![]() |
|
Джон Джонс о поединке Лиото Мачиды с Филом Дэвисом Чемпион UFC в полутяжелом весе также высказался на счет поединка Мачиды с Дэвисом. "Фил переводил его два раза в партер и был агрессором, Лиото нанес больше урона. Очень сложно судить этот бой. За тейкдауны дают много очков в ММА. Я имею в виду, если бы это была уличная драка, то я отдал бы победу Мачиде." |
Парочка новостей из World Series Of Fighting:
Джош Беркман ожидает боя в октябре. Скорее всего, это будет бой за пояс WSOF в полусреднем весе против Стива Карла, но не исключает возможности того, что в конце решат провести гран-при. Планируется гран-при в легком весе на определение чемпиона. Среди участников заявлены: Джастин Гейджи, Дэн Лоузон, победитель боя Гесиас Кавльканте-Тайсон Гриффин и Ник Ньюэлл, при условии, что пройдет своего следующего соперника, Кеона Кэлдвелла. Что интересно, что в случае победы Кэлдвелла никто ему место в гран-при не обещает. |
UFC организует грандиозный реванш !
По слухам из источников близких к UFC, в разработке матч-реванш между Витором Белфортом и Дэном Хендерсоном Теренер Дэна Хендерсона по бразильскому джиу-джитсу Рикардо Фелисиано сказал: "Витор очень пожалеет, что попросил это матч-реванш!" Напомним, что первый их поединок прошел в рамках PRIDE в 2006-м году, где Дэн одержал победу единогласным решением судей. Ранее сообщалось, что Витор отказывается драться в среднем весе, так как ждет титульного поединка и готов биться только в полутяжелом. mmaboxing.ru |
В одном из недавних интервью, данном зарубежному сайту ММА, Александра Шлеменко спросили, что он думает о гипотетическом поединке между ним и финалистом последнего Ultimate Fighter, нокаутирующем всех и вся Юрайей Холлом.
Шлеменко ответил: "Я бы нокаутировал его в первом же раунде, потому что у него нету и десятой доли моего опыта". На это Юрайя Холл ответил: "Жалко, что у меня нету видеозаписи нашей с ним спарринг-сессии". |
Эксклюзивное интервью Хабиба Нурмагомедова
MMABoxing: Ты сейчас тренируешься ночью.Тренировки даются тяжелее? Не вредит ли это организму? Хабиб: Да, сейчас я тренируюсь ночью. Легко, конечно, не бывает. Первая тренировка с 18:30 до 20:00 и вторая с 00:00 до 1:30. Ради какой-то цели всегда приходится чем-то жертвовать. Это все построено под Рамадан месяц. MMABoxing: Как планируешь набирать форму к бою против Хили? Хабиб: У меня есть определенный план подготовки и по этому определенному плану я двигаюсь. В этом мне помогает мой отец и директор моего клуба Виктор Данишевский. MMABoxing: Полетишь ли сразу в США или будешь тренироваться на Родине? Хабиб: Я, как всегда, тренируюсь у себя на Родине, а за 35 дней до боя полечу в Штаты. MMABoxing: Какие по твоему мнению сильные стороны есть у Хили? Планируешь ли советоваться с Джошом Томпсоном? Хабиб: Да, советоваться с Томпсоном конечно буду, его слабые стороны я уже подчеркнул для себя и буду давить на них во время боя. MMABoxing: На взвешивании у тебя была футболка, которая вызвала большой ажиотаж, потом был толчок Труильо (пусть и не запланированный). Можно ожидать что-то новое?) Хабиб: На взвешивании всегда я делаю сюрприз, то сам не сгоняю вес, то толчок, то футболка, то папаха. Просто многие вещи я не планирую и они сами по себе получаются. На этот раз ничего не запланировано, хотя все может быть (улыбается). MMABoxing: Возможная победа над Хили может вывести тебя на титульный бой? Как ты думаешь? Хабиб: Может выведет, а может и нет. Все-таки я думаю, что нет, нужна будет еще одна победа после Хили. MMABoxing: Кого считаешь лучшим борцом в дивизионе? Не считая себя. Хабиб: Не считая себя... Я думаю, что это Рустам Хабилов и Грэй Мэйнард, потому что я с ними работал и на себе чувствовал их борьбу. MMABoxing: Сейчас ты непобежденный боец лучшей организации в мире. А можешь ли ты вспомнить свои первые соревнования? Эмоции? Хабиб: Да, конечно могу. Первый раз я выиграл в 2006 году чемпионат Дагестана по боевому самбо по молодежи. За победу я получил 3 тысячи рублей. Для меня это было большой радостью, даже словами не передать. Я получил медаль, грамоту, кубок и 3 тысячи рублей (улыбается). Мне казалось, что я лучший боец в мире (смеется). MMABoxing: Что думаешь по поводу боя "Бендо - Петтис"? С кем бы из них ты хотел драться, если бы вышел на титульный бой? Почему? Хабиб: Я думаю, что выиграет Бен Хендерсон, но для меня легче было бы драться против Петтиса, потому что у него борьба хуже, чем у Бендо и стилистически он для меня более удобен. Это моё мнение. MMABoxing: Расскажи о своей новой команде. Хабиб: Сейчас я в команде Fightspirit Team, туда входят такие бойцы, как Малютин, Грабовски, Абдулаев, Багов, Махачев и я. Я думаю, что это лучший клуб в СНГ по составу бойцов. Всё это заслуга Виктора Данишевского, который открыл этот клуб и собрал солидный состав, большое спасибо ему, MMABoxing: Как проводишь свободное время? В интернете есть видео, на котором ты играешь в видео-игру UFC. Ты ведь участвовал в фото-сессии для новой части? Будешь ли играть в нее? Хабиб: Да времени свободного мало, поэтому стараюсь проводить его с семьей и с друзьями. Играем конечно в игры. Буду ли я там или нет - не знаю, но для этой игры меня снимали в Вегасе. MMABoxing: Есть ли у тебя любимые фильмы или книги? Хабиб: Книги я особо не читаю, а вот фильмы смотрю, больше люблю исторические. MMABoxing: Во время сгонки веса, ты исключаешь из своего рациона какие-то продукты? Хабиб: Да, конечно, исключаю мясо, хлеб, газировки. На ночь не ем. Больше воды, овощей и терпения, конечно (улыбается). MMABoxing: Как ты считаешь, утренняя или вечерняя пробежки полезны для организма? Хабиб: Разницы нет. Я вот всегда бегаю утром, а вечером тренируюсь. Как вы все видите жив-здоров. Многие говорят, что утренняя пробежка - это нагрузка, но это все оправдание, чтобы не бегать, особенно это любит делать Малютин. Приехал к нам на сборы этим летом и начал читать лекции, что утренняя пробежка вредна, и получил себе тут прозвище "Сачек" (смеется). MMABoxing: Ты ведь входишь в ряды болельщиков Анжи. Анжи стартовало в этом сезоне не очень хорошо.Как думаешь, в чем может быть причина? Хабиб: Даже не знаю, в чем может быть причина. На них столько миллионов тратят, полные стадионы на них ходят и они подводят. Я скажу так, если бы Керимов потратил 10% от того, что он тратит на Анжи, на бойцов в Дагестане, мы бы прославили нашу Родину в сто раз лучше, чем эти футболисты. MMABoxing: Что известно о следующем бое Азамата Гашимова? Хабиб: Азамат сейчас восстанавливается. У него свадьба 31 августа. А бой мы планируем на январь и состоится он в категории 61 кг. MMABoxing: Знаком ли ты с Али Багаутиновым, который недавно пополнил ряды бойцов UFC? Как оцениваешь его шансы на титул? Хабиб: Да, конечно знаком, мы много выступали вместе по панкратиону, по самбо, по грепплингу. Очень духовитый боец. Думаю, при правильной подготовке будет уверенно в пятерке лучших бойцов, как минимум. Удачи ему в дебютном поединке в UFC. MMABoxing: Кто твой самый частый спарринг-партнер в АКА? Хабиб: Это Джон Фитч. Он очень хороший парень и многое мне показывает, сейчас у него черная полоса, но, я думаю, он преодолеет всё. MMABoxing: Как ты считаешь, могут ли российские бойцы конкурировать в UFC тренируясь на Родине? Или же лучше тренироваться в США? Хабиб: Вот, это я доказываю на себе. Разницы нет, где тренироваться. Просто надо иметь желание и правильных людей рядом, и всё. MMABoxing: Кого считаешь лучшим бойцом из тех, кто закончил карьеру и из тех, кто бьется и сейчас? Хабиб: Я думаю, что это Фёдор и Веласкес. MMABoxing: Можешь вспомнить первый бой из UFC, который ты увидел? Какие были впечатления? Хабиб: Первый бой в UFC, который я видел, это был поединок между Франком Миром и Танком Эбботом. Видел, как Франк Мир отломал пятку Танк Эбботу. Сперва я подумал, что это шоу, но потом на повторе увидел и понял, что на самом деле это болевой. Но тогда я даже не мечтал драться на таком уровне. MMABoxing: Есть ли у тебя послание для Пэта Хили? Хабиб: Даже не знаю... Передайте, чтобы сильно меня не бил (смеется). MMABoxing: Что можешь сказать своим фанатам? Хабиб: Хотел бы поблагодарить всех за поддержку. Хотел бы сказать им, что я такой же как и все люди и чтобы добиться успеха в чем-то, всегда надо держаться за семью, за близких людей, потому что они всегда рядом, без разницы чемпион ты или нет, будьте здоровы, и с наступающим праздником всех Мусульман. Интервью подготовил Кантемир Гаунов. mmaboxing.ru |
Медицинские отстранения по итогам UFC 163.
Жозе Алду:Отстранение на 90 дней,60 дней без контакта. Чан Сунг Юнг: Отстранение на 180 дней или пока не будут разрешения от врача, нуждается в МРТ. Фил Девис: Отстранение на 180 дней или пока не будут разрешения от врача, нуждается в рентгене правой ноги. Ceзар Феррейра: Отстранение на 14 дней,из них 7 дней без контакта. Тиаго Сантос: Отстранение на 90 дней,60 дней без контакта. Тейлес Лейтес: Отстранение на 30 дней,21 день без контакта. Том Уотсон: Отстранение на 45 дней,30 дней без контакта. Джон Линекер: Отстранение на 30 дней,21 день без контакта. Хосе Мария: Отстранение на 45 дней,30 дней без контакта. Энтони Перош: Отстранение на 14 дней,7 дней без контакта. Винни Магальяеш: Отстранение на 45 дней,30 дней без контакта. Аманда Нуньес: Отстранение на 180 дней или пока не будут разрешения от врача, нуждается в рентгене правой стороны ребер.* Шейла Гафф: Отстранение на 45 дней,30 дней без контакта. Сержио Мораис: Отстранение на 14 дней,7 дней без контакта. Нил Магни: Отстранение на 14 дней,7 дней без контакта. Рани Яя: Остранение на 30 дней,21 день без контакта Йен МакКолл: Отстранение на 180 дней или пока не будут разрешения от врача,нуждается в рентгене правой руки. Илиарде Сантос: Отстранение на 30 дней,21 день без контакта. Джош Клоптон: Отстранение на 30 дней,21 день без контакта. Франсимар Баррозу: Отстранение на 30 дней,21 день без контакта. Вискарди Андраде: Отстранение на 14 дней,7 дней без контакта. Бристол Марунде: Отстранение на 45 дней,30 дней без контакта. |
Чак Норрис поможет Силве готовиться к реваншу с Уайдманом
Андерсон Силва (33-5) ответил на вопросы журналистов о возможности проведения поединков с чемпионами в полусреднем и полутяжелом весах Джорджем Сент-Пьером (24-4) и Джоном Джонсом (18-1) и рассказал о подготовке к реваншу с Крисом Уайдманом (10-0). "Я действительно хотел бы, чтобы супербои когда-нибудь состоялись. Сент-Пьер - это парень, который играет по правилам, но он не любит особо рисковать. Этот бой может произойти, а может остаться пустым звуком. Я не знаю. Он сказал, что не хочет этого. Пока что я планирую готовиться к реваншу с Уайдманом и буду сосредоточен на этом поединке. Надеюсь, что руководству удастся организовать хотя бы поединок с Джонсом. Это бой, который все ждут уже давно", - сказал Силва. Кроме того, Силва упомянул в интервью, что, помимо Стивена Сигала, при подготовке к реваншу с Уайдманом, ему будет помогать... Чак Норрис: "Я не боюсь Уайдмана. Он полон решимости, но это всего-лишь человек с парой рук и парой ног, как и я. Сейчас я планирую привлечь к своему лагерю Чака Норриса. Они оба будут помогать мне - Чак Норрис и Стивен Сигал", - сообщил Силва. bloodandsweat.ru |
Куинтон Джексон: «Мы с Роем Джонсом все равно будем драться»
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-11) не стал скрывать разочарования в связи с тем, что его соперником в дебютном поединке под эгидой Bellator станет не легенда профибокса Рой Джонс-младший, а еще одна легенда, но уже ММА Тито Ортис (16-11-1). Тем не менее, Джексон все же рассчитывает померяться силами с Джонсом в обозримом будущем. «Тито Ортис все испортил, – сетует Джексон. – Когда он подписал контракт, я подумал: "Дьявол, а как же мой бой с Роем Джонсом?!" Но, думаю, мы с Роем все равно обязательно встретимся, после того как я проведу поединок с Тито. Если все пойдет по плану, наш с Джонсом бой непременно состоится, потому что он сам очень заинтересован во встрече со мной». Поединок Джексона и Ортиса состоится 2 ноября в Лонг-Бич (США). vringe.com |
Майкл Биспинг: "Мачиде пора поменять стиль ведения боя"
Топовый средневес UFC Майкл Биспинг (24-5) прокомментировал выступление Лиото Мачиды (19-4) на UFC 163. "Лиото не сделал ничего для победы в этом бою. Он ходил кругами, позволяя Дэвису делать свою работу. Дэвис же в этом бою удивил меня своей ударкой. Лиото был не особо активен, и, скорее всего, ему пора менять свой стиль ведения боя. Я не видел в нем инстинкт убийцы, ему следует быть более агрессивным. Но он слишком нерешителен и всегда делает упор на защиту", - сказал Биспинг. Лиото Мачида в минувшие выходные потерпел поражение от Фила Дэвиса (12-1) единогласным решением судей, вызвавшим много споров среди бойцов и экспертов в области ММА. bloodandsweat.ru |
В минувшую субботу Пауло Фильо (23-5-2) подменил на Selva MMA Франсимара Барросо, который поздней заменой подписался с UFC, в бою против Родни Уоллэса. Бой продлился все 5 раундов и был объявлен ничьей. Говорят, плохой бой. Вроде как Уоллэс доминировал весь бой, но еще до турнира были определены правила в стиле ранних PRIDE, где ничья будет в любом случае есил бой дойдет до конца.
Вообще 4 боя из 9 в этом карде были объявлены ничьей по той же причиние. Ожидается, что Пауло Фильо вернется в дело в октябре на Bitetti Combat. Пол Дэйли (33-12) подписал контракт на несколько боев с британской организацией BAMMA. 14 сентября в Уэльсе состоится Cage Warriors 59. Кард наполняется довольно интересными именами: MAIN CARD (MMAjunkie.com, 4 p.m. ET) Jim Alers (10-1) vs. Martin Svensson (12-3) - for featherweight title TBA vs. TBA - bantamweight-tourney final Che Mills (15-6) vs. Valentino Petrescu (12-3) - причем бой в среднем весе Lewis Long (7-2) vs. Tommy Maguire (14-5) Dave Hill vs. Brian Moore PRELIMINARY CARD (Facebook, 2 p.m. ET) David Haggstrom vs. Brett Johns - bantamweight-tourney opening round Martin McDonough vs. James Pennington - bantamweight-tourney opening round Owain Parry vs. Jamie Rogers Jordan Desborough vs. Timur Mercanoglu Трансляция будет бесплатной в прямом эфире :appl7 как всегда |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
|