![]() |
|
Maiquel Falcao (26-3 MMA, 1-0 UFC) против Tom Lawlor (7-3 MMA, 3-2 UFC) в разработке на UFC 134 который пройдёт 27 августа. Весь кард:
|
Марлус Кунен vs. Миша Тейт в конце лета
Президент Strikeforce Скотт Кокер подтвердил, что отмененный ранее женский титульный бой между чемпионом Марлус Кунен и претенденткой №1 Мишей Тейт состоится в конце этого лета. Бой между Марлус и Мишей должен был состояться ещё в марте на турнире SF в Огайо, но Миша получила травму колена на тренироке и не смогла принять участие в поединке. Тогда на встречу с Кунен вышла мало кому известная Лиз Кармуш, которая едва не отобрала пояс у голландской спортсменки. Марлус выехала на классе, проведя в четвертом раунде удушение треугольником. profc.ws |
Федор Емельяненко провел спарринг с Денисом Лебедевым
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко провел совместную тренировку с российским боксером Денисом Лебедевым, который продолжает под руководством Кости Цзю подготовку к поединку против Роя Джонса. Фото: Андрей Баздрев sports.ru |
Витор Белфорт болен гепатитом А
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Витор Белфорт на днях написал на своем твиттере, что болен гепатитом А. Витор заявил, что ближайшее время он посвятит лечению, но уже скоро вернется в спортзал. Его бой с Йошихиро Акиямой на UFC 133 в любом случае состоится. Гепатит А — инфекция печени, распространяемая чаще всего при употреблении пищи или воды. В отличие от других видов гепатитов, довольно легко поддается лечению и не оставляет долгосрочных осложнений. allboxing.ru |
Андерсон Сильва: Я мечтаю драться с Роем Джонсом
Чемпион UFC в среднем весе и, вероятно, лучший боец независимо от весовой категории Андерсон Сильва на днях гостил на программе MMA Hour, где снова выразил интерес ко встрече на боксерском ринге с Роем Джонсом. Сильва сделал довольно неожиданное заявление о том, что когда его контракт с UFC закончится, он встретится с Джонсом, причем по правилам бокса. «Возможно, что когда мой контракт закончится, я сделаю это, — говорит Андерсон. — Это цель всей моей карьеры. Это моя мечта — я должен встретиться с Джонсом в боксе». Также бразилец рассказал, что больше не планирует выступать в полутяжелом весе, и высказал свое мнение о Джоне Джонсе. «Когда я вижу Джонса, то вспоминаю себя в начале карьеры, — рассказывает Сильва. — Мне нравится Джон Джонс. Он хороший парень. У него огромный потенциал. Думаю, что он будет чемпионом еще в течении долгого времени». allboxing.ru |
Теперь вы можете подать заявление на приеме на работу в ЮФС в качестве, конечно же, бойца
Макенс Семерзье (6-3) и Юри Алькантара (25-3) могут встретиться на "ЮФС 134 Рио" Цитата:
|
MFC 30 "Up Close & Personal"
Date: June 10, 2011 Venue: Mayfield Conference Centre Location: Edmonton, Alberta, Canada Main Bouts (On HDNet): -Drew Fickett (41-13) vs. Hermes Franca (21-11) (за пояс чемпиона в легком весе) -Marcus Davis vs. Richie Whitson -Sheldon Wescott vs. Thomas Denny |
Джон Джонс вернется не раньше октября
|
Интересное начинание. ЮФЦ запускает сайт
Коул Эсковедо (17-6) должен был встретиться с Томми Варгасом (7-1) на Tachi Palace Fights 9, что 6 мая, однако его подписала ЮФС. Теперь Эсковедо заменит 27-летний киргизстанец из Флориды Фархад Шарипов (12-3). Его бои я добавлял в видеотеку. Можете ознакомиться. |
Тренер Джейка Шилдса считает грепплинг ключом к победе
Перевод |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
|