем в истории этой компании. Я думаю, что быть частью всего этого - огромная честь". "Ни один боец, который дрался в UFC еще не получал столько внимания, как Ронда Роузи", говорит президент UFC Дана Уайт. "Это факт. Я не думал, что журналы HBO, Time и другие подобные издания будут помещать к себе на обложку наших бойцов. Я думаю, что если это и случится, то это будет подано явно не в лучшем свете". Pонде Роузи, как и Крису Уайдману тоже предстоит рематч на турнире UFC 168. Она уже однажды дралась с Мишей Тэйт в рамках недавно умершего промоушена Strikeforce, и тогда Ронда выиграла рычагом локтя в первом раунде, отобрав и Миши чемпионский пояс. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
Статья про Хабиба с ufc.com
Если вы скептик, то наверное подумаете что Хабиб Нурмагомедов принял бой в мае против Абеля Трухильо ради того, чтобы не участвовать в подготовке к свадьбе. Услышав такое предположение, молодожены лишь посмеялись. "Он принял этот бой не из-за свадьбы"-перевел нам слова Хабиба его менеджер Сэм Карден."Вся наша семья участвует в подготовке свадьбы. Главной задачей жениха является показать, то что его устраивает, а что нет." Если бы Хабиб был отвлечен предстоящей свадьбой, то он не смог бы показать такого выступления на UFC 160, где в одну калитку уничтожил Трухильо и записал себе удивительный рекорд 20-0. Бой не обошелся без своей драмы, ведь молодой россиянин не смог уложиться в вес из-за 2,5 лишних фунтов что привело к ссоре со своим соперником во время стердауна. "Перед взвешиванием я к нему подошел извиниться, но он не пожал мне руки и отнесся неуважительно. Это неправильное поведение. Но я был сосредоточен и смог контролировать свои эмоции во время боя. " -рассказал Хабиб. В этом бою Нурмагомедов установил новый рекорд UFC по тейкдаунам сумев завершить удачно 21 попытку из 27, что показало насколько разнится класс бойцов. "Я доминировал в бою из-за своей борьбы и грепплинга. Я решил провести бой на земле так как имел в этом преимущество и поверьте моя борьбу удивит еще немало соперников." -сказал нам бывший чемпион Дагестана по самбо. До сих пор впечатляет насколько он уверенно побеждает для своей возраста, а ведь ему всего осенью исполнится только 25 лет. Он признается, что самый сложный бой был против Глейсона Тибау в 2012 году, но даже тогда у него не было сомнения что после боя поднимут его руку в качестве победителя. Такая уверенность и зрелость дают ему немалое преимущество в будущем. "Я бился на улицах и турнирах с самого детства, это придало преимущество. Может быть это в моих генах ведь мой отец тоже является спортсменом." -говорит Хабиб. В молодости отец Хабиба успел получить черный пояс по дзюдо, стать чемпионом Украины по самбо и получить мастер спорта по вольной борьбе. Он не горел желанием,чтобы сын пошел по той же тропе. " Мое детство было довольно нормальным. Мой папа хотел чтобы я учился, но у меня были намерения стать профессиональным спортсменом(смеется). У нас было немало ссор по этому поводу, но все же отец увидел во мне талант к единоборствам и начал меня тренировать в 2005 году, чтобы я стал лучшим в мире."-рассказывает Хабиб. Три года спустя, Нурмагомедов дебютирует в ММА засабмитив Вусала Байрамова в первом раунде. Но только в 2010 году Хабиб понял, что может покорить вершины и стал готовиться к тому, чтобы попасть в UFC. "Я приобрел в себе полную уверенность и решимость, когда выиграл чемпионат мира по Самбо в 2010 году. Я начал тренироваться гораздо усерднее для того, чтобы исполнить свою мечту для попадания в UFC. В 2012 году его мечта исполнилась и с тех пор он выиграл четыре боя в UFC: засабмитив Шарлоуса в дебюте, нокаутировав Тавареса и выиграл уверенными решениями у Трухильо с Тибау. Он тренируется в известном зале АКА, который находится в Сан-Хосе. После того как он привык к залу и партнерам, теперь стало понятно что он уже готов ко всему. "Я вызывал на бой Би Джей Пенна, но не получил ответа. Возможно, у него другие планы. Я хочу биться с тем кого я видел по телевизору, когда был молодым парнем. Он легенда." - поясняет россиянин. Когда-нибудь и его будут так вызвать на бой и от желающих сразиться с Хабибом не будет отбоя. Но пока он тренируется и готов принимать любой вызов, чтобы доказывать свою состоятельность и оправдывать идеальный рекорд. "Если Би Джей Пенн не хочет, я хочу биться против Ти Джей Гранта" - говорит Нурмагомедов о претенденте на пояс из Канады, который выбыл из участия в титульном бою из-за травмы." Если он чувствует себя, главным претендентом на пояс,то пусть докажет это на UFC 165, где сразится со мной у себя дома. "-заканчивает Хабиб. Этот парень пойдет далеко, это все что можно утверждать со 100% гарантией. Удачи Хабиб! Перевод: Борис Айвел |
Юбилейный PROFC 50
Сегодня, после долгих обсуждений и догадок, мы с уверенностью, гордостью и неизмеримым чувством восторга можем сказать, что юбилейный турнир PROFC 50 будет главным событием года в мире ММА. Надежды всех любителей смешанных единоборств полностью оправдаются, так как PROFC 50 будет итогом долгой добросовестной работы организаторов, и все самое лучшее и захватывающее из каждого турнира мы по крупицам воплотим в юбилейном пятидесятом ивенте. 25 августа, во Дворце Спорта, города Ростов-на-Дону, Вы увидите многих звезд ММА, а также бойцов, которые прошли долгий путь бок о бок с лигой и на протяжении многих турниров радовали нас своими умопомрачительными победами. Со стремительным развитием промоушена, в PROFC все больше и больше спортсменов высочайшего класса, которые подняли планку ММА на новый уровень. Они, помимо мощнейшего удара, обладают великолепной выносливостью, скоростью и техникой. Вас ожидают супер-бои с участием Чемпиона Мира по версии PROFC в легком весе - Давида Хачатряна, фаворита публики – Бориса Мирошниченко и, конечно, легендарного обладателя железного удара и мастера нокаута – Александра Емельяненко. Также вы станете свидетелями жестких финальных боев за пояса Чемпионов Grand Prix PROFC в легком и полусреднем дивизионе. Кроме того, за час до турнира (18:00), PROFC подарит всем Бойцовскую ярмарку, в рамках которой пройдут грандиозное развлекательное шоу, кулачные бои, конкурсы, спортивные номинации, награды и конечно подарки. Разнообразят все это донские хлебосольные прилавки, богатый выбор спортивной и сувенирной продукции. И наконец, представляем Вашему вниманию предварительный файт-кард юбилейного турнира PROFC 50: Предварительный кард: 1. ( + 93) Данил Арепьев ( Россия) vs. Магомед Вахаев (Россия) 2. ( 84 кг) Алексей Ефремов (Россия) vs. TBA 3. ( 70 кг) Владимир Канунников (Россия) vs. TBA Основной кард: Полуфинал Grand Prix 2013 4. (93 кг) Steven Cnudde (Belgim) vs. Ислам Дзадзиев (Казахстан) 5. (84 кг) Павел Покатилов (Молдова) vs. Шамиль Абдулхаликов (Россия) Финалы Grand Prix 2013 6. (70 кг) Milan Zerjal (USA) vs. Александр Виноградов (Россия) 7. (77 кг) Дмитрий Кромм (Россия) vs. Юрий Изотов (Россия) Супербои 8. (72 кг) Давид Хачатрян (Армения) vs. Dimitry Zebroski (Brazil) 9. (84 кг) Борис Мирошниченко (Белоруссия) vs. TBA 10. (+93) Александр Емельяненко (Россия) vs. TBA Женский супербой 11. (62 кг) Милана Дудиева (Россия) vs. TBA profc.ws |
Рустам Хабилов о тренировках в России и США
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом легкой весовой категории UFC Рустамом Хабиловым и видео тренировок с командой чемпиона мира по боксу по версии WBA Хабиба Аллахвердиева. bloodandsweat.ru |
Питер Грэхэм подписан в Bellator!
superkarate.ru |
«Мэйхем» Миллер о вероятном возвращении: «Думаю ли я о поединках? Постоянно!»
В недавнем интервью телеканалу FOX, ветеран UFC, WEC, DREAM и Strikeforce, Джейсон «Мэйхем» Миллер сообщил о том, что может вернуться к выступлениям, как только полностью восстановиться после двух операций на колене, которые ему предстоит перенести в ближайшее время. «Думаю ли я о поединках? Постоянно!», - заявил Мэйхем. «Я очень активный парень. Сейчас мне предстоит две операции на колене. Я собираюсь полностью восстановить его. Сделать его крепче и сильнее. После этого можно будет подумать о возвращении. Если я решу вернуться, то сделаю это на своих условиях, а не на условиях этой корпоративной монархии. Если я действительно это сделаю, я сообщу вам первым» fighttime.ru |
Сергей Харитонов против Жерома Ле Баннера
На Glory 10 Карьера Сергея Харитонова в последнее время вызывает массу вопросов. Казалось бы, что ему надо штурмовать ММА, но вместо этого он пошел в кикбоксинг, где не очень-то и блещет. Потом из-за аппендицита был долгий простой, отказ из-за этого участвовать в Гран-при тяжей M-1. Наконец-то стала известна предполагаемая дата нового боя Сергея, к сожалению, речь снова про кикбоксинг. 28 сентября, организация Glory проведет турнир в Лос-Анджелесе. В рамках этого ивента пройдет турнир полутяжей, в котором примет участие наш Артем Левин. А кроме этого на ринг выйдет Сергей Харитонов, который будет биться с легендой K-1 Жеромом Ле Баннером. Бой для Сергея будет очень показательным, так как до этого ему в кикбоксинге давали соперников среднего уровня, а Ле Баннер, несмотря на возраст, может очень сильно поломать. totalmma.ru |
Роджер Грейси планирует перейти в полутяжелый вес
Один из лучших практиков БЖЖ Роджер Грейси (6-2), проваливший дебют в UFC, уступив Тиму Кеннеди (16-4), рассказал об этом поединке и поделился ближайшими планами. "Я не мог драться, потому что устал в начале боя, и не смог восстановиться между раундами. В третьем раунде я был уже абсолютно бессилен. Если честно, я не знаю, что со мной произошло. Я был уверен, что подхожу к этому бою в лучшей форме, чем к предыдущим. Я был отлично натренирован, подтянул кардио и даже сгонка веса далась легче, чем в предыдущие два боя, которые я провел этой категории. Я думал, что все пройдет хорошо, но вышло иначе. Не могу с уверенностью сказать, явилось ли это следствием сгонки веса или нет, но я не вижу других причин. Первый раунд прошел довольно активно, но ничего необычного не произошло, и тем не менее, я выдохся. Сейчас я жду результатов анализа крови. Возможно, я подхватил какой-то вирус, поэтому чувствовал себя настолько плохо. Я немного нервничал, но не больше, чем обычно. Вряд ли это так уж сильно сказалось на мне. Я испытывал стресс перед боем, но это нормально. Сейчас я уже не думаю о поражении, меня расстраивает лишь то, что я не показал в этом бою, на что я способен. Кеннеди - очень крутой парень, первом раунде я повалил его, и, в целом, провел этот раунд неплохо. Но одно дело - проиграть, выложившись по полной и показав все, что ты умеешь, и совсем другое - проиграть, не показав совсем ничего, потому что внезапно закончились силы. Сейчас я подумываю о возвращении в полутяжелый вес, и если там дела пойдут так же, то мне придется уйти на пенсию, либо найти способ сгонки веса, который не будет настолько вреден для здоровья", - сообщил Грейси. bloodandsweat.ru |
Дана Уайт: «Турнирные бонусы остаются»
Несмотря на то, что совсем недавно президент UFC сообщил о том, что готов поднять зарплату бойцам за счет традиционных турнирных бонусов, премии за «Нокаут вечера», «Сабмишн вечера» и «Бой вечера» продолжат свое существование. «На последней пресс-конференции после турнира UFC 162 я сказал прессе, что мы можем покончить с турнирными бонусами», - цитирует Дана Уайта MMAjunkie. «После того, как я объявил об этом, я получил много откликов. Бойцы хотят, что бы мы продолжили выплачивать премии, оставив гонорары на прежнем уровне, так что, турнирные бонусы остаются» fighttime.ru Слух: поединок Эрика Сильвы против Дон Юн Кима в разработке на октябрь Согласно сообщению бразильского ресурса sportv.globo.com, поединок в полусреднем весе между Эриком Сильвой и Дон Юн Кимом может состояться в рамках неанонсированного мероприятия UFC, которое пройдет 9 октября в Бразилии. Предположительно, турнир станет очередным шоу UFC на телеканале Fox Sports1. В настоящий момент южнокореец Дон Юн Ким находится на полосе из двух побед, которые были добыты единогласным судейским решением в поединках с Пауло Тиаго и Сияром Бахадурзада. В свою очередь, Эрик Сильва, одержав на UFC on FUEL TV 10 досрочную победу над Джейсоном Хайем, заработал бонус как автор «Сабмишна вечера» и частично реабилитировался в глазах своих поклонников за прошлогоднее поражения в поединке с Джоном Фитчем. fighttime.ru |
Рустам Хабилов о тренировках в России и США
Blood&Sweat предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом легкой весовой категории UFC Рустамом Хабиловым и видео тренировок с командой чемпиона мира по боксу по версии WBA Хабиба Аллахвердиева . Ветеран UFC Курт Ворбортон (12-3) выступит 14 сентября на турнире BAMMA 13. Его оппонентом станет Джэйк Мерфи (6-2). Там же ожидаются: Джэйсон Джонс (19-10) vs. Макс Нуньес (11-0) Джим Уоллхед (24-7) vs. Эдди Еллис (18-15-1) из TUF Колин Флетчер (8-3) vs. TBA Эд Вест (18-7 MMA, 4-3 BFC) сам попросил уволить его из Беллатор. Разрешение получил. Хотя отношения вроде как остались хорошими, Эд отметил, что за год лишь 1 бой получил, а сам хочет драться куда как чаще. В этом году надеется еще 2-3 боя провести. Возвращения в Беллатор не исключается, как и цель оказаться в ЮФС не скрывает. |
Джон Фитч объяснил причину поражения Джошу Буркману на WSOF 3
Известный полусредневес MMA Джон Фитч 14 июня на WSOF 3 потерпел поражение Джошу Буркману технической сдачей от удушения гильотиной в дебютном бою. Позавчера на передаче MMA Hour, Фитч объяснил, почему это произошло. «Я недооценил удушающий прием. Вначале, когда он начал делать прием, у меня был выбор: Я мог уйти в защиту или я мог поднять и бросить его. Я выбрал второе. Он захватил меня сильнее, чем я думал. Я начал поднимать его, и мое тело начало отказывать. Я был еще в сознании, но тело меня не слушалось. Когда моя голова упала на настил, я уже был без сознания.У Фитча нет претензий насчет действий рефери, несмотря на недовольство фанатов. «Я не люблю быстрые остановки боя. Мне нравится, когда нет сомнений, что бой закончен. Сейчас рефери прыгают и останавливают бои еще до того, как они закончатся».35-летний Джон Фитч надеется провести в спорте еще 5 лет. «Я хочу драться три раза в год. Если я буду здоров, то я проведу еще пятнадцать боев. Во мне осталось пятнадцать боев». mixedarts.ru |
Гектор Ломбард: В реванше Сильве будет еще труднее
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард поделился своим мнением на счет второго поединка между Андерсоном Сильвой и Крисом Вейдманом: "Все ожидали, что он (Сильва) выиграет этот бой. Я думаю, что он проиграл бой по своей вине, потому что стал слишком дерзким, он просто сошел с ума. Я не знаю, что с ним случилось. В реванше ему будет очень трудно, Крис стал очень уверен в своих силах, в то время как Сильва наоборот немного утратил эту веру. Вейдман знает, что Сильву можно победить, и Сильва это прекрасно понимает. Если вы смотрели бой, то наверное видели, что Крис Вейдман собирался нанести удар в грудь, когда его тренер подсказал этот ход. Андерсон Сильва нагнулся и немного потерял равновесие, поэтому удар специально был направлен в грудь противника. Если бы он наносил удары в голову, Сильва был бы в состоянии увернуться. Я был весьма впечатлен тренером Криса Вайдмана. Он очень умный" Джефф Монсон делает татуировку в Prime Eye ПИТЕР ГРЭХЭМ ПОДПИСАН В BELLATOR Bellator усиливает свой тяжелый дивизион. Сегодня было официально объявлено что организация заключила контракт с чемпионом Австралии по киокусинкай 1999 года в абсолютной весовой категории Питером Грэхэмом. В настоящее время Питер Грэхэм выступает в кикбоксинге (58-12-1), смешанных боевых единоборствах (9-5) и профессиональном боксе (8-4). Базовая подготовка киокусинкай постоянно отражается в той технике ударов руками и особенно ногами, которую Питер использует для победы. Торговой маркой Грэхэма стал удар «Rolling Thunder» («Вращающийся Гром) или усиро-маваси кайтен гэри. Начало Питера Грэхэма в ММА было не слишком удачным. Дебютировав в смешанных единоборствах в 2008 году, Грэхэм проиграл в 5 из 6 своих первых поединков. Однако потом Питер исправил свое положение. С конца июля 2010 года он провел еще 8 боев в ММА и во всех из них одержал победы, причем все досрочные. Среди тех, кто в ММА пострадал от рук и ног Питера Грэхэма такие бойцы, как Александр Емельяненко, Константин Глухов (дважды), Салимгирей Расулов, Юсуки Кавагучи и др |
Вор Машин и его подруга, порно-актриса Кристи Мак, сделали татуировки с именами друг друга. У Кристи на спине надпись: "Собственность Вора Машин"
АНОНСИРОВАН ТУРНИР BELLATOR 99 Сегодня был анонсирован второй ивент 9-го сезона турниров Bellator - Bellator 99. Турнир состоится 13-го сентября под крышей Pechanga Resort and Casino в Темекула, штат Калифорния, США. В рамках ивента пройдут четвертьфиналы Гран-при 9-го сезона в полулегком весе. Пока неизвестно, кто именно примет в нем участие, однако анонсировано участие 8-ми бойцов (а не 4-х, как было в Гран-при этой "Летней серии"). Кроме этого, на турнире пройдет финал шоу Fight Master, который выявит лучшего бойца дебютного бойцовского реалити Bellator. vk Mirko Cro Cop Filipovic and Coach Branimir Levak Training |
Величайшие за всю историю ММА и боев без правил
Один из наиболее уважаемых репортеров в ММА-сообществе Дэйв Мелцер взялся разрубить Гордиев узел и оценить величайших бойцов через анализ самых продолжительных победных серий.. Андерсон Силва, Федор Емельяненко, Жорж Сен-Пьер, Хойс Грэйси и Вандерлей Силва, а также те за кем стоит последить |
Битва на Неве 5 состоится 21 августа
Турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 41, в рамках которого пройдет титульный бой в полулегком весе и полуфиналы M-1 Grand Prix 2013 состоится 21 августа в Санкт-Петербурге |
Марк Муньос готов победить всех и каждого
Боец средней весовой категории UFC Марк Муньос (13-3) поделился своими планами относительно следующего поединка. "Я знаю, что могу победить Криса Уайдмана, и он может сколько хочет закатывать глаза, как он делал это на пресс-конференции, но я уверен, что могу выиграть у него. Должен сказать, что поединки с Майклом Биспингом и Витором Белфортом были бы для меня честью, но в то же время, я осознаю, что могу победить и их. Выходя на бой, я никогда не думаю о поражении. Я могу выиграть у них. Они хорошие соперники для меня и помогут приблизиться к цели", - заявил Муньос. Напомним, что Уайдман и Муньос уже встречались в прошлом году, и тогда победу праздновал новоиспеченный чемпион UFC в среднем весе. bloodandsweat.ru Слух: Майкл Биспинг был нокаутирован во время спарринга в зале Фрэдди Роуча Вчера ресурс MiddleEasy опубликовал сводку недавних слухов, среди которых всеобщее внимание привлек один. Согласно опубликованной информации, средневес Майкл Биспинг был нокаутирован на днях в боксерском зале Фрэдди Роуча Wild Card Boxing Club, где собирался подтянуть свою «стойку» в преддверии поединка с Марком Муньозом. Источник сообщает, что британец во время спарринга демонстрировал неуважение к своему сопернику, после чего тренер поставил его в пару с профессиональным боксером, который тут же наказал Биспинга, послав в нокаут. Что касается самого Биспинга, то он уже поспешил выступить с опровержением в Twitter. «Эти лжецы говорят, что я был нокаутирован в зале Wild Card», - заявил британец. «Это полное вранье. Я не был нокаутирован в зале Wild Card, или вообще где бы то ни было во время спарринга. В настоящий момент я восстанавливаюсь после хирургии глаза, и вообще не провожу никаких спаррингов» Менеджер Майкла Биспинга, Оди Аттар, так же заявил, что данная информация является откровенной ложью. «Это не информация, а обыкновенный мусор», - сообщил Аттар в интервью MMAjunkie. «И это действительно расстроило Майкла. Его отправляли в нокаут в поединке, но во время спарринга он не был нокаутирован ни разу в жизни» «Он был в Wild Card всего один раз, и это было больше года назад. Ресурс MiddleEasy опубликовал заведомую ложь, но продолжает упорствовать – они заявили, что у них есть серьезный источник, которому можно доверять. Когда вы печатаете лживую информацию, вам надо либо доказать ее, либо приготовиться к тому, что придется иметь дело с последствиями своих действий» Что касается источника данных слухов, то о нем ничего не говорится, но один из подписчиков в Twitter заявил, что информация поступила непосредственно от средневеса UFC, Тима Кеннеди. «Брат, они просто повторяют то, что им сказал Тим Кеннеди», - написал некто @superCalo. «Значит, Кеннеди», - ответил Биспинг. «И это говорит тот парень, который уморил всех до смерти своим скучным выступлением на UFC 162» fighttime.ru |
Дэйна Уайт предложил Нику Диасу бой
Тренер экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-9) Цезарь Грейси поделился информацией о возможном скором возвращении его ученика в дело. "Что касается его боя и всего прочего. Он был в Лас-Вегасе, и вернулся оттуда несколько дней назад. Ему предложили подписать соглашение на бой, это все, что я пока что могу сказать. Прямо сейчас с ним ведутся переговоры и уточняются детали. Дэйна предложил ему бой. Остается подписать соглашение. Не могу сказать, кто это, но это будет отличный бой, я думаю. Впрочем, пока что никакие бумаги не подписаны", - сообщил Цезарь Грейси. Напомним, что Ник Диас объявил об уходе из ММА после проигрыша Джорджу Сент-Пьеру в титульном бою, состоявшемся в марте этого года. Причиной тому послужило явное недовольство Диаса своим выступлением и отказ руководства UFC от предоставления ему быстрого реванша. Стоит отметить, что, сразу после невнятного боя с Сент-Пьером, Диас неожиданно стал нарасхват: в течение пары месяцев публичный вызов ему бросили такие бойцы, как Демьян Майя (18-4), Мартин Кампманн (20-6) и Карлос Кондит (28-7). Находясь в отставке, Диас занимается развитием собственного промоушена, который пытается устроить в соответствии с тем, что он понимает под термином "Настоящие ММА". bloodandsweat.ru |
Эд Соарес: Андерсон Сильва — тоже человек
Эд Соарес, являющийся менеджером Андерсона Сильвы, в интервью Sherdog.com высказал мнение о поражении своего бойца. По словам Соареса, он не думает, что это поражение как-либо затмит прошлые заслуги Сильвы, который удерживал чемпионский титул UFC много лет подряд. «Я думаю, что это просто сделало образ Андерсона более похожим на простого человека, — сказал Соарес. — Это просто часть бизнеса, в котором мы находимся. В конечном счете вы можете проиграть, и к несчастью так и произошло. Но одна ночь не может отмерить того, что он сделал за прошлые семь лет. Он сделал ошибку. Это то, что и произошло с Андерсоном. Это могло произойти с кем-либо в любой день». Также Соарес поделился своим мнением относительно реванша Андерсона с Крисом Вайдманом. «Я полагаю, что вы увидите такого же Андерсона, как в и недавнем выпущенном видео, — рассуждает Эд. — Вы увидите другую сторону Сильвы, которую не видят большинство людей. В конце концов — он тоже человек. Он такой же, как вы и я. У него есть чувства и он велик, как личность. Мы все были расстроены, что он проиграл, он сам испытывал те же чувства. Теперь он вернется, и люди увидят легенду. Я просто думаю, что выйдет и позаботится о деле. Это то, в чем я уверен. Я не знаю, какова будет его стратегия. Я верю в Андерсона Сильву и независимо от того, что он решит, у меня есть вера в него». allboxing.ru |
Биспинг-Муноз под угрозой
Проблемы у организаторов Буквально недавно мы узнали, что в октябре UFC возвращается в Англию, в Манчестер, в город, где проживает великий и ужасный Тайсон Фьюри. В главном поединке встретятся Майкл Биспинг и Марк Муноз. Плюс еще и Росс Пирсон попрсил включить его в кард. Но как оказалось весь ивент под угрозой срыва. Представители UFC в Англии заявили, что они прилагают все силы, чтобы турнир случился и просят войти в положение всех фанатов, которые уже бронируют места на арене и в гостиницах, так как на это событие поедут многие любители ММА из Европы. причины промедления пока неизвестны, скорее всего это связано с местными административными заморочками. Будем надеяться, что ивент все-таки состоится, тем более, что организаторы говорят о действе европейского масштаба. totalmma.ru |
Эдсон Барбоза просит противника из первой пятёрки
Всего чуть более одной недели прошло после его убедительной победы над Рафаэлло Оливейрой на UFC 162, но Эдсон Барбоза уже жаждет следующего боя. “Все спрашивают меня, с кем бы я хотел провести следующий бой. Я хочу драться противником из топ-5″,- сказал Барбоза недавно в интервью порталу Sherdog.com. “Как я всегда говорю, я хочу быть чемпионом. Я знаю, что это долгий путь, поэтому я хочу пройти через испытания. Я не называю конкретного имени, я лишь хочу противника из топ-5″. Известный, как один из самых разрушительных ударников легкого дивизиона, Барбоза, вероятно, показал свой наиболее выдающийся результат на UFC 162, легко расправившись с Оливейрой, который занял место выбывшего Джона Макдези. Хотя Оливейра дрался со всем рвением, но было видно, что он не ровня своему бразильскому коллеге. “Я думаю, что когда мы говорим о MMA, в нём нет лёгких или трудных боёв, потому что каждый бой – это новое испытание и всё может случиться. Когда мы в клетке, у каждого 50 процентов на успех. Я думаю, что и бой с Макдези и Рафаэлло были бы хорошими, потому что я люблю драться, и иметь возможность показывать свою работу, которая является моим настоящим благословением”,- сказал Барбоза. “У Макдези и Рафаэлло совершенно разные стили. У Макдези хорошая стойка, а у Рафаэлло хорошее джиу-джитсу. Слава богу, я смог завершить бой и вернуться домой с победой”. Барбоза постоянно бил по ведущей ноге Оливейры жёсткими лоукиками, в конце концов, это привело к тому, что рефери Хёрб Дин вынужден был остановить бой во втором раунде, когда стало ясно, что Оливейра не в состоянии противостоять атакам на его квадрицепсы и колено. “Я понял, что для него это чувствительно в конце первого раунда”,- сказал Барбоза. “Потом, я продолжил бить в одно и то же место, чтобы завершить бой. Это было удивительно, но с другой стороны, я посмотрел запись боя с моими тренерами, и мы увидели много ошибок, над которыми мы уже работаем, чтобы всё улучшить”. Это победа стала вторым подряд триумфом Барбозы, который начал 2013 год нокаутировав в первом раунде своего соотечественника Лукаса Maртинса. Эту победу он одержал через шесть месяцев после своего первого поражения в карьере от явного аутсайдера Джейми Варнера. Это было поражение нокаутом, которое, уверен Барбоза, сделало его ещё лучшим бойцом. “Ни один боец не хочет проигрывать, но я должен пройти через это, чтобы вырасти и перестроить мои тренировки. Это, на самом деле, было хорошим временем для меня и моей карьеры. После этого боя, я понял, как важно для меня, быть чемпионом мира. Это сделало меня гораздо сильнее морально”,- сказал Барбоза. “Также в это время, я встретил несколько замечательных людей, таких, как команда Фрэнки Эдгара. Они пригласили меня, помочь им готовиться к его последнему бою с Беном Хендерсоном, и я смог увидеть, что я делал неправильно во время своих тренировок”. “С тех пор, я перевёл свой тренировочный лагерь в Нью-Джерси и привёл некоторых партнёров и тренеров в его команду. Сегодня мы все работаем вместе. Это так здорово, теперь наши тренировки полноценны. Мы заполнили пустоты в их тренировках, как и они заполнили наши пустоты”. ufc-world.ru |
Майкел Фальсао: "Это был двойной разбой и попытка убийства"
Майкел Фальсао дал интервью, в котором поведал свое видение случившегося пару недель назад, когда он со своим другом и спарринг-партнером Кауе Меной (7-0) оказался вовлечен в потасовку на заправке, в результате которой оба бойца были серьезно избиты. Мена все еще остается в коме Джон Ховард (20-8) вернулся в UFC. С момента увольнения из ЮФС у него рекорд 6-1. Выступит в августе в бостонском карде, где он собственно и живет. Дэна Уайт в интервью. Поражение Силвы не хорошо и не плохо для спорта. Уайт утверждает, что не смотрит с такой точки зрения на бои. Паук-Уайдман не мог быть ворком, потому что Паук всего лишь 2:1 фаворитом был, а ворк делать имело смысл лишь в случае, когда андердог является куда более жестким андердогом 1:2. И никто не будет сдавать бой посредством получения жесточайшего нокаута. Когда Джастин Бибер написал в твиттере: "У кого есть ссылки на бои последнего UFC. Пришлите мне ссылку", Уайт не злился, что звезда пытается нелегально посмотреть запись, а написал ему, чтобы он купил PPV. |
Бывший чемпион UFC Дженс Палвер (27-18-1) вернется в дело в Европу, когда в ноябре встретится с шведским бойцом Сами Азизом (5-3-1) на Superior Challenge 9.
Йошихиро Акияма в каком-то клипе-фильме. И на заднем плане вроде Донг Хьюн Ким светится. Жесткое месиво в середине начинается. Рэмпэйдж в новой рекламе Reebok |
BAMMA 13: NUNES VS JONES - 9/14/13 BAMMA 13 Fight Card in Birmingham with Return of Colin 'Freakshow' Fletcher MAIN CARD {Light Heavyweight Championship} - vacant Jason Jones (19-10) vs. Max Nunes (11-0) {Welterweight Championship} - vacant Eddy Ellis (18-15-1) vs. Jim Wallhead (24-7) {Lightweight Championship} - vacant Jake Murphy (6-2) vs. Curt Warburton (12-3) Colin Fletcher (8-3) vs. Tim Newman (10-3) PRELIMINARY BOUTS Mahmood Besharate (4-0) vs. Joe Laurence (3-4) Matt Hallam (3-1) vs. Harry Mcleman (4-2) |
Сосновский хочет перейти в ММА
Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом дивизионе Альберт Сосновский (47-6-2, 28 КО) хочет попробовать себя в смешанных единоборствах и на данный момент проходит подготовку в тренировочном лагере, в горном Закопане. «Я собираюсь тренировать удары ногами, поскольку в последние годы я использовал ноги только для разогрева. Также, я работаю с ребятами в партере, но пока очень осторожно, чтобы не выломать себе руки. В ММА вы должны быть всесторонне подготовлены, поэтому мне придется еще многому научиться» - говорит Альберт. При этом, поляк не скрывает, что одним из желаемых для него соперником в ММА является его соотечественник, неоднократный чемпион мира в классификации «Strongman» Мариуш Пудзяновский, который пару лет назад сам перешел в смешанные единоборства. «Поединок с Пудзяновским? Нет проблем. Не хочу делать никаких громких заявлений, но я бы хотел с ним сразиться» - заявил Сосновский, который в феврале проиграл нокаутом экс-чемпиону Британии Мартину Рогану. gorodokboxing.com |
Дэн Харди: Всегда найдутся 100 бойцов, которые согласятся выполнить мою работу бесплатно
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Дэн Харди осторожно поддержал бойцов, высказывающих недовольство уровнем заработка в UFC. По мнению Харди бойцам невозможно прожить только на заработок от боев. О неравенстве гонораров: «С выплатами бойцам есть некоторая странность, потому что существует существенная разница между выплатами бойцам, которые дерутся в первых трех боях карда и в последних трех боях карда. Находясь внизу списка, бойцы думают: «Я делаю ту же работу, что и они, жертвую тем же ради дела». Ведь они столько же тратят на тренировочный лагерь, но не получают того же размера компенсацию. Проблема в том, что мы не имеем большого выбора, чтобы пользоваться властью на рынке труда. Всегда найдутся 100 бойцов, которые согласятся выполнить мою работу бесплатно. Это обесценивает вас. У нас не так много вариантов, куда можем мы пойти и чем заниматься». О спонсорской помощи: «Что касается сбора со спонсоров, это действительно ограничивает наши возможности за пределами клетки. Ситуация сложная. Мне повезло, что я живу не расточительной жизнью. У меня всего то несколько наборов Lego, да суперкар за 7 тысяч долларов. Только эти вещи были угрозой моему благополучию. Я не трачу деньги больше ни на что». О сравнении с боксом: «Но есть бойцы я с семьями и детьми. С таким количеством бойцов, как сейчас, мы больше не можем проводить каждый по три боя в год. Возможно, что сможем два раза в год выйти на бой, и все это оттого, что у нас не так уж и много вариантов. Я понимаю, что у UFC есть бизнес-модель, и малоизвестные бойцы в UFC получают существенно больше, чем малоизвестные профессиональные боксеры, но этого мало для жизни». О шансах увеличить свой доход: «На тренировочный лагерь тратится много времени, сил и денег. Мы деремся за бесценок. Конечно, если вы не завоюете пояс чемпиона или не добьетесь доли PPV, или не станете высококлассным бойцом. Наше дело не может быть единственным источником дохода. Фрэнки Эдгар недавно дрался и столкнулся с существенным изменением своего положения. Он дрался отчаянно, он заслужил свои деньги, но его доход был не таким высоким пока он не вышел на титульный бой и не завоевал пояс. Я дрался за пояс чемпиона и сейчас я зарабатываю намного меньше». (По материалам bloodyelbow.com) Фрэдди Роуч: Сент-Пьер говорил мне, что Андерсон Сильва проиграет Известный тренер по боксу Фрэдди Роуч, с которым работает чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер, прокомментировал неожиданное для многих поражение бывшего чемпиона Андерсона Сильвы. «Я не видел боя вживую, но посмотрел запись. Дело в том, что Андерсон любит иногда поиграться и на этот раз он попался на удар, — цитирует Роуча mmamania.com. — Он пропустил два сильных удара. Второй удар был достаточно мощным, чтобы повалить его в партер, после чего Вайдману удалось завершить дело. Забавно, что Джордж сказал мне, что Андерсон проиграет, и что Вайдман существенно лучше, чем о нем думают». Андерсон может реабилитироваться, считает Роуч, и в этом он видит положительные качества UFC. «Дело в том, что он получил рематч и еще может вернуться и все исправить, — полагает Фрэдди Роуч. — В этом состоит отличие бокса и UFC. В боксе после поражения вы нахрен никому не нужны, а в UFC после поражения они вас быстро возвращают в дело. Вам позволяется проиграть, потому что таков спорт, где одна ошибка может все решить». allboxing.ru |
Владимир Матюшенко (26-7 ММА)дебютирует в Беллаторе на 99 турнире промоушена.
Турнир состоится 13 сентября.Соперником Владимира станет бывший чемпион Беллатора Кристиан МПумбу (18-5-1 ММА,3-2 Беллатор). Бой станет главным боем турнира. Почти сразу после анонса этого боя в кард добавлены еще несколько боев,четвертьфиналов ГП полулегкого веса 9 сезона: Patricio Freire (17-2) - Diego Nunes (18-4) Shahbulat Shamhalaev (12-2-1) - Akop Stepanyan (13-5) Fabricio de Assis Costa da Silva (17-2) - Desmond Green (8-1) Joe Taimanglo (18-4-1) - Andrew Fisher (12-4-1) WSOF добавила пару боев в основной кард своего пятого турнира намеченного на 14 сентября. David Branch (12-3) - Danillo “Indio” Villefort (14-4) Elvis “The King” Mutapcic (13-2) - Jesse “JT Money” Taylor (26-9) победители этих боев встретятся на следующем турнире между собой,в бою за пояс чемпиона среднего веса. |
Видео, в котором Альдо говорит о собственном рейтинге лучших бойцов всех времен.
"Номер один для меня Федор Емельяненко.Я его большой поклонник, этот парень удивителен.На втором место я поставлю Ройса, потом Чака Лидделла, Андерсона Сильву и затем иду я." Рейтинг лучших всех времен от Альдо: 1. Федор Емельяненко 2. Ройс Грейси 3. Чак Лидделл 4. Андерсон Сильва 5. Жозе Альдо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |