Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

Slasha 02.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 283726)
тут соглашусь, но судя по тому что ты высказал выше , ты считаешь Вела справедливо определенным на первую строчку рейтинга. верно?

Лично я не вижу на данный момент, кто находится на первом месте среди тяжей, но я с этим разберусь, когда увижу следующие бои Вердума и дос Сантоса.
Кто-то из них, или же кто-то из тех, кто их победит (а так как я уверен, что Веласкес Джуниора побьет, то да, он один из явных претендентов на номер 1 в МОЕМ списке).

паук 02.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 283767)
Продолжать или мои рейтинги говно?

Продолжай конечно дружище.;) А уж кто с ними согласен или нет, это уже другой вопрос. Каждое мнение имеет право на жизнь.

P.S. Надо бы обновить форумный рейтинг, который вел форумчанин Fortex. Интересно, как теперь распределяться голоса!?

Тёмыч 02.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 283774)
Эээ... Мусаси не спеша потоптался на Мизуно

он чуть в нокдаун от него не улетел. Это ужас, японец выходил тупо на убой.
Это был реально ужасный бой. МУсаси даже не околотоп.
По подписи можешь стебаться сколько хочешь. Было прикольнее видеть цитату ВФ про Барнера или Пифа про той как его ДАна проФёдора спрашивал))

brmc 02.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 283779)
Было прикольнее видеть цитату ВФ про Барнера или Пифа про той как его ДАна проФёдора спрашивал))

Что значит "прикольнее"? Прикольнее всего было видеть, как твоего фаворита ссаными тряпками гоняют целый раунд, а потом забивают. И еще подпись прикольно видеть:)

Slasha 02.11.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 283779)
он чуть в нокдаун от него не улетел.

А?
Это когда было?
В первые полминуты, когда Мусаси с опущенными руками спокойно уклонялся от его ударов?

BazZz 02.11.2010 15:59

Тёмыч, джонс на третьем месте вообщето читай внимательней!
Паук не полутяж - потому там его нет! Ты чё?

BazZz 02.11.2010 16:02

Цитата:

Мой рейтинг полутяжей
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4. Rafael Cavalcante
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (пока люлей не получил очередных, хоть и дутая фигура)
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
8. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Думаю Тьяго и Бадера местами поменять - будет справедливей

Тёмыч 02.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283788)
А?
Это когда было?
В первые полминуты, когда Мусаси с опущенными руками спокойно уклонялся от его ударов?

это мясо он просто должен был зайти и убить в течение минуты, а он с ним возился очень долго.
Повторюсь: Мусаси даже не околотоп.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 283795)
Думаю Тьяго и Бадера местами поменять - будет справедливей

нет.

паук 02.11.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 283791)
Паук не полутяж - потому там его нет! Ты чё?

Паук в полутяжах уже больше года не бился, последний раз с Форестом:!: А насколько известно, бойцы не бившиеся более года, из рейтингов исключаются. Вот Паука оттуда и убрали, все логично.

BazZz 02.11.2010 16:05

паук, да я знаю - потому и говорю!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.