![]() |
|
Дана Уайт хочет сделать следующий поединок Рори Макдональда против Робби Лоулера Буквально через несколько дней после UFC on Fox 8 у Даны уже созрели планы на счет двух средневесов. В минувшую субботу, два топ 10 средневесов одержали победы на UFC on FOX 8. Робби Лоулер нокаутировал Бобби Волкера, а Рорри Макдональд одержал победу решением судей над Джейком Элленбергером. Теперь, когда оба бойца одержали победы на одном турнире, президент UFC Дана Уайт говорит, что он хотел бы видеть как Лоулер и Макдональд сойдутся между собой в следующем поединке. Его об этом спросили, на недавней пресс-конференции, когда задали вопрос о будущем Рори, на что Дана сказал, что у них сейчас в планах сделать поединок против Лоулера. |
Бой Тито Ортис - Куинтон Джексон состоится 2 ноября на PPV
Руководство Bellator анонсировало поединок в полутяжелом весе между экс-чемпионами UFC и ветеранами ММА Тито Ортисом (16-11-1) и Куинтоном Джексоном (32-11). Тито Ортис проиграл последние 3 боя и с 2006 года выиграл только 1 поединок из 9. Единственная победа в этой серии досталась Ортису сдачей соперника, и была большой неожиданностью: когда руководство UFC уже списало ветерана со счетов, внезапно попался на "гильотину" молодой талантливый Райан Бэйдер (15-3). Некогда доминировавший чемпион, Ортис в последних боях демонстрировал незавидные физические кондиции, и в конце концов сдался под грузом травм и возраста, и объявил о завершении карьеры бойца. Ортис мог бы зарабатывать немало денег, выступая в про-рестлинге, однако недавно заявил о намерении вернуться в спорт и намекнул на возможное сотрудничество с UFC или Bellator. Свое возвращение Ортис прокомментировал следующим образом: "Я дрался с лучшими из лучших и делал это в течение очень, очень долгого времени. Мы были друзьями с Рэмпейджем, но пришло время отложить дружбу в сторону и дать болельщикам то, что они хотят увидеть здесь, в Bellator", - заявил Тито. 11 из 16 выигранных Ортисом поединков закончились досрочно, причем 8 из них - нокаутом. На сегодняшний день Тито Ортису 38 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА - более 16 лет. Куинтон Джексон также проиграл 3 крайних боя, но до этого шел с одним поражением в пяти последних поединках. Джексон добровольно отказался от продления контракта с UFC, раскритиковав крупнейший ММА-промоушен мира за плохое отношение к нему. Ранее ожидалось, что в первом турнире Bellator, транслируемом на PPV, Джексон встретится с легендарным боксером Роем Джонсом (56-8 в боксе) в поединке по правилам бокса. Решение сменить противника Джексон прокомментировал следующим образом: "Я счастлив вернуться на Spike TV. Я очень много тренируюсь в последнее время. Я вернулся, я очень мотивирован и снова пробудил в себе любовь к ММА. Я встречусь с Роем в бою. Я его большой поклонник. Он был одним из лучших боксеров своего времени. Но я хочу провести свой первый бой в Bellator по правилам ММА и буду драться с человеком, который появится прямо сейчас (Под музыку выходит Ортис)". На сегодняшний день Куинтону Джексону 35 лет, его рост составляет 185,5 см, опыт выступлений в проф. ММА - 13,5 лет. Президент Bellator Бьорн Ребни поделился мнением об этом поединке: "Два громких имени в главном поединке нашего дебютного турнира на PPV - это потрясающе. Рэмпейдж против Тито - этот бой я хотел увидеть уже несколько лет, и получить возможность устроить его во главе дебютного турнира на PPV - это новый шаг в эволюции Bellator. Они оба воодушевлены, взволнованы и готовы к войне. Это будет великий бой", - заявил Ребни. bloodandsweat.ru |
Александр Шлеменко о бое Корешков-Аскрен
bloodandsweat.ru |
Бен Аскрен : слова после боя
bloodandsweat.ru |
Джуниор Дос Сантос: "Я буду лучше Веласкеса в любом аспекте боя"
"Сейчас я еще в начале своего лагеря, и на данном этапе мы делаем упор на физические кондиции. Я чувствую себя хорошо и очень рад, что мне подвернулась возможность снова побороться за пояс. Я буду лучше него в любом аспекте, даже если бой перейдет в партер. Моя карьера еще только начинается, я становлюсь лучше с каждым днем. Я все время осваиваю новые приемы, и намерен продолжить удивлять как своих оппонентов, так и своих поклонников. Больше всего на свете я хочу снова стать чемпионом", - сказал Дос Сантос. Напомним, что противостояние между Дос Сантосом и Веласкесом стартовало в ноябре 2011 года, когда пояс чемпиона UFC в тяжелом весе после зрелищного нокаута в первом раунде перешел от Кейна Веласкеса к Джуниору Дос Сантосу. Однако матч-реванш, состоявшийся в декабре прошлого года, обернулся для бразильца 25-минутным избиением, по истечении которого пояс вернулся к Веласкесу. В промежутках между борьбой за верхнюю строчку мирового рейтинга тяжеловесов оба бойца провели по 2 поединка: Дос Сантос провел защиту титула от посягательств Фрэнка Мира (16-7) и зрелищным ударом ногой с разворота отправил в нокаут Марка Ханта (9-8), а Веласкес дважды записал в рекорд победу техническим нокаутом над Антонио Силвой (18-5), причем в последнем бою, состоявшемся в конце прошлого месяца, на кону стоял титул чемпиона. bloodandsweat.ru |
UFC подписало контракт с неонацистом
В этом месяце UFC подписали Бенджамина Бринсу по прозвищу "Хулиган", проспекта из города Лейцпига, что в Германии, со статистикой 13-0. Его имя скорее всего вам ни о чем не говорит, но тем, кто следит за ММА в Германии, известно, что ничего хорошего от него ждать не стоит. Как и следует из его прозвища, Бринса является членом хулиганской группировки "Scenario LOK", базирующейся в Лейцпиге. Его ММА-команда, La Familia, имеет связи с местными неонацистскими группировками и Бринса играет там не последнюю роль. Вот вырезка из немецких новостей: Linksunten, 10 мая 2013: "В La Familia процветает ксенофобия и экстремизм. Это место, где самые отпетые неонацисты тренируются для нападения на людей. Их спонсоры и бойцы тоже знакомые всем неонацисты. Самый известный из них - Бенджамин Бринса. Бринсу запрещено пускать на большинство местных стадионов, в связи с тем, что он неоднократно проявлял крайнюю агрессию и устраивал потасовки." Даже не смотря на то, что немецкие промоутеры держатся от него подальше, каким-то образом "Хулиган" смог заключить контракт с самым большим ММА-промоушеном в мире. После многочисленных просьб в адрес Даны Вайта разобраться в его истории, Вайт написал в твиттере, что он уже занят этим, а затем удалил пост. А вот собственно фотографии Бенджамины Бринсы с "фирмой": Перевод: Владислав Смирнов mmaboxing.ru |
Ронда Роузи: «Если Сайборг хочет, чтобы этот бой состоялся, то я готова».
Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи очень занятой боец. Она признается, что дел у нее по горло. Роузи тренер в новом TUF, у нее уже началась подготовка к декабрьскому бою с Мишей Тейт и ей предстоит сниматься в фильме «Неудержимые». Сайборг хорошо показала себя в 2013 году, выиграв 2 боя, один из которых был за титул Инвикты в полулегком весе против Марлоэс Коэнэн. Успехи Сайборг возродили интерес к их бою с Рондой. Ронда говорит, что все в руках Сайборг:« У меня дела идут лучше, чем у нее. Она дерется с девушками невысокого уровня. Более того, у нее заняло куда больше времени и сил, чтобы выиграть Марлоэс, чем у меня Мишу Тейт (в 2011).» Роузи позволяет себе такие заявления, так как она в данный момент чемпионка UFC, а Сайборг чемпионка молодой малоизвестной организации. Ронда думает, что только зубры ММА хотят видеть их бой с Сайборг. UFC могло бы убедить Джастино подписать контракт, но проблема в том, что ей трудно сделать вес для боя. В UFC нет полулегкого веса, есть только легчайший. Роузи ясно дала понять, что пока Бразильянка не сделает вес, боя не будет, так как она не собирается подниматься в полулегкий дивизион. Роузи: «Если она хочет этот бой, я буду ее ждать, но ей придется закатать губу, если она ждет меня в своем дивизионе.» Следующий соперник Мариуша Пудзяновского После своего последнего поражения бывшему бойцу UFC Шону Маккорклу на KSW 23, Пудзя вновь готов ринуться в бой на KSW 24 и его соперником вновь станет Шон Маккоркл, 28 сентября, подтверждает портал MMAFighting.com.Бой состоится в Варшаве, где Пудзяновский большая звезда. Напомним, что Маккоркл одержал победу в первом раунде кимурой и эта победа над Пудзей прервала его череду из трех поражений, в то время как Пудзяновски потерпел первое поражение в своих последних четырех поединках. После первого боя, Маккоркл похвалил KSW и польских болельщиков. "Это теперь моя новая любимая страна в мире, в том числе и Соединенные Штаты." Также на KSW 24 запланирован поединок двух бывших бойцов UFC, Андре Виннер против Мацея Евтушко. Тим Кеннеди: «Я хочу драться с Вандерлеем Сильвой, он для меня как икона в этом спорте». После того как возможный поединок с Витором Белфортом не был согласован, гость из Страйфорс переключился на других возможных соперников. «Я дрался с парнями из Страйкфорс, теперь я хочу драться с ветераном UFC .» Напомним, Кеннеди выиграл дебютный бой в ЮФС у Роджера Грейси на UFC 162 месяцем раньше. «Я был бы рад провести бой с парнем с богатой историей, с тем, кто дерется уже долгое время. С таким как Вандерлей Сильва, я хочу этот бой». Легенда Прайда выиграл 3 из своих 5 последних боев, в последнем бою Вандерлей брутально нокаутировал друга Брайена Стенна. После этого боя Сильва заявил, что хочет вернуться в «титульную гонку». Поэтому бой с Кеннеди это хороший шанс для «Убийцы с топором» . Вандерлей недавно смело заявил о том, что может побить любого в среднем весе. Так же он рассказал, как относится к Витору Белфорту и его ТЗТ : «Меня не волнует, использует он ТЗТ или нет, я много раз говорил, что против этой терапии. То, что он использует ТЗТ в Бразилии перед боем легально, он делает то, что хочет, но я думаю, что он унижает спорт, когда он использует допинг.» Тим Кеннеди понимает, почему Витор отказался от боя. «Он считает себя претендентом номер 1, но я думаю, болельщики должны решать, кто заслуживает титульного боя и я не слышал, чтоб они просили Дану дать тебе бой с чемпионом. Лично я думаю, что Витор заслужил титульный бой. Дана призывает бойцов драться зрелищно, и думаю Витор выполняет это задание на отлично. Я считаю,что тот факт, что он не дерется в Америке, портит картину.» Все постоянно критикуют Белфорта за использование ТЗТ, благодаря этой терапии или нет, но он выиграл 4 из 5 последних боев. Витор не дрался в Америке с Августа 2011 года, он тогда нокаутировал Яшихиро Акияму на UFC 133. С того времени Белфорт дрался или в Канаде или в Бразилии, где Атлетические комиссии Америки не могут контролировать его. UFC дают драться Белфорту в Бразилии, так как он очень популярен и много людей приходит посмотреть на него. Кеннеди не теряет надежды встретиться с легендой боев без правил Витором Белфортом. mmaboxing.ru |
Эксклюзивное интервью Михаила Малютина
MMABoxing: Как ты пришел в ММА? С чего все начиналось? Михаил: В Кисловодске с 2003 года тренировался и дружил с хорошими сильными бойцами: Михаил Аветисян и Эрик Оганов! Вот так и перешел с бокса в бои! MMABoxing: Расскажи о своей команде. Михаил: Сейчас я выступаю за молодую, интересную и очень дружную команду из города Колпино! Клуб называется "Fight Spirit"! У нас молодой состав из бойцов, которые выступают на мировых турнирах, и находясь рядом с ними я продолжаю развиваться! MMABoxing: Над чем больше всего работаешь на тренировках? Михаил: Все зависит от подготовки! Много внимания уделяю ОФП, борьбе и боксу! Не могу что-то выделить, 2-3 тренировки в день! Меньше всего наверное уделяю внимание ударам ногами! Надо будет плотнее заняться ногами! MMABoxing: Как ты проводишь свободное время? Михаил: По-моему у меня его не бывает вообще! Даже когда нет боев и ты думаешь, что отдыхаешь, то все равно проводишь время то в бассейне, то в футбол бегаешь! Короче постоянно в зале! MMABoxing: Есть ли у тебя любимая книга или фильм? Михаил: Да, конечно есть! Мне очень нравится Николай Стариков, все книги его прочел, иногда хожу к нему на лекции, еще Синкевич, но читаю не много! MMABoxing: Как ты настраиваешься на бой? Михаил: Мне очень нравится ощущения перед боем, я чаще шучу с парнями с команды, мы продлеваем большой объем работы и поэтому я выхожу делать то, к чему хорошо готов! MMABoxing: Сколько весишь между боями? Михаил: Вешу не много, где-то 72-74! Но это если совсем ничего не делать! MMABoxing: Какие планы на будущее? Михаил: Пока я действующий спортсмен, а вообще, дальше хотел бы заниматься общественной деятельностью, развивать наш спорт! MMABoxing: С последнего боя прошло больше, чем полгода.Известно ли что-либо по поводу следующего боя? Михаил: Да, известно. Я проведу его на турнире, который пройдет 21 августа в Питере в рамках организации M-1 против крепкого бойца из Болгарии! MMABoxing: Сейчас в России появляется все больше и больше промоушенов. Почему ты выбрал именно M-1, а не, например, FIGHT NIGHTS или PROFC? Не думаешь о возвращении в Bellator? Михаил: Сейчас я хочу победить в тех боях, которые мне предложили в м1, а там видно будет! С финансовой стороны у меня условия в M-1 не хуже, чем в том же Bellator (с учетом всех выплат в США)! MMABoxing: Можешь дать прогноз на бои "Корешков - Аскрен" и "Минаков - Мартинез"? Михаил: Аскрен уже когда-то боролся с борцом из России (на Олимпиаде или Чемпионате Мира ), с Сайтиевым и проиграл, надеюсь, что Корешков напомнит ему о Русских бойцах и тоже побьет его! А боев Мартинеса никогда не видел и сказать ничего не могу! MMABoxing: Какой бой для тебя является самым значимым в карьере, а какой самым сложным? Михаил: На самом деле, к каждому бою подходишь с тяжелой подготовкой и каждый из них очень тяжелый. Я помню практически все свои бои! Выделил бы бои с Богданом Христеа, Луисом Азереду и Крисом Лигури! MMABoxing: Кого ты считаешь лучшими бойцами в истории ММА? Почему? Михаил: В этом вопросе, я, как и большинство, считаю Фёдора, за его победы, за его вклад в развитие нашего спорта! Пока нет бойца, из-за которого мы не спим всю ночь, чтобы посмотреть его бой и ходим без настроения весь день, когда он проиграл! MMABoxing: Какой бой ММА ты ждешь больше всего? И какой результат ожидаешь? Михаил: Я жду,когда завоюю пояс M-1. Жду, когда завоюет пояс Хабиб! MMABoxing: Кого считаешь лучшими российскими бойцами, которые сейчас выступают? Михаил: Много ребят у нас крепких, но, наверное, лучший тот, кто дерется в UFC! Хабиб! Хотя уверен, что многие смогут там хорошо себя показать! MMABoxing: Что хочешь сказать своим фанатам? Михаил: Занимайтесь спортом,будьте здоровы! Интервью подготовил: Кантемир Гаунов |
Кейн Веласкез о возможном сопернике после завершения трилогии
В ожидании третьего боя, между действующим чемпионом UFC Кейном Веласкезом и бразильским ударником Джуниором дос Сантосом, чемпион поделился мыслями о своём будущем. На вопрос о том, кого Веласкез видит своим соперником в случае удачного для него завершения трилогии Кейн ответил просто: "Фабрисио Вердум". Напомним, что предыдущие два боя, между лидерами тяжелого дивизиона закончились обоюдными победами. Дос Сантос нокаутировал Веласкеза в первом раунде, после чего Кейн взял реванш, выиграв единогласным решением судей. mmaboxing.ru |
Экзамен сдал только Минаков
Виталий Минаков выиграл Гран-при в тяжёлом весе, а Андрей Корешков проиграл титульный бой Бену Аскрену на турнире Bellator 97. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|