Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 09.08.2013 14:41

Дэн Хендерсон вернется в конце года
Давненько ничего не было слышно от Дэна Хендерсона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.08.2013 15:06

Владимир Матюшенко (26-7) дерется на Bellator 99 против Кристиана МПумбу, это мы уже знали. Но судя по всему его уже и вперед зарезервировали на Bellator 108, где он выйдет против Тома ДеБласса. Битва уволенных из UFC бойцов грядет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Когда-то лучший легковес планеты 34-летний Витор "Шаолинь" Рибейро (20-5) объявил об уходе из ММА. За свою карьеру он успел побывать чемпионом Cage Rage и Shooto.
Единственное, о чем сожалеет Шаолинь, что ему так и не довелось выступить в PRIDE.
"Жаль, что не получилось биться в ПРАЙД. В то время мы усиленно пытались пробиться туда, но Brazilian Top Team и Chute Boxe держали там монополию. Я был высоко в рейтингах и не мог понять, почему мне так ни разу и не позвонили в предложением боя."
У Шаолиня черный пояс 4-й степени по БЖЖ, 3 звания чемпиона мира по БЖЖ, а также свой зал в Нью-Йорке, на который собственно все время и уходит.

05RUS 09.08.2013 16:52

ЗАДАЙ ВОПРОС ВЯЧЕСЛАВУ ВАСИЛЕВСКОМУ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно здесь

michaell 09.08.2013 16:53

Четыре профессиональных боя увидят зрители Кубка России по ММА во Владивостоке
Соперниками российских спортсменов станут бойцы из Республики Кореи

Владивосток, 7 августа, PrimaMedia. Четыре профессиональных боя увидят зрители Кубка России по смешанному единоборству ММА во Владивостоке. Эти бои состоятся сразу после церемонии закрытия Кубка. Соперниками российских спортсменов станут бойцы из Республики Кореи. Об этом в ходе прямого эфираPrimaMedia LIVE рассказал руководитель федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Приморского края Денис Григорьев, сообщает РИА PrimaMedia.

Напомним, что первый Кубок России по ММА состоится во Владивостоке в сентябре в спорткомплексе "Олимпиец". Почетным гостем соревнований станет Федор Емельяненко. Правда, приедет он не в качестве спортсмена, а в качестве президента союза смешанных единоборств ММА.

- Мы планируем проведение соревнований в два дня. В первый день на двух рингах пройдет отбор. Этот день будет бесплатным для посещения. Во второй день, вход на который будет платным, пройдут финалы. А затем, после закрытия соревнований, пройдет четыре международных боя по профессиональным правилам. От российской стороны выступит спортсмен из Челябинска и трое бойцов из Владивостока – Константин Киреев, Геннадий Ковалев и Евгений Шаломаев. Это знакомые публике ребята, которые приняли наше предложение с интересом, - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что профессиональные бои отличаются от любительских, в первую очередь, временем, проведенным на ринге. Каждый спортсмен проведет один поединок в три раунда по пять минут. Кроме того, из защиты у спортсменов будут только накладки на руках.

- Сейчас идет активная подготовка к соревнованиям, до начала осталось чуть больше месяца. Во Владивосток приедет около 100 человек – спортсмены, судьи, представители команд. Это те люди, которые заняли третьи места на чемпионате России. Мы как принимающая сторона в праве выставить на соревнования два состава – в общем 10 человек. Хотим взять первое командное место, но понимаем, что конкуренция будет серьезной, - подчеркнул Денис Григорьев.
vk.com

michaell 09.08.2013 17:22

Видео поединка чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе Марата Гафурова по правилам Бразильского Джиу Джитсу, на MUNDIAL ABU DHABI 2013

Боб Сапп потерпел 12-е поражение подряд.
На этот раз продержавшись в ринге 35 секунд!

MrDugary 09.08.2013 19:02

Даниэль Кормье: "Однажды мы будем драться с Джонсом"

Победитель Гран при тяжеловесов Strikeforce Даниэль Кормье скоро проведет свой последний поединок в рамках тяжелого дивизиона UFC. После боя против Роя Нельсона он намерен спуститься в полутяжелый вес и сразиться за титул с чемпионом - Джоном Джонсом.

"Я думаю, что это часть игры", говорит Кормье о недавнем заявлении Джонса, когда тот сказал, что Даниэль не очень усердно тренируется, и это видно по его телосложению. "Я никогда не говорил о том, то я - самый подтянутый парень в ММА. Я не сгонял вес уже многие годы. Я не сидел на диете на протяжении многих лет".

"Я немного чищу организм во время тренировочного лагеря, но я никогда не пытался стать самым атлетичным парнем, так что все эти заявления меня не волнуют. Просто мне не нравится, когда он говорит, что я не усердно работаю. Он не провел и дня со мной в одном зале. Это довольно сильное заявление, если вы говорите о человеке, который добился столько, сколько я. Я стал двукратным олимпийцем по борьбе, нужно еще учитывать тот факт, что я из Луизианы, а там вообще нету борьбы".

"Правда в том, что однажды мы с ним будем драться. У нас есть бои, которые нам нужно сначала выиграть. Тогда уже можно будет дать ответы на все эти вопросы. Джон Джонс может говорить, что он не знает, нахожусь ли я в топе своего дивизиона, но это ложь. Это определенно ложь, ведь он даже знает, сколько у меня последователей в твиттере".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

michaell 09.08.2013 21:30

Джон Линекер (22-6 MMA, 3-1 UFC) не успел заработать третью победу подряд, как стало известно, что он выйдет против Фила Харриса (22-10 MMA, 1-1 UFC) на октябрьском турнире UFN в Англии.
Напомню, что Линекер уже должен был убивать Харриса на UFC 163, но тот удачно состряпал себе травму орбитальной кости, после чего встревать пришлось Жосе Марии Томе, который, к слову, бой до последней секунды выигрывал.

Там же 26 октября местная звезда Джимми Манува (13-0) выйдет против скучнейшего полутяжа мира в лице Раяна Джиммо (18-2)

Я забыл, писалось про это или нет, но бывший чемпион Браян Боулс (10-3), проигравший другому бывшему Юрайе Фэйберу на UFC 160, попался на повышенном уровне тестостерона (отношение тестостерона к эпитестостерону более чем, 20:1, когда норма не боле 4:1).
Примечательно, что NSAC рассмотрит это дело уже на днях, а сам боец так и не предоставил никакого ответа/оправдания своим действиям, что в глазах NSAC трактуется как "молчание - знак согласия".

michaell 09.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 794543)
на октябрьском турнире UFN в Англии.

Там же английский ветеран Пол Тэйлор (11-6-1-1), не дравшийся вот уже 2,5 года, возвращается в дело.
Его оппонентом станет Энтони Нджокуани (16-7). Тэйлор лечил тарвмы и попадал в автоаварию незадолго до запланированного против того же Нджокуани боя в ноябре 2011.

Approx 09.08.2013 22:47

Стали известны результаты допинг-тестов на UFC 163
Все 22 бойца, которые принимали участие в UFC 163 прошли успешно тесты на допинг. Бойцов тестировала бразильская атлетическая комиссия ММА (САВММА). UFC 163 состоялся 3 августа в Рио-де-Жанейро. Согласно полученной информации, все бойцы тестировались в ночь перед турниром. Жозе Альдо и еще 4 случайно выбранных бойца тестировались также после своих боев. Все результаты оказались отрицательными. В главном бою Жозе Альдо уверенно защитил пояс от посягательств Чан Сун Джунга, но оба бойцы получили страшные травмы и выбыли на долгое время. Турнир также был отмечен очередным спорным судейским решением, где Фил Дэвис победил Лиото Мачиду на глазах местной публики.

Каб Свонсон:" Макгрегору лучше следить за своим ртом."
Полулегковес Каб Свонсон считает, что Конор Макгрегор имеет блестящее будущее, но ирландскому бойцу стоит следить за своим языком. "Мне нравится этот парень, я вижу у него яркое будущее в UFC потому как он талант. Но он мелит языком и это довольно опасно, вы должны быть осторожны в своих высказываниях. Не знаю по какой причине он решил говорить обо мне. Я поклонник многих бойцов, но когда кто-то начинает наезжать на меня, то я думаю :"Тебе лучше следить за своим проклятым ртом". Макгрегор проведет свой второй бой в UFC на следующей неделе. Первый бой Конор выиграл уверенно у Маркуса Бримэйджа и заработал бонус за "нокаут вечера" после чего стал довольно популярным проспектом.

[Слух] Олимпийский чемпион по борьбе Джордан Барроуз собирается перейти в ММА
Совсем недавно наша сборная по вольной борьбе проводила сборы в Адлере, где одну неделю из двух проводили совместные тренировки со сборной США. В американской сборной присутствовал олимпийский чемпион и самый популярный современный борец Джордан Барроуз. В разговорах с нашими борцами Джордан рассказал о своих планах на свое будущее. Как сообщает достоверный источник MMABoxing.ru Барроуз собирается перейти в ММА после чемпионата мира по вольной борьбе 2013 года, который состоится в сентябре в Будапеште. Его главная цель будет попадание в UFC и завоевание высших позиций в смешанных единоборствах. Ранее Джордан заявлял, что перейдет в ММА после того как проведет еще одну Олимпиаду в 2016 году, но похоже планы изменились. Джордан Барроуз является чемпионом мира по вольной борьбе (2011 год), обладатель двух Кубков Мира (2012, 2013), Олимпийским чемпионом (2012 год) и завоевал множество других трофеев. Барроуз славится своими проходами в ноги физической силой и это будет отличной базой для того, чтобы покорить вершины ММА.

Кевин Рэндельман: "Тито Ортиз - пугливая девчонка"

В начале августа 2013 года Кевин Рэндельман дал небольшое интервью для одного из американский сайтов. Журналист спросил у Кевина: "Есть ли у тебя желание подраться с кем-нибудь из бойцов UFC или Pride твоего времени?" "Монстр" ответил: "У меня биф с Тито Ортизом столько, сколько я его знаю. Я бы хотел, чтобы мне дали возможность драться против него. Но этому не дали бы случится даже в том случае, если бы мы устроили драку на улице. Есть только один человек в мире, которому я хочу от всей души врезать, этот человек - Тито. Я сомневаюсь, что вы найдете человека на этой планете, который не слышал ни разу, что Тито Ортиз - придурок. Но я гарантирую, если я услышу, что кто-то говорит, что Тито Ортиз - придурок, то я кину в этого человека камнем из своего окна. Я не ненавистник. Мне нравится, что этот парень делает бизнес. Я знаю всё, что за кадром. Я знаю его трюки, которые он использовал, чтобы стать самым высокооплачиваемым бойцом в своё время. Так что мне нравится, что он действует по плану и прислушивается к своим приближенным. Он делает огромную работу, но кроме этого он еще и пугливая девчонка. Нет ни одного другого урода в моём списке. Сначала их было двое, но один попал под машину... Его я вычеркнул из списка. Тито Ортиз остался единственным в этом чертовом списке. Карма - суровая штука..."
mmaboxing.ru

MrDugary 10.08.2013 08:44

Пол Дэйли: "Мой план на бой - нокаутировать Яковлева"

Экс-боец UFC Пол Дэйли (33-12-2), которому в ноябре предстоит бой с россиянином Александром Яковлевым (19-4-1), в экслюзивном интервью Blood&Sweat рассказал о том, как он оценивает нашего соотечественника и поделился ближайшими планами.

- Тебе предстоит посетить Россию. Что ты предвкушаешь?
- Я крайне взволновал. Я никогда не бывал в России, но это одно из тех мест, которые я уже давно намеревался посетить. Надеюсь, я смогу почувствовать культуру вашей страны и посмотреть столицу, но моя главная цель это выиграть.
- Ты уже успел что-то разузнать о своем сопернике Александре Яковлеве?
- Он очень сильный и умелый боец. Он левша и его тяжело финишировать. Он неплохой борец и раньше у меня были проблемы с такими соперниками, но сейчас я подтянул свои навыки и чувствую себя увереннее. Мой план на бой - нокаутировать Яковлева.
- У тебя подписан новый контракт с BAMMA. Ты еще планируешь выступать в UFC?
- Для меня сейчас важнее всего мой следующий бой. Пока мне нужно выиграть все поединки по контракту с BAMMA, а там - посмотрим, что жизнь мне уготовила. В любом случае, у меня еще есть 4 года прежде, чем я уйду на пенсию.
- Почему ты все же покинул Bellator?
- Они решили, что так будет удобнее им, и мы расстались.
- Чем ты сейчас занят?
- Все просто. Я тренируюсь, тренирую и провожу время с семьей.
- Что заставило тебя написать Дэйне Уайту: “Извините меня. Я повзрослел. Теперь я попадаю в вес. Мне нужно кормить сына, пожалуйста, помогите”?
- Да, это я так пошутил. Однако я действительно повзрослел и жалею, что ударил Косчека после боя.
bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.