![]() |
Дана Уайт: «Никто в UFC не разговаривал с Ником Диасом, или кем-то, кто является его представителем»
Спустя сутки после того, как тренер Ника Диаса, Сезар Грейси, заявил о том, что Дана Уайт предложил его подопечному контракт на бой, президент UFC опроверг эту информацию. «Никто в UFC не разговаривал с Сезаром Грейси, Ником Диасом, или кем-то, кто является его представителем», - цитирует Уайта MMAFighting. Напомним, что ушедший в отставку бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Ник Диас, сообщил о своем желании вернуться, послав Дана Уайту текстовое сообщение соответствующего содержания после турнира UFC 162. «Он написал мне, что расстался со своей девушкой, и хочет драться», - заявил тогда Дана Уайт, однако, при этом всем своим видом дал понять, что не воспринимает слова Ника Диаса всерьез. fighttime.ru |
Дэн Харди: "Я до сих пор в неопределенности"
Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди сейчас находится в подвешенном состоянии из-за того, что у него была обнаружена аномалия строения сердца и он сначала должен тщательно обследоваться у докторов, и только после этого руководство UFC сможет принять какое-то решение насчет него. "Я провел вторую консультацию у врача, но она ничего не дала", говорит Дэн. "Они сказали, что для того, чтобы прояснить что-то, им нужно исследовать, насколько силен мой второй удар сердца. Это опасная процедура". Эта процедура не имеет смысла для меня. Я говорил со своим доктором, который находится в Британии, и он сказал не лезть туда. Эта процедура - очень простое решение, но оно простое для всех, кроме меня". "Я еще не говорил с Даной Уайтом с тех пор, как он поощрял меня в моем решении провести еще одну консультацию. Я должен увидеться с Лоренцо Фертиттой не этой неделе, но мы еще не договорились. Я по-прежнему в неопределенности". "Я тренируюсь, на следующей неделе я поеду в Калифорнию, чтобы помочь в подготовке Маку Данцигу. После всего этого я поеду вдоль западного побережья и буду останавливаться и тренироваться в разных залах. Мне есть, чем заняться, но у меня нету работы, кроме той, которой меня обеспечивают спонсоры". "Есть люди, которые заинтересованы во мне. Есть несколько ТВ шоу про выживание, я в этом очень заинтересован, также некоторые ММА шоу хотят привлечь меня, но проблема в том. что сейчас я нахожусь на контракте у UFC. Это значит, что я не могу принять любое предложение, которое захочу". "Я много работал со своими спонсорами, у меня еще кое-что будет в октябре, я буду работать с вооруженными силами США. Я начну путешествовать для них, появляться в разных местах и проводить семинары". "Но дело в том, что все это не работа, это все волонтерство и благотворительность. Это не является чем-то, во что я могу погрузиться в полной мере. Это не то, что я смогу развивать всю свою карьеру. Это небольшие дела, которыми я иногда занят в разных местах". "Еще я пишу для нескольких журналов. Есть дела, которые оставляют меня занятым чем-то, но я по-прежнему чувствую, что нахожусь в подвешенном состоянии. Я просто болтаюсь вокруг, находясь в 'режиме ожидания', я жду какого-то момента". "Я не собираюсь ничего предпринимать. Я буду делать операцию только в том случае, если это будет необходимо. Если в определенный момент моей жизни это станет вредно для меня, или у меня будут плохие симптомы, возможно я рассмотрю такой вариант". "Ровно до этого момента я не испытывал никаких проблем с этим. Нету логики в том, чтобы делать что-то, что не требуется. Я либо делаю операцию и могу продолжать драться, либо не делаю её и продолжаю жить своей жизнью". "Для меня нету большой разницы. Конечно, я бы предпочел еще подраться, если бы это было мое решение, но это не так. Это немного расстраивает, потому что я уже готовился к следующему бою, а потом все вдруг резко прекратилось". "Если моя бойцовская карьера в UFC подходит к концу, и они не могут нигде меня задействовать, то так тому и быть. Я всегда говорил, что моя бойцовская карьера закончится в UFC. Я не буду драться где-нибудь еще. Если быть честным, то мне даже не интересно драться где-нибудь еще". Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com |
Даниэль Кормье подписал «контракт» на бой с Роем Нельсоном
Победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэль Кормье, так жаждет поединка с Роем Нельсоном, что уже собственноручно подготовил и подписал контракт на поединок, который, по сообщению информированных источников, может состояться в октябре на UFC 166, если «Большой деревенщина» заключит новое соглашение с UFC. «Дана Уайт, я сделал вашу работу», - прокомментировал Кормье снимок «контракта». «Рой Нельсон, поздравляю с новой сделкой!» fighttime.ru |
Менеджер Силвы: "Супербои все еще в силе"
Менеджер экс-чемпиона UFC Андерсона Силвы (33-5) Эд Соарес ответил на вопросы журналистов о супербоях, по мнению многих экспертов, потерявших смысл после того, как его подопечный проиграл Крису Уайдману (10-0). "Я думаю, что супербои все еще в силе. Думаю, они обязательно состоятся когда-нибудь в будущем, но на данный момент всем интересен реванш с Уайдманом. Если Силва вернется и победит Уайдмана, то я не вижу причин, по которым супербой может не состояться", - сообщил Соарес. Напомним, что недавно Дэйна Уайт заявил, что после поражения Андерсона Силвы в своем весе супербои с Джорджем Сент-Пьером (24-2) и Джоном Джонсом (18-1) потеряли смысл. bloodandsweat.ru |
Джо Роган: Флойд Мэйвезер был бы убит средним борцом колледжа
Известный телеведущий и комментатор шоу UFC Джо Роган в интервью журналу Inked magazine обсудил шансы звезды мирового бокса Флойда Мэйвезера в бою по правилам ММА или уличной драке с представителями борцовских стилей. «Многие не рассматриваю бокс, как боевое искусство, но в действительности бокс им является, — заявил Джо. — Это очень ограниченное боевое искусство. Только руки, нет ударов ногами, нет бросков. Эффективно на соревнованиях, но в настоящей драке против кого-то являющимся борцом, вы будете убиты. Флойд Мэйвезер был бы убит средним борцом колледжа. Не было бы никакого конкурентного соперничества. Если бы вы сейчас взяли Флойда Мэйвезера и заставили бы его драться против среднего борца колледжа, то борец просто схватил бы его, поднял и бросил головой об пол, нокаутировав Флойда. Нет ничего, что Флойд может сделать с этим. Он будет нокатуирован, когда его воткнут головой в пол. Парень из дзюдо сделал бы ему то же самое. Борец джиу-джитсу задушил бы его, без вопросов». allboxing.ru |
Мусаси - Белфорт может состояться в декабре
Экс-чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (34-3-2) поделился информацией, согласно которой его поединок с Витором Белфортом (23-10) был одобрен руководством UFC и может состояться в конце года. "Андерсон Силва встретится в реванше с крисом Уайдманом 28 декабря. Витору придется ждать титульный бой, так или иначе. Я знаю, что руководство UFC поддерживает идею провести бой с Белфортом, потому что они предложили мне встретиться с ним в сентябре, но я только что перенес операцию, и не смогу восстановиться так скоро. Нам с Белфортом рано или поздно придется столкнуться в бою, чтобы определить главного претендента, это неизбежно. Я думаю, что логично было бы устроить этот бой 28 декабря, в одном карде с Силвой и Уайдманом. В этом бою определится следующий претендент на пояс. Все просто. Витор и я должны были драться уже давно, и теперь судьба сталкивает нас в UFC. Витор должен понимать, что наша встреча неизбежна", - заявил Мусаси. Дэн Хендерсон отказался от ТЗТ перед UFC 161 Ветеран ММА Дэн Хендерсон (29-10) рассказал о причинах, побудивших его отказаться от тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ) перед турниром UFC 161, где он потерпел поражение раздельным решением от Рашада Эванса (18-3-1). Ранее на этой неделе пришли результаты допинг-тестов с турнира UFC 161, а также заявление от представителя атлетической комиссии, согласно которому ни один из участников турнира не использовал ТЗТ. Дэн Хендерсон прокомментировал эту информацию следующим образом: "Все вело к тому, что комиссия не одобрит это, поэтому я просто перестал применять ТЗТ. Я отказался от процедуры за шесть-восемь недель до боя. Я поговорил со своим врачом, и мы решили, что это не должно доставить особых проблем. В любом случае, я никогда не повышал с ее помощью тестостерон выше нормы. Мне подумалось, что комиссия может не допустить бойца, если тот не предоставит доказательства того, что ему необходима эта терапия, более веские, чем просто пониженный уровень тестостерона, например - заболевание гипофиза. Но это не мой случай. Меня бы не допустили к поединку, поэтому я просто обсудил все с врачом и перестал применять ТЗТ. Я не почувствовал особой разницы. Я немного устал, чувствовал себя похуже тут и там, но в целом, этот мой тренировочный лагерь не отличался от предыдущих. При подготовке к последним боям у меня возникли проблемы с приступами астмы. Я часто страдал от них в детстве. Раньше мне казалось, что ТЗТ свела их на нет. Трудно сказать, насколько мне помогает эта терапия. Я никогда не замечал особой разницы. Я знаю только, что мой врач говорит, что она полезна для меня. Кажется, с ней я болею чуть реже, и чуть более энергичен, чем обычно", - сказал Хендерсон. Монсон хочет провести третий бой с Олейником Ветеран ММА Джефф Монсон (49-15-1) в беседе с корреспондентом Blood&Sweat поделился ближайшими планами развития карьеры. Монсон сообщил, что заинтересован в проведении третьего поединка с Алексеем Олейником (44-9-1), призванного расставить все по своим местам. Монсон считает, что не имел возможности достаточно хорошо подготовиться ко второму поединку, и это сказалось на результате выступления. Монсон встречался с Олейником дважды, и если в первом бою победа раздельным решением осталась за американцем, то в реванше верх взял Алексей, записав в рекорд Монсона первое за 14 лет поражение сдачей, а в свой - пятую победу подряд. Также, Монсон сообщил, что реванша с Магомедом Маликовым (7-2) в рамках Гран-при не будет, так как до полуфинальных поединков осталось слишком мало времени. Будет ли изменен результат поединка, или это сомнительное поражение навсегда останется в рекорде ветерана, пока не известно. bloodandsweat.ru |
Братья Шемроки помирились?
Деловые переговоры Вся наша страна следит за братьями Емельяненко, которые то ли поссорились то ли просто охладели друг к другу. А представьте, что будет если поссорятся братья Кличко. В мире ММА есть братья Шемроки, которые очень много дали этому спорту и всем известно, что между ними идет вражда и вот она вроде бы прекратилась. Кен и Фрэнк нашли общую тему для разговора. Фрэнк сказал, что недавно они встречались и пару часов поговорили без всякого негатива. А сделали они это ради одного проекта, про который пока ничего не сообщается. Но Фрэнк сказал, что это общение было очень позитивным и полезным для них обоих. Учитывая, что Фрэнк нынче прибывает в Bellator, можно сделать вывод, что промоушен в рамках своего шоу Fight Master может организовать новый сезон в котором братья будут тренерами двух команд, только после этого они могут снова поссориться. Будем держать вас в курсе. totalmma.ru |
Результаты взвешивания к Cage Warriors 57
MAIN CARD Welterweight: Lukasz Chlewicki (169.2lbs) v Paul Daley (169.5lbs) 180lbs catchweight: Danny Roberts (179.1lbs) v Henry Fadipe (поздняя замена,его прилет задерживается,взвешивание проведет позднее) Bantamweight: Jose Luis Zapater (135.1lbs) v Ronnie Mann (135.4lbs) Middleweight: Norman Paraisy (185.8lbs) v Leeroy Barnes (180.9lbs) 174lbs catchweight: Jack Mason (174.9lbs) v Ali Arish (171.7lbs) Featherweight: Marcin Wrzosek (145.1lbs) v Chris Fishgold (145.4lbs) FACEBOOK PRELIMS Welterweight: Mohsen Bahari (170.7lbs) v Matt Inman (170.2lbs) Lightweight: Jason Cooledge (160.1lbs)* v Saul Rogers (155.3lbs) Welterweight: Dan Rushworth (169.6lbs) v Steve Dinsdale (169.9lbs) NON-STREAMED PRELIMS Flyweight: Mark Connor (126lbs) v Bryan Creighton (128.4lbs)* Flyweight: Leon Pierre (125.9lbs) v Mick Gerrard (125.9lbs) Featherweight: Dean Reilly (145.9lbs) v Mick Kay (144.6lbs) * - отдадут по 40 процентов своих гонораров соперникам. |
Александр Емельяненко против Джеффа Монсона II
Легенда. Часть 3 Страсти вокруг Александра Емельяненко никогда не утихают. Боец вскоре подерётся на юбилее PROFC, в ноябре попытается отомстить Мирко КроКопу за эпичный хай-кик, а затем... А затем быть римытчу! Да-да, Вадим не сдюжил, а вот Легенда таки смогла. На третьем ивенте от промоушена Александр Емельяненко наконец-то получит то, что он просил на всех языках мира - реванш с Джеффом Монсоном! Пока не известно, когда пройдёт это шоу, но фанаты уже наверняка могут предвкушать развязку этого уже классического противостояния. Напомним, в первом бою Александр проиграл фирменным приёмом Джеффа удушением "север-юг" во втором раунде. totalmma.ru |
Чел Соннен рассказал о причинах конфликта с Леброном Джеймсом
Около месяца назад бывший претендент на чемпионский титул UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, в эфире Jim Rom Show отпустил несколько нелицеприятных комментариев в отношение одного из лучших игроков NBA, Леброна Джеймса, в том числе назвав его полным придурком. Сегодня Соннен решил рассказать, что именно стало причиной конфликта между ним и Джеймсом. «Этот парень однажды подошел к моей невесте за кулисами и спросил ее, положила она себе в блузку Тик-Так, или просто так рада его видеть», - цитирует Соннена MMAFighting. «Кроме того, в прошлом году, когда я дрался с Сильвой во второй раз, один из сотрудников UFC рассказал мне о неприятном инциденте. Женщина катила коляску с ребенком-инвалидом к Леброну, что бы сфотографироваться с ним. Джеймс шел в их сторону, и когда они поравнялись, женщина остановилась, но Леброн просто развернул коляску от себя, и продолжил идти дальше. Когда я об этом узнал, у меня уже тогда появилось желание двинуть ему в морду» «Лично между нами конфликт исчерпан. Я не буду распространяться, но он сделал правильные вещи, и я его простил» fighttime.ru |
Джина Карано превратится в падшего ангела
Профессиональный боец MMA, а ныне актриса Джина Карано прикреплена к центральной роли в экранизации комикса Avengelyne, придуманного Робом Лайфелдом, одним из создателей X-Force и «Дэдпула». Вместе с автором графической истории звезда окажется в ближайшую субботу на конвенте Comic-Con, чтобы раздать поклонникам автографы и анонсировать свое появление в очередном воинственном образе. Avengelyne, впервые вышедший в 1995 году в издательстве Maximum Press, повествует о падшем ангеле, разыскивающем на Земле того единственного человека, у которого есть ключ к спасению всех людей от демонов и монстров, и то и дело встречающемся на своем пути с разнообразными злыми силами. Экранизацию Avengelyne планируется сделать в духе «Другого мира». Продюсируют картину Бруклин Уивер, ответственный за «Роковое число 23» и «Из пекла», и его коллега Скотт Карп. Поиски сценариста и режиссера для адаптации стартуют на следующей неделе. Джина Карано получила известность благодаря «Нокауту» Стивена Содерберга, где сыграла главную роль. В этом году актриса утвердилась в экшн-амплуа в «Форсаже 6», а в 2014-м ее можно будет увидеть в боевике Джона Стокуэлла «В крови». kinopoisk.ru |
Чел Соннен: Андерсон Сильва не сдавал бой, как соперники Майка Тайсона
Бывший претендент на пояса UFC в двух весовых категориях Чел Соннен не поддерживает мнение, что Андерсон Сильва намеренно сдал бой с Крисом Вайдманом, отдав ему пояс чемпиона UFC в средней весовой категории. «Нужно понимать, что его нокаутировали наглухо. Вы не сдаете бои, уходя в глухой нокаут. Если вы хотите сдать бой, то поступаете как оппоненты Майка Тайсона, вы просто притворяетесь, что вас вырубили наглухо. Вы просто лежите, пока рефери не отсчитает десять секунд, затем вы встаете и делаете вид, что не понимаете, что происходит, — цитирует Соннена mmamania.com. — У Андерсона был выбор. Он мог либо драться серьезно и быть избитым, либо дурачиться и быть избитым. Но в случае кривляний он может потом сказать: «Да я просто дурачился». Так что им предоставят рематч и его снова побьют. Дело не в том, что я лично хочу принизить Андерсона Сильву, он превосходный боец с удивительной карьерой, но он не Крис Вайдман и никогда им не станет». allboxing.ru |
Результаты турнира Legacy 21
MAIN CARD Matt Hobar def. Angel Huerta via submission (rear-naked choke) - Round 1, 3:05 - за пояс чемпиона в легчайшем весе. William Bush def. Larry Crowe via TKO (punches) - Round 2, 2:41 - за пояс чемпиона в среднем весе. Leonard Garcia def. Reynaldo Trujillo via knockout (strikes) - Round 3, 0:24 Holly Holm def. Allanna Jones via knockout (head kick) - Round 2, 2:22 Darrion Caldwell def. Gerzan Chaw via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Jonathan Harris def. Matt Rogers via TKO (strikes) - Round 2, 0:47 PRELIMINARY CARD Ricky Turcios def. Colin Wright via split decision Scott Juarez def. Eric Valdez via submission (guillotine choke) - Round 3 Chris Lopez def. Kenny Burke via split decision Eric Garcia def. Mark Garcia via unanimous decision Бой тяжей,Метт Митрион против Брендана Шауба,перенесен на UFC 165 в Торонто. |
Бой Мэтт Митрион - Брендан Шауб перенесён на UFC 165 в Торонто
Бой между двумя тяжеловесами, который должен был состояться на UFC on Fox 8 занял место, в карде сентябрьского турнира UFC 165. Мэтт Митрион(6-2 ММА, 6-2 UFC) и Брендан Шауб(9-3 ММА, 5-3 UFC) были участниками 10 сезона TUF. Митрион в своём прошлом поединке нокаутировал Фила де Фриса, тем самым закрыв два поражения подряд от Чейка Конго и Роя Нельсона. Брендан Шауб, который дважды был нокаутирован, в прошлом бою взял решение и подписал увольнительную Лавару Джонсону. Кард UFC 165 на данный момент: Джон Джонс - Александр Густаффсон Ренан Барао - Эдди Вайнланд Майлс Джури - Майк Ричи Мэтт Митрион - Брендан Шауб Айван Менживар - Кид Ямамото Нандор Гульмино - Даниел Омельянчук Крис Клементс - Стивен Томпсон Марк Бочек - Микель Прасерес Митч Ганьон - Дастин Кимура mmaboxing.ru |
Александр Емельяненко встретится с участником TUF 10
Известный российский боец тяжелой весовой категории Александр Емельяненко (23-6) встретится с участником шоу The Ultimate Fighter 10 Даррелом Скуновером (13–5). Бой пройдет 25 августа в рамках турнира ProFC 50. Об участии в поединке с Емельяненко Скуновер сообщил на своей странице в фейсбук. Напомним, что этот поединок будет уже третьим для российского бойца в этом году. Ранее Александр одержал победы нокаутом над Бобом Саппом (11-17) и Жозе Родриго Гелке (15-11). Скуновер дошел в TUF 10 до четвертьфинала, где проиграл нокаутом. Однако он выступил в финале шоу, но снова побывал в нокауте и был уволен из UFC. Больше всего он запомнился тем, что вызывал на бой экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (32-11), так как тот дал ему прозвище "Сисечки" за не атлетичную фигуру. На данный момент Скуновер ведет серию из трех побед. Darrill "Titties" Schoonover :spiteful: |
Нурмагомедов встретится с Хили в сентябре
Руководство UFC анонсировало поединок в легком весе с участием нашего соотечественника Хабиба Нурмагомедова (20-0) и ветерана ММА Пэта Хили (29-16). Хабиб Нурмагомедов одержал уже 4 победы в UFC, 2 из которых - досрочно. В крайнем поединке Нурмагомедов встречался с обладающим крайне тяжелым ударом Абелем Трухильо (10-5), и установил рекорд UFC, проведя 21 тейкдаун за 15 минут. Нурмагомедов - двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по грэпплингу и Европы - по панкратиону, что позволяет охарактеризовать его как разностороннего бойца. 14 из 20 выигранных им поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишенов среди них поровну. На сегодняшний день Хабибу Нурмагомедову 24 года, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА - почти 5 лет. Пэт Хили выиграл 9 из 11 последних поединков, и проиграл в этой серии только Джошу Томсону (20-5). В крайнем бою Хили победил удушающим Джима Миллера (22-4), получив бонусы за лучший сабмишен и лучший бой вечера, однако вскоре был лишен их вместе с победой, провалив тест на наркотики. Пэт Хили предпочитает быстро переводить бой в партер, однако в последних боях продемонстрировал изрядно подтянутую ударную технику. 21 из 29 выигранных им поединков закончились досрочно, причем 15 из них - сдачей соперника. На сегодняшний день Пэту Хили 30 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА - 12 лет. Поединок состоится 21 сентября на турнире UFC 165 и станет для Нурмагомедова вторым выступлением в главном карде. bloodandsweat.ru |
Рафаэл Кавальканте планирует вернуться в октябре
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Рафаэл Кавальканте (11-4-0-1) поделился планами относительно следующего поединка. "Возможно, я вернусь в октябре. Эту информацию я получил от UFC. Пока что не знаю имя своего следующего соперника. Я не хочу простаивать и хочу выступить в ближайшее время. Уже сейчас начал подготовку к следующему поединку. Я думаю только о нем", - сказал он. Напомним, что Кавальканте дебютировал в восьмиугольнике в поединке против Тиаго Силвы (15-3). Бой закончился победой Силвы нокаутом в первом раунде. Ранее бразильский боец был выиграл у Майкла Кайла (20-9-1), но результат был аннулирован, так как он был уличен в употреблении допинга. bloodandsweat.ru Деметриус Джонсон с новорожденным сыном Предлагаем вашему вниманию фотографию чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонса (17-2-1), ставшего счастливым папашей за неделю до боя с Джоном Морагой (13-1). bloodandsweat.ru |
Андерсон Сильва заплакал в эфире ток-шоу
В очередном выпуске популярного бразильского ток-шоу "Legendários" бывшего чемпиона UFC в среднем весе, Андерсона Сильву, попросили прокомментировать версию сторонников теории заговора, согласно которой он намеренно сдал бой Крису Вайдмэну. Ответ бразильца был столь эмоционален, что закончился слезами в прямом эфире. «Меня расстраивают такие разговоры, потому что когда я дерусь, я представляю свою страну», - заявил Сильва. «Я представляю всех бразильцев, живущих в Бразилии, и за ее пределами. Я очень огорчен из-за того, что люди думают, будто бы я продал бой. Я всегда говорил, что это бразильский титул, и он должен оставаться в Бразилии, независимо от того, принадлежит он мне, или моему соотечественнику. Если бы его выиграл бразилец, я был бы рад, что чемпионский пояс остался в Бразилии» fighttime.ru |
Джо Лоузон: «С премиальной структурой UFC я более чем счастлив»
В свете участившихся разговоров о том, что UFC занижает гонорары своим бойцам, свое мнение по данному вопросу высказал легковес UFC, Джо Лоузон. В частности, он заявил о том, что его очень радует компенсационная бонусная структура организации, которая дает возможность зрелищным бойцам заработать дополнительные деньги. «Нам платят за то, что мы деремся, но это не значит, что попав в UFC, вы нашли теплое местечко», - сообщил Лоузон. «Вам платят в зависимости от того, как вы выступаете. Я счастливчик – у меня было несколько отличных поединков, за которые я получил кое-какие бонусы. С такой премиальной структурой я более чем счастлив. Ваша оплата напрямую зависит от того, насколько люди хотят видеть ваши поединки» Стоит отметить, что Джо Лоузон является одним из самых ярких бойцов в UFC. На его счету 22 победы, при этом 18 поединков он завершил сабмишнами, а еще четыре – нокаутами. Кроме того, Джо является рекордсменом по количеству турнирных бонусов (их на его счету 12), что лишний раз подтверждает его репутацию бескомпромиссного бойца. fighttime.ru |
Это не случайность
Лагерь Вайдмена уверен в своём воспитаннике Кто-то думает, что Андерсон Силва заигрался, кто-то свято верит, что новый чемпион не то что не переживёт реванша, а даже не выстоит против Витора Белфорта. Но лагерь бойца свято верит, что тот нокаут не был случайностью и Крис здесь надолго. Тренер бойца Рей Лонго в эфире на радио уверенно заявил, что для каждого спарринг-партнёра, любого человека, который тренировался с Крисом тот нокаут не был случайностью. Согласно тренеру, его парень более чем реален и это понимают все профи - вот почему столько топовых парней неожиданно в интервью вписывались за Криса. В заключение Лонго отметил, что его паренёк просто зверь и если бы не UFC, то мы увидели его на Олимпиаде. Так это или нет, покажет 28 декабря и реванш с Андерсоном Силвой. totalmma.ru Фэллон Фокс идёт за титулом CFA, октябрь Бывший мужик, а ныне "женщина"-боец Фэллон Фокс продолжает будоражить умы. На сей раз боец нацелилась на титульный бой в промоушене Championship Fighting Alliance, который проводит турнир за титул в женском полулёгком весе. Противостоять Фэллон, уже набившей в ММА рекорд 3-0, будет Эшли Эванс-Смит, которая провела всего 1 профессиональный бой, правда, победный. Этот бой станет финальным в женском турнире от Championship Fighting Alliance. Ожидается, что победительница получит помимо титула и приз в 20 000 $. Напомним, что успехи Фэллон Фокс в женском ММА привели к серьёзному расколу в стане профессиональных бойцов, а Мэтту Митриону и вовсе едва не стоили контракта. Однако большинство бойцов и воротил ММА настроены всё-таки против такого бойца-"женщины" - скелет-то у неё, как ни крути, мужской, да и мышечную память никто не отменял. totalmma.ru Единственный, кто согласился на бой со мной Ломбард о бое с Маркуардтом Пару фиаско в UFC потребовалось Гектору Ломбарду чтобы он осознал, что средневесы в промоушене № 1 это не те 30 непонятных парней, у которых он раз за разом выигрывал. Однако с переходом в полусредний вес спесь с кубино-австралийца не сошла и он продолжает рассказывать о своей опасности. "Маркуардт был единственным, кто выбрал меня. Мы должны были подраться ещё пару лет назад после того, как его уволили из UFC. Но бой не случился. Теперь же мы оба в UFC, так что почему бы и нет? Пусть это случится. Я никогда не буду бежать ни от одного бойца, я буду драться с любым", - дерзко поведал боец. Попутно Гектор вспомнил старую песню о том, что опускаться в полусредневесы он не хотел и к этому его вынудили боссы. Ну а удачное это было принуждение или нет, узнаем в дебюте бойца в новом весе 19 октября на UFC 166. totalmma.ru |
Чак Лидделл: Наша главная проблема — бойцы, которые не хотят рисковать
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл, который теперь занимает пост директора по развитию в UFC, в интервью Inside MMA высказался о том, что, по его мнению, является главной проблемой в UFC сейчас. Как заявил Лидделл, основной проблемой организации являются скучные бойцы, которых не хотят смотреть зрители. «То, что я скажу, вероятно, не понравится многим бойцам, но самая большая наша проблема это парни, избегающие рискованных действий, — заявил Чак. — Я понимаю это с точки зрения тренера и менеджера. Они не хотят рисковать, и им нужно выигрывать каждый бой. Я понимаю все это. Но хочу ли я смотреть, как один парень бьет другого четыре раунда, а в последнем и вовсе ничего не делает? Бойцы хотят зарабатывать больше? Выходите и деритесь. Нокаутируйте противников. Ловите их на болевой. Избейте их. Меня не волнует, просто попытайтесь закончить бой досрочно. Одна из причин, по которой я ушел — я не хотел драться, как они». allboxing.ru |
Белфорт по-женски
Нокаут в женском бою Женщины в ММА набирают обороты и скоро будут составлять конкуренцию мужчинами по красочным нокаутам. На этих выходных в промоушене Legacy Fighting Championship состоялся бой между Холли Холм и Аланной Джонс. Так вот первая дама, явно вдохновившись последними боями Витора Белфорта, зачетно нокаутировала вторую крутым хайкиком. Женщины такие милые, победительница чуть не расплакалась из жалости к сопернице. Забанов, что хом является профессиональным боксером. totalmma.ru |
Магомед Маликов не сможет принять участие в полуфинале M-1 Grand Prix 2013
|
Жорж Сен-Пьер рад, что ему, наконец, не надо драться в Канаде
В последний раз Жорж Сен-Пьер дрался за пределами Канады 27 марта, 2010 года.После этого боя, когда он победил единогласным решением Дэна Харди, Сен-Пьер провёл четыре боя в Канаде. Все эти четыре поединка также завершились единогласным решением в пользу чемпиона UFC в полусреднем весе. Домашняя серия Сен-Пьера оборвётся 16 ноября, когда он будет защищать титул против Джонни Хендрикса, в Лас-Вегасе, на UFc 167. На самом деле, Сен-Пьер давно этого ждал. Три боя в Канаде он провёл в зале Белл Центра, в Монреале. Кто-то скажет, что Сен-Пьер имел преимущество, сражаясь в родных стенах, но это не так, ответит Сен-Пьер. “Вегас забрал большое давление на меня”,- признался Сен-Пьер в интервью “National Post”. Когда его попросили, рассказать об этом более подробно, Сен-Пьер отметил свою роль по продвижению шоу UFC в Канаде, “Когда я дерусь здесь, я занимаюсь этим в Англии и Франции, так что я делаю вдвое больше, чем мои оппоненты. И последний мой оппонент (Ник Диаз) вообще ничего не делал. Так что это даст мне небольшой отдых”. Диаз не появился даже на открытой тренировке перед боем с Сен-Пьером. Это ценное замечание. Когда Сен-Пьер встретился с прессой после открытой тренировки перед UFC 158, ему пришлось работать в четырёх направлениях: на Английском для аудио и видео и на Французском для аудио и видео. Большинству бойцов так работать не приходится. Не забывайте ещё о традиционных для UFC “Fight week”, когда бойцы общаются с фанами и прессой, и тогда получится, что Сен-Пьер огромное количество своего времени отводит на рекламные компании UFC. В последний раз, Сен-Пьер дрался в Лас-Вегасе на UFC 100. Это был июль 2009 года, тогда он дрался против Тиаго Алвеша и победил единогласным решением. Эта победа стала первой в серии побед единогласным решением Сен-Пьера. В последний раз Сен-Пьер побеждал досрочно на UFC 94, когда Би Джей Пенн не вышел на пятый раунд. Этот бой также проходил в Лас-Вегасе. СенПьер в Лас-Вегасе дрался 10 раз, выиграв все эти бои. Сен-Пьер пять выиграл решением, сделал три нокаута, и дважды заставил своих противников сдаться. UFC 167 состоится, 16 ноября, в зале MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе, штат Невада. ufc-world.ru |
Марк Хант снова в деле! «Друзья, мои раны исцеляются благодаря вашим молитвам. Эта нога, конечно, не как у фотомодели, однако я вполне способен биться!» - сообщил в своей официальной странице на Twitter боец UFC тяжелого дивизиона. |
10 советов от Жоржа Сент-Пьера
Как известно, Жорж Сент-Пьер недавно выпустил книгу под названием "Боевой путь". Книга довольная большая и интересная, рассказывающая о том как великий чемпион начинал и проходил свой путь воина. MMAboxing.ru выбрал 10 лучших советов из книги для начинающих бойцов. 1) Смирение-это первое правило боевых искусств. Либо вы быстро научитесь смирению или перестаете заниматься потому как ваше эго не позволяет вам спокойно принимать поражения. 2) Я никогда не был самым большим парнем входящим в октагон и я не хочу быть таким. Моя цель быть быстрым, эффективным, гибким, открытым и готовым к любой ситуации. 3) Я вижу мир как большой лабиринт знаний. Каждый день я прохожу по новому коридору и собираю ключи, которые мне помогут открыть новые двери. 4) Как только страх входит в вашу жизнь - будь он все время в вас с начала жизни или только появился, неважно- это станет вашим распутьем после чего откроются лишь два пути: расширятся ваши права и возможности либо у вас будет постоянная тревога и паника. 5) Исход моего следующего боя решается не в октагоне. Это результат всей моей подготовки в течение нескольких месяцев. 6) Чемпионы мира нуждаются в правдорубах, которые будут в их окружении. Для меня этот человек - Джон Данахер. Он никогда не будет врать мне о чем либо. Джон всегда вежливо и правильно расскажет настоящую правду, которую не говорят другие. Надо уметь отличать мираж от реальности. 7) Я не люблю одиночество. Я должен быть рядом с другими людьми. Я нуждаюсь в человеческом общении, чтобы посмеяться и позабавиться. Если кто-то из вас хочет стать лучшим в чем-то, вы не можете жить в одиночестве. 8) От вашего выступления зависит ваша вера в себя. Выйдите в ринг и сделайте свое дело, все будет хорошо. 9) Перед каждым своим боем, я считаю своей обязанностью отдать дань уважения своему сопернику. Я приветствую своего соперника даже если он не настроен ответить взаимностью. 10) Баланс научил меня двум важным урокам: 1) вовремя отдыхать и 2) терпеливо тренироваться. mmaboxing.ru |
Франция не планирует снимать запрет на MMA
По данным ESPN Министерство Спорта Франции подтвердило запрет на смешанные боевые искусства, фактически отменив планы, которые имел Лоренцо Фертитта. Видимо он ошибся в своем прогнозе: "Совсем скоро французы будут есть круассаны и смотреть UFC." Несмотря на вступление Франции в Международную Федерацию MMA в марте прошлого года, страна всячески старается "отодвинуть" MMA (и, в частности, UFC) за свои границы. Кэроль Бретевилль, Президент Женского Комитета Федерации Francaise du Sport d'Entreprise, считает, что прошлые острые высказывания UFC в отношении женщин и гомосексуалистов - это достаточная причина для того, чтобы запретить UFC въезжать в страну: "Франция очень много работает над тем, чтобы во всех сферах жизни царило равенство, тем более в спорте. Я была потрясена, когда узнала, что UFC хочет проводить турниры во Франции после того, как было сделано несколько унизительных заявлений по отношению к женщинам и гомосексуалистам. Мы не можем позволить такой организации существовать в пределах нашей страны, тем самым ставя под угрозу равенство во французском спорте." mmaboxing.ru |
Даниель Кормье против Роя Нельсона на UFC 166 После подписания нового котнракта с UFC Рой Нельсон (19-8 MMA, 6-4 UFC) встретится с Даниелем Кормье (12-0 MMA, 1-0 UFC) этой осенью на UFC 166 "Веласкез vs. ДДС III". Бой пройдет в качестве "co-main event'a". |
Демиан Майа: «Стивен Сигал никогда не тренировал Андерсона Сильву – это просто шутка»
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе, Демиан Майа, ныне успешно выступающий в рамках полусредней весовой категории, в недавнем эфире программы Morning Show на бразильском телеканале Network TV выступил с опровержением двух популярных заблуждений, связанных с бывшим обладателем чемпионского пояса UFC в 185 фунтах, Андерсоном Сильвой. О том что Стивен Сигал обучил Андерсона Сильву различным техникам, в том числе, знаменитому фронтальному удару ногой в голову, который Паук продемонстрировал в поединке с Витором Белфортом: «Это ложь. Это обыкновенный маркетинговый ход. Стивен Сигал - голливудский актер, и когда он увидел успех Андерсона, он просто приклеился к нему. Кинокарьера Сигала на спаде, и то, что он появился перед СМИ с Андерсоном, безусловно, сработало в его пользу. Сигал никогда не обучал Сильву. Все кто в курсе, понимают, что это просто шутка» О том, что Андерсон Сильва сдал бой Крису Вайдмэну: «Он не делал этого. Честно скажу вам, в этом поединке я не болел против Сильвы. Я часто болею против него, но не в этот раз, потому что Бразилия уже потеряла один чемпионский пояс, который мой большой друг, Джуниор Дос Сантос, уступил в декабре. Теперь мы потеряли еще один» fighttime.ru |
Дэниэл Кормье: "Я рад, что бой с Нельсоном состоится"
Топовый тяжеловес UFC Дэниэл Кормье (12-0) прокомментировал грядущий поединок с Роем Нельсоном (19-8), который утвержден в качестве второго по важности события UFC 166. "Я очень рад возможности встретиться с ним. Это бой, который все хотят увидеть уже давно, и который хотим мы оба. Думаю, это будет отличный бой. Этот парень всегда дерется до конца. Он очень зрелищный боец. Я рад, что этот бой состоится. Как я уже говорил, я не воспринимаю всерьез его поражение в бою со Стипе Миочичем, потому что он согласился на этот бой, когда времени на подготовку почти не оставалось. То есть, в моих глазах, он по-прежнему на победной волне, так же, как был до боя с Миочичем. И он очень опасный парень. Ни для кого не секрет, что он будет делать в бою. Он отличный боец с тяжелым нокаутирующим ударом. Думаю, многие его противники ошибались, оценивая его только по внешности. Это создает ложное впечатление о том, с чем им придется столкнуться в октагоне. Но со мной такого не произойдет", - заявил Кормье. bloodandsweat.ru |
Коста Филиппу:”Путь Майкла Биспинга к титульнику лежит только через меня”
Добавьте Косту Филиппу к длинному списку книги жалоб на Майкла Биспинга. Боец среднего веса UFC, Филиппу (12-2-1), первоначально должен был встретиться с Роналдо Соузой в мае, но был вынужден отказаться от боя из-за полученного на тренировке рассечения. Потом на него нацелился Майкл Биспинг, но в последний момент выбрал бой с Марком Муньозом. Решение Биспинга, отклонить Филиппу, видимо, его хорошенько разозлило. “Я действительно хотел драться с Майклом Биспингом. Он несколько раз упомянул моё имя. Я не знаю, почему он решил пойти другим курсом”,- сказал Филиппу в понедельник, в эфире передачи “Час ММА”. “В рейтинге меня поставили выше, чем Муньоза. Я сказал, что приеду в Манчестер и проведу с ним бой. Но у меня пять побед подряд в среднем дивизионе. У него никогда не было пять побед подряд в среднем весе… Я это не понимаю”. Филиппу воздержался от прямых обвинений в том, что Биспинг попросту избежал боя с ним, но заявил, что уврен в том, что дорога Биспинга к титульному бою лежит только через него. “Знаете что? Я надеюсь, что он победит Муньоза”,- сказал Филиппу. "И тогда он должен будет провести бой со мной, прежде чем он получит титульник. Я не думаю, что он получает титульник, пока не встретится со мной. Как вам такой вариант?” Бой Биспинга с Филиппу планировалось провести в Манчестере, но теперь Биспинг, в конечном итоге, встретится там с Муньозом. В свою очередь, Филиппу сказал, что него пока нет соперника. Пока лишь ведутся разговоры на уровне слухов, что Филиппу может встретиться с Витором Белфортом, у которого сейчас четыре подряд победы. В понедельник, Филиппу повторил свое предыдущее утверждение, что он готов драться с Белфортом, где угодно, кроме Бразилии. По мнению Филиппу достаточно либеральные нормы в Бразилии к допингу, позволят Белфорту беззастенчиво пользоваться его тестостероно заместительной терапией, что даст Белфорту несправедливое преимущество. “Я просто не хочу драться с ним в Бразилии”,- сказал Филиппу. “Мы можем провести бой в Штатах. Мы можем провести его где угодно, но не в Бразилии. Я не хочу лететь в Бразилию. Я не хочу играть по их правилам. И я определенно не хочу, чтобы он спокойно мог использовать TRT”. Также во время интервью Филиппу сказал, что для него будет большой честью бой в среднем весе с Вандерлеем Сильвой, которого он назвал “легендой” этого вида спорта. Напомним, что с Биспингом хотят подраться очень многие бойцы, включая такие известные имена, как Канг Ли, Гектор Ломбард и Люк Рокхольд. ufc-world.ru |
Джош Томсон: "Бой с Грантом - идеальный вариант"
Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон (20-5) поделился планами относительно своего возвращения в восьмиугольник и следующего противника. "Я умоляю, прошу, чтобы мне дали тяжелого соперника. Я дал ясно понять, что какого бы мне не дали оппонента, это приблизит меня к титульному бою. Ти Джей Грант был бы отличным вариантом. Я понимаю, что ему предлагали титульный бой. Он сказал, что будет готов выступить в ноябре (См. тут - прим. ред.), и я тоже не смогу подготовиться к сентябрю или октябрю, поэтому этот вариант был бы идеальным. Я не прошу делать мне одолжение, я хочу только встретиться с самым сильным противником, чтобы побыстрее выйти на чемпионский бой", - заявил Томсон. bloodandsweat.ru |
Беллатор анонсировал четвертьфинальные пары бойцов Гран-При среднего веса 9 сезона.
Пары таковы: Brett Cooper vs. Andreas Spang, Dan Cramer vs. Perry Filkins, Mikkel Parlo vs. Brian Rogers, Jason Butcher vs. Giva Santana. Четверть финалы пройдут на 98 турнире,намеченном на 7 сентября. Напомню,что ранее главным боем этого турнира был назван бой за пояс чемпиона в среднем весе между Александром Шлеменко и Дагом Маршаллом. |
Джони Хендрикс: «Я смогу сделать GSP захватывающим бойцом»
Чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, часто подвергается критике за то, что уже четыре с половиной года не может завершить досрочно ни одного поединка. Его следующий соперник, Джони Хендрикс, с которым канадцу предстоит встретиться 16 ноября на UFC 167, уверен, что способен порадовать публику, сделав чемпиона захватывающим бойцом. «Я не менее успешно выступал в Канаде, чем Джордж Сент-Пьерр», - цитирует Хендрикса MMAmania. «Я бы даже сказал, что был более успешен там, так как финишировал своих противников. Мы могли бы подраться в Канаде – меня это абсолютно не беспокоит. Я счастлив, что мы встретимся в Лас-Вегасе, но мне было совершенно не важно, где это произойдет. Я просто хочу с ним драться. Я хочу ударить по его чертовой морде, и посмотреть, каково ему станет после этого. Надеюсь, я смогу сделать GSP захватывающим бойцом. Таков мой план на бой» fighttime.ru |
Александр Емельяненко и Джефф Монсон посетят Тюмень в начале августа
Александр Емельяненко и Джефф Монсон прибудут в Тюмень 3 августа. Спортсмены намерены подписать контракт с местной Федерацией смешанного единоборства на проведение боя, который назначен на 22 декабря 2013 года в столице нефтяного края. Прибытие чемпионов ожидается 3 августа. В этот день каждый из них проведет по мастер-классу, встретится с общественностью и ответит на вопросы журналистов. 4 августа Емельяненко и Монсон будут присутствовать на турнире ММА с участием иностранных бойцов и лучших бойцов России. Шоу начнется в 19-00 в тюменском СК «Центр дзюдо». В рамках мероприятия звезды ММА лично презентуют предстоящий зимний бой. Пресс-конференция и открытое взвешивание состоится 3 августа. В центре «Jeep» (Автоград). Начало в 14-00 СПРАВКА: Тюменская Региональная Общественная Организация Федерация смешанного единоборства основана 27 июля 2012 года с целью популяризации в Западной Сибири и пропаганды здорового образа жизни. Отметим, только в Тюмени насчитывается несколько сотен человек, которые увлечено занимаются данным видом спорта, среди них 4 мастера спорта и 37 кандидатов в мастера спорта, 200 спортсменов имеют 1-ый разряд. За год существования организация провела 6 турниров различного уровня. Благодаря Федерацииединоборства Областная столица увидела на ринге более 50 бойцов высокого класса. Среди них чемпион Азии Евгений Бровин и победитель Кубка Кремля Олег Ногин. В мае этого года в Тюмени побывал и действующий чемпион Bellator Александр Шлеменко. allboxing.ru |
Джош Томпсон:«Я дрался в лучших организациях годами, сейчас мне нужен пояс UFC»
Джош Томпсон пообщался в Лас-Вегасе с болельщиками, на встрече которую устроило UFC. Там он понял что большую часть карьеры его не замечали, чемпионство в легком весе Страйкфорс, памятную трилогию с Гилбертом Мелендезом и лишь благодаря первой победе в UFC он стал по настоящему популярен. Главной темой общения бойца АКА и фанатов UFC была его недавняя победа над Нэйтом Диасом. «На той конференции никому не было дела, что я выиграл, с кем дрался и кем я был в Страйкфорс. Люди подходили ко мне и говорили как им понравился бой с Нэйтом Диасом, для некоторых это был первый мой бой который они видели.» Джош Томпсон месяц назад заявил, что браки между геями открывают дорогу к педофилии и инцестам. UFC наказало его как и всех кто делал такие заявления. В новом интервью он сказал :»У всех людей есть свое мнение. Что есть то есть, Америка великая страна в этом плане. Люди могут говорить то что они думают , могут делать что хотят конечно в рамках закона. Это не было знаком неуважения , я просто хотел поднять тему для обсуждения и мотивировать людей на обсуждение проблемы. Люди думают, что это смертельный грех говорить об этом. Мне нет дела кто на ком женится, меня это не касается, это не влияет на мою жизнь. Но эта проблема существует будем мы он ней говорить или нет. Что есть то есть. Все за то чтобы была свобода слова, до тех пор пока они слышат то, что хотят слышать." Все это уже позади и сейчас Джош сфокусирован на своей карьере.За плечами победа над Диасом, но чтобы получить титульный бой ему нужно драться с топами. «Мне уже 35 и я не молод. Я дрался на протяжении 15 лет и всегда считался опасным бойцом, тем с кем не хотели драться другие парни. Если бы мне было лет 27, я бы мог провести еще 3-4 боя медленно приближаясь к титульному поединку, но мне уже 35 и мне нужно драться с лучшими. Победа над которыми позволит драться за чемпионский пояс. Всю. мою карьеру я старался быть лучшим, я дрался с сильными парнями , такими как Гилберт, теперь мне нужен титульный бой.» Томпсон хотел предлагал провести бой с Петтисом, теперь же он хочет бой против Ти Джей Гранта. «Я хочу драться с Грантом , победитель сразится с чемпионом. Сейчас мне нужно только одно, бой с одним из топ 5.» mmaboxing.ru |
Рензо Грейси планирует свое возвращение в UFC или ONE FC. Один из тренеров Фрэнки Эдгара Роджер Грейси думает о возвращении в клетку. Будь то возвращение в UFC или куда-то в другое место, это еще предстоит выяснить, но ветеран сказал, что он вернется в дело уже течении 5-ти месяцев. "Я тренируюсь с очень жесткими ребятами, они способны надрать зад кому угодно," говорит Грейси (13-7 MMA, 0-1 UFC) "Так что я наверняка буду готов до конца года, чтобы повеселиться." Конечно же мастер джиу-джитсу остается угрозой для любого простого хулигана, глядя на его уличные разборки, но ветеран предпочитает выпускать дух в восьмиугольнике. В последний раз он повесил перчатки на гвоздь после UFC 112, где он потерпел поражение члену зала славы UFC Мэту Хъюзу. Теперь слово остается за Зуффа, Рензо надо убедить руководителей, чтобы позволить ему драться у них снова. "UFC стало машиной", сказал Грейси. "Так что если у вас нет имени, вам придется очень тяжко." "Так что, если меня не примут обратно, я не буду возражать, тогда я выступлю на ONE FC. Я буду бороться в японской организации. Это для меня интересно и слава богу, мне не нужно денег, чтобы сделать это ". "Я начал приходить в форму, и я не думаю, что у меня возникнет проблема в поисках места для поединка ", сказал он. «Я делаю это, потому что мне это нравится, и я верю, что спорт улучшает вас и делает вас лучше. Она держит вас в форме и приносит вам знания, благодаря которым вы можете смело идти вперед". На вопрос с кем бы он хотел встретиться, Грейси сказал: "Я бы предпочел драться с кем-то очень мощным, тот кто создаст мне кучу проблем. Не оскорбляйте меня, давая мне слабаков... Дайте мне того, кто сможет побить меня." |
Санчес ставит на Хендрикса
Сможет ли Джонни Хендрикс свергнуть короля полусреднего веса UFC, Джорджа Сент-Пьера? По крайней мере, один человек надеется на это. Этим человеком является Диего Санчес. Человеком, которого связывает с чемпионом подготовка под руководством главного тренера кэмпа Jackson's MMA, Грега Джексона. Санчес написал в Твиттере, что на 110% уверен в победе Хендрикса 16 ноября 2013. Кроме того, "Мечта" помогает своему бывшему сопернику, Джейку Элленбергеру, в подготовке к бою с Рори МакДональдом, который станет ко-мейн ивентом предстоящего UFC on FOX 8. Санчес хорошо знаком с атмосферой полусреднего дивизиона UFC, в разное время став соперником таких бойцов, как Ник Диас, Джон Фитч, Джош Кошчек и др. В то время, как он ныне выступает в 155 фунтах, и проведет бой с Гилбертом Мелендесом на UFC 166, у Санчеса нет проблем с предсказанием результатов в его бывшей весовой категории. vk.com |
Видеоинтервью Александра Шлеменко (часть 1)
|
Шахбулат Шамхалаев:
«Не доверяю планам на бой» Шахбулат Шамхалаев известен своей манерой давать короткие интервью. По его словам, беседам он предпочитает действие. Не стал исключением из этого правила и наш диалог с дагестанским нокаутером, в котором «Ассасин» поведал о своих ближайших планах. Итак, на связи Шахбулат Шамхалаев. Прямиком из Махачкалы. - Шахбулат, привет. Как твои дела? Как проходят тренировки? - Привет. На данный момент, в связи с месяцем Рамадан, я не тренируюсь. - А когда планируешь начать? - Сейчас небольшие проблемы с получением визы, думаю, начну тренироваться где-то в начале августа уже в Америке. - Поговорим о прошедшем сезоне. Часто ли ты вспоминаешь свой бой с Пэттом Кэрроном? - Если честно, то стараюсь не вспоминать о нем вообще (смеется). - А хотел бы подраться с ним еще раз? - Ну, конечно, я бы хотел этого боя. - 13 сентября тебе предстоит встреча с Акопом Степаняном. Что можешь сказать об этом поединке? - Жалко, конечно, что поехав за «тридевять земель», я вынужден драться со своим соотечественником, но ничего не поделаешь – это спорт и такое случается. - Акоп достаточно яркий ударник. Твои бои также частенько заканчиваются нокаутом. Значит ли это, что ваш бой превратится в кровавую зарубу в стойке? - Не знаю. Да, мы оба чаще проводим поединки в стойке, но в бою всякое может случиться. Поэтому я и не сильно доверяю планам. План работает до того момента, пока закроется дверца в клетке. Дальше всегда действую по ситуации. - Как тебе «вертушки» Степаняна? - Смотрится эффектно, не спорю. Но я бы на его месте прибегал к подобным фишкам как можно реже. Потому что вырубить соперника таким ударом крайне сложно. Насколько я знаю, Акоп мастер спорта по боксу, может, ему стоит почаще включать в дело свои руки? - В этом сезоне у тебя есть потенциальная возможность встретиться с другим своим соотечественником – Магомедрасулом Хасбулаевым. Выражаясь языком бразильских бойцов, ты будешь готов ментально к такому поединку? - Как я и говорил выше, мне бы совсем не хотелось драться со своим, можно сказать, братом на чужбине. Но повторюсь, это спорт. Здесь нет ничего личного. Мы просто выясним кто из нас сильнее вот и все. - В США будешь тренироваться там же в Bombsquad? - Скорее всего, да. Там у меня уже сложились хорошие отношения с руководством и бойцами. Так что, не вижу смысла что-то менять. Хотя собираюсь посетить и другие залы. - В одном из интервью, ты сказал, что легко жмешь 100 кг. С тех пор твой рабочий вес изменился? - (Смеется). Честно говоря, я не слежу особо за этим. Иногда приходится качкой заниматься, но железо – это не для меня. - По-твоему, занятия с отягощениями мешают бойцу или же идут на пользу? - У всех по-разному. Лично я не люблю качаться. В США меня заставляли работать с железом, но я больше люблю скорость. Для меня это важно. - Как ты любишь отдыхать, Шахбулат? В Assasin’s Creed до сих пор рубишься? - Сейчас уже нет. В Америке, когда время бывает, иногда поигрываю. - Ну что ж, спасибо за интервью. Желаем тебе удачи! - Спасибо. totalmma.ru |
Андерсон Сильва: "Бой с Уайдманом многому меня научил"
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва 6-го июля потерял свой пояс, проиграв нокаутом во втором раунде Крису Уайдману. Андерсон считает, что все случилось из-за его чрезмерной уверенности в успехе, и произошедшее очень многому его научило. "Бой с Крисом Уайдманом очень многому меня научил", говорит Андерсон. "Многие вещи были скрыты от меня завесой успешности. Мне не хватало эмоционального баланса, и некоторых принципов боевых искусств, мне нужно будет восстановить все это". "На протяжении семи лет я защищал свой титул, мне было очень тяжело справиться с теми требованиями, которые нужны, чтобы защищать пояс. Это огромное давление. На протяжении очень долгого времени я не брал отпуск, я отдыхал только по три-четыре дня". "Я никоим образом не проявлял неуважение к своему сопернику, я пытался вынудить его совершить ошибку, все это естественно. Я буду очень тяжело работать и верну себе пояс. Этот титул принадлежит Бразилии, и он должен быть спасен". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
Джонни Хендрикс: "Я был более успешен в Канаде, чем ЖСП"
Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Джонни Хендрикс в ноябре проведет бой за пояс против Джорджа Сен-Пьерра. У Джонни несколько дней назад родился третий ребенок, и по его словам это придает ему мотивации, чтобы привезти домой пояс чемпиона. "Я очень рад этому бою, и уже не могу его дождаться", говорит Хендрикс. "Именно тогда, когда я выйду в октагон с ЖСП, я смогу себе сказать: 'Наконец-то это происходит'. У меня родился третий ребенок, поэтому я должен выиграть этот пояс. Я хочу, чтобы у моих девочек и жены было все, чего они хотят". "Я добился не меньшего успеха в Канаде, чем ЖСП, я был даже более успешен, ведь я заканчивал там бои досрочно. Но мне все равно, где драться. Я рад, что бой будет проходить в Вегасе, но вообщем-то, мне все равно, я просто хочу драться с ним". "Возможно я в первом раунде сделаю с ним то, что он делает со всеми остальными, посмотрим, как ему понравится быть на спине. Но вообще, я просто хочу ударить его, я хочу влепить по его гребанному лицу, а там посмотрим, что будет дальше. Я надеюсь, что смогу заставить ЖСП выглядеть интересно. Это мой план на бой". Перевод MMAoctagon.ru Демиан Майа: "Я слышал, что Ник Диаз хочет перейти в средний вес" Если верить полусредневесу UFC Демиану Майе, то бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз рассматривает переход в средний вес. Сам Демиан сейчас спустился в полусредний вес и все больше приближается к титульному поединку в рамках полусреднего веса. "У нас с Ником Диазом получился бы интересный бой, но я слышал. что он хочет перейти в средний вес", рассказывает Демиан, который в апреле 2010-го года дрался за титул чемпиона UFC в среднем весе против Андерсона Сильвы, но проиграл единогласным решением судей. "Я слышал, что он собирается переходить в средний вес, по крайней мере он вроде бы хочет подняться туда. Я слышал это... Я даже уже не помню, от кого я слышал это, но давайте лучше посмотрим, что произойдет дальше". "Сейчас самое главное для меня - это пояс. Для меня не имеет значения, буду ли я драться против Джорджа Сен-Пьерра, или кого-то еще. Но если у меня будет возможность сделать что-то вроде того, что только что сделал Уайдман - выйти туда и выиграть в бою против доминирующего чемпиона, то это будет намного интереснее". Перевод MMAoctagon.ru по материалам Fightersonlymag.com |
Рори Макдональд может перейти в средний вес
Топовый полусредневес UFC Рори Макдональд (14-1) ответил на вопросы журналистов о возможном в ближайшее время поединке с Джорджем Сент-Пьером (24-2). "Нет, я не буду драться с Сент-Пьером. Если время для этого поединка придет, и нам придется встретиться в клетке, мы не будем драться. Я не дерусь с Сент-Пьером. Посмотрим. Я не хочу думать об этом раньше времени. Я продолжу драться, он продолжит драться. Рано или поздно что-нибудь придумаем. Я вполне могу уйти в средний дивизион", - сказал Макдональд. Напомним, что ранее Макдональд также ответил отрицательно на вопрос о поединке с Сент-Пьером, однако президент UFC Дэйна Уайт выразил уверенность в том, что, когда речь зайдет о подписании соглашения, он не сможет отказаться. Стоит также отметить, что 180-сантиметровый Макдональд уступает в росте всем топовым средневесам, за исключением Константиноса Филиппу (12-2), на 3-8 см. bloodandsweat.ru |
Чел Соннен подписал новый контракт с UFC и возвращается в среднюю весовую категорию
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, в очередном эфире программы "UFC Tonight" on FUEL TV сообщил о том, что заключил с организацией новое соглашение, рассчитанное на пять поединков. Кроме того, «Американский гангстер» заявил, что после поединка с Шогуном Хуа, который состоится 17 августа на UFC Fight Night 26 в Бостоне, планирует вернуться в среднюю весовую категорию. «Есть два парня, с которыми я хотел бы провести поединки», - цитирует Соннена MMAfighting. «Первый - это Витор Белфорт. Он потрясающий боец и набрал невероятный ход. Второй - Вандерлей Сильва. Я слышал, что он возвращается в средний вес. Пейзаж полностью изменился, так что у меня есть новый контракт, и я возвращаюсь в среднюю весовую категорию» fighttime.ru |
Рой Нельсон: «Буду драться в UFC до конца жизни»
В эксклюзивном интервью BloodyElbow, победитель десятого сезона The Ultimate Fighter, Рой Нельсон, рассказал о новом контракте с UFC, обсудил предстоящий поединок c Даниэлем Кормье, а так же высказал свое мнение о финансовой стороне сотрудничества с UFC. О победах и поражениях: «Вся прелесть тяжелого дивизиона в том, что вы можете проиграть любому парню, с которым деретесь. Единственным бойцом в дивизионе, который имеет идеальный рекорд, является Даниэль Кормье, но и его послужной список останется таковым только до октября» О переходе Даниэля Кормье в полутяжелый вес: «Я не могу злиться на Даниэля за то, что он пытается подзаработать в 205 фунтах, ведь в тяжелом дивизионе ему это не светит» О контракте с UFC: «У меня есть новый контракт с UFC. Можете записать – я буду драться в UFC до конца жизни. Новое соглашение просто внушительно. Вы не увидите меня дерущимся где-нибудь, кроме как под баннером UFC. Я не думаю, что это когда-нибудь произойдет» (Менеджер Роя Нельсона, Майк Коган, в интервью MMAJunkie заявил о том, что контракт его подопечного с UFC рассчитан на девять поединков) О рейтинге: «Если я побью Даниэля, я попаду в топовую двадцатку (смеется). Если серьезно, то Даниэль считается вторым номером в рейтинге, так где, по-вашему, я должен оказаться в случае победы?» О финансовой стороне сотрудничества с UFC: «Я не знаю всех деталей бизнеса UFC, поэтому не могу претендовать на истину в последней инстанции. Опираясь на собственный опыт, могу сказать, что, сколько бы вам ни платили, вы всегда можете сделать больше. Вы всегда в состоянии увеличить свой гонорар» О тестировании VADA: «Знаете, я не уверен, что мы сможем пройти тестирование в этот раз, потому что их спонсорский бюджет был исчерпан поединком Джорджа Сент-Пьерра. Все упирается в бюджет. Если они все же решат нас спонсировать, то я, безусловно, за. Если нет, то мы доверим наше тестирование атлетической комиссии» Ронда Роузи снимется в «Неудержимых 3» Знаменитый голливудский актер, сценарист и режиссер, Сильвестр Сталлоне, сообщил в Twitter о том, что чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, примет участие в съемках третьей части блокбастера «Неудержимые». «Ронда Роузи продемонстрирует чемпионскую форму в «Неудержимых 3»», - написал Слай. «Кроме того, участие в съемках примет бывший чемпион мира по боксу, Виктор Ортис» В свою очередь, президент UFC сообщил о том, что съемки в фильме не помешают Ронде Роузи провести запланированную на 28 декабря защиту титула против Миши Тейт. «Я сказал «Да», и могу вам сказать, почему», - заявил Дана Уайт. «В отличие от многих других, Ронда слушает, что ей говорят» Согласно информации сайта Internet Movie Database, премьера фильма состоится в августе следующего года, а две предыдущие части картины собрали в мировом прокате почти 600 000 000 $. fighttime.ru |
Константинос Филиппу: "Я бы запретил Белфорту использовать ТЗТ"
Боец среднего дивизиона UFC Константинос Филиппу (12-2) поделился мнением об использовании некоторыми бойцами, в частности - Витором Белфортом (23-10), тестостероно-замещающей терапии (ТЗТ). "Я не считаю это мошенничеством, но если бы я мог запретить Белфорту применять ТЗТ, то я бы сделал это. Кое-кто из бойцов говорил мне, что легальность ТЗТ формальна, потому что, если на момент боя показатели тестостерона в норме, то за два-три месяца до него они перекачаны гормонами, потому что на то, чтобы выровнять их уровень до допустимого, необходима всего неделя. Я не думаю, что это справедливо по отношению к их противникам. Поэтому, на мой взгляд, было бы честным либо разрешить использовать ТЗТ всем, либо запретить ее полностью", - заявил Филиппу. bloodandsweat.ru |
Вольная преступная борьба
Инцидент на Дальнем Востоке Неприятные новости пришли с Дальнего Востока. Там один товарищ, который нам вовсе не товарищ, будучи чемпионом по вольной борьбе и участником турниров по панкратиону, заделался рэкетиром. За этим занятием его и поймали компетентные органы. Задержание Багамы Никабагамаева тихим никак не назовешь. Борца задержали в кафе в центре Владивостока на глазах посетителей заведения. Спецназовцы ФСБ ворвались в «Хлопок», надели наручники на Багаму и его приятеля и уложили лицом вниз на пол. Поводом столь масштабного задержания послужило вымогательство. По имеющийся информации, Багама вымогал у жителя Владивостока шесть миллионов рублей, - рассказал осведомленный источник. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Завтра, 24 июля, в суде назначат меру пресечения. Багаму либо выпустят под подписку о невыезде, либо отправят в СИЗО. Комсомольская правда totalmma.ru |
Бой Руслан Магомедов - Тим Сильвия состоится 26 октября в Москве
Перспективный российский тяжеловес Руслан Магомедов проведёт поединок с легендарным американским бойцом, экс-чемпионом UFC Тимом Сильвией. Встреча бойцов состоится 26 октября в Москве в рамках очередного турнира промоутерской компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 13". Руслан Магомедов является одним из лучших российских тяжеловесов. В 11 профессиональных поединках он одержал десять побед, в том числе над такими известными бойцами, как Рикко Родригес и Майк Хэйс. Тренирующийся у знаменитого наставника Грега Джексона, Магомедов отлично действует в стойке и обладает мощнейшими ударами ногами. В своём крайнем поединке на "Битве под Москвой 10" он вчистую победил неуступчивого американского бойца Майка Хэйса. Тим Сильвия - один из сильнейших тяжеловесов мира 2000-х годов. В его активе уникальная победная серия из 16 поединков и два титула чемпиона UFC в тяжёлом весе. Впервые чемпионский пояс Сильвия примерил в феврале 2003 года после победы над Рикко Родригесом. В 2006 году он вернул себе чемпионское звание победой над Андреем Орловским, а спустя три месяца одолел его и в матче-реванше. В общей сложности он провёл пять победных титульных поединков и победил столь известных соперников, как Андрей Орловский, Рикко Родригес, Джефф Монсон, Брэндон Вера и другие. Из 31 своей победы 20 Сильвия одержал нокаутами. В июле 2008 года он провёл поединок за титул чемпиона мира по версии WAMMA против лучшего тяжеловеса десятилетия Фёдора Емельяненко. За свою агрессивную манеру ведения боя и ударную мощь двухметровый Сильвия получил прозвище Маньяк. Несмотря на то, что Сильвия предпочитает проводить бои в стойке, он имеет борцовский опыт и обладает пурпурным поясом по бразильскому джиу-джитсу. После ухода из UFC он остаётся желанным гостем на многих турнирах и радует публику бескомпромиссными и зрелищными поединками, большинство из которых заканчивается в его пользу. В лице Сильвии Руслан Магомедов получит самого опытного и физически сильного соперника в своей карьере, победа над которым может существенно усилить его послужной список. Бой Магомедов – Сильвия станет главным событием спортивно-светского шоу "Битва под Москвой 13", которое состоится 26 октября в ГЦКЗ Россия. fightnights.ru |
Дело о похищении сестры Витора Белфорта завершено Одна из самых печальных и грустных историй в ММА близится к своему концу. Согласно докладу полиции Рио-де-Жанейро в понедельник был арестован Леонардо Луис Батиста, который обвиняется в похищении Присцилы Белфорта, сестры действующего бойца UFC Витора Белфорта. Присцила Белфорт была похищена в 2004 году и больше ее никто не видел. В 2007 году полиция поймала Елаине Паиве Да Силва, которая созналась в участии похищения и сдала своих сообщников. Паиве утверждала, что тело сожжено и похоронено, но так никто и никогда не нашел его. В феврале полиция вновь взялась за это дело и в марте был арестован Леандро Феррейра Фернандес, который также был причастен к похищению и убийству сестры Витора Белфорта. Батиста является последним в череде арестов по этому делу. Паиве ранее отмечала, что похищение было сделано с целью выкупа, чтобы они смогли расплатится за наркотики с одной из жестоких группировок. |
Знаменитый боец Джефф Монсон показал мастер-класс ростовским спортсменам
В Академии спортивных единоборств состоялся практический семинар многократного чемпиона мира по грэпплингу и джиу-джитсу, легенды смешанных единоборств Джеффа Монсона. Боец показал ростовским спортсменам исключительно работу в партере – ребятам повезло получить новые знания, что называется, из первых рук. «Я очень доволен сегодняшним семинаром. Парни, которые участвовали в нем показали высокий уровень. Они очень старались и мне приятно работать с такими, потому что именно этого я всегда жду», – сказал Джефф Монсон по окончанию семинара. Во время отработки элементов Монсон ходил по залу, наблюдая за ребятами, поправляя, если они совершали какие-то ошибки, показывая снова и снова – чтобы каждый правильно понял технику. Также Джефф показал свой коронный номер «Север-Юг», благодаря которому он одержал большинство своих побед. По окончанию семинара состоялись традиционные фото- и автограф-сессии. |
Ник Диас не явился на программу Майкла Шиавелло
Для тех, кто постоянно следит за смешанными единоборствами в целом и за карьерой Ника Диаса в частности, вероятно, не станет из ряда вон выходящей новость о том, что последний не явился на выпуск программы Майкла "Голоса" Шиавелло - "The Voice Versus". Майкл Шиавелло - один из культовых комментаторов MMA. Фактически, Джо Роган, комментатор UFC, и "Голос" являются, вероятно, самыми известными "голосами" этого спорта. Его программу на AXS TV, прежде всего рассчитаннаую на хардкорных фанатов, посещают самые большие имена и лица боевых единоборств и индустрии развлечений, включая Дану Уайта, "Ледяную Глыбу" Стива Остина, Алистара Оверима, Халка Хогана, "Шугара" Рея Леонарда, Вандерлея Сильву, Бадра Хари и других. Ник Диас, как намечалось, так же должен был стать гостем программы. Но, видимо, чтобы поддержать марку, он так и не появился. Шиавелло излил свое расстройство в Твиттере: "Я разочарован этим непрофессиональным поступком с его стороны. Это могло быть лучшее интервью Ника Диаса". Но мы то знаем, что подобное уже происходило в прошлом. Действительно, просто добавьте сюда неявку на благотворительный матч по БЖЖ против Браулио Эстимы, неявку на предматчевую пресс-конференцию перед UFC 137, а так же срыв сроков записи для "обратного отсчета" перед UFC 158. vk.com |
Интервью с Денисом Комкиным
28 июля в Санкт-Петербурге в фитнес клубе «Лидер Спорт» состоится чемпионат по силе удара и Супер-Кубок «Гранд Панчер». В преддверии этого турнира, известный боец ММА, супертяжеловес Денис Комкин, дал интервью организатору турнира Павлу Бадырову, в котором он рассказал о том, как совмещает занятия железом и ММА, а также поделился мыслями о предстоящем турнире. Даниэль Кормье: дос Сантос слишком рано возвращается к бою с Кейном Веласкесом В октябре на турнире UFC 166 Даниэль Кормье проведет последний бой в тяжелой весовой категории. Кормье уверен, что Рой Нельсона в качестве соперника подходит для последнего боя идеально, в то время как бой с Фабрисио Вердумом, которого тоже рассматривали в качестве соперника, мог бы смешать карты дивизиону в случае победы Кормье. В интервью Даниэль объяснил ценность поединка с Нельсоном, рассказал о причинах отказа боя с Вердумом и поделился мыслыми о будущей защите пояса чемпиона напарником Кейном Веласкесом. allboxing.ru |
Курт Пеллегрино (16-7) возвращается после пенсии в дело. 15 ноября он выступит против Саула Алмейды (12-4) на турнире Bellator. Там же выступит и еще один местный боец, пенсионер и неудачник UFC Том ДеБласс (8-2). Вроде как для Пеллигрино это станет прощальным боем, надеждой уйти из боев с победой, к тому же выступив в родных пенатах.
В кард UFC 165 добавлен бой легковесов: Рене Форте (8-2) vs. Джон Макдесси (11-2) |
Соперником Джеффа Монсона стал россиянин Денис Комкин
Двукратный чемпион ADCC и трехкратный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу американец Джефф Монсон проведет 16 сентября в Санкт-Петербурге поединок с российским бойцом Денисом Комкиным. Год назад эти бойцы уже встречались в ринге, тогда Монсон с очевидным превосходством одолел соперника, закончив поединок на второй минуте первого раунда удушающим приемом. Теперь Денис Комкин намерен одержат безоговорочную победу в битве, которая пройдет в рамках серий турниров "колизей". |
Интереснейший краткий свод новостей за день. Представляем вашему вниманию краткий свод новостей за день. Вандерлей в среднем весе, Кормье хочет вызвать Джонса в октагоне... - Чел Соннен подписал контракт на 5 поединков в UFC. - Рой Нельсон подписал контракт с UFC на 9 поединков и хочет еще выступать по крайней мере еще 5 лет. - Даниэль Кормье после победы Нельсоном хочет взять микрофон и вызвать на поединок Джона Джонса. - Фрэнки Эдгар хочет встретиться с Кабом Свонсоном на UFC 167: ЖСП vs Хендрикс. - Свонсон же говорит, что Френки это всего лишь план Б, на тот случай если ему не дадут титульный поединок. - Рашад Эванс хочет драться в октябре с победителем пары Шогун - Соннен. - Вандерлей Сильва хочет бой, который приблизит его к титульному поединку в среднем весе. Когда его спросили о Челе Соннена, он сказал, что Шогун раньше его в отставку отправит. - Брайан Стэн займет место Джо Рогана на UFC 163. - Чел Соннен возвращается в средний вес после поединка с Шогуном и хочет в соперники Витора либо Ванда. |
Грег Джексон: Хендрикс представляет настоящую угрозу для Сент-Пьера
Известный тренер в мире смешанных единоборств Грег Джексон, который работает с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером, поделился мнением о предстоящей защите пояса в поединке с Джонни Хендриксом, которая состоится 16 ноября. «У Джорджа все в порядке. Насколько мы знаем, нам предстоит бой с Джонни Хендриксом и он будет к нему готов, он всегда готов. Он умный парень. Джордж никогда не прекращает тренировок, и он уже начал думать о предстоящем бое, — произнес Грег Джексон в интервью fighthubtv.com. — Я считаю, что Хендрикс очень опасен, у него есть очень интересный мощный удар левой и отличные навыки борьбы. Я считаю, что он представляет настоящую угрозу для Джорджа. Не могу сказать, что он представляет для Джорджа опасности, с которыми Сент-Пьер еще не сталкивался, но у Хендрикса есть уникальная комбинацию из таких навыков. Он мощный ударник и отличный борец. У вас будут проблемы всякий раз, когда у вашего соперника такая комбинация навыков». allboxing.ru |
Тим Боеч против Люка Рокхолда на UFC 166 в Хьюстоне
Поединок в среднем весе между Тимом Боечем и Люком Рокхолдом стал очередным пополнением турнира UFC 166: Веласкес против Дос Сантоса 3, который состоится 19 октября на арене Toyota Center в Хьюстоне. Чиновники UFC сообщили о запланированной встрече ресурсу ESPN.com. Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории, Люк Рокхолд, провалил дебютный поединок под баннером крупнейшего мма-промоушена, проиграв на UFC on FX 8 ветерану UFC, Витору Белфорту, техническим нокаутом уже в первом раунде. Его соперник, Тим Боеч, потерпел поражения в двух поединках подряд. В декабре прошлого года он уступил техническим нокаутом Константиносу Филиппу, а спустя полгода, на UFC 162, проиграл единогласным судейским решением Марку Муньозу. fighttime.ru |
Определился соперник Александра по гран при Bellator в новом сезоне,им стал опытнейший боец Маркус Дэвис (22-9). Турнир пройдёт 27 сентября.
Второй серьёзный соперник у Сани за всю карьеру. Как известно одному ветерану он уже проигрывал. Надо отыгрываться. Хороший вариант себя показать. Bellator Lightweight Tournament Opening Round: Marcus Davis (22-9) vs. Tiger Sarnavskiy (23-1) Bellator Lightweight Tournament Opening Round: Will Brooks (10-1) vs. John Alessio (34-16) Bellator Lightweight Tournament Opening Round: Saad Awad (14-5) vs. Martin Stapelton (12-1) Bellator Lightweight Tournament Opening Round: Rob Sinclair (12-2) vs. Rich Clementi (45-22-1) Рич Клементи несколько лет страдал от приступов апноэ во сне (кратковременные остановки дыхания). Последние месяцы он лечился, показатели улучшились. Рич возвращается. |
Тренер Криса Вайдмана считает, что в реванше Паук вновь потерпит крах Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман закончил семилетнее правление Андерсона Сильвы, на вершине среднего дивизиона на UFC 162, 6 июля . Матч-реванш запланирован на 28 декабря на UFC 168 и тренер Вайдмана , Рэй Лонго, считает, что это будет еще один кошмарный вечер для Сильвы. "Теперь вы знаете, что его можно нокаутировать . Вы видели это в боксе сто раз, ребята не возвращаются после таких нокаутов. Кроме того, мужику уже 40 или 39, или сколько ему там? Я не вижу его победителем в реванше." Лонго знает, что во втором поединке у Вайдмана будет больше уверенности и он уже знает чего ожидать от Андерсона. "Я думаю, что теперь Крис будет вести поединок более уверенно, чем это было в первом бою. Он знает чего ожидать от этих кривляний. Я думаю, что и во второй раз это будет кошмарный вечер для Паука." После потрясающей победы нокаутом на UFC 162, многие обратились к теориям заговора. Некоторые даже утверждали, что Сильва по своей инициативе слил бой, но не многие отдали Вайдману должное. Лонго полагает, что все слова скептиков и сторонников заговора в дальнейшем только еще больше мотивируют Вайдмана. "Вы знаете, это только больше будет его мотивировать", сказал тренер Криса. UFC 168: Сильва против Вайдмана II как ожидается,будет одним из крупнейших событий в истории UFC. |
Марк Муньоз: "В день взвешивания я сбросил всего лишь 2 килограмма" 6 месяцев назад средневес Марк Муньоз набрал около 20 килограммов, когда столкнулся с депрессией, которая была вызвана неактивностью и травмой. Возвращаясь к недавнему UFC 162, Муньоз показал свою идеальную форму и утверждал что чувствует себя здоровее, чем когда-либо. В интервью RM Sports Марк рассказал о своей форме перед боем: "В день взвешивания пришлось сбрасывать всего лишь 2 килограмма. Я сбросил массу за 1 час и чувствовал себя замечательно. Я пошел взвешиваться и заметил всех якобы...огорчившимися. А сам прыгал вокруг, словно 'Ооо да! Наконец-то, я чувствую себя отлично'. Это была кульминация потери почти 28 килограмм и около 7 килограмм сверху. Так что в общем за 5 с половиной месяцев я сбросил 34 килограмма." Муньоз упомянул свою диету как огромный скачок к своей конечной цели. После этого "Филлипин Рекинг Машин" единогласным решением победил Тима Боетча. |
Тьяго Сильва против Мэтта Хэмила в разработке на 9-е октября в Бразилии Судя по источникам близким к UFC, руководство сейчас занимается разработкой поединка Тьяго Сильвы против Мэтта Хемила. Бой планируется провести в Бразилии, 9-го октября. Напомним, что Мэтт Хэмил недавно вернулся из отставки, на которую он ненадолго уходил и в последних трех поединках в его активе поражение Куинтону Джексону, Александру Густаффсону, и одна победа над Роджером Холлеттом на UFC 152. Тьяго Сильва же в своем списке имеет поражение Густаффсону, ноу контест со Станиславом Недковым (из-за положительного теста на марихуану) и феерическая победа над Рафаелем Фейжао нокаутом в 1-м раунде. |
Кей Джей Нунс против Джорджа Сотирополуса на UFC 166. Интереснейший кард UFC 166 продолжает пополнятся. На этот раз в кард добавлен поединок Кей Джей Нунса (11-7 MMA, 0-1 UFC) против Джорджа Сотирополуса(14-5 MMA, 7-3 UFC). Оба бойца идут в бой после поражений, Нунс проиграл единогласным решением судей Дональду Серроне, а Сотирополус в последнем поединке был нокаутирован Россом Пирсоном. Итого кард на данный момент: Cain Velasquez vs. Junior dos Santos - for heavyweight title Daniel Cormier vs. Roy Nelson Gabriel Gonzaga vs. Shawn Jordan Hector Lombard vs. Nate Marquardt Gilbert Melendez vs. Diego Sanchez Tim Boetsch vs. Luke Rockhold K.J. Noons vs. George Sotiropoulos Tony Ferguson vs. Mike Rio |
Цезарь Грейси: Андерсон Сильва начнет проигрывать
Известный тренер и менеджер бойцов Цезарь Грейси в интервью с bjpenn.com высказал свое мнение о дальнейшей карьере бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы. «Я считаю, что поражение Вайдману было передачей факела. Я правда так считаю. Вайдман очень крепкий парень. У него много разных умений. У него хорошее джиу джитсу, невероятная борьба и он очень сильно бьет. |
Предлагаем вам посмотреть промо к вышедшему док.фильму про Российских бойцов в Беллатор "Вторжение русских в Bellator",который вышел на Спайк Тв.
Надеемся скоро получить и полную версию. |
Нижний Новгород посетит Федор Емельяненко
2 и 3 августа в Нижнем Новгороде при поддержке администрации Канавинского района и четырёхкратного чемпиона мира по боевому самбо Федора Емельяненко состоится открытый турнир по смешанному боевому единоборству. Турнир посвящен 85-летию Канавинского района Нижнего Новгорода. 2 августа в физкультурно-оздоровительном комплексе «Северная Звезда» состоятся отборочные соревнования. 3 августа в 21.00 на стадионе «Локомотив» состоятся финальные поединки. Как сообщает интернет-сообщество «Смешанные Боевые Единоборства (ММА) Н. Новгород», перед началом финальных поединков с приветственным словом обратится Федор Емельяненко. Вход свободный. |
Жорж Сент-Пьер и его фонд поддержки молодежи
Многие фанаты ММА знают о том, что Жорж Сент-Пьер страдал в школе от вымогательства и избиений. Но мало кто знает, что Жорж Сент-Пьер основал фонд по борьбе с вымогательством и запугиванием. Вот что сам Жорж говорит по этому поводу. Цель моего фонда проста: помочь молодежи и остановить вымогательства. История самого Жоржа Сент-Пьера: "Вымогательства и нападки со стороны других детей сыграли огромную роль в моей жизни. Это сделало меня. Здесь часть моей истории, написанная моим другом." «Худой мальчишка, один, идет по школе, как обычно. Одни и те же дома, по тем же улицам, видны те же деревья, канавы и конечно же соседи. Это был городок Сент-Исидор с населением около 2200 человек. Проблема, которую он не мог остановить, заключалась в том, что он постоянно лизал свои губы. Круг за кругом, раз за разом, то тех пор, пока кожа губ не рвалась. Крохотный клоун, каждый день в школе. » "До того, как он дошел до входной двери школы, группа 12-летних мальчиков на бросилась на него и раздела. Сняли штаны, забрали его деньги на обед в столовой, унизили его. После прозвучал заливистый хор смеха мальчиков и девочек. Теперь каждый показывал пальцем на него и его настоящих друзей- таких же умников, таких же отверженных парней. Они были беспомощны." Жоржу Сент-Пьеру было 9 лет… Что делать с вымогательством? "Вымогательства существовали всегда и сотни из тысячи детей страдают от этого. Как обычно это происходит в школе. Вымогательства и давления имеют разные формы, это может быть психологическое или физическое воздействие, или же все сразу. Все это обычно нарастает и становится только хуже. Кибервымогательство это наиболее новое и опасное явление. Но этого не существовало еще 10 лет назад. Каждый ребенок, который подвергается вымогательству имеет свою историю. К сожалению, большинство из этих историй не имеет хэппи энда и дети продолжают это терпеть. Я хочу помочь людям, подвергающимся вымогательству. Я хочу научить их, как нужно смириться с этим. И как первый шаг я скажу им: Детям я хочу сказать, чтобы они рассказывали родителям и учителям что происходит. Общение и обмен информацией очень важны , ведь вы не одиноки. Встаньте прямо, посмотрите человеку в глаза. Не будьте грубы, будьте спокойны и расскажите правду. Это заставит вас чувствовать себя лучше. Вы будете знать, что люди хотят вам помочь. Хулиганам и вымогателям я хочу сказать, ничего хорошего из того, что вы делаете не выйдет. Вы не только разрушаете жизнь своим жертвам, то и разрушаете СВОЮ жизнь. Хватит попусту тратить время и силы. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ. Родителям я хочу сказать, никогда не допускайте того, что вас ребенок не будет подвергнут вымогательству или не может быть подвергнут. Вымогатели- это не другой социальный класс или другая демографическая единица. Постоянное общение со своими детьми является ключом в этой ситуации. Не задавайте смутных вопросов. Тщательно спрашивайте об этом. Проявляете инициативу, если ваш ребенок боится об этом говорить. Это ваша прямая обязанность. Учителям и другим взрослым я хочу сказать, никогда не закрывайте на это глаза или наблюдайте за другими способами запугивания. Вы можете изменить судьбу человека, который так нуждается в вашей помощи прямо сейчас." Перевод осуществил Дагбаев Доржи. mmaboxing.ru |
Джо Риггс вспоминает легендарную больничную драку с Ником Диазом
Легендарная история драки Джо Риггса с Ником Диазом после их боя на UFC 57 в феврале 2006 года, передавалась из уст в уста. Отдельные детали отличались, но теперь Джо Риггс рассказал как все было на самом деле Говорят, что шоу UFC 162 продало всего 550,000 PPV. Джефф Монсон: «Я никакой не культ, и прежде всего мне просто нравится находиться в России» Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, боец смешанных единоборств MMA и один из лучших грепплеров мира Джефф Монсон посетил донскую столицу. В зале Академии спортивных единоборств Монсон, известный также по прозвищу Снеговик, показал ребятам элементы грэпплинга, научил защищаться от болевых и удушающих приемов соперника и дал мастер-класс работы в партере. После семинара он с удовольствием раздавал автографы, фотографировался с учениками, а также пообщался с корреспондентом 161.ru. – Джефф, дайте оценку ростовским спортсменам, с которыми вы проводили семинар. – Я безусловно доволен семинаром. Парни, которые участвовали в нем, показали высокий уровень и очень старались. Мне приятно работать с такими, потому что именно этого я всегда жду. – То, что вы здесь делали – это ваша личная программа? – Вообще у меня разработана восьмиступенчатая программа. Здесь я показывал уровень номер два. Если у меня будет возможность сюда вернуться, то, безусловно, я покажу следующий уровень. – Для многих спортсменов вы являетесь культовым. Считаете ли вы себя таковым? – Я никакой не культ, и прежде всего мне просто нравится находиться в России. У меня такое ощущение, что я приезжаю домой. Мне приятно общаться с русскими людьми без всякого напряжения. И очень много русских становятся моими друзьями. – У вас даже одна из татуировок на русском языке... – Если честно, это самая первая татуировка, которую я сделал. Тогда мне было 21-22 года. Она символизирует мое отношение и к России. Я сейчас понимаю, что близок и по духу. Мне близка эта страна, так как я нашел себя здесь, и мне нравится тут находиться. – Джефф, расскажите, как вы тренируетесь. – В основном у меня тренировки два раза в день по 45 минут. Пашу я, как волк. Почему? Потому что все зависит от времени восстановления. Есть баланс, по которому при работе более 40 минут печень начинает «жрать» собственные мышцы. Поэтому распределяйте свои тренировки до часа по два раза в день. Помните, главное не только тренировка, а восстановление. Я работаю в совокупности и на кардио, и часть кроссфита, и сильный лифтинг. Это специфическое упражнение, другим словами тяжелый кроссфит. Также работаю в парах. Сейчас я хочу уделить больше внимания боксу, так как я не молод, но буду стараться это делать. – Насколько долго еще собираетесь выступать? – Вообще думаю настолько, насколько мечтаю. Я не делаю это только ради денег. Внутри меня сидит что-то и заставляет меня. Я хочу побеждать, но если я не смогу этого делать, то, конечно же, уйду. – А что у вас с ногами? Напоминает плоскостопие... – Очень часто я ломал ахиллы, и суставы выворачивались. Честно сказать, особо это не чувствуется и я не обращаю внимание. Просто работаю, работаю, работаю. – Много идет дискуссий по поводу боя с Федором Емельяненко. Кто-то говорит, что была осушена нога, кто-то – что она сломана. Что все таки случилось? – Я получил трещину во втором раунде. Она меня и подломила. – Большее количество травм было получено на тренировках или во время боев? – Достаточно редко в боях. Чаще всего на тренировках. Рвал бицепсы, грудь. Я не люблю об этом говорить, но у меня проблемы со спиной, и видите, что ножки не как у балерины. – У вас очень много татуировок, выражающих политические взгляды. Ваша позиция в этом вопросе какова? – Вы знаете во что я верю? Все должны быть равны, никто не должен быть ниже и зависеть от кого-то. Самое главное – мы свободные люди. Мы делаем свою работу, а кто-то нам говорит, как себя надо вести. |
Ренан Барао: "Поединок с Фабером изменил мою жизнь"
Ренан Барао сейчас переживает уникальный период своей карьеры. Достигнув высокого уровня в этом виде спорта, он теперь может полностью посвятить себя ММА и у него наконец-то появился свой личный диетолог , физиотерапевт и много других специалистов в области здоровья. Временный чемпион UFC в легчайшем весе говорит, что все это благодаря его победы над Юрайей Фабером, которая принесла ему временный пояс чемпиона UFC. "Моя жизнь сильно изменилась, моя мечта наконец-то сбылась. Благодаря Богу, теперь я могу полностью посвятить себя этому спорту и зарабатывать хорошие деньги на этом." "Я могу помочь моей семье. Я купил дом для моей матери, это всегда было моей целью. Моя жизнь действительно изменилась, когда я выиграл титул. Я могу разделить мою карьеру до завоевания пояса и после." После победы над Фабером у Барао до сих пор хорошие воспоминания об этом триумфальном вечере. "Я был очень хорошо подготовлен к этому поединку. Он великий спортсмен, крутой парень, но я его очень хорошо изучил, вместе с моими тренерами. Я знал, что у него сильные удары и я работал над тем, чтобы нейтрализовать их. Все удалось и сегодня я рассказываю эту историю в ранге чемпиона". В ранге временного чемпиона Барао защитил свой пояс пока один раз. "Я хочу скорее вернуться к боям. Это то, что я хочу больше всего. Моя цель продолжать карьеру и выиграть как можно больше поединков и продолжать расти вместе с этой организацией. " mmaboxing.ru |
Интервью Шлеменко для группы вконтакте часть 2 (2013 год)
Фото дня: Даниэль Кормье подписал соглашение на бой с Роем Нельсоном «Сегодня пришло мое соглашение на бой и я подписал его прямо во время одной из спарринг-сессий. Хаха, я так возбужден, UFC 166» — написал Кормье в твиттере. |
Адлан Амагов: "У каждого бойца есть шанс на победу"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом полусредней весовой категории UFC Адланом Амагов (12-2), в котором он поделился ближайшими планами и дал прогноз на главные бои этого года. - Чем сейчас занят? - Как таковых пока дел нет. Пока я отдыхаю, держу пост, не тренируюсь. Когда следующий бой будет пока не известно, но мой менеджер ведет переговоры о проведении поединка 19 октября. Посмотри, что получится. Это удобная для меня дата, так как есть время на подготовку. - Что будешь есть в разрешенное время? - Думаю, как обычно. Суп, мясо, сладкое. - Сможет ли Джони Хендрикс победить Джорджа Сент-Пьера? - Мне кажется, он может. Почему, нет? У каждого бойца есть шанс. Мое мнение - если Хендрикс не попадет в первых двух раундах, то Сент-Пьер выиграет по баллам. - На кого поставишь в поединке Джон Джонс – Александр Густафссон? - Конечно, на Джонса. Не только потому, что он мой друг. Я видел бои Густафссона, и считаю у Джонса лучше ударные и борцовские навыки. Хотя, все может случиться. Недавно Андерсон Силва проиграл Крису Уайдману. Меня сильно удивило не то, что Силва проиграл, но я думал, что он мог проиграть самбишеном, а тут - лучшего ударника в ММА, как его называли, уронил борец. Уже в середине первого раунда было видно, что он не дает Уайдману делать проходы в ноги, контролирует бой. Однако он через чур начал, если говорить по-нашему, понтоваться. Мне кажется, Всевышний наказал его. - Выиграет ли Силва в реванше? - Да, я думаю, в реванше он выиграет. |
Подписали контракт , теперь Михаил Малютин боец организации М-1
Команда Fighting Eagle в Team Nogueira Dubai |
Буду драться на cage warriors 58 в Грозном 24 августа.Соперник Matt Inman (11-5)
|
Интервью Джона Джонса Привет Джон. Как ты? Как твое самочувствие ? "Чувствую себя просто замечательно. Начал тренировочный лагерь. Кстати говоря, палец уже не болит." - Джон, сколько раз в неделю и сколько миль ты пробегаешь во время тренировочного лагеря ? - Все зависит от того, какую программу тренировок даст мне тренер. Бегаю, когда в этот же день нет тренировки на силу и на ударную технику. Обычно я бегаю 3 раза в неделю по 7-10 миль в легком темпе. - Как ты думаешь ? Кто победит в этих боях: Руа против Соннена, Оверим против Брауна и Нурмагомедов против Хили ? - Не люблю давать предсказания, люблю посвящать свое свободное время просмотру. Алистар большой н*г*р. Поэтому давай посмотрим сможет ли он выиграть моего братана Тревиса без своих долбанных таблеток потому что Тревис очень голоден сейчас до побед. Я выбираю этого русского парня,он хороший борец. На счет первого боя честно не знаю, но предполагаю,что Шоган лучше в ударке, он будет доминировать в бою если только Чейл не положит его на землю и будет применять ГнП. В этом случае Шоган уснет от скуки, но я выбираю бразильца. - Джон, ты нереально физически силен. Как ты добился этого? Что ты можешь рассказать про свою программу на силу и выносливость? Сколько раз в неделю ты занимаешься этим и какие упражнения делаешь? - Это благодаря тяжелой атлетике и становой тяги. Я очень люблю становую тягу. В последний раз я делал тягу с весом 462 фунта (210 кг прим. MMAboxing.ru). Она дает моим ногам и спине огромную силу. Все мышцы задействованы в ней. Что касается тяжелой атлетики, то я занимаюсь ей 2-3 раза в неделю. Делаю с весом примерно в 330-360 фунтов(150-160 кг прим. MMAboxing.ru). Еще часто делаю подтягивания и отжимаюсь на брусьях. Мои ноги тонкие от природы как и длина рук, но они невероятно сильны. Все благодаря становой тяге. - Джон, если бы ты вернулся на 5-10 лет назад, то какой совет ты себе бы дал ? Может изменил что-либо в своей жизни ? - Знаешь, ничего бы не поменял. Я счастлив, что все так сложилось. Счастлив что являюсь бойцом и у меня есть семья и прекрасные дети. Сказал бы себе:" Верь. Всегда иди до конца и не сдавайся. Делай то, что тебе нравится. Не бойся показать того что у тебя на уме." - Я рад, что все сложилось так, как ты хотел. Как у тебя любимые упражнения в тренировках ММА ? - Мне очень нравятся отрабатывать различные удары например удар локтем с разворота, удары ногами с разворота, трудные в исполнении броски, удары коленями в прыжке. Я также отрабатываю борьбу и ГНП для того, чтобы полилась кровь у моего соперника. Кровь - это неотъемлемая часть нашей деятельности. - Джон, дай совет начинающим атлетам. У тебя несколько тренировок в день. Как ты успеваешь так быстро восстанавливаться? Как ты добиваешься этого? Специальная диета? Может особое спортивное питание? Расскажи пожалуйста об этом. - Да, ты прав, я имею только один день, чтобы восстановиться. Когда приходит воскресение мое сознание говорит , чтобы я оставался дома, но мои ноги несут меня в бассейн. Но когда у меня выходной, то я больше стараюсь отдохнуть нежели тренироваться. Спасибо за помощь спортивному питанию muscletech и musclepharm. Каждый день дают множество таблеток для восстановления: витамины, протеины. Без таблеток и хорошего сна очень трудно тренироваться упорно. - Кто твой лучший друг среди бойцов ? - Все бойцы в команде Джексона - это одна большая семья, мы всегда поддерживаем друг друга. Мы часто шутим с Карлосом Кондитом, Френком Миром, Тревисом Брауном, они мои друзья. Так же Бендо. С Петтисом так же хорошо общаемся и с Френки Эдгаром, и Домиником Крузом. - Знаком ли ты с Флойдом Мейвейзером ? Он великий боксер, профессионал своего дела, но не кажется ли тебе, что как человек он не самый приятный парень? - Я знаю Мелони Энтони, он отличный игрок и мой друг. Я не знаком с Флойдом, ничего о нем не могу сказать. Он №1 на Земле в боксе, у него куча денег. Думаю, он заслужил этого. Он занимается благотворительностью, он хороший парень. Я думаю, что его поведение для СМИ, это всегда лишь маска, которую он носит. - Ты так часто общаешься со своими фанатами. Не отвлекаю ли я тебя от тренировок ? - Сегодня у меня выходной. Занимаюсь делами по дому, который не давно купил. Ты задаешь хорошие вопросы... Если это хороший вопрос от фаната , то я обязательно отвечу на него. Я всегда найду время для того, что бы ответить на него. - Если бы имел больше свободного времени, то чем бы ты занялся ? Не считая тренировок и проведения времени с твоей семьей. Может быть начал осваивать для себя новую деятельность ? Читал бы книги ? Может что-нибудь другое? -Хороший вопрос. Может быть посетил некоторые детские дома и больницы, где лежат маленькие дети. Сделал бы им подарки, занимался бы благотворительностью. Может быть, открыл бы свой ресторан и тренажерный зал. Что я планирую сделать через несколько лет. Также, я хочу написать свою автобиографию с различными советам. - Мы все знаем Джона Джонса как талантливого бойца. Какие у тебя есть таланты о которых не знают люди, которые замечаешь в себе ты или твое окружение. Может быть ты хорошо рисуешь или поешь? - Я люблю готовить, имею собственные рецепты от Джона Джонса. Так же люблю играть в баскетбол, мой рост позволяет мне делать это(смеется). Еще я великий танцор(улыбается). - Как ты думаешь, кто представляет наибольшую угрозу для Альдо в полулегком дивизионе ? - Петтис и Эдгар. Но я хотел бы видеть Френки в легком весе. Я считаю, что наибольшую угрозу для Альдо представляет - Ренан Барао если тот сменит дивизион. - А как же Чад Мендес ? Он сможет победить Альдо в реванше ? - Ни Чад, ни Юрая не смогут этого сделать. - Собираешься ли ты получать черный пояс по БЖЖ ? - Безусловно... в 2014 году. - Джон, как часто у тебя случаются головные боли? Бывают ли у тебя нокдауны на тренировках? Как часто ты получаешь микротравмы? Серьезно ли тренировки подрывают твое здоровье? - Травмы - это часть нашего спорта. Мы сами выбрали этот путь..Когда мне был 20-21 год на моих первых тренировках у меня были мигрени. Тогда я был новичком и в зале я выбирал крутых опоненнтов. Тогда один тяжеловес сделал всего один удар и чуть не выбил мне мозги, но это было всего пару раз, когда у меня болела голова. Сейчас я чувствую себя почти хорошо, тно иногда у меня болит спина и мои коленные суставы. Если у вас сотрясение мозга или другая серьезная травма, то вы не должны тренироваться. - Спасибо за общение чемпион. - Оставайся сильным и задавай еще вопросы. Интервью подготовил: Александр Торунов |
michaell, Кстати там же послезавтра будет выступать Гаджи Караев, мой друг и промоутер, по совместительству. (Если ты его не узнал, то на фотке с краю лысый, по другую сторону от Гафурова-это он сидит))) Болею за него, сказал что видео Марата и своё даст))) У нас форум как трамплин, потом дорога на ринг))) СПОРТКОР и многие другие.:appl7 Уже добрая традиция))):yahoo:
|
Благородный - Нейт Марквардт
В древних временах качество оружия воина могло означать то, как долго он проживет. Кузнецы вели гонку вооружений, создавая все более тяжелые и острые лезвия. "Закалка" стали была с помощью черной магии и науки, вовлекая нагревание и охлаждение сплавов для правильной комбинации силы, твердости и гибкости. Нейт Маркуардт - настоящий смешанный мастер единоборств. Он – доказанный, проверенный временем ветеран. Он - один из самых разносторонних бойцов в MMA, но не много людей знают о нем, сыне Лютеранского проповедника с большого Северо-Запада. Немногие знают о процессе закалки, который сделал его тем, кем он стал сейчас: суровое испытание Pancrase. Когда я начал говорить с Нейтом, я быстро понял, почему он был тайной общественности. Нейт Марквардт является скромным, приятным, и тихим парнем. Он не очень громко разговаривает, часто улыбается. Он - определенно боец с влиятельной внешностью. Здоровый мужик с квадратной челюстью, широкими плечами и огромными руками. Как только я начал говорить с Нейтом, я понял, что единственной темой, от которой он приходит в восторг, является техника, или в нанесении удара или в борьбе. Это - то, что он любит. Когда беседа идет тем путем, его глаза загораются и он начинает говорить намного больше, чем обычно. "Я родился в Вайоминге" - сказал Нейт. Те, кто не знает, это входит в красивую страну "Большого Неба". Нейт был частью многочисленной семьи с пятью детьми. Его отец был Лютеранским пастором. Когда Нейту было восемь лет, его родители сильно поругались и развелись, что привелоотставке отца от церковной службы, потмоу что он считал, что после развода дальше проповедовать – это лицемерие. Это очень сильно ударило по аленькому Нейту, но он не стал меньше верить. У него действительно была Библия на его iPod, и он признал, что молился перед каждой битвой. "Я молюсь за то, чтобы я мог показать действительно то, на что способен ”. "Я был не очень крупным” сказал он, "Но надо мной не издевались, потмоу что знали, что я никогда не дам себя в обиду, несмотря на размеры противника ” Когда Нейт увидел впервые UFC, как маленький парень бьет большого парня, это очень вдохновило гео. В 15 лет он начал изучать джиу-джитсу. Нейт начал обучение и кикбоксингу и, он сказал, "В течении трех месяцев я научился неплохо биться. Не скажу, что я часто побеждал, но для начала, это было неплохо". Рикардо Мургэль - легендарный тренер и преподаватель BJJ из Бразилии. Восьмой уровень красного пояса и вот он встретил Нейта в 1999. "Он был очень худым, просто маленький мальчик, и у него не было штанов, таким образом, он должен был заимствовать некоторых. Но после обучения он подошел ко мне, очень почтительно. Он был очарован с новыми приемами. Он учился невероятно быстро.” Вот что думает о Нейте Грег Джексон "Большинство людей не понимает, насколько он хорош. У Нейта больше таланта в мизинце, чем большинство бойцов имеют во всем теле. Поездка Нейта в Японию фактически началась с приглашения Баса Руттена. Так, в юном возрасте, в двадцать лет, Нейт пошел один в Японию, чтобы биться. Хотя он проиграл первый поединок, он произвел впечатление и был приглашен остаться и обучаться в школе самбо Pancrase. "Это было огромное соглашение,” сказал Нейт. "Никакой другой американец не смог остаться и обучаться там. Парни иногда приглашались, но они быстро уставали и хотели вернуться домой. Pancrase платил только одну тысячу двести или одну тысячу пятьсот долларов в то время.” Помните, это был 1999 год. Но это не было настолько легко. У Нейта была маленькая дочка, Эммэли; ей было только три месяца. Когда я обедал с Нейтом и его женой, Тессой, и Эммэли, я был поражен тем, как близок он был своей дочери. Он потратил половину обеда, склонился над нею и что то бормотал ей. Как большой ребенок. Решение остаться и обучать полный рабочий день в холоде было однозначным для Нейта — чужак в чужой стране. Но он знал, что должен был сделать это для его карьеры и для его семьи. Закалка Нейта Маркуардта началась. "Все были действительно почтительны, и я любил это. Но в то же самое время, вежливость и уважение сделали всех такими, что мне было тяжело сформировать отношения с людьми. Люди были закрыты. Они ходили смотря в пол, Вы могли быть одинокими в комнате с пятьюстами людьми. ” Хотя он тосковал по дому и был изолирован, у Нейта действительно было несколько ярких воспоминаний, несколько друзей. Но не многие. Первая битва в Pancrase Нейта была против Генки Судо. "На тринадцатой минуте рефери сказал, что осталось две минуты. По правилам, если дело дошло до решения, то обьявляли ничью. Таким образом, я закончил тем, что стал слишком неаккуратным и попался ” Однако, нет худа без добра, Генки и Нейт стали друзьями, и Генки пригласил Нейта обучаться в его спортзале, Grabaka. Школа самбо Pancrase была залом, где они боролись как Сакураба. "Спортзал Grabaka возглавлял Санае Кикута, который победил в Абу-Даби Сауло Рибейру. Он был в той же самой обойме, что и Ренцо Грейси, Эван Таннер. У него был опыт в дзюдо и джиу-джитсу. Много материала, который он передал мне" Нейт получал превосходное обучение, но он должен был отработать свою логическую часть самостоятельно. "В начале моей карьеры я был чрезмерно агрессивен,” сказал он. "Это стоило мне нескольких моих побед. Сейчас я стал более хладнокровен, научился думать. ” Точно так же, как умеренная сталь Нейт скользил между крайностями. Однако все это со временем начало надоедать Нейту: "Это было ужасно. Я не могу даже сказать Вам, насколько ужасно это было. Мое тело хотело уйти, но что-то говорило внутри меня продолжать тренироваться, выкладываясь на 1000%. ” Я спросил Нейта, почему он покинул Pancrase. После защиты его титула семь раз, Нейт наконец чувствовал, что сделал все, что он мог сделать. "Я боролся с лучшими парнями, и кроме того, у меня всегда была мечта о работе в UFC. Таким образом, я пришел домой. ” Когда Нейт возвратился в США, он должен был выяснить, где обучаться. Он озирался и попробовал несколько мест, но место, которое действительно ему пришлось по душе, был спортзал в Нью-Мексико, зал Грега Джексона. "Он удивительно пытлив и умен, он слушает хорошо. С Нейтом я просто пытаюсь заставить его открываться и использовать весь свой творческий потенциал, потому что он настолько умный боец. Я хочу, чтобы он открылся и расширился. Когда мы добавляем что то новое к его гигантской профессиональной базе, он всегда слушает, он сидит и никогда не спорит, никогда ничего не говорит, просто наматывает все на ус. ” – говорит Грег. Нейт всегда старается идти к победе, чего бы это не стоило. Он поистине благородный боец, тем самым полностью подтверждая свое прозвище The Great. Перевод: Андрей Шмаргунов. |
Боксерский матч между Рампейджем Джексоном и Роем Джонсом Младшим намечен на конец года
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу, Рой Джонс Младший, проведет боксерский матч с бойцом смешанных единоборств, но его соперником станет не Андерсон Сильва, а Квинтон «Рампейдж» Джексон. Информированные источники, близкие к ситуации, сообщают, что медиагигант Viacom, владеющий промоушеном Bellator MMA, планирует провести поединок между Джексоном и Джонсом в конце года. Трансляция матча будет осуществляться по системе платных трансляций, однако, пока неизвестно, в рамках какого мероприятия произойдет данное событие. «Мы ведем переговоры с Роем и его командой уже более семи месяцев», - сообщил неназванный источник в команде Wolfslair MMA, где тренируется Рампейдж. «Если все сложится, как запланировано, это будет невероятный матч. Обсуждалась возможность проведения поединка как по правилам бокса, так и про правилам ММА, и президент Bellator, Бьорн Ребни, принимал непосредственное участие в процессе переговоров. Сейчас я не могу рассказать больше, но в скором времени мы узнаем, что произойдет» Что касается чиновников Viacom и Bellator, то они пока не делали никаких официальных заявлений по данному поводу. fighttime.ru Чемпион Беллатора в легком весе Майкл Чандлер продлил свое соглашение с промоушеном. «Беллатор мой дом, это то место где я хочу быть и где я буду продолжать защищать мой пояс» |
M-1 Challenge 41. Чемпион по mixfight против чемпиона maxfight
21 августа в рамках турнира M-1 Challenge 41 Битва на Неве один из самых известных российских бойцов, чемпион M-1 Challenge 2009 Михаил Малютин (Fightspirit), 25-10 сразится с действующим чемпионом болгарской организации Maxfight Георги Стояновым (Болгария), 16-2 |
Лиото Мачида: "Кормье должен заслужить титульный бой в полутяжах" Непобедимый тяжеловес Даниель Кормье недавно сказал, что собирается публично вызвать Джонса на титульный бой в полутяжах после победы над Роем Нельсоном, однако у Мачиды другое мнение на этот счет. Во время недавнего интервью стало известно, что Кормье проведет свой последний поединок в тяжелом весе на UFC 166 против Роя Нельсона и он планирует после этого поединка получить немедленный титульный поединок в полутяжелом весе. Возможность Кормье получить титульный поединок в полутяжелом весе очень не радует Лиото Мачиду: "Я считаю, что есть рейтинг и за ним нужно следовать", сказал Мачида "Есть много парней, которые на данный момент больше заслуживают титульный бой. Я ждал своей очереди. Есть еще Гловер Тейшейра, есть Фил Дэвис, есть достаточно много людей которые больше заслуживают этого. " "Если он будет спускаться до 205, тогда ему нужно провести пару боев или по крайней мере одержать одну очень значимую победу", сказал он. "Я не думаю, что он поступает правильно, вот так просто прийти и оставить всех позади очереди. Я думаю, что он должен доказать, что он заслуживает того, чтобы выйти на титул. " Мачиду сейчас ожидает поединок с Филом Дэвисом на UFC 163, 3 августа. Если он выиграет, то это будет его третья победа подряд после поражения чемпиону Джону Джонсу на UFC 140, в декабре 2011 года. |
Пол Дэйли и Майкл Фалькао уволены с Bellator У Пола Дэйли и Майкла Фалькао больше нет контракта с Bellator. Сегодня представитель Bellator сказал, что они расторгают контракт с этими двумя бойцами, так как у тех вечно происходят проблемы с законом. Вот, что говорит представитель Bellator Энтони Маззука : "Мы рассматриваем каждую ситуацию, в каждом конкретном случае на индивидуальной основе. И эти два случая несут в себе насильственный характер, абсолютно в обоих ситуациях, поэтому мы пришли к такому решению, что стоит расторгнуть контракт с этими двумя бойцами." Маззука привел в пример недавний инцидент с Фалькао, с участием в драки в Бразилии и обвинение Дэйли в нападении и сопротивлении полицейским, в декабре прошлого года в Соединенном Королевстве. Менеджер Дэйли сказал, что он тольео сегодня получил известие, что Дэйли был сокращен, но не смог дозвонится до него. "Я определенно разочарован", сказал менеджер британца. "Я бы предположил, что они уволили еще его по той причине, что Полу теперь будет трудно получить визу из-за проблем с законом и в результате они просто расторгли с нами контракт", сказал менеджер. Репортеры MMAjunkie к сожалению не смогли связаться с самим Фалькао, не с его менеджером, чтобы прояснить эту ситуацию. На вопрос о том, какие дальнейшие планы будут у Дэйли, менеджер ответил, что на данный момент никаких. "Это неожиданный поворот. Единственное, что на стороне Пола, так это то, что он захватывающий и очень интересный боец, и люди всегда хотят его видеть, где бы он не выступал. Я думаю он будет продолжать делать то, что он делает, и продолжать отправлять людей в нокауты . " |
Мировая звезда смешанных единоборств Джефф Монсон дал в Ростове мастер-класс
Бьорн Ребни: "Чэндлер - один из самых высокооплачиваемых легковесов в мире" Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (11-0) и президент промоушена Бьорн Ребни прокомментировали подписание чемпионом нового контракта на 8 поединков. "Мне нравится драться в Bellator. На меня возлагают много надежд. Они подписывают все больше талантливых бойцов, их число растет, и это хорошо, это означает, что для меня всегда найдется работа. Если честно, разбирательство Bellator с Альваресом сыграло мне на руку (Тот факт, что UFC предложили Альваресу более выгодный контракт - прим. ред.). Хотя я не из тех парней, что подолгу роются в интернете, выясняя, кому сколько платят. Мне нравится драться, но я хочу получать за это соответствующие гонорары, особенно - сейчас, когда мой возраст приближается к 30-ти, и встает вопрос о том, как обеспечить свою жену и будущих детей", - сказал Чэндлер. Президент Bellator Бьорн Ребни прокомментировал новый контракт Чэндлера следующим образом: "Наша индустрия сегодня не так уж велика. Есть UFC и Bellator. Сколько платит своим топовым легковесам UFC, и сколько Bellator - хорошо известно. Нет нужды нанимать агентов ЦРУ, чтобы выяснить конкретные цифры, я просто скажу вам довольно однозначно, что Майкл Чэндлер теперь один из самых высокооплачиваемых легковесов в мире", - сообщил Ребни. b&s.ru |
Кадр дня: Ясубей Эномото подписал контракт на очередной бой в FIGHT NIGHTS.
Швейцарец Ясубей Эномото подписал очередной контракт с российским промоушеном FIGHT NIGHTS. Следующий бой Эномото, который на "Битве под Москвой 12" победил Шамиля Завурова состоится на очередном турнире компании - "Битва под Москвой 13" 26 октября. Имя соперника Эномото будет объявлено в ближайшее время. fightnights.ru |
Рустаму Хабилову поступило предложение о бое По информации источника приближенного к лагерю российского проспекта, его следующим соперником может стать Эдсон Барбоза. UFC сделало предложение россиянину которое он с радостью принял и если бразильская сторона даст ответное согласие то бой может состояться 19 октября на UFC 166. Рустам Хабилов очень ярко стартовал в UFC и одержал уже 2 победы обратив на себя внимание публики. |
Миша Тэйт: "Я не позволю Ким Уинслоу судить ни один из моих поединков"
Экс-чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Миша Тейт (13-4) обрушилась с критикой в адрес рефери Ким Уинслоу за остановку поединка против Кэт Цингано (8-0). "Я больше не позволю Ким Уинслоу судить ни один из моих поединков. Я считаю, что она ужасна. Я была в бешенстве, когда она остановила бой с Кэт Цингано. Первое, что я сделала, когда встала, это спросила ее: "Почему остановили бой?" Она ответила: "Потому, что твое лицо разбито". Серьезно? Разве поэтому останавливают бои? Когда у тебя разбито лицо, то тебе разрешают продолжить драться. Я спросила у нее, действительно ли она остановила поединок из-за этого. Разве мы не выходим драться друг с другом? Бои не останавливают, если течет кровь, их останавливают, если рану не удается закрыть. Уинслоу скулила, как чихуахуа, когда я была снизу: "Миша, ты должна двигаться!". Зачем? Я же в халф гарде. Кэт не может нанести мне урон. Никто не может закончить бой в халф гарде. Она слишком дотошная. Очень странно, когда такое место занимает человек, который никогда не дрался. Я считаю, что Уислоу не заслуживает права быть рефери. Ей нужно работать с любителями, где от ее решения мало что зависит, и она не сможет разрушить чью-то жизнь, - заявила Тейт. bloodandsweat.ru |
Бои в Анапе
Подробности нового турнира Сегодня, 26 июля в 21.00, в Анапе – пройдет четверть финала ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC в двух весовых. Организаторы уже определили состав пар бойцов в «восьмерках» легкого и полусреднего весов, и завтра они будут выяснять, кто же пройдет в полуфинал! 26 июля, в 21.00 на телеканале «Бойцовский клуб», и на сайте SPORTBOX.RU – прямая трансляция турнира. ¼ финала ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC: “BLACK SEA OPEN CUP” в весе до 70 кг (легкий вес): 1. МАГОМЕТ ХАМЗАЕВ (клуб ""БЕРКУТ", ЧР) vs ШАМИЛЬ МИРЗАЕВ (Анапа) 2. АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК (Профи спорт Промоушн, Украина) vs ЕВГЕНИЙ КРЫВЦОВ (клуб "Октагон-ПРО", Краснодар) 3. АЛЕКСАНДР КУТЬКОВ (клуб "СТАЛИНГРАД", г. Волгоград) vs РОМАН АВДАЛЯН (клуб "НОВОРОС ФАЙТ") 4. АЛЕКСАНДР «Волкодав» ДУРЫМАНОВ (клуб "Кузня"г. Краснодар) vs АЛЕКСАНДР МАКСИМОВ (Анапа) ¼ финала ГРАН-ПРИ Tech-KREP FC: “BLACK SEA OPEN CUP” в весе до 77 кг(полусредний вес): 1. АЛЕКСАНДР НИКИШЕНКО (Профи спорт Промоушн, Украина) vs МУРАТ ТЛЯКУРОВ (клуб "Черкесск", Адыгея) 2. ВЛАДИМИР ДУБОГРЕЙ (клуб "СТАЛИНГРАД", Волгоград) vs НИКИТА ОСИПОВ (клуб "Кузня", Краснодар) 3. БЕСЛАН САПАРОВ (клуб ""БЕРКУТ", ЧР ) vs ГРАНТ АСАТРЯН (Анапа) 4. БАЙЗЕТ ХАТХОХУ (клуб "Черкесск", Адыгея) vs ШАХМАР МИХРАЛИЕВ (клуб "НОВОРОС ФАЙТ") Четверть финал Tech-KREP FC еще в двух весовых категориях – до 66 кг и до 84 кг, - пройдет в Анапе 2 августа. Всего в рамках ГРАН-ПРИ состоится 6 турниров, в которых примут участие 40 бойцов (по 8 участников в каждом весе) из 14 спортивных клубов России и стран СНГ. Подробности проекта на сайте techkrepfc.com и в официальных группах Tech-KREP FC в соц. сетях. totalmma.ru |
Рашад Эванс желает бой с победителем пары Соннен - Руа
После ряда разговоров о возможности спуститься в средний вес, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Рашад Эванс, решил остаться там, где есть. "Шуга" в прошлом месяце одолел Дэна Хендерсона раздельным судейским решением на UFC 161, и теперь следит за возможностью провести бой с другим бывшим чемпионом, Маурисио Руа. Но, только если бразильскому ударнику удастся победить Чейла Соннена в главном событии турнира, намеченного на 17 августа в Бостоне. Выдержка из программы "UFC Tonight": Рашад отказался от идеи перейти в 185 фунтов, и желает получить бой в октябре. Он нацеливается на победителя пары Соннен - Руа. Он говорит, что испытывает большое уважение к Чейлу, но был бы не против подраться с ним. Проблема с этим сценарием заключается в том, что Соннен сказал, что вернется обратно в средний вес после боя с Руа. Получается, что единственный путь для Эванса подраться с Сонненом, если он все же твердо намерен сделать это - перейти в средний вес. Если "Шогун" одержит верх над "Американ Гэнгста", и матчмейкеры выполнят пожелание Эванса, то, таким образом, реализуется матч, который должен был состояться еще в марте 2011 на турнире UFC 128. Рашад был вынужден отказаться от того боя из-за травмы, что позволило его бывшему товарищу по команде, Джону Джонсу, реализовать свою мечту. "Бонс" нанес поражение Руа, став самым молодым чемпионом в истории организации. vk.com |
Чейл Соннен о братьях Диаз Чейл Соннен не упустит шанса поговорить на камеру. Этот человек словно машина, неустанно продвигающая себя в масс-медиа. Осталось ли, хоть одна тема в ММА, которую Чейл еще не затронул в своих интервью? В этот раз он поведал нам, как относится к братьям Диаз. "Я люблю Диазов и я не думаю, что они играют на публику. Я знаю их лично, они по настоящему, крутые парни. Мне нравятся эти парни, они хорошие бойцы. Эти братья и правда такие какими вы их видите, они не притворяются, у них нет причин обманывать. Не спрашивайте меня почему я так думаю. Потому что это правда. Они хорошие и честные парни, Диазы любимчики Даны Уайта. Люди почему то делают из них гангстеров, это неправильно." |
Андерсон Сильва: Я отошел от философии боевых искусств и потерял пояс
Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва сожалеет о том, что после потери пояса в бою с Крисом Вайдманом сразу же отказался от рематча и от титульных боев в будущем. Сильва объяснил свое поражение технической ошибкой и неправильным настроем. В декабре он постарается показать, что извлек уроки из первого поражения за семь лет. О словах Андерсона после боя, и об отказе от рематча: «Я был расстроен своими действиями, тем, что не контролировал ход событий. Я допускал некорректные выражения. Произнес, что не буду даться за пояс, хотя в момент, когда я подписывал контракт на бой с Вайдманом, Дана Уайт мне говорил, что он даст мне рематч, если я потеряю пояс. Я был не в себе и не задумывался». Об ошибке: «Я потерял концентрацию и допустил техническую ошибку. Я отошел от одной из важных сторон сражения — философии боевых искусств. И это стоило мне пояса чемпиона. Я всегда сражался с чувством, что соблюдаю основы боевых искусств и контролирую ситуацию, стараюсь быть настолько спокойным, насколько возможно. Все это ради сохранения баланса в октагоне, чего добиться сложно». О критике: «Критика обоснована, но я ведь только человек. Я допустил техническую ошибку, и она стала хорошим уроком и для меня и для моего окружения. Мне нужно было понимать, что удержание фокуса очень важно. Я потерял концентрацию, но теперь стану лучше». (По материалам mmajunkie.com) allboxing.ru Фильм о русских бойцах в Bellator |
Интервью с Грегом Джексоном -Расскажите нам как дела у Жоржа Сент-Пьера (ЖСП)? Какой у него настрой? -У ЖСП все отлично. Он будет готов к бою , он всегда хорошо готов. -Где ЖСП делает тренировочный лагерь? - Он работает с разными тренерами. Каждый из них вносит особый вклад. -Как вы думаете, Хендрикс самый сильный соперник с кем встречался ЖСП? - Возможно, Он опасный парень, у него отличная борьба и мощный удар левой. Он тяжелый соперник для ЖСП. - Как вы думаете он покажет, что то новое, с чем еще не встречался ЖСП ? - Я так не думаю, но у него хорошая борьба и опасные серии ударов, если он будет попадать, то ЖСП придется нелегко. - Фреди (Фреди Роуч знаменитый тренер по боксу прим. mmaboxing.ru)иногда тренирует ЖСП. Вы работает вместе ? Он сказал, что он разрабатывал план на бой с Диазом. Может, вы составите план на следующий бой вместе? -Я считаю Фреди великолепным боксером. И он вносит огромный вклад тренируя ЖСП. Мы не работали вместе. Он отлично тренирует боксеров. Я определенно его большой фанат. |
Поединок Куинтона Джексона против Роя Джонса пройдет по системе PPV Как сообщается, легенда бокса Рой Джонс-младший согласился выйти на ринг против бывшего бойца UFC Куинтона Джексона, уже в этом году, по правилам бокса. Трансляция поединка пройдет по системе PPV. Тем самым мечта Андерсона, встретиться с легендой бокса, снова откладывается на не определенный срок. Ремпейдж, который недавно подписал долгосрочный контракт с Viacom, чтобы выступать в Bellator , а также в TNA Impact Wrestling, был дан зеленый свет на проведение этого поединка. Стоит заметить, что Куинтону нужно быть осторожным в своих желаниях, хоть Рой уже и старый, однако это бокс, а не ММА. Пока еще никто официально это не подтвердил и обе стороны все еще могут не сойтись в мелких деталях, например: продолжительность боя, лимит веса, и т.д. |
Печальные новости из лагеря Джими Варнера "Сегодня была трагическая ночь у одного из моих коллег, у него случился сердечный приступ и он скончался на ринге, буквально через 3 секунды после того как мне прислали эту фотку. Мне очень грустно, но я буду всегда помнить этого парня, я очень хорошо его знал, он помог мне изменить мою жизнь и был моим главным партнером по тренировке до моего последнего боя!" "Мы скорбим, но будет устремлять наши глаза на небу, для Сэма. Наши молитвы с его семьей. Он оставил после себя жену и двух красивых маленьких девочек. Я сейчас в печали. Не принимайте жизнь как должное, живите каждый день так как будто это последний! Один из моих товарищей по команде отправил мне эту фотку. Примерно через 5 секунд, Сэм упал, и я побежал к нему оказывать помощь. Я до сих пор не могу прийти в себя, но я думаю о попытке создать благотворительный фонд, чтобы помочь прокормить его семью, а также для молодых спортсменов, в целях повышения информированности потенциальных сердечно-сосудистых проблем. Дайте мне знать если у кого-то есть идеи, мысли или какие-то знания в этих областях. Спасибо всем за добрые слова и поддержку, я выиграю свой следующий поединок и пожертвую значительную сумму от своей зарплаты, и бонуса его семье!" |
Результаты взвешивания к UFC on FOX 8
MAIN CARD (FOX,7:00 по МСК ) Demetrious Johnson (124.5) vs. John Moraga (124.5) Jake Ellenberger (171) vs. Rory MacDonald (170.5) Robbie Lawler (170.5) vs. Bobby Voelker (170) Jessica Andrade (134) vs. Liz Carmouche (136) PRELIMINARY CARD (FX, 4:00 по МСК) Michael Chiesa (155.5) vs. Jorge Masvidal (157.5)* Danny Castillo (155) vs. Tim Means (160)* Mac Danzig (155) vs. Melvin Guillard (155) Daron Cruickshank (156) vs. Yves Edwards (155) Ed Herman (186) vs. Trevor Smith (185) Germaine de Randamie (135) vs. Julie Kedzie (135.5) PRELIMINARY CARD (Facebook, 3:00 по МСК ) Aaron Riley (156) vs. Justin Salas (155) John Albert (137)* vs. Yaotzin Meza (136) *-даны два часа что бы уложиться в вес. |
Беллатор объявил основной кард своего юбилейного турнира:
В него вошли многострадальный финал прошлого сезона в полусреднем весе и четвертьфиналы нового,девятого по сету сезона. Bellator 100 Main Card: Bellator Welterweight Tournament Final: Ben Saunders (16-5) vs. Douglas Lima (24-5) Bellator Welterweight Tournament Opening Round: Brent Weedman (21-8-1) vs. Justin Baesman (14-3) Bellator Welterweight Tournament Opening Round: War Machine (13-4) vs. Vaughn Anderson (16-1-1) Bellator Welterweight Tournament Opening Round: Matt Riddle (7-3) vs. Sergio Junior (29-11) Bellator Welterweight Tournament Opening Round: Mark Scanlon (9-2) vs. Herman Terrado (11-2) |
Определился следующий соперник Витора Белфорта Дана Уайт буквально только что дал знать, что они сейчас занимаются разработкой поединка Витора Белфорта против Тима Кеннеди. Бой состоится в Б Бразилии и кстати на том же карде обещают поединок между Тьяго Сильвой и Мэтом Хемилом. Напомним, что Витор в последних своих трех поединках имеет одно поражение Джону Джонсу и две феерические победы нокаутами над британцем Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом. Тим Кеннеди же в своем активе имеет поражение от Люка Рокхольда в Strikeforce, победа над Тревором Смитом и невзрачный дебют в UFC против Роджера Грейси. |
Интервью чемпиона мира по грепплингу Олега (Али) Багова
Предлагаем вашему вниманию интервью с бойцом клуба MMABoxing: Как ты пришел в ММА?С чего все начиналось? Али: В ММА я пришел в 18 лет. До этого я занимался вольной борьбой. Мне предложили выступить на гран-при Глобальная Битва в Перьми. В первом бою меня поставили против Рустама Тхагопсоева,второй бой - против Рамазана Эмеева, а в финале я встретился с Александром Бутенко. MMABoxing: Расскажи о своей команде. Али: Сейчас у меня контракт с молодым клубом Fightspirit Team. В состав команды входят бойцы из России и Европы. Хабиб Нурмагомедов, которого вы хорошо знаете, непобежденный боец выступающий в UFC. Ислам Махачев, который одержал уже 8 побед и остается непобежденным. Михаил Малютин - опытный боец, ветеран MMA. Дамиан Грабовски - перспективный польский тяжеловес с хорошим джиу-джитсу. Расул Абдулаев - чемпион России по любительскому MMA. Боец M-1 Рамазан Эсенбаев. Со всеми ребятами знаком лично, очень дружный клуб, общаемся, поддерживаем связь. MMABoxing: Какие у тебя ближайшие планы?Когда следующий бой? Али: 8 сентября у меня бой в Колпино в категории до 77 кг. Соперник не из простых, так что придется много работать , выйду на ринг против Рената Лятифова (19-10) из Украины. MMABoxing: Можно ли предполагать,что в ближайшие пару лет мы сможем увидеть тебя в зарубежных организациях? Али: Даст Аллах, надеюсь увидите (улыбается). Для этого надо пахать и пахать! MMABoxing: Какие цели ставишь перед собой? Чего хочешь добиться в этом спорте? Али: Моя цель, как и у любого другого бойца, стать чемпионом в одной из лучших организаций. Стать чемпионом UFC. Также хочу стать первым кабардинцем, которого подпишут в Bellator или UFC. MMABoxing: Как ты себя мотивируешь на тренировках? Как настраиваешься на бой? Али: Думаю о своем противнике, готовлюсь под него. Стараюсь сделать все, чтобы победить любой ценой. MMABoxing: Как готовишься в день боя? Али: Настраиваюсь на бой. Как обычно, думаю о плане на бой. В бою стараюсь не напрягаться и слушать подсказки угловых, выполнять четко план на бой. MMABoxing: Как ты проводишь свободное от тренировок время? Али: Провожу время с друзьями или семьей (улыбается). MMABoxing: У тебя есть какой-то девиз по жизни? Может быть чья-та цитата? Али: Ну...Особой цитаты нет. Просто идти вперед к цели, никогда не сдаваться, никогда не опускать руки (улыбается). MMABoxing: Кого считаешь лучшими бойцами в истории смешанных единоборств?Почему? Али: Даже не знаю. Мне нравится манера боя таких бойцов, как Тито Ортиз и Рэнди Кутюр. Они легенды MMA. MMABoxing: Почему ты поменял имя Олег на Али? Али: Когда приехал тренироваться в Дагестан , мне сказали, что имя Олег им не нравится и спросили, не буду ли я против, если меня будут называть Али. Я согласился. С тех пор я Али. Да и имя Али мне больше нравится (улыбается). MMABoxing: По какой причине ты не продолжил свой последний бой против болгарина Георгия Стоянова (Али доминировал весь первый раунд, но не смог выйти на второй)? Али: Я не продолжил бой, потому что уже в начале первого раунда начала болеть печень, все становилось только хуже и хуже, к сожалению, смог вытерпеть только один раунд. Не считаю, что проиграл этот бой (улыбается). Тогда я согнал 12-13 кг за очень короткий срок, по этой причине печень и дала о себе знать. Сейчас со здоровьем, Хвала Аллаху, все хорошо (улыбается). MMABoxing: С Хабибом Нурмагомедовым у тебя когда-то был жесткий бой. Это не помешало вам в дальнейшем тренироваться вместе? Али: Это было в 2010 году, тогда мы совсем не знали друг друга (улыбается). После этого мы подружились, сейчас между нами хорошие братские отношения. Вообще, пацаны в Дагестане приняли меня очень хорошо. Со всеми в зале хорошие отношения. MMABoxing: Ты ведь стал победителем "Спб Файтерс"? Что можешь сказать об этом проекте? Али: Это хорошее шоу, которое помогает в продвижении российского MMA. Думаю, что с каждым сезоном шоу будет только улучшаться, спасибо продюсеру "Спб Файтерс" Александру Есаулову, который делает для этого все возможное. Также хочется сказать спасибо Виктору Данишевскому, директору клуба Fightspirit Team, он очень старается для своих бойцов. MMABoxing: Что скажешь своим фанатам напоследок? Али: Огромное спасибо всем тем, кто болеет за меня, переживает у телеэкрана, следит за моей карьерой! Постараюсь вас радовать новыми победами. Отдельное спасибо хочется сказать Виктору Данишевскому, который делает огромный вклад в развитие нашей команды и каждого бойца в частности. Огромное спасибо всем! Имя: Олег (Али) Багов Прозвище: Халк Возраст: 22 года Рост: 177 см Вес: 77 кг Страна: Россия (Дагестан\Кабардино-Балкария) Рекорд в MMA: 10-5-0 Достижения: Победитель всероссийского турнира по вольной борьбе среди молодежи Чемпион ЮФО по Боевому самбо 2009 г.(Майкоп) Чемпион России по Ориенталу 2009 г. (г.Ярославль) Победитель Кубка Москвы по Грэпплингу ADCC 2009 г. Чемпион России по Грэпплингу ADCC класс (А) 2010 г. (г.Москва) Победитель Чемпионата СКФО по Боевому самбо 2010 г. (г.Беслан) Чемпион Первенство России по Боевому самбо 2010г. (г.Домодедово) Чемпион России по FCF-MMA 2010 г. (г.Нальчик) Чемпион СКФО по Боевому самбо 2011 г. (г.Нальчик) Чемпион России по Грэпплингу FILA NO-GI 2011 г. ( г.Раменское) Чемпион России по Грэпплингу FILA GI 2011 г. (г.Раменское) Чемпион Мира по Грэпплингу FILA GI (Сербия) Вице-чемпион России по Грэпплингу ADCC 2011 г.(г.Москва) Чемпион Мира по Грэпплингу (фила-укадо) 2011 г. (г.Санкт-Пеьербург) Чемпион СНГ по FCF-MMA 2011 Г. (г.Нальчик) Чемпион Всероссийского турнира по Боевому самбо 2012 г. (г.Назрань) Чемпион Дагестана по Грэпплингу 2012 г. г.(Махачкала) Чемпион Кубка Рамадана по Грэпплингу (г.Абу-даби,ОАЭ) Вице чемпион СКФО по Грэпплингу 2013 г. (г.Хасавюрт) Чемпион России по Грэпплингу FILA NO-GI 2013 г. (г.Москва) Чемпион Межрегионального турнира по Грэпплингу 2013 г. (г.Нальчик) Марат Гафуров - Олег(Али) Багов. Грэпплинг. - о дисциплине |
В планах CWFC (Cage Warriors) в этом году намечено проведение еще одного турнира на территории России.
Cage Warriors 61 намечен на 16 ноября,место проведения Махачкала Дагестан,арена Али Алиева. Проведение полуфиналов Гран-при Беллатора 9 сезона в полулегком весе намечено на 11 октября,на 103 шоу промоушена. Напомню,что в полуфинале обязательно окажется россиянин,так как два наших бойца ( Шамхалаев и Степанян )сведены между собой в четвертьфинале. Финал же этого Гран-При пройдет на Беллаторе 107,15 ноября. |
Эксклюзивное интервью с Александром Емельяненко
Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко на следующей неделе на пресс-конференции подпишет контракт на бой-реванш с Джеффом Монсоном, который должен будет состояться в декабре. У Александра уже назначено два поединка, ближайший из которых состоится 25 августа. В эксклюзивном интервью сайту Allboxing.ru Александр Емельяненко рассказал о своих планах, о поединках с российскими бойцами, о возможности уехать в Америку и о боксерском поединке с Владимиром Кличко. — В ближайшее время вы примете участие в пресс-конференци, где, как ожидается, вы подпишете контракт на бой-реванш с Джеффом Монсоном. Каковы шансы, что фанаты увидят реванш? — Вроде бы все условия уже согласованы. Осталось только выехать и подписать контракт. — Поединок состоится в декабре? —Да. — Алексей Олейник, как и вы, в 2012 году встречался с Монсоном и проиграл, но в этом году, в июне, сумел взять реванш, задушил Джеффа во втором раунде. Вам интересен бой с Олейником? — Я не выбираю себе оппонентов. Как решат организаторы. Если они захотят увидеть мой бой с Олейником, значит будет бой с Олейником. А так я себе не выбираю оппонентов. — На взвешивании в ноябре перед боем с Монсоном вы показали на весах 116 кг, а в последних двух боях уже весите 120 кг. Если новый бой с Джеффом состоится, вам не помешают дополнительные килограммы? — Нет, не помешают. Я чуть-чуть поменял конституцию. Поднабрал физическую силу. И вроде неплохо себя чувствую в своей весовой категории. — Совсем недавно на вашем бое с Бобом Саппом присутствовал чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс, вам удалось с ним пообщаться? —После боев увиделись, но ни о чем конкретно не разговаривали, был общий разговор. — В недавнем интервью Джонс сказал, что ему нравится ваш стиль боя, но в UFC он вас не видит в пятерке сильнейших. Что думаете о такой оценке? — Ну, он не видит, потому что там есть свой рейтинг, который привязан к UFC. В каждой стране свой рейтинг. Но мне без разницы — видит он меня или не видит. Значит надо работать, чтобы видел. — Совсем недавно вы заявили, что можете победить Владимира Кличко в боксерском поединке, но считаете маловероятным, что такой бой состоится. В случае, если такой бой состоится, каким вы видите поединок? Он продлится все отведенные раунды или будет досрочное завершение? —Ну, как я, так и Кличко, мы будем стараться завершить бой досрочно. Дело в том, что я не бросал ему вызов, как пишут в прессе. Меня просто спросили, мог бы я провести бой по правилам бокса. Мог бы, конечно. И с удовольствием я бы с ним побоксировал, пусть и не за титул, за пояс, но в рамках шоу, в рамках тренировочного спарринга. С удовольствием бы с ним поработал. Хороший боец, чемпион мира, перенял бы какой-то опыт. Мне было бы интересно с ним побоксировать. — Все больше россиян подписывают контракты с Bellator, где уже два пояса принадлежат нашим соотечественникам. Вам интересно было бы выступить в Bellator? — Мне вообще интересны бои, но сейчас у меня напряженный график в России. Я выступаю, пропагандирую смешанные единоборства. Если уезжать выступать в Америку, то здесь интерес к единоборствам упадет очень сильно. Поэтому Америка пускай стоит в очереди. — Ваш следующий бой состоится 25 августа, как сейчас себя чувствуете, как подготовка проходит? — Хорошо, вот только приехал из Кисловодска. Сейчас буду делать подводку в Москве и в Чехове. —Вас что-нибудь заинтересовало в навыках вашего соперника Деррила Шуновера? —Он терпеливый, хорошо боксирует. А в целом никаких особенностей в нем я не увидел, которые могли бы меня удивить. В принципе я готов ко всему, ко всем неожиданностям. — Спасибо за интервью, Александр, и удачи в следующем бою. — Спасибо, до свидания. allboxing.ru |
Семья Кейна Веласкеза 28- летняя Мишель Боркуез Веласкез была рождена Мишелью Джулией Боркуез в 1985 году в Кэмпвелле, Калифорния. Она училась в Leigh High School в Сан-Диего, Калифорния. Как Кейн и Мишель помолвились? Кейн встал перед ней на одно колено после его боя на UFC 110. Это произошло 23 февраля 2010 года, во время романтической прогулки на Бонди Бич в Сиднее, Австралия, где Кейн разработал целый план, даже выдул себе болезнь. Вот что об этом дне говорят сами Мишель и Кейн: «Я хотел застигнуть ее врасплох», - говорит Кейн, «Так как мы гуляли вдвоем по пляжу, я вдруг нагнулся, сделав вид, что повредил лодыжку. Она не знала ,что происходит,тогда я сделал серьезное лицо и начал со слов, что люблю ее и хочу построить с ней семью. Так я сделал ей предложение»,- говорит Кейн. «Я смеялась все время», - говорит Мишель. «Это было немного странно, ведь мы прогуливались. Когда садился на одно колено, то говорил «Моя нога, моя нога», но после у него появилась большая улыбка на лице. Затем он стал серьезным и сделал мне предложение, но он не дал времени- когда ты шутишь ,ты обычно даешь людям посмеяться. Здесь было, что то вроде этого», - добавляет Мишель. Мишель Боркуез стал миссис Веласкез 28 мая 2011 года в Темпе, Аризона. И сейчас Кейн Веласкез имеет прекрасную семью, жену и лапочку-дочку. Их дочка Корал родилась 6 мая 2009 года. Вот что говорит Мишель о том, каково быть женой Кейна Веласкеза: «Быть женой бойца UFC трудно. Это просто тяжело. Их работа сильно выражается на их телах, и ты просто хочешь ,чтобы твой муж в безопасности, когда делает свою работу. Он страстно относится к своей работе, он относится с большим увлечением ко всему ,что делает, и он хорош в этом. Он очень сфокусирован на вещах ,которые он делает и конечно отдает своей работе всю свою энергию. Я счастлива быть здесь и поддерживать его. Мы не говорим о боях, когда он приходит из зала». Чтобы быть женой бойца ММА нужно иметь большое сердце и душу. Мишель Веласкез является примером трудолюбивой женщины, которая всегда стоит возле своего супруга и помогает ему преодолевать все новые, и новые препятствия. |
БЬОРН РЕБНИ: "ЧЭНДЛЕР - ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ЛЕГКОВЕСОВ В МИРЕ"
Чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (11-0) и президент промоушена Бьорн Ребни прокомментировали подписание чемпионом нового контракта на 8 поединков. "Мне нравится драться в Bellator. На меня возлагают много надежд. Они подписывают все больше талантливых бойцов, их число растет, и это хорошо, это означает, что для меня всегда найдется работа. Если честно, разбирательство Bellator с Альваресом сыграло мне на руку (Тот факт, что UFC предложили Альваресу более выгодный контракт - прим. ред.). Хотя я не из тех парней, что подолгу роются в интернете, выясняя, кому сколько платят. Мне нравится драться, но я хочу получать за это соответствующие гонорары, особенно - сейчас, когда мой возраст приближается к 30-ти, и встает вопрос о том, как обеспечить свою жену и будущих детей", - сказал Чэндлер. Президент Bellator Бьорн Ребни прокомментировал новый контракт Чэндлера следующим образом: "Наша индустрия сегодня не так уж велика. Есть UFC и Bellator. Сколько платит своим топовым легковесам UFC, и сколько Bellator - хорошо известно. Нет нужды нанимать агентов ЦРУ, чтобы выяснить конкретные цифры, я просто скажу вам довольно однозначно, что Майкл Чэндлер теперь один из самых высокооплачиваемых легковесов в мире", - сообщил Ребни. vk.com |
Ариель Хельвани: "Витор очень расстроился, что не получил титульный бой" Ариель Хельвани: " Витор сейчас очень расстроен, что не получил титульный бой. Сначала он хотел реванш с Андерсоном, а потом когда объявили реванш Паука с Вайдманом, он хотел выйти на победителя этой пары." Дана Уайт: "Есть ли кто-нибудь на этой еб*ной планете, который не согласен с тем, что реванш между Крисом Вайдманом и Андерсоном Сильвой должен произойти? Ему еще предоставится шанс. Он не в своем уме раз считает, что должен разбить пару Паук-Вайдман и занять место одного из них." Также Дана ответил всем кто жалуется на то, что Витор выступит в Бразилии против Тима Кеннеди: "Я не делаю дерьма. Меня не волнует то, что все жалуются. Все как всегда думают, что вокруг них одни заговоры и и кругом одно дерьмо. Это массовый бизнес, мы под тщательным присмотром спортивных комиссий. Вы думаете, что пытаемся кого-то обмануть тем, что даем Витору поединки в Бразилии и тем самым скрываем его от всяких комиссий? Это совершенно не соответствует действительности. Витор Белфорт это огромное имя для Бразилии и он привлекает огромное количество фанатов в Бразилии, все бразильские фанаты ММА хотят увидеть его бой в Бразилии." |
Ребята победили сегодня ночью))):yahoo: (форум на флаге рулит!))):yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |