![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня он не риторический, а вполне конкретный. Ну вот как говорят "Будет ВВП удвоен - Когда? - Через 10 лет" - и хорошо, ждем, смотрим, удвоили-не удвоили. А так это все равно, что Путин сказал бы: "Ну мы удвоим, а когда - это вопрос риторический" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех с Днём Победы!!! |
Цитата:
Изменения не могут проходит гармонично. Не надо путать свой личностный рост и тот окружающий нас негатив, с которым нам надо бороться. Навальный тот же. Агент госдепа? Да я понятия не имею и сейчас мне насрать по большому счету, но я вижу что: поднял "пидарюжка навальный" вони на счет жуликов и воров - и выборы губернаторов как-то сразу вернули, а губернаторов наиболее провальных регионов сняли. Хорошо это? Да охуительно по-моему. Враг моего врага мне друг. Че-то народу перепадет от следующего губера, который за свою власть держаться больше будет чтобы также не улететь. Вот только одно "но" тут интересное есть, во всех этих изменениях: те люди, которые сейчас всячески поддерживают изменения во власти, те, которые умеют и могут зарабатывать сами (т.е. "начали с себя","спаслись") - тут же этой же властью противопоставлены основной массе бедноты и названы зажравшимися "айфонщиками". Вопрос возникает сам собой: кто на самом деле этой власти нужен? И в чем она больше заинтересована? А если так, то чего уж очень хорошего ждать? Ничего. Лишь бы войны не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
verdik, снова. я наверное косноязычен. Обьясни мне пожалуйста еще раз.
Ты говоришь: вот, начни с себя, люди вокруг тебя тоже за ум возьмутся, увидят верные ориентиры и начнется правильная движуха. Я привожу тебе пример - простой, как прямая кишка утки: вот широкие народные массы от родителей до солидных ученых мужей со званиями и регалиями озаботились очень важной и насущной проблемой - образованием. Выразили свое недовольство организатором этих новшеств - Фурсенко. Выразили всеми возможными законными способами свое нежелание развращать новые поколения по предложенной системе. Т.е. прошли все стадии предложенного тобой прекрасного пути - от личностного осознания до обретения единомышленников и последующих совместных действий. И? К чему это привело спрашиваю я тебя? И что получаю в ответ: да учителя сами взятки берут! КАК ЭТО СВЯЗАНО С ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО ОПИСАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ и твоей прекрасной методой? Как это вообще с реальностью связано?! :) Или они имеют право тогда какие-то требования выдвигать, когда сами 5 языками овладеют и на шпагат с провисанием сядут? Только это даст им моральное право выражать свое недовольство? :) Цитата:
|
А вам не кажется друзья, что здесь как в одном старом анекдоте "и ты прав и ты прав". Не может произойти изменений, если не будет для этого предпосылок в первую очередь экономике, которые влекут за собой и изменения в миросознании человека, а потом и в общественном укладе жизни. Это глобальные процессы, которые зависят от руководства страны в первую очередь.
Но выполняются они руками простых людей и ждать, что кто то "сделает мир лучше", пока ты сам ничего делать не будешь такая же неправильная точка зрения, как и "достаточно нам всем просто захотеть и всё изменится". Так что все правы в своих определённых аспектах. |
Цитата:
|
Цитата:
Его пошлют нах, кого предложишь ты и все эти ученые мужи и родители ? Кого ? Раньше был Филлипов, дохера он положительного сделал ? До Голиковой был Зурабов, много он хорошего сделал ? Виноватого найти проще всего, этим все наши политиканы и внесистемная оппозиция занимается, другой вопрос " а найди такого, кто думал бы обществе в-первую очередь а не в угоду своему начальнику, которому они боятся слова сказать" Если ты имеешь такую систему, состоящих из тех людей, кто таких "бездарей" на министерском кресле терпит, то значит оно этого заслуживает. |
По поводу "русских туристов, которых никто не любит". Не буду делать глобальные выводы, расскажу только свой личный пример. В том году были с семьей в Тайланде, на Пхукете. Ни одного пьяного, хамоватого, шумного русского. Да и вообще пьяных в дупель видел всего два раза, оба раза иностранцы. А шарахался очень много и в разных местах. По общению с тайцами - не любят британцев, т.к. они разносят всё к чему прикасаются. Наших любят за деньги, которые мы там тратим. Но относятся как к малым детям, т.к. многие русские не знают английский язык и ведут себя шумно и несколько испуганно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|