Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Approx 06.02.2013 14:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Альф 06.02.2013 18:17

Памяти одного очень эффективного менеджера. Запоздалый некролог.

Посвящается переименованию города Волгоград.

Непоколебимый патриот, государственник, ветеран войны.

Перед его приходом к власти страна была развалена либералами, которые предавая интересы народа выполняли кабальные требования Запада.

Он вытащил родину из пропасти, поднял ее с колен, заставил соседей уважать страну, прекратил вмешательство иностранных агентов во внутренние дела.

Навел порядок, выстроил вертикаль власти, жестко убрал с политической сцены радикалов и экстремистов. Создал политическую партию, которая стала лидирующей силой общества.

Победил безработицу и инфляцию. Резко ограничил влияние на экономику олигархов и взял стратегические отрасли под государственный контроль. Активно развивал химическую, сталелитейную, машиностроительную и оборонные отрасли. Поддерживал научные разработки и инновации в промышленности. Развил инфраструктуру страны, покрыл страну сетью первоклассных дорог.

Восстановил и перевооружил армию и флот.

Проводил активную социальную и молодежную политику. Поставил и выполнил задачу дать всем работу и обеспечить необходимой помощью неработающих.

Заботился о здоровье нации, активно боролся с табакокурением. Сам всю жизнь придерживался здорового образа жизни, был вегетарианцем. Способствовал развитию спорта, построил современные стадионы, сохранившиеся до наших дней. Успешно провел Олимпиаду.

Сторонник традиционных семейных ценностей. Пропагандировал увеличение деторождения, активно боролся с пропагандой гомосексуализма.

Был защитников природы. При нем впервые были приняты законы о защите лесов и защите животных.

Будучи сам художником - реалистом, вернул традиционные ценности в культуру. Запретил прокат иностранных фильмов и с помощью государственных инвестиций создал передовую киноиндустрию.

Погиб в 1945 году, предпочтя самоубийство капитуляции перед противником.

rolandtomas 06.02.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 720685)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

shahriyar89 06.02.2013 21:07

На одной свадьбе Насреддин оказался рядом с незнакомым человеком, который с жадностью хватал горстями сахар, конфеты и всякие сладости и рассовывал их по карманам.
– Это я сынку, – оправдывался он, поглядывая на Насреддина. – Подарки со свадебного пира особенно приятны детям, не правда ли?
Тогда вдруг Насреддин вылил ему в карман полный чайник горячего чая.
– Э–э, что вы делаете, любезный! – завопил жадный гость.
– Когда ваш сын съест столько всяких сладостей, ему несомненно захочется пить!

Однажды, один сосед пришел к Насреддину и попросил у него десятилетнего уксусу. Ходжа отказал.
– Но у тебя же есть десятилетний уксус! – обиделся сосед.
– Странный ты человек, – ответил Ходжа, – ты думаешь, продержался бы у меня уксус десять лет, если бы я давал его каждому, кто попросит?

Однажды, в компании друзей, Ходжа стал сетовать на старость.
– Правда, это совершенно не отразилось на моей силе, – вдруг заметил он, – я силён так же, как и много лет назад.
– Откуда ты это знаешь? – спросили его.
– У нас во дворе издавна лежит огромный камень. Так вот, когда я был ребёнком, я не мог его поднять, в молодости я тоже не мог его поднять, не могу и сейчас…

русик 06.02.2013 21:23

ходжа тот еще говнюк ... прикрывает свое подленькое нутро,восточной мудростью :julli-rofl

kashey1983 06.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 721524)
ходжа тот еще говнюк ... прикрывает свое подленькое нутро,восточной мудростью :julli-rofl

у нас такого говнюка Вовочкой зовут :D

ой!

Ingirami 06.02.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 721524)
ходжа тот еще говнюк ... прикрывает свое подленькое нутро,восточной мудростью

Почитай "Повесть о Ходже Насреддине" Соловьева - а потом суди.

русик 06.02.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 721525)
у нас такого говнюка Вовочкой зовут

не,не похожи)) у нас бы ходжа не выжил, с такими манерами )) он бы у нас на свадьбе чай в карман налил бы :julli-rofl пьяные гости долго пинали бы остывший труп ходжи :julli-rofl русская свадьба-дело тонкое ))) там одна задача - выжить)))

русик 06.02.2013 21:36

Ingirami, читал еще в детстве.

русик 06.02.2013 21:37

Ingirami, я так пошутил,если что.))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.