Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 14.02.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Хитмен (Сообщение 344727)
Каково ваше мнение о бое Сильва - Емельяененко?
КАК он мог проиграть?
:bang

Сколько будет людей - столько и мнений. Фаны будут говорить о разл обстоятельствах или людях что помешали ему подготовиться и выиграть, злопыхатели будут говорить о своем...

- Федор горел (впервые это видел), слишком много на него наложили груза ответственности все окружающие его люди... Думаю многие недели и дни ему со всех сторон наговаривали: "ты н можешь проиграть", "на тебя вся страна смотрит и надеется", "ты сильней всех - порви его, он ничего не представляет из себя", "мы все зависим от тебя-не подведи" - и еще много другого..., это очень давит.
Есть и др факторы, при уважении к Гришину или Сидельникову - они ни весом, ни фактурой, и техникой не напоминают Силву.. Даже с братом Федору было-бы лучше тренироваться, очень даже. Да и к Федору, почли бы за честь приехать в качестве спарринг-партнеров десятки тяжей с СНГ и всего мира - позвал бы только его тренерский штаб. Причем не за деньги или еще с какой выгодой-а просто чтоб потренироваться с Федором, он это заслужил и этим надо было пользоваться.

А так, масса людей типа Даны скажут - "ага, мы же говорили!".
Для остальных - вчера был траур.

Хитмен 14.02.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 345014)
Сколько будет людей - столько и мнений. Фаны будут говорить о разл обстоятельствах или людях что помешали ему подготовиться и выиграть, злопыхатели будут говорить о своем...

- Федор горел (впервые это видел), слишком много на него наложили груза ответственности все окружающие его люди... Думаю многие недели и дни ему со всех сторон наговаривали: "ты н можешь проиграть", "на тебя вся страна смотрит и надеется", "ты сильней всех - порви его, он ничего не представляет из себя", "мы все зависим от тебя-не подведи" - и еще много другого..., это очень давит.
Есть и др факторы, при уважении к Гришину или Сидельникову - они ни весом, ни фактурой, и техникой не напоминают Силву.. Даже с братом Федору было-бы лучше тренироваться, очень даже. Да и к Федору, почли бы за честь приехать в качестве спарринг-партнеров десятки тяжей с СНГ и всего мира - позвал бы только его тренерский штаб. Причем не за деньги или еще с какой выгодой-а просто чтоб потренироваться с Федором, он это заслужил и этим надо было пользоваться.

А так, масса людей типа Даны скажут - "ага, мы же говорили!".
Для остальных - вчера был траур.

Скотт Кокер: «Федор Емельяненко может вернуться в Гран-при Strikeforce»
Президент организации Strikeforce Скотт Кокер заявил, что, несмотря на поражение Федора Емельяненко в четвертьфинале Гран-при организации от Антонио Силвы, россиянин еще может вернуться в число участников турнира.

«Я не думаю, что произошла трагедия. Федор проиграл, но он получил травму, которая и стала причиной неудачи. Емельяненко не раз доказывал, что умеет переламывать ход боев, и в третьем раунде как раз это мы могли увидеть, но произошло то, что произошло.

Федор сказал после боя, что может завершить карьеру, но я бы не торопил события, сразу после окончания поединков бойцы не редко делают эмоциональные заявления. Уверен, что Федор вернется. Более того, он может еще стать участников Гран-при. Если кто-то из других бойцов основной сетки получит травму, специальная комиссия будет решать, кого поставить на замену, и выбор может быть сделан в пользу Федора», – цитирует Кокера Sherdog.com.

Fruit 14.02.2011 12:00

Алексей, то есть Вы не считаете, что дело в возрасте Федора и он все еще может, как в былое время, побеждать таких монстров как Сильва?

Psix 14.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 344969)
[COLOR=green]

У меня вопрос по поводу Изикиля, делается он на сколько я понимаю только сверху из гарда (халфгарда) ? (все таки так снизу не задушить вроде)

Ответ Алексея Олейника на этой же странице...

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 340893)

исходное положение-я сверху, я-снизу обхвтив его ногами или хотя-бы 1 ногу, в стойке, или на коленях.

Gladiator 14.02.2011 13:54

Алексей, добрый день!
Скажите когдамы увидем вас в деле снова?
Как бы вы построили свою подготовку к Сильве (если конечно такой бой бы возможен)?

Алексей Олейник 14.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Fruit (Сообщение 345036)
Алексей, то есть Вы не считаете, что дело в возрасте Федора и он все еще может, как в былое время, побеждать таких монстров как Сильва?

Возраст - в голове у каждого....
У меня тоже возраст, и в боях может я более Федора нахожусь, или около того, дерусь с 1996 года, и боев у меня более 50и... Сложней всего мне, заниматься сразу несколькими делами - тренировать, зарабатывать средства для семьи, тренироваться. В идеале, мне нужна-б поддержка, кот меня разгрузила от всего, кроме моей подготовки, позанимался бы год-полтора по разл сборам в Штатах Голландии - меня там приглашают и ждут, и был-бы нормальным бойцом, а так-я перебиваюсь с одного на другой вид деятельности...

Федор, ушел в свою стихию, его изолировали от мира его окружение и его слава - он уже не принадлежит себе - ему приходится быть не самим собой а тем, кем его видят окружающие.
У Федора психологическая нагрузка, если он от нее избавится (что частично сделало поражение-он уже не должен быть,и не есть непобедимый) - он один из сильнейших и лучших бойцов. А, если конечно, пытаться быть не тем кто ты есть, следовать тому образу что другие создают - то не избежать разочарований

Конечно, это только мое субьективное мнение, просто меня тоже выбило это событие

Алексей Олейник 14.02.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 345104)
Алексей, добрый день!
Скажите когдамы увидем вас в деле снова?
Как бы вы построили свою подготовку к Сильве (если конечно такой бой бы возможен)?

У меня было 2 предложения на выступления в Штатах и Корее, от которых я отказался, т.к. приводил в порядок свой нос .
И, никому не говорил - чуть было не попал в этот турнир, только в альтернативные поединки, опять-же, не был подготовлен к этому турниру, т.к. проходил реабилитацию после операции на нос.

Сейчас чувствую себя отлично, и скоро собираюсь начинать подготовку.
С Силвой - сложно говорить, выбрал-бы программу подготовки из 2-3 х сборов, пару за границей - т.к. есть Залы, например Bombsquad, кот является одним из крупнейших в Штатах, где масса спарринг-партнеров. Постарался бы поработать с ребятами большого размера, типа Саши Емельяненко, и, у меня одной из основополагающих основ для победы является функциональная подготовка, которую я не могу довести до совершенства, как она у меня была 3-4 года назад, с ней - мне всеравно с кем и сколько драться.
:)

Gladiator 14.02.2011 17:15

Алексей, как же хочеться Вас снова увидеть в деле....мне очень нравиться Ваша интелектуальная база смешанных единаборств. Надеюсь всё будет хорошо и мы вновь Вас увидем в октагане!
И ещё вопрос чисто теоритический:
Во втором раунде мог подняться Федор или нет, а точнее даже сколько раз он мог бы встать? С таким глазом можно было продолжать 3 раунд?
Я с Вами полностью согласен по-поводу окружения...ведь если мы возьмём например другие виды спорта то среди русских спортсменов увидим туже тенденцию:
окружение, которое твердить ты самый лучший, ты надежда страны и гордость и проиграть не можешь.Такое было с Женей Плющенко, Александром Карелиным, Светланой Хоркиной, Петром Немовым и другими.
Очень жаль, но буду объективен: Вы замечательными были бы спаринг партнёрами.
:clapping::clapping:

fresher 14.02.2011 21:14

Psix, блин снизу выходят в итоге. Да и голова уже не так помогает и масса тела. Один раз только снизу получилось, но и то я качкой одновременно занимаюсь, думаю что за счет силы просто продавил.

Поэтому и переспросил. Т.е. получается перекат не должен быть страшен, так как при плотном захвате можно завершить начатое уже и снизу??? а не увеличивается ли риск, что сопернику (находящемуся сверху) удастся вылезти из захвата?

Алексей Олейник 14.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 345240)
Алексей, как же хочеться Вас снова увидеть в деле....мне очень нравиться Ваша интелектуальная база смешанных единаборств. Надеюсь всё будет хорошо и мы вновь Вас увидем в октагане!
И ещё вопрос чисто теоритический:
Во втором раунде мог подняться Федор или нет, а точнее даже сколько раз он мог бы встать? С таким глазом можно было продолжать 3 раунд?
Я с Вами полностью согласен по-поводу окружения...ведь если мы возьмём например другие виды спорта то среди русских спортсменов увидим туже тенденцию:
окружение, которое твердить ты самый лучший, ты надежда страны и гордость и проиграть не можешь.Такое было с Женей Плющенко, Александром Карелиным, Светланой Хоркиной, Петром Немовым и другими.
Очень жаль, но буду объективен: Вы замечательными были бы спаринг партнёрами.
:clapping::clapping:

Спасибо.

Мог-ли встать?? Наверное да.., был-же вообще сверху. перед кимурой.., просто не смог удержать Силву, за счет непривычно большого веса...
С глазом - вряд-ли, в Америке достаточно щепетильно и с опаской смотрят на такие травмы, думаю не допустили-бы в любом случае

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.