![]() |
Тёмыч,
Извини, я ведь еще Энтони ''Грозу всех полутяжей и тяжей'' Джонсона забыл! Он же всех полутяжей кроме борцов уроет:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Мусаси же его разобрал по полочкам в течении шести минут, не подвергаясь опасности даже когда Мизуно ухитрился сделать скрэмбл. А ты во-первых, дико максимиризуешь, если считаешь, что доминирование в течении шести минут показывает, что Мусаси мешок, а во-вторых, просто соврал насчет "чуть нокдауна". Поздравляю вас, господин, соврамши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинг средневесов:
1) Андерсон Сильва 2) Чаел Соннен 3) Юшин Оками 4) Нейт Маркуардт 5) Витор Белфорт 6) Джейк Шилдс(всетаки года еще со времени его победы над Хэндо не прошло) 7) Дэмиан Майа 8) Дэн Хэндерсон 9) Русимар Палхарес 10) Майкл Биспинг |
Цитата:
Что, с тех пор как он их бил, они показали что-нибудь новое? Да и Франклин уже тыщу лет в средневесах не дерется. И Майю уж совсем низко засунул...за что так? |
Обсуждение рейтингов
Slasha,
Я уже поменял первее чем ты пост написал! Франклина из рейтинга вон, ибо он уже год не в средневесах! Хэндерсон более года назад победил Биспинга, но этот бой в расчет не беру! За недавнее время он только проиграл Шилцу и все! Поэтому все заслужено! Тем более он вернулся в лайтхеви! Майа в последнее время топов не побеждал! Миранда не топ... А Сильва его деклассировал... |
Цитата:
ТОП10 (полутяжелый вес): 1) Джонс 2) Шогун 3) Мачида 4) Бадер 5) Эванс 6) Кавальканте 7) Хэмил 8) Рамп 9) Ногейра 10) Ну и Кутюра, думаю, можно поставить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |