Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Ysee 16.10.2010 11:30

Agrigat, так у него и до ЮФС был статус огого, в про-рестлинге мильоны загребал

Yuri Yu 16.10.2010 11:34

Раньше он и на японских про-реслингах выступал, а может и на корейских, вот и была видать корейская машина.
А теперь он чемпион американской UFC, значит патриотом должен быть:)

TAP OUT 16.10.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 273166)
Сколько еще тебе примеров привести иногда люди за лоу платили жестокую цену? Я назову... Просто какое количество боев тебе назвать, чтобы убедить ?

Я и сам могу назвать :Сильвия - Родригез ,например ,но всегда можно привести пример обратного.А убедить меня не получится,я уже сделал вывод о ценности этой техники ...Джексон может не встречает лоу ,но и Форрест не сверх-таец ,к слову.
Лоукиками вполне реально отбить ногу ,а это почти нокаут ,поэтому недооценивать их значимость как и значимость работы ногами в принципе я не буду ...И я убежден что хороший таец предпочтительнее хорошего боксёра в смешаных стилях ...

SkAl 16.10.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 272952)
А вот интересно, у кого самый сильный разовый удар в MMA

скорее всего у Карвина

Nnook 16.10.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 273179)
скорее всего у Карвина

А как же Рэй Мерсер?!:julli-rofl

Chuck Liddell 16.10.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 273052)
Пэт Милетич-Шонни Картер
Вера- Эйлерс :old7

милетич-пенднерос..Хизо-мак ги (как видишь на названного ТОБОЙ хизо я уже два примера привел.)..Сколько еще надо ?

Chuck Liddell 16.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 273178)
Я и сам могу назвать :Сильвия - Родригез ,например ,но всегда можно привести пример обратного.А убедить меня не получится,я уже сделал вывод о ценности этой техники ...Джексон может не встречает лоу ,но и Форрест не сверх-таец ,к слову.
Лоукиками вполне реально отбить ногу ,а это почти нокаут ,поэтому недооценивать их значимость как и значимость работы ногами в принципе я не буду ...И я убежден что хороший таец предпочтительнее хорошего боксёра в смешаных стилях ...

диман,так я же не спорю с самим фактом, что лоу отбить могу можно... Я спорю о том,что люди которые могут встречать эти лоу на х...Ю Их вертели...Просто правый прямой навстречу лоу это оружие которое работает и работает РЕАЛЬНО..и это доказанно СОТНЯМИ боев

дядя Вова 16.10.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 273166)
Я привел примеры ГРАМОТНЫХ встреч ударов ногами..А если кто то не умеет их встречать то я то тут при чем?

1. "Чистый" боксер не встретит правильно удар ногами. Его на это надо долго и нудно натаскивать, прежде всего смещая "зону опасности" на то, что ниже пояса, ибо чего там происходит - они не видят, рефлекса нет. Примерно также, как и takedown defense не возникает ниоткуда.
2. То, что является лично для меня загадкой - ПОЧЕМУ огромное множество людей, квалифицированных профессионалов сурово-топового класса имеет косяк в виде раскрытия башки при пробиве любого кругового удара ноги (лоу - прежде всего)? Практически в каждом чемпионате есть классика жанра - встреча попытки лоу длинным кроссом с последующим нокаутом - но народ не учится ничему (Шоган не в счет). И продолжает падать. ИМХО ценность даже самого убойного лоу пропадает, если руки при этом машут мельницу в районе поясницы, так что тут вполне согласен с последним постом Ultimaterа.

TAP OUT 16.10.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 273185)
Я спорю о том,что люди которые могут встречать эти лоу на х...Ю Их вертели...Просто правый прямой навстречу лоу это оружие которое работает и работает РЕАЛЬНО..

А я не говорю что оно не не работает :)
Но мы ведь обсуждаем принципиальный момент -значимость лоу в ММА ,а не эффективность контр -действий против лоу :) Бывает срабатывает прямой навстречу ,бывает нет -как карта ляжет...
Мы ведь не говорим что дабл-лэг это неэффективная техника в ММА ,поскольку те кто хорошо работают коленом всегда встретят ,ведь примеров сотни :)

Chuck Liddell 16.10.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 273179)
скорее всего у Карвина

на втором месте чак....И это ОДНОЗНАЧНО

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.